标题: [经典] [四周年]欧洲性聚会-良家4P [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-14 00:28     标题: [四周年]欧洲性聚会-良家4P

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:欧洲性聚会-良家4P
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:c59bd0c299cb4991b7e67fd20928040996eccddf  分块大小: 256 KB
【影片大小】:357M
【影片时间】:00:34:18
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图: http://www.stooorage.com/show/111/134510_foursome_on_big_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/111/i/Azsdj_N97D-oiCzRJsys4uRiT_xEGUYZ/
http://item.slide.com/r/1/111/i/atrtxtLw0D8IC5c4YRh8E1gs27HpjM66/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@欧洲性聚会-良家4P.torrent (2009-6-14 00:28, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 19401
/bbs/attachment.php?aid=925391
作者: kop241    时间: 2009-6-14 09:25

女人就是天赋异禀啊,一挑三都没问题,家庭性聚会,一个女人要伺候很多男人呀,吃精子就吃饱了。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:38

图片不多,不过从第一张看片子还是不错的,清晰,女优也可以,不过就是发帖支持的人太少了啊
作者: txndsw    时间: 2009-6-14 10:44

感觉不像良家,若真是良家这女人可够猛的。感谢楼主分享!
作者: lox    时间: 2009-6-14 11:12

感觉不像是良家,感觉像是群交片。不过还是下载了。
作者: yxzxyz15    时间: 2009-6-14 11:14

借问良家何处有?欧洲聚会里边寻!一个对付仨,功夫顶呱呱!
作者: xjhpg    时间: 2009-6-14 11:42

哈哈这么厉害,不怕给城破了啊
咱们这里怎么没有哦
作者: binbin123    时间: 2009-6-14 12:04

呵呵外国人就是牛皮,女人的什么地方都能够开垦出来,花样有多,中国人能这样多好啊
作者: xrf1989    时间: 2009-6-14 12:14

群交啊,不是很爱,不过楼主还是辛苦了,红心送上。
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-14 12:39

外国人就是牛啊,女人的什么地方都能搞,花样又够多
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:09

这个样子不像是好人家出生的孩子,样子太过了的。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 13:10

这个妹妹真厉害三把枪指着头都不怕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-14 13:18

真的非常不错,一场丰乳肥臀的盛宴,令人无限神往!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:20

我以前就有发过一些帖子,不知道为什么结果多被删了。连号也没了。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 13:23

欧美的猛片就是这样,都是几P几P的,看着就是过瘾呀,没得说啦。
作者: lmz555    时间: 2009-6-14 14:26

一女对三男,猛,佩服呀,所有的洞都用上了,而且女的长的还不赖。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-14 14:38

为什么大图这么少呢,好几个都是这样,楼主能不能辛苦一下,多贴点大图啊!感谢了!
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 15:06

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-14 15:13

感觉画质挺不错的,刺激,下载收藏,谢谢兄弟上传
作者: nycl    时间: 2009-6-14 15:14

久闻此片,果然名不虚传,真有创意,哈哈,支持楼主
作者: b814283    时间: 2009-6-14 15:20

我什么时侯能参加这类型的聚会就好啊.只有在梦中见啊!
作者: qute263    时间: 2009-6-14 15:38

甜甜的妹妹以一敌三,肯定爽呆了。谢谢分享!
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-14 15:58

4P,呵呵,把那个小女子能插的洞洞全部都用上了,佩服!
作者: xidian628    时间: 2009-6-14 16:27

欧美人的品味果然与众不同啊,竟然会有这种聚会!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:44

一个女的同时应付三个女的啊,行啊,不过欧女好像都是挺有耐力的啊。
作者: 653964269    时间: 2009-6-14 16:50

外国的片子就好看 刺激 辛辣 很适合我的口味 感谢楼主哦
作者: qdst2008    时间: 2009-6-14 17:16

看着题目良家,我还以为是真实人妻呢,居然看到4个JJ
作者: lprl    时间: 2009-6-14 17:28

看图片很不错哦 女优好像是亚裔的

不知道有没有看错  红心送上
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-14 17:49

女的厉害,一个玩三个,厉害。女的不错,谢谢。红心奉上。
作者: mwh    时间: 2009-6-14 18:07

幸福的女人3个大JB来干她要有内射就好了
作者: ladyman    时间: 2009-6-14 19:23

3条大龙轮流干,好爽的样子,插死她!!!
作者: hfa008    时间: 2009-6-14 21:50

我最喜欢的类型,女人一挑N个男人,看的就心跳,谢谢楼主,红心送上
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-14 21:52

感觉还不错啊,良家是同志们所热切期盼和喜爱的,支持了
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-14 21:55

老大你太有才了 都一挑三了还是良家呢 佩服
作者: selina520    时间: 2009-6-14 23:14

两家我的最爱,谢谢楼主分享这么好的精品 红心送上!
作者: liluguang    时间: 2009-6-14 23:15

欧美的这种类型的片子比较多,不知道为什么,是很开放
作者: dong-6    时间: 2009-6-14 23:56

谢谢楼主你发这么好看的片子,再次说谢谢了.
作者: htlovezxn    时间: 2009-6-15 07:26

很有意思呀。操逼就像是在做游戏一样。太刺激了
作者: d9995j    时间: 2009-6-15 08:36

图很清晰,女优长得不错,女的体力就是好,一对三都没事。
作者: lovesick    时间: 2009-6-15 10:35

这些都是豪门浪女啊~~~够骚,谢谢楼主。
作者: jkljkk    时间: 2009-6-15 10:41

良家4P,名字起得各色。大部分咸片通行3P。而且玩得順風順水的並不多見。本片竟然還多一P,真有點明知山有虎偏向虎山行的武松精神。
作者: icemoonfov    时间: 2009-6-15 11:33

黑发的欧洲妹妹挺不错的,还以为是2对2呢,原来是一女
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:01

图片感觉表达主题不是特别清晰,让人没特别想看的欲望,女主角没让人吸引的感觉
作者: 有时可见    时间: 2009-6-15 14:57

群交的电影必然刺激,你说这些老外怎么就受得了好多人干一个人呢
作者: xfirepuma    时间: 2009-6-15 15:20

喜欢这种生活气息浓厚的片子,mm很漂漂,多谢楼主了
作者: u57123    时间: 2009-6-15 17:40

良家女也有疯狂的时候哦,一对三没问题,支持!
作者: arttop    时间: 2009-6-15 18:01

感觉好像不是真的良家了,有点好像是AV女星的感觉
作者: tangqiang    时间: 2009-6-15 18:25

个人是很喜欢这种风格的片子,楼主是辛苦,谢谢,加油!!
作者: 搞定你1973    时间: 2009-6-15 20:01

老大发的一定是好片!!!谢谢老大无私的分享
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:25

呵呵外国人就是牛皮,女人的什么地方都能够开垦出来,花样有多,中国人能这样多好啊
作者: yxdyyd    时间: 2009-6-15 20:30

还是西方的狂野,拍的片子都是顶级猛片。我下了。
作者: ryoxm    时间: 2009-6-15 20:46

在我个人的影象里良家最多1对1偷吃下,能1对3的应该不叫良家了吧!
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:37

mimi很大 符合我的口味啊  要是能摸摸就更好了 先下来看看
作者: royzhoutx    时间: 2009-6-15 21:38

不是良家把 良家会群交,有难度。放中国 妓女都不会群交的哦
作者: df_cn    时间: 2009-6-15 21:53

这种聚会也只有西方常见,恐怕国内少有吧 ,送上红心支持楼主
作者: terryccc    时间: 2009-6-16 02:30

感谢LZ的资源~~~~~~~~~~~~~~
作者: 追风之羽    时间: 2009-6-16 11:43

天啊,这是良家么.那我岂不是天使了?哈哈.
作者: win9527    时间: 2009-6-16 22:21

牛呀!这么多红心楼主真是厉害!我也下来看看!送颗红心
作者: gjzsb    时间: 2009-6-17 11:15

难得一见的欧美的片,竟然还会有这样的创意,我以为只有日本有这样的东东
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:47

图片很清晰,女优长相也还漂亮,不过一对四还真是厉害阿.
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:31

女人的什么地方都能够开垦出来,花样有多,中国人能这样多好啊
作者: LIU.HAPPY    时间: 2009-7-2 18:20

片子确实不错,要是有点中文字幕方面的故事情节说明,或许效果会更好的。
作者: sway1234    时间: 2009-7-12 13:44

女人就是喜欢精子啊,就吃饱了就不惹事了,女人长的很美,谢谢你的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2