标题: [经典] [四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-熟女的卧室偷情 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-13 01:17     标题: [四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-熟女的卧室偷情

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:真实人妻故事Real Wife Stories-熟女的卧室偷情
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:2391c571f42b210296ffda2d8d017452c8573ede  分块大小: 256 KB
【影片大小】:300M
【影片时间】:00:30:12
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图: http://www.stooorage.com/show/111/134378_rws_sara_stone_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/7/i/9Ehwm7jJ6T-upR-7OL3EBWQ1HFG_3FHj/
http://item.slide.com/r/1/7/i/aEWaJivS4z-4HdvFYPaeTwsTu4dsv1aj/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@真实人妻故事Real Wife Stories-熟女的卧室偷情.torrent (2009-6-13 01:42, 44.18 KB) / 该附件被下载次数 37520
/bbs/attachment.php?aid=924186
作者: xuyan09    时间: 2009-6-13 01:34

很不错的片子 ! 真实感很强 ! 非常的感谢,辛苦了楼主!
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 01:36

妞也漂亮,猛男也够猛,下载收藏,谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 02:05

淫荡非常的美女丝袜很诱惑,做爱也够投入有劲道,短小精悍的好片子多谢分享
作者: benzh139    时间: 2009-6-13 07:53

看图片,真的是够熟的啊,应该说是诱惑加偷情吧,很专业啊
作者: kop241    时间: 2009-6-13 08:03

女优很性感 ,属于熟女自然大波系列,场面也淫靡,这个肯定要下来看看,,够味!
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-13 08:09

老外的丝袜片都不错准备下来看看 红心给了 鼓励!
作者: aa56321    时间: 2009-6-13 08:15

女优很性感 ,属于熟女自然大波系列,场面也淫靡,这个肯定要下来看看,,够味!
作者: qiao33567    时间: 2009-6-13 09:03

有丝袜我就喜欢,皮肤细嫩,非常适合打飞机。下载收藏,谢谢楼主
作者: lieshou08    时间: 2009-6-13 09:18

熟女偷情的片子真是不多见,如果要是偷拍那就更精彩了,谢谢兄弟上传好片!
作者: channele    时间: 2009-6-13 09:24

这么简短的片子也是不错的,偶尔看看也不占硬盘容量。好东西!
作者: lmml1970    时间: 2009-6-13 09:34

首先恭喜四周年生日  然后谢谢提供熟女偷情的精彩好片
作者: asdf01478    时间: 2009-6-13 09:34

大哥,深夜为色友们奉献这么好的丝袜片.支持您再接再厉.
作者: loi987    时间: 2009-6-13 09:39

做爱也够投入有劲道,短小精悍的好片子多谢分享
作者: jackie74    时间: 2009-6-13 09:44

最喜欢这类片子了!成熟的女性最能打动人心.
作者: davidchung    时间: 2009-6-13 10:00

有故事情节的片子感觉就是不一样,并不是只是单一的做!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-13 10:03

熟女就是有这丰满的胸部和大大的屁股还有耐操的本领
作者: wzcooo    时间: 2009-6-13 10:07

女主角比较漂亮,而且是比较丰满的类型,很好的一部片子。
作者: 荣得明    时间: 2009-6-13 11:06

这个婊子的内衣真是性感,还有撩人的红皮鞋.
作者: yxzxyz15    时间: 2009-6-13 11:09

淑女和熟女,两个都不来,只好偷偷的干活了.哈哈!
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 11:23

这部片子非常不错,已经看过,支持楼主发片辛苦
作者: kenson159    时间: 2009-6-13 11:27

外国的乳房都很奇怪啊- -还是亚洲比较符合审美 不过有剧情的一定要支持啦!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-13 11:47

淫荡非常的美女丝袜很诱惑,做爱也够投入有劲道,短小精悍的好片子多谢分享
作者: ysl117    时间: 2009-6-13 12:31

美女加丝袜,真的是没话说了..支持老大.
作者: caitiwa    时间: 2009-6-13 12:51

太猛了。这样的娘们一般人可弄不了呀。外国就是这方面强。
作者: 一生一平    时间: 2009-6-13 12:52

美女丝袜很诱惑,偷情的片子真是不多见,感谢分享
作者: mjffan    时间: 2009-6-13 13:34

这个系列的很喜欢啊。里面的熟女一个个都超有味道的。
作者: bxxxx123    时间: 2009-6-13 14:20

奶子够大!喜欢那种大奶子动起来的感觉,不得不下哦,多谢发片!
作者: sulian2005    时间: 2009-6-13 14:54

欧美的片子就是拍得比日本的好,不管是从情节还是画面效果
作者: mnbmnbv    时间: 2009-6-13 14:56

兄弟用的是迅雷没办法下了
只有默默支持楼主了
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 15:37

熟女有一种桃子熟了的感觉,特别是国外的熟女做爱就是舒服,我的最爱!
作者: tomb007    时间: 2009-6-13 15:40

很是高兴,俺是第100红心支持的哦。
如此短小精干的片子,绝对要加速的哦。
辛苦了。
作者: q6230    时间: 2009-6-13 15:44

是自拍的么,要是的话就希望咱们国内的自拍片叶学学,看看人家拍出来的清晰度,赞一个
作者: tan420jie    时间: 2009-6-13 16:24

作者: vioozn    时间: 2009-6-13 17:18

图很清楚的 谢谢楼主努力发片子 bazzer系列的都是精品啊
作者: manhuachaoren    时间: 2009-6-13 18:53

看片名还可以,就是图片小了点看的不是很清楚。
作者: cnc2610904    时间: 2009-6-13 21:44

我也很想要,可近期迅雷下载很慢,不知什么原因。
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:47

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: 七彩淫符    时间: 2009-6-13 21:59

还是丝袜的,够淫荡,偶喜欢,哈哈。
支持楼主,小红心给你送上,期待有更多的片片出来。
作者: sund2005    时间: 2009-6-13 22:16

这个女人真的很漂亮啊,男人的鸡巴也很大使劲干吧
作者: 813407764    时间: 2009-6-14 02:00

很不错,看了图片就想叫人下这样的才爽呢!
作者: cxc6819    时间: 2009-6-14 10:46

这样的熟女我这么没有遇上,好事都让他们赶上了。
作者: txndsw    时间: 2009-6-14 11:29

不错的片子,再配上中文字幕就更完美了。感谢楼主分享!
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 11:43

图片太小了,现在随着带宽的提高喜欢看高清的版本,这个太小了,支持一下楼主
作者: zola_yong    时间: 2009-6-14 12:04

作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-14 13:31

非常不错的大奶熟女,又是这个系列的,我的最爱,谢楼主发片!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-14 14:45

看了大图,女优长的很不错,豪乳翘臀,让人流哈喇子
作者: dlcat    时间: 2009-6-14 14:47

女的不错,典型的熟女,白皙丰满,长得很有气质,先表示感谢
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-14 15:25

骚女猛男,熟女偷情,挺不错的,非常感谢楼主的精彩提供
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 15:44

红杏出墙原来就是这么来的啊,熟女就是耐不住寂寞,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-14 15:55

这个系列的片片都不错,一对一,情节也很丰富,都是熟女,我最喜欢了,谢谢楼主了。
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-14 20:41

看这个女的奶子好像是真的,最不喜欢欧美的假乳房,下载了,谢谢分享
作者: calffin    时间: 2009-6-14 21:52     标题: 喜欢

本人非常喜欢熟女的片子 有种莫名的兴奋 支持
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-14 22:00

奶子真大 就是被用的太多了 下垂呀 楼主辛苦 支持
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:21

女的还不错,奶子够大,就是身材太粗了点,腰粗啊,太胖了
作者: holyfreeze    时间: 2009-6-15 19:06

多谢楼主分享。熟女我的最爱,希望楼主多发点熟女的片子啦
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-16 00:42

又是一个看不到图片的帖子,因为喜欢熟女,再加上片子不大,还是准备下了。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:38

很喜欢这个系列片子的,很精彩的,很不错,很过瘾的!感谢楼主了!
作者: xtwc682    时间: 2009-6-16 10:10

这个应该是sara stone吧,身材确实很不错,不过情节似乎简单了些,就纯支持不下了
作者: lipeijun    时间: 2009-6-16 14:32

有故事情节的片子我喜欢啊,女优看起来也不错。感谢楼主发片,收下了。
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-16 15:17

大奶人妻,偶好稀饭!画面和场景都给人无限想象,下面已经蠢蠢欲动鸟!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-16 20:57

偷情给人的感觉总是很刺激很爽 我什么时候能碰见这样好的事情啊
作者: 基督骑士    时间: 2009-6-17 01:36

熟女丝袜好片,女优很漂亮,穿的也很淫荡,而且如此好片只有300M,是我们小硬盘的福音,感谢楼主!
作者: uyauya    时间: 2009-6-17 03:10

为什么a片中这种事情在现实当中就不会发生呢?我有一个从小就喜欢的姐姐,我看着她结婚生子再离婚然后再婚,可是我们永远不可能和她做些什么。
作者: 副团长    时间: 2009-6-17 10:15

好片啊!特别喜欢这种风格的片子.谢谢分享
作者: strongman123    时间: 2009-6-17 11:15

熟女系列,我的最爱.感觉情节上面应该没有小日本的好
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 21:58

这MM的身材绝对是经典的淑女身材,嘿嘿,拿下拿下!
作者: mynewmoon    时间: 2009-6-17 23:04

个人的感觉还是更喜欢东方的女性,西方的大都不符合自己的审美感觉
作者: 2119327    时间: 2009-6-18 22:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Ajilisi    时间: 2009-6-19 19:49

真正偷情的也是熟女居多吧,需求大啊,狼虎之年
作者: 爱尼    时间: 2009-6-19 23:15

熟的真漂亮啊.感谢LZ.一定是打飞机的好片了.就是奶子感觉不怎么舒服
作者: answer2046    时间: 2009-6-20 13:50     标题: 收下了

正适合我的小硬盘,从图片看画面清晰,有一定情节,多谢啦!
作者: Markeloff    时间: 2009-6-20 22:40

觉得第一张图好搞笑啊

感谢楼主分享!
作者: laoguo_2001    时间: 2009-6-22 22:05

还是那句 题材不错 值得下来看看先 感谢楼主的分享
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-6-23 10:21

非常好的片子 又是欧美人妻的 谢谢楼主的分享
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:08

真的是这样吗?》看起来不错。要是能加上中文字幕就更绝了。感谢了。红心献上。
作者: shuiyao    时间: 2009-6-25 19:48

这么小的片子,看看图觉得还可以,支持一下楼主,红心送上。
作者: waterandpower    时间: 2009-6-28 02:38

这个不错
看图片那女的被口暴了
挺刺激
就因为这个原因也要下
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 23:39

这个怎么看也不是真实的人妻啊,只是给片子起了个好点的名字罢了
作者: sss0520    时间: 2009-7-1 15:14

这类片子还是比较喜欢的.望楼主多找一点儿发上来.楼主辛苦了!
作者: ygz5010281    时间: 2009-7-5 21:48

带故事情节的吗?偷情的话题很耐人寻味哦,值得一看
作者: Techie.    时间: 2009-7-6 22:53

i love the felling of real in the movie
作者: jlxushengdong    时间: 2009-7-8 15:34

貌视带情节的,可是有点看不懂,要是带字幕就好了
作者: sunzhou0    时间: 2009-7-9 21:31

呵呵  好片难求 啊  谢谢兄弟奉献啊  真的很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2