标题: [四周年]プチ露出3_緑川さら [打印本页]

作者: neidhart123111    时间: 2009-6-8 00:38     标题: [四周年]プチ露出3_緑川さら

【影片名称】:プチ露出3_緑川さら
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:57MIN
【影片大小】:273M
【有码无码】:有码
【下载软件】:BitComet 0.60
【有效时间】:5天
【验证全码】:889d82cd0ae4319275d31094f4b87ca87e992ea0

附件: neidhart123111@www.sexinsex.net@プチ露出3_緑川さら.torrent (2009-6-8 00:38, 24.11 KB) / 该附件被下载次数 3129
/bbs/attachment.php?aid=917443
作者: neidhart123111    时间: 2009-6-8 00:38

作者: 38005021    时间: 2009-6-8 01:27

感觉有点花啊!!!!貌似看不清,还是图片不清楚???
作者: hm818    时间: 2009-6-8 01:54

我也感觉图片好象不清楚 不敢下了
不过还是谢谢LZ
作者: seraphy123456    时间: 2009-6-8 03:10

封面不是很清楚啊,不过相信楼主的眼光,感谢分享。
作者: gxbsyxh    时间: 2009-6-8 07:21

这部片子以前我在情海发过,至少有5年之久吧,片子内容比现在不少新的露出片还要刺激,因为没有请群众演员一起进行表演,路人路过都很诧异的眼光来看这个全裸的女人,所以是相当值得推荐一看的影片,可惜不是dvd版的,我当时下载的也是压缩过的avi版。
作者: k.g.b.    时间: 2009-6-8 08:25

有没有第一部的啊?ソナン(Sonan)演的,比这个还淫荡
作者: 今天几号    时间: 2009-6-8 10:29

这是不是年代物啊?怎么感觉这个封面如此有怀旧气息
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-8 11:01

额~从封面来看,这个好像是很早的了,看来在好早以前,日本人就开始了他们变态的行为了啊~这女的长的还不错,下来先看看,谢谢楼主了!
作者: zhqx1974    时间: 2009-6-8 11:15

露出系类的片子一直是最爱一定要支持的。红心送上
作者: 蔓延    时间: 2009-6-8 12:10

这片子貌似是老片了,有点年代。但是露出系列应该都还不错的
作者: possum    时间: 2009-6-8 13:39

是野外露出吗?本人最喜欢这类片子了!强烈支持!
作者: 61x325    时间: 2009-6-8 14:00

好勇敢的女優阿 看的真是讓人興奮 真希望走在路上也能遇到
作者: dck-200    时间: 2009-6-8 17:01

又一部露出片的佳片,虽然图不是很清楚,但感觉女优还是不错的。
作者: xi888888    时间: 2009-6-8 18:29

感觉是很不错的片子.女友又很放得开.值得一看..红心送上了!
作者: 0012345    时间: 2009-6-8 19:00

又小又值得收藏的露出好片,
感谢楼主辛勤的劳作,红心支持了
作者: owennnnn    时间: 2009-6-8 19:03

感觉不是很清楚,但片子大小很合适,支持啊
作者: abelzhang    时间: 2009-6-8 19:43

感觉是80年代的片子了,封面有点历史了,不过感觉那时代的片子比现在开放的说。
作者: chouchang    时间: 2009-6-8 20:01

希望楼主能给一些影片截图,不要只发宣传报,情节较为重要一点
作者: somega    时间: 2009-6-8 23:28

感谢楼主啊,N年前看过这女的一段视频,是在地铁里自慰的,今天终于知道了这部片子叫什么了,也找到了完整版,太谢谢了
找了一下,发现这部片子是2002年的

作者: hua04104    时间: 2009-6-9 13:02

虽然有点不清晰,不过看图片很刺激,感谢楼主分享!
作者: ztz99a    时间: 2009-6-10 20:15

运气好,刚好在更新,谢谢了。没白等。红心支持
作者: wsgg666    时间: 2009-6-10 21:21

看图片不怎么样,但看过6楼的回复,决定下来看看。露出片很吸引人的,很刺激。谢谢分享,红心支持!
作者: cncn    时间: 2009-6-11 11:11

这个片子有点老,但很刺激,这个mm也很放的开,哪都敢脱,好片,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2