标题: [经典] 【四周年慶】[自壓]邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-14 10:53     标题: 【四周年慶】[自壓]邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字)
[影片主演]:大学に入学したばかりの女子大生6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25801f6ecd86f77f23d23f062097ec8f9101fafc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字)
[影片主演]:大学に入学したばかりの女子大生6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25801f6ecd86f77f23d23f062097ec8f9101fafc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/25766_02.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09246/yyk388.jpg[/img]

附件: 邀約(中字).torrent (2009-6-14 10:53, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 5679
/bbs/attachment.php?aid=925694
作者: qilinfu11    时间: 2009-6-14 11:40

好多的女优哦,还有中文的字幕,喜欢,下来看看
作者: kex    时间: 2009-6-14 11:58

这麽多的女优,要是能参加就好了。谢谢楼主发片。
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:41

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: ledizon    时间: 2009-6-14 15:41

如果是其中一员就好啦 为什么日本人就这么好性福呢
作者: 醉花阴    时间: 2009-6-14 16:13

哈哈,大大最近发的都是有中文字幕的。看着好爽啊。谢谢
作者: sb01020304    时间: 2009-6-14 16:18

长得很一般,又风骚,早就不知道被多少人搞过了,还冒充新鲜人
作者: D_Block    时间: 2009-6-14 16:19

国王游戏玩成这样真是厉害了  这才是真正的国王游戏啊
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-14 16:46

不太懂什么是王国游戏。但是看图片貌似的多人交。貌似不错。下来看看。谢谢分享
作者: twins5185    时间: 2009-6-14 17:49

有字幕啊,还能学日语的,就是有点乱,不过支持下了
作者: ring1314    时间: 2009-6-14 18:33

新片来临,非常感谢,国王游戏玩成这样真是厉害了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:55

好像是群交系列的啊,日本的很少看到这种啊,这次可以满足一下了
作者: tianzun001me    时间: 2009-6-14 20:05

有字幕就是好啊 就是看着不漂亮 纯支持了
作者: cd135792468    时间: 2009-6-14 22:30

传说中的国王游戏?呵呵~以前看漫画见识过~
现在楼主让我看看真人~谢谢了
作者: liulin1981    时间: 2009-6-14 22:30

感觉有码的片子就是比无码的情节好,构思秒。为什么要搞点码给大家留点遗憾呢
作者: flyaway1912    时间: 2009-6-14 22:31

小日本就是性福,连聚会都可以这么搞,太爽了吧
作者: burn2005    时间: 2009-6-14 22:38

要是现实中有这样的游戏就好了。我也想参与。
作者: kongtiao    时间: 2009-6-14 22:57

辛苦楼主了,大大最近发的都是有中文字幕的。看着好爽啊。谢谢
作者: matingan    时间: 2009-6-15 00:08

日本的大学女生 是不是发育的都那么好啊  各个是大波M啊 羡慕 我要收藏
作者: xiangwei    时间: 2009-6-15 00:12

有字幕的 我喜欢 一定要顶下 还带情节的 不错不错 多谢楼主了
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-15 00:25

对群交片并不是很感冒呢,不过中文字幕的片子又怎么能错过呢!
作者: mingzi1029    时间: 2009-6-15 00:51

女的都不是特别漂亮,演得有点假啊。寻找经典..
作者: k71986    时间: 2009-6-15 00:52

中文字幕很强大啊,很喜欢,红心献上给楼主
作者: daisong1987    时间: 2009-6-15 01:31

楼主 下到40%就不行了
只上传,请楼主检查1下资源
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 02:43

看来我们也要多点参加之种活动才行,不知国内哪里有?
作者: glimmerman    时间: 2009-6-15 02:51

看起来清晰度不高啊,如果能清晰一点就更好了
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 03:49

看图不错,怎么清晰度不高啊 ,不过情节加字幕顶了,然后还是谢了
作者: justjoke    时间: 2009-6-15 09:05

一群啊,现在日本越来越走向国际化的趋势了,欧美有的,他们有,欧美没有的,他们也有。
作者: chennan82    时间: 2009-6-15 09:33

这样的連誼 真好

为什么我们大学就不能举办一个这样的連誼呢!
作者: lzhtypsq    时间: 2009-6-15 10:06

国王游戏我也玩过不过尺度没这么大!最多就是kiss了!哈哈!看完这个我们会更疯狂一点!谢谢楼主了
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-15 10:22

这种应该还是好看的 可是光看海报里的女的就没兴趣了
作者: llkuan    时间: 2009-6-15 10:29

都是EFG的胸,好丰满啊,我喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: byww    时间: 2009-6-15 10:33

不错不错哦,我喜欢这种的,很刺激啊!谢谢楼主的提供,辛苦了
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-15 13:20

日本人的生活真糜烂,都说日本女人能征服世界.
作者: touyxin    时间: 2009-6-15 13:56

女生不怎么样 不知道从和看出是否大学生 貌似还有码  就不看了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:09

这种乱交的片子不太喜欢啊,女人太多了,不知看哪一个。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 17:46

都很激情吗,玩的也太HIGH了,谢谢楼住分享
作者: rainmy    时间: 2009-6-15 17:52

还有字幕啊,国王游戏很早就听说了,非常感兴趣
作者: papayacn    时间: 2009-6-15 19:49

这个我看过了,很不错噢,还有内射情节的呢!
作者: 512661647    时间: 2009-6-15 19:57

但是看图片貌似的多人交还是看看可好,再说把,呵呵
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-15 21:12

天哪,这么多MM一起搞国王游戏真是少见
感谢楼主
作者: haoyun888    时间: 2009-6-16 01:42

乱交的场面很火爆,字幕的有些意思不是很明白!
作者: nataliya    时间: 2009-6-16 09:37

日本 淫荡的国家 男人有点幸福 但更大的是悲哀 帽子啊 呵呵
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 18:29

女优很多啊,还可以啊~不过还是支持一下吧.
作者: cl7199    时间: 2009-6-16 21:27

国王游戏怎么玩,下来学习学习,谢谢楼主分享。
作者: yajk    时间: 2009-6-17 14:01

这场面够隆重的啊。喜欢群交的片子,谢谢楼主了。
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 16:07

喜欢这种风格的片子,最爱的国王游戏。我是国王我做主 ,都臣服于他!
作者: 一夜7次郎    时间: 2009-6-17 18:19

这样的国王游戏我也想玩。平时玩都是越玩越无趣!
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

靠 太YY了 要是MM们真的肯玩这样的国王游戏就爽了!
作者: smz1968    时间: 2009-6-18 15:52

日本人真的是什么都想的出来看画面还不错!
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 23:52

酒后乱性哦,一个个春心荡漾的,难怪现在的电影都学AV片,把女人灌醉。
作者: lannycloud    时间: 2009-6-19 17:59

有中文,这种刺激的片子就能看懂了,喜欢啊。谢谢楼主。
作者: chenhu2500    时间: 2009-7-10 05:17

里面的女优不怎么样,但就是有股骚味,希望楼主以后多发些这样的好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2