标题: 小泉眼射 [打印本页]

作者: Wolf2000    时间: 2009-6-3 03:03     标题: 小泉眼射

废话一下,口味较重,不喜勿下!喜欢的朋友请点红心支持,您的支持是我发帖的动力!今后还会继续发精液颜射系列的片子,如果喜欢请关注.

【影片名稱】:小泉眼射
【文件類型】:wmv
【影片時間】:未知
【影片大小】:1.4G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3天
【特 征 碼】:1c4e65ad91c72eb67ae089cc4bb687a82e23047a  分块大小: 512 KB
【圖片預覽】:

附件: wolf2000@www.sexinsex.net@小泉眼射.torrent (2009-6-3 03:03, 61.2 KB) / 该附件被下载次数 5839
/bbs/attachment.php?aid=911465
作者: lt19851118    时间: 2009-6-3 08:27

我就喜欢这样重口味的片 支持楼主继续发啊 红心送上
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:40

这个也太变态了吧 这是什么啊 这是 眼射的意思是射在眼睛里吗
作者: sunlegend    时间: 2009-6-3 08:52

小日本真是太变态了,这样也想得出来!又刚看完《南京》,这个民族真该从地球上抹去!
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-6-3 09:35

好东西,题材新颖,创意独特,应该得到奖励
作者: wenlingqi    时间: 2009-6-3 10:12

小日本也太变态了,这种东西也能想的出来.不知道那女的眼睛闭上的不.别把眼睛搞瞎了
作者: voavip    时间: 2009-6-3 10:37

真牛!真有创意!那个女的穿的是个什么衣服!很好奇!
虽然我不喜欢日本人,非常不喜欢!
但是他们真的很敬业!
作者: fifastar    时间: 2009-6-3 10:43

这个实在是,不知道射到眼睛上有什么可享受的,编剧实在是有些离谱啊
作者: ypho    时间: 2009-6-3 11:56

oh my. to the eyes..that's sick.. but i like it.
let's take a look. thanks a lot for sharing this special av..
作者: wknmmnn    时间: 2009-6-3 12:53

实在不明白,射在眼睛上于女优于男优于观众有何快感而言?
作者: christpher    时间: 2009-6-3 12:56

好恐怖额。。我还是纯支持一下 就不下载了。
作者: bodom    时间: 2009-6-3 14:10

我操,是小泉彩吗?太不可思议了!不下了,感谢发片……
作者: tskp-xcb    时间: 2009-6-3 14:46

小日本真不是一般的变态啊,也不怕眼睛瞎了 感谢楼主
作者: pq520    时间: 2009-6-3 14:50

就喜欢口味重的,谢谢啦,红心给你,支持你,还有这种类型的吗
作者: zhyzhyzhy123    时间: 2009-6-3 15:13

不怎么嘛,我就不下了,还是谢谢楼主发片,洗完喜欢的人去下来欣赏
作者: bensue    时间: 2009-6-3 16:10

这个世界太疯狂了吧,射到眼睛里真的有人感觉很享受吗?反正我是一身的鸡皮疙瘩……
作者: 夜挺将军    时间: 2009-6-3 16:35

她穿的衣服好像个大安全套啊,这眼药水给的也太带劲了。
作者: lulu373    时间: 2009-6-3 17:46

实在的太厉害了,现在我看看女生用眼药水都起冲动……,罪过啊
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 17:49

包装太特别了,估计这个口味太重了,不敢看
作者: wenxuan71    时间: 2009-6-3 18:36

看着这个片子的封面,觉得浑身湿漉漉的,着实很淫荡啊,另外想搞明白怎么个眼射法。
作者: yj912158    时间: 2009-6-3 19:10

这种都有啊,第一次看到啊,可真够想得出的。
作者: ailwen    时间: 2009-6-3 19:19

啥呀,感觉怪怪的,女的是被缠着透明胶带?看着没啥快感啊
作者: fatball    时间: 2009-6-3 19:19

重口味 好东西 我的最爱~
看着就兴奋了
作者: njh8228    时间: 2009-6-3 20:08

这个要是不支持的话就太不对了,绝对的经典 红心送上
作者: new123b    时间: 2009-6-3 20:30

这个对眼睛有影响么  感觉颜射 和 体外射就可以了。。。射 眼睛里面 这个 稍微有点过了吧。。。
作者: xgq011201    时间: 2009-6-3 22:05

这个是非常有创意的了,好像感觉是比较变态的,就是不知道这样射在眼睛上面,眼睛能不能睁开
作者: clifflee    时间: 2009-6-3 22:22

日本狗不服不行,感谢楼主。不知道楼主有没有七濑那部精液片,里面也有眼射,真希望可以下载到!
作者: Wolf2000    时间: 2009-6-3 22:53

引用:
原帖由 clifflee 于 2009-6-3 22:22 发表
日本狗不服不行,感谢楼主。不知道楼主有没有七濑那部精液片,里面也有眼射,真希望可以下载到!
还真的有,不过我看人发过.就没在发,毕竟那东西很大很大,ADSL做种很累.
作者: dugu4986    时间: 2009-6-3 22:57

这个实在是搞不懂 不感兴趣 不过还是谢谢楼主的分享
作者: chenshu    时间: 2009-6-3 23:14

这个眼射可是高难度的啊!不知道有没有带隐形眼镜做遮挡
作者: zhang124    时间: 2009-6-3 23:56

这个真是太夸张了!  射到眼睛上 太难受了吧
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-4 00:30

这题材实在是无语,我想这个应该和性趣完全拉不上关系吧,纯粹就是变态
作者: 赵云    时间: 2009-6-4 01:37

这女的在表演特异功能吗? 不像AV像在拍杂技
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-4 17:26

24人340发?吹的吧?一部片子虽说可以分开几天拍,但是如果精子不造假的话,最多也就要在三四小时之内拍完,三四小时之内每人射十次?吃仙丹啊?这么能射?估计吃仙丹都精尽人亡吧?最好的结果也是尿血十天从此阳痿吧?
作者: ahming3    时间: 2009-6-4 17:57

这个片子的写真我N年前见过,不想今天终于把片下来并看完了
milky cat实在威武
作者: m4zx    时间: 2009-6-4 20:29

还以为是小泉彩呢,美眉不漂亮,感觉很失望呢。
作者: 夜月痕    时间: 2009-6-4 21:27

眼射精的新奇啊,这个系列没看过呢,绝对要支持一下了
作者: bt780318    时间: 2009-6-4 21:41

小日本太变态了。这也想得出来。真是晕啊!
编剧是脑袋进水了。
作者: happyzomars    时间: 2009-6-4 21:49

这个口味满重的,还有他穿的一身是什么啊,估计编剧也就用眼射来吸引观众群吧
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 03:58

我也是不明白为什么要射在眼睛里,难道有快感么?不知道会不会发炎啊?真是苦了你们了
作者: wingssky1020    时间: 2009-6-5 11:07

饿,眼射未免太恐怖了吧,实在搞不明白小日本脑子里想的是什么
作者: 381689224    时间: 2009-6-5 16:24

眼色这个东西在闷绝这个系列漫画上有过,感觉相当奇怪,人的自然反应不可能不动的,口味确实重了
作者: irisa    时间: 2009-6-5 20:24

我一开始一直以为是“颜射”~没想到还有眼射这种东西~小日本真的是太邪恶了!
作者: ccqnb    时间: 2009-6-5 21:40

实在是佩服小jp的创意,不是我不明白,这世界变化快
作者: chao5281    时间: 2009-6-5 21:40

穿的那套衣服是做什么用的?一直感觉女优都很怕被射在眼睛里,会不会瞎掉啊
作者: niuniu54321    时间: 2009-6-6 02:43

真是太不可思义,日本人实在太疯狂了,小泉也能受的了
作者: guxiaochao    时间: 2009-6-6 10:12

丫,这是什么玩意,女人不是拿来这么玩的吧
作者: lsaimee    时间: 2009-6-6 11:21

这个我看过。DMC系列的就这个17,还有仓本安奈的06和07比较不错。
剧透,这个片最BT的不在于眼射,在于她穿那个衣服里都是精液。好几百人都射她衣服里,胸部的皮肤都过敏了。然后她还穿这个衣服午休,吃饭,下午继续拍,下午时候颜射,把脑袋也蒙紧身衣里。然后ML,吞精。
呵呵,这个是小泉ゆりの的引退作。绝对能和七瀬奈奈美那个极恶非道拼一拼。
作者: 511314217758    时间: 2009-6-6 11:33

楼主大大,多发美女颜射的片子啊,觉得好精彩刺激
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-6-6 11:46

有点像CCTV的主持人,CCTV2 那个!
作者: frankgxl    时间: 2009-6-7 04:23

诸位如果不解为何颜射,应该看看SOD出的bukkake系列,那叫一个震撼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2