标题: [新片] [四周年庆]【自压】最新一本道 素人娘發掘第45彈 春奈りお[720P 高清] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-5 02:17     标题: [四周年庆]【自压】最新一本道 素人娘發掘第45彈 春奈りお[720P 高清]

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 最新一本道 素人娘發掘第45彈 春奈りお
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 795MB
【影片时间】: 71分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 1280*720
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ACC8B5E769680E1E86046F6069A66BB72232AE0D
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

欢迎转载分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新一本道 素人娘發掘第45彈 春奈りお
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 795MB
【影片时间】: 71分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [b][u][color=red] 第六天魔王[/color][/u][/b]
【分 辨 率】: [color=red] 1280*720[/color]
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ACC8B5E769680E1E86046F6069A66BB72232AE0D
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img269.imageshack.us/my.php?image=17735627.jpg][IMG]http://img269.imageshack.us/img269/2962/17735627.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img15.imageshack.us/my.php?image=92926019.jpg][IMG]http://img15.imageshack.us/img15/3703/92926019.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img188.imageshack.us/my.php?image=62934675.jpg][IMG]http://img188.imageshack.us/img188/4937/62934675.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img199.imageshack.us/my.php?image=611oan.jpg][IMG]http://img199.imageshack.us/img199/8589/611oan.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@最新一本道 素人娘發掘第45彈 春奈りお.torrent (2009-6-5 02:17, 72.92 KB) / 该附件被下载次数 4704
/bbs/attachment.php?aid=914119
作者: jrxxl    时间: 2009-6-5 07:42

女优的样子是我喜欢的那个类型,表演还算精彩,谢谢楼主,辛苦了!!
作者: fyjc666    时间: 2009-6-5 09:05

真是很清晰的支持楼主,希望能有更多的清晰片子上来。
作者: snookie    时间: 2009-6-5 09:38

长相比较粗犷,皮肤什么的也不白嫩,纯支持LZ了
作者: mythorace    时间: 2009-6-5 10:18

长的一般 皮肤还可以 比较清晰 感谢楼主分享
作者: hyd326    时间: 2009-6-5 10:39

皮肤太黑了 不过整体来说还不错 谢谢分享
作者: wytyd    时间: 2009-6-5 10:40

长的也就一般,只是看图片女U好像很火爆,支持楼主!
作者: buffer1981    时间: 2009-6-5 12:33

此女优长相一般,看来不是很好,不下了,仍要感谢楼主发片。
作者: sssgggrrr    时间: 2009-6-5 12:35

这个女子感觉比较老,不过小穴还是很嫩哒~~~~
作者: ohm    时间: 2009-6-5 12:37

长得一般吧,色中色都奉献4年了,哎,相见恨晚啊。
作者: wawo    时间: 2009-6-5 12:52

好片啊,人靓、片清,谢谢楼主!在这里我也衷心祝福sexinsex越办越好!
作者: cchy    时间: 2009-6-5 13:17

720P耶.这种清晰度很高哦.压这片真是辛苦哦.以前我也压过.谢谢分享!
作者: zmzmmm    时间: 2009-6-5 14:07

图片非常清晰,压得不错,我很喜欢这种类型的影片,支持楼主,谢谢!
作者: bgnet    时间: 2009-6-5 14:13

美女美女美女~~~~~k嘻嘻~~~~顶顶~~~
作者: yangg    时间: 2009-6-5 14:48

美女笑起来很漂亮啊,很喜欢一本道系列的片子,也很喜欢这美女的小穴
作者: shentianlu    时间: 2009-6-5 15:03

肤色不错,身材也不错,就是脸蛋一般了点。
作者: oah_hao    时间: 2009-6-5 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦楼主了。高清版的怎能不支持,何况女优的脸蛋和身材都好。收藏了。
作者: 2215    时间: 2009-6-5 15:32

又是一个淫荡的MM 身材不错 乳房也够大 其它的就没有什么特别的了
作者: czh123456789    时间: 2009-6-5 15:42

清晰~不过看样子主角年纪稍大~不过~还是比较不错的
作者: playboyo    时间: 2009-6-5 16:50

哈哈。感觉图比女优炫啊,不过感谢楼主发片,红心送上。
作者: giggsbt    时间: 2009-6-5 17:01

这妹妹样子还可以,身材挺不错啊,不过还是比较喜欢黑发的。
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-6-5 17:03

像小太妹   没感觉出东方人的美   眼睛太小了   睫毛太长
作者: snookie    时间: 2009-6-5 17:42

这个女的不止一次看见过了,属于封面杀手啊下过了
作者: xiaoc119    时间: 2009-6-5 17:52

好漂亮的美女哦,下下来,刻盘,收藏哦,哈哈。
作者: yowonihao    时间: 2009-6-5 18:13

真的好清晰哦,谢谢楼主,我很喜欢一本道的片子,看了好多部,里面的女的都很票票
作者: yowonihao    时间: 2009-6-5 18:16

长的一般,不过皮肤貌市很好 哦,那帽子也太搞了
作者: 释枷牟尼    时间: 2009-6-5 18:30

高清的片子看着就是爽,用大屏高清液晶播放更是爽极了。
作者: paradisetiger    时间: 2009-6-5 18:30

清晰是清晰,身材跟长相都不怎么样。俺还是喜欢年轻一点的,这个就不下了,高清的电脑放不了啊。
作者: yft919    时间: 2009-6-5 18:52

片子还是不错,就是女主角带个帽子感觉总是怪怪的!谢谢!
作者: terry_hh    时间: 2009-6-5 19:21

楼主压制的很清晰,谢谢啦分享那么好的东西!
作者: xizhangwang    时间: 2009-6-5 20:07

热烈庆祝论坛成立四周年,祝论坛越办越好。
作者: lm4780920    时间: 2009-6-5 22:19

女优的样子很好看,表情也很淫荡,谢谢楼主
作者: ff535251    时间: 2009-6-5 22:59

这个女优第一张图片看上去很不错,不过从第二张开始感觉很一般了,纯支持!
作者: hema52012    时间: 2009-6-5 23:59

現在日本越來越多素人進入AV界發展了,
其實素人的片子我總覺得比專業的AV女優的好看,
主要的是因為素人表演的時候有一種自然新鮮的感覺,
而專業的女優無論是什麽角色都帶有自己本來的風格,初看覺得不錯,但看得多了就覺得千篇一律,實在無趣。
素人的片子就沒有這樣的缺點,只不過素人的質素也是參差不齊,大大發出的這部女優算是中間等次,不過還是很謝謝你發好貼,紅心送你了!
作者: fallen2008    时间: 2009-6-6 01:28

片子里的人没有封面好看,感觉很一般,不过还是感谢楼主的奉献
作者: 看起来X    时间: 2009-6-6 09:39

捏个金毛日本妹妹长的有点甜美,拢起来一定舒服。
作者: hanliou    时间: 2009-6-6 19:28

女优的样子是我喜欢的那个类型,表演也精彩,谢楼主辛苦了!!
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-6 23:40

MM长得很可爱,身材很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-7 00:49

女的脑袋有点大,其它地方看来还不错的啊。
作者: 99135034ct    时间: 2009-6-7 01:40

图片真是很清晰的,支持楼主共享,希望能有更多的清晰片子上来。
作者: 卢卡斯    时间: 2009-6-9 02:19

够清纯,小穴也够嫩,使劲插几下就好了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2