标题: [丝袜美腿] 大人の美脚に履かせたいパンスト、ブーツ、ハイレグ衣裳 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-29 22:35     标题: 大人の美脚に履かせたいパンスト、ブーツ、ハイレグ衣裳

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 还要继续分享吗??

【片名】:大人の美脚に履かせたいパンスト、ブーツ、ハイレグ衣裳
【格式】:AVI   XivD
【尺度】:有码
【大小】:1.35 G
【验证码】:37aa22ab7af45eebffcd80c2b2ee72bea7078f92 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/29
【预览图片】:

附件: 2.torrent (2009-5-29 22:35, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 12914
/bbs/attachment.php?aid=906385
作者: whj36    时间: 2009-5-29 22:50

丝袜的诱惑啊,太棒了,女优的腿长还美,特别是小屁屁相当的翘啊,不错!
作者: zjh4825529    时间: 2009-5-29 23:11

我最喜欢的就是丝袜题材的电影了。十分感谢楼主!
小弟先下载喽!
作者: qinghai1    时间: 2009-5-29 23:23

丝袜的片子最有诱惑力了,尤其是黑丝的最性感了,感谢楼主发这么好的片子!!
作者: grh54    时间: 2009-5-29 23:27

这大臀部,大靴子,性感死了,真的有种想上去抱着的冲动
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-29 23:37

这屁股太霸道了,看着就有种冲动啊。现实里看到可能会把持不住,直接提枪操了。谢谢楼主,你辛苦啦。
作者: 行尸走肉    时间: 2009-5-29 23:44

十分喜欢丝袜的猛片,但就是有压缩的就好了
作者: ken2194    时间: 2009-5-30 00:29

腿是不错,女优样子一般,如果能加点剧情就好了,这类片子都缺剧情
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 00:37

又见丝袜帖,女优的腿很有看头啊。送上红心
作者: x.X.x    时间: 2009-5-30 01:00

好性感的丝袜,好性感的屁股啊,看得JJ都直了!真不知道为什么我就那么酷爱丝袜,蒙蒙隆隆的真美真性感,遐想空间无限啊!
作者: fu9119    时间: 2009-5-30 01:03

女优长相一般  臀部虽大  但不圆  
但是女优有点走欧美路线  相当放的开
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-30 01:12

很喜欢这个片子.一看就能让人眼球定在那里不动了.谢谢楼主.
作者: chunchun024    时间: 2009-5-30 01:42

最喜欢丝袜的片子,非常的不错,送上红心,以表支持!
作者: xlm111    时间: 2009-5-30 02:00

看起来不错,腿也很长,支持发片,顶顶顶!
作者: lt1983826    时间: 2009-5-30 02:27

美腿丝袜长靴是我的最爱,不过妃已是演技派的,长相稍微有点差
支持楼主发片
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 03:42

黑丝袜与高根长靴的组合真是让人热血沸腾,实在是太刺激了.这样的影片无码的太少了
作者: l5132973    时间: 2009-5-30 05:16

这个封面,这个屁股,太吸引人了,真想抓她老汉推车哟.
作者: fhqwtdj    时间: 2009-5-30 05:39

丝袜的片就是经典,   红心奉上
希望楼主多多发一些丝袜的片  
大家绝对会支持你的
作者: 老柒    时间: 2009-5-30 07:18     标题: 喜欢

丝袜片我最喜欢了,还有这类型的片请多发点出来.谢谢
作者: fifx    时间: 2009-5-30 07:27

这身材棒极了!尤其是配上那个颜色的丝袜 太性感了
这女优长的也不错!
作者: lixiap2001    时间: 2009-5-30 07:33

打开腿,丝袜被撕破,男根突入的那张比较刺激啊,女人好幸福的
作者: unter    时间: 2009-5-30 08:48

丝袜!  这双美腿配美尻   真是极品啊
作者: woshibadboy    时间: 2009-5-30 09:12

这个妞看着很不错,人不胖,屁股这么丰满的,让人冲动啊
作者: 591xx    时间: 2009-5-30 09:13

很喜欢的丝袜美腿,可惜只能看看而已,下来先。。。
作者: zola_1984    时间: 2009-5-30 09:48

哇塞,纯丝袜的诱惑啊,还换了很多次的说,太喜欢了,尤其喜欢撕破直入的!
作者: 都市男爵    时间: 2009-5-30 10:01

丝袜片肯定是要支持的,何况这种极品女优,下半身简直是完美啊!
作者: dragon929    时间: 2009-5-30 10:07

美女加长腿等于无限诱惑,太能引起冲动了!
作者: L1K    时间: 2009-5-30 10:15

美臀加丝袜,太正点了,这位女优太吸引人了,谢谢楼主。
作者: qstempxx    时间: 2009-5-30 10:38

这部片子太棒了 支持楼主 对美腿美丝的片子一定要支持的
作者: findwoman    时间: 2009-5-30 10:50

楼主不要担心,只要片子好,绝对不少红星和回复。
作者: amdyniklas    时间: 2009-5-30 10:52

最喜欢看隔着丝袜和MM做爱的片子了,隔着那一层朦胧,仿佛两个人的情欲更加升华,多谢LZ!
作者: seal7778    时间: 2009-5-30 11:36

喜欢丝袜片啊,不过,太大了,硬盘装不下了
作者: figoyoung    时间: 2009-5-30 11:41

丝袜长腿气质女,看着很有感觉,下来看看,夺下s大大的分享!
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-30 11:51

长靴,丝袜,这是我最喜欢的类型了,这个女优看起来还蛮高挑的,我喜欢,感谢楼主的分享,红心送上
作者: shikp2    时间: 2009-5-30 13:01

这样的丝袜美腿真是极品啊,太令人心动了。肉丝最棒了
作者: tallman03ado    时间: 2009-5-30 13:02

美腿丝袜向来是我的最爱 这个还有皮靴 更要收藏了 谢谢楼主的分享
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-30 13:04

不同意版主的观点,加精过了。片子太大,介绍女优的图片只有一张没诚意嘛,不过谢谢分享。
作者: v99q    时间: 2009-5-30 13:53

这个美女不错,穿着皮靴好诱人啊。不知道这个女优叫什么名字?
作者: yomoto    时间: 2009-5-30 13:55

腿形还OK,就是脸蛋不是最令人满意啊 !!!
作者: wawo    时间: 2009-5-30 14:15

不错的片子,妹妹的腿很长、很直、很性感哦,就可惜有码啊!
作者: lawu    时间: 2009-5-30 14:17

预览图看起来不错,喜欢这种丝袜熟妇,谢谢发布
作者: Hiko    时间: 2009-5-30 14:42

真赞啊,连续好几部都是美腿片,看封面就有一种想收藏的冲动,感谢楼主~~
作者: 16104905    时间: 2009-5-30 14:56

看到被撕裂的丝袜就受不了啊
谢谢分享这么好的片子
作者: shixiaolin84    时间: 2009-5-30 15:19

丝袜美脚,不得不爱啊,多谢楼主无私分享,红心送上
作者: squallxf    时间: 2009-5-30 15:19

好想冲上去啊,呵呵,最喜欢这种类型的片子,大大我爱死你了!
作者: vcvcgame    时间: 2009-5-30 16:04

楼主,我支持你啊,你是无私的,伟大的,充满奉献精神的好人啊
作者: kamiqq    时间: 2009-5-30 16:05

真是琦麗的絲襪美女
誘人~讓人忍不住吸引
感謝囉
作者: cybercube    时间: 2009-5-30 16:09

这个姿势真是诱人,丝袜性感的无敌了啊.
可惜这个女优长的一般.
作者: fuyuana    时间: 2009-5-30 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜扯的太破了没了美感,不过女优倒是可以脚长
作者: 劲风1104    时间: 2009-5-30 17:31

美女的身材太棒了,黑丝诱惑挺到位的!感谢发片!
作者: shenzhenhot    时间: 2009-5-30 17:46

很好,最喜欢穿着靴子做的片子,希望大家以后多发这种类型的片子。
作者: ahooligan    时间: 2009-5-30 18:28

看A片我是追求视觉感和美女系,曾经看到这样的片子封面也是激动不已,不过看过后觉得这种片子有点封面杀手的味道或者剧情乏味,所以后来就敬而远之,不过还是支持LZ
作者: Lamort    时间: 2009-5-30 19:08

丝袜美腿,我的最爱啊
谢谢楼主啊,红心送上,多多发好片啊!
作者: 狼来了001    时间: 2009-5-30 20:13

看见丝袜的片子我就忍不住的下载收藏。楼主真是我的大救星啊。谢谢
作者: 我也等待戈多    时间: 2009-5-30 20:21

一直在等压缩组的精品出现,非常感谢!只怨硬盘空间不足!
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-30 21:06

就冲着这对蹄子来的可惜丝袜被撕得破破烂烂的有煞风景呀
作者: 65414636    时间: 2009-5-30 22:20

很喜欢丝袜。楼主多来点啊。呵呵。支持了。红心送上
作者: asmer    时间: 2009-5-30 22:58

看到楼主的话,我很心痛。不管片子是否精彩,肯与大家分享,这就是一种精神。我想,那些不回复的人,可能是因为楼主发表的片子太精彩了,他们马上就是下载了,来不急思考回复了吧。希望楼主能够继续发扬分享的精神,小弟这里谢过了。
作者: yohaha777    时间: 2009-5-31 00:50

凡是美腿丝袜系列的都非常支持,就是太大了下不来啊
作者: lm2987758    时间: 2009-5-31 01:51

从背后上一个熟女简直就是享受,上一个穿着性感的长腿熟女更是超级享受!红心送上再传好片!
作者: april_1234    时间: 2009-5-31 09:48

美腿丝袜我最爱,下载下来一定看,顺便感谢楼主恩,努力努力我支持
作者: xihuanlaotou    时间: 2009-5-31 11:56     标题: 看看 好喜欢暗暗

真的是太美了,要是给我当老婆就好了 哈哈。
作者: terran_lang    时间: 2009-5-31 12:36

美腿的好片绝对不放过呀,楼我爱你,哈哈:)
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-5-31 22:47

看封面就知道是一骚女,熟骚女,么啥意思,么崛口骚
作者: haha0365    时间: 2009-6-1 13:57

很喜欢这种很薄的黑丝袜的感觉,看着性感至极
作者: lanzai    时间: 2009-6-1 15:30

在这里我要代表  所有下载过此片但并没有回复的论坛兄弟们,对楼主说一声谢谢!

如此霸道的片子,只看图片就硬了,若是亲临现场估计能把那个女的操死~
作者: NEZHA    时间: 2009-6-1 17:54

很喜歡這種題材的片子,美腿絲襪長靴的完美組合,感謝分享
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:14

漂亮的熟女 这样类型的恋足电影我好喜欢 感谢楼主
作者: awevtyuiop    时间: 2009-6-2 18:13

挺不错的,很喜欢丝袜题材的,黑丝很美,支持楼主分享
作者: sevena    时间: 2009-6-4 09:53

图片拍的够诱惑的,身材也很好,就是长得一般,下来看看呢。
作者: wljq1123    时间: 2009-6-4 10:01

妃的腿是我的最爱,而且这个熟女长的很有味道。
作者: fslongbow    时间: 2009-6-7 19:54

不错的片子,妹妹的腿很长、很直,看封面就有一种想收藏的冲动,感谢楼主
作者: 刘志翔    时间: 2009-6-9 10:12

说实话 楼主在最下面插的那张图实在是太猛了
作者: mcj718    时间: 2009-6-11 01:51

送上红心感谢楼主辛勤的劳动,感谢分享!支持楼主!
作者: nokeyz    时间: 2009-6-15 11:30

我是楼主的忠实粉丝 楼主的片我每片都要的,绝对经典啊
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:42

长得很漂亮,身材也很好,这样的MM看着就想好好射一把.谢谢楼主分享。
作者: wang8266880    时间: 2009-6-21 14:22

撕得太烂了吧  多好的丝袜 我汗    1111111
作者: qazolp123    时间: 2009-6-21 23:21

泪~~找了半天都是没资源的,貌似这个有,谢谢楼主,支持你!好片子要大家分享!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2