标题: [经典] [四周年]淫秽的青春 Wasted Youth [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-15 13:39     标题: [四周年]淫秽的青春 Wasted Youth

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:淫秽的青春 Wasted Youth
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:4aefb85dd5622718b42059532443da09c495d730  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:12:02  01:18:18
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/211/i/gH12actq3T8U7agixH5CY7t7v8zGCjfK/
http://item.slide.com/r/1/211/i/4Iw7T47KvD-PlSyHbwbBzfLXZCoyxm8P/
http://item.slide.com/r/1/211/i/yEAwTobevD8kuNaBkg-3xT1y75TRwB0J/
http://item.slide.com/r/1/211/i/j2LAVLdM7j8kSQYgPYpudmzSICb0vc1c/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@淫秽的青春 Wasted Youth.torrent (2009-6-15 13:39, 77.76 KB) / 该附件被下载次数 5359
/bbs/attachment.php?aid=927330
作者: wh0348    时间: 2009-6-15 14:08

沙发,牛逼,喜欢老外的大吊,支持老大发片,收藏了!
作者: mazheben    时间: 2009-6-15 14:19

我的朋友,你的图好像挂了,希望能够补上,谢谢。
作者: luckyjune    时间: 2009-6-15 14:28

图床不稳定。我不可能时时刻刻盯着挂图。换图。

帖子说的这么清楚。图看不到就点备用。 别老吵吵着补图补图。

真是服了。拜托你们自己点下链接好不好?
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-15 14:29

看图像是肛交片,还可能有足交内容,下来欣赏一下,红心支持!
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:42

好淫荡的大屁股,笑起来特别的妩媚。不多收藏了。
作者: yajk    时间: 2009-6-15 14:45

胸部的形状也太难看了啊
其他的还可以接受。支持一下楼主了
作者: 有时可见    时间: 2009-6-15 14:56

这一组电影,明显就是一群骚女,样子和身材都很风骚的说,下了。支持楼主
作者: df8810407    时间: 2009-6-15 15:35

还是西女身材好!特别是屁股,人又骚动作又猛。红心支持
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-15 15:42

欧美片大力抽插的感觉真的很爽。封面图片还是停诱惑人的
作者: bromine    时间: 2009-6-15 15:53

肥肥的屁股,再把双腿避开,就是一个爽字,无与伦比的性感,好片子,感谢楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-15 15:57

第二张封面中间的那个姿势太牛啦,难度有点高,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yuso    时间: 2009-6-15 16:20

反正是妓女,青春只能如此度过。各有所终,各有所得。
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-15 16:56

身材不错啊  喜欢啊  这个很感谢楼主发片 呵呵
作者: zhengabhui    时间: 2009-6-15 17:00

楼主的片子真是很经典,欧洲的片子很好看,回帖支持楼主一下
作者: ljqc    时间: 2009-6-15 17:14

看起来就很疯  喜欢疯狂的 刺激啊 谢谢了
作者: u57123    时间: 2009-6-15 17:36

西女风情万种,身材一流,青春逼人,谢谢!
作者: noahpeng    时间: 2009-6-15 17:42

一楼的可要小心了 有些字样是不能说的那 呵呵 好片子 最后一个女的长得有点难看 不过总体很好
作者: kop241    时间: 2009-6-15 17:54

那女优滴眼神可是怪勾引人滴哈,女的眼神真叫人受不了 ,太诱人了 ,两个奶子也没的说啊
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-15 18:53

老外的BB不知道是怎么保养的,怎么没有阴毛啊?是不是每天摸插的结果,有时候看着跟假的一样,实在没有意识。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 19:27

这个女优的奶子好像有点下垂啊,皮肤也不太白,还是支持一下啊!
作者: login65099    时间: 2009-6-15 19:37

前面2个还可以,后面的几个就不怎么样了,先下载了。红心送上
作者: kjythillking    时间: 2009-6-15 20:17

奶子真是大啊,屁股也够淫荡,极品尤物啊,是个男人就想上
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:21

看图像是肛交片,还可能有足交内容,下来欣赏一下,红心支持!
作者: yxdyyd    时间: 2009-6-15 20:25

西女女人长的好看啊,片子好野性好猛.下了看看.
作者: wszj000111    时间: 2009-6-15 20:38

图片很诱惑啊 大乳肥臀 mm够年轻下了 谢谢收藏
作者: jj626    时间: 2009-6-15 20:51

里面的女优身材有点胖不是很好看,但是阴毛很是性感,支持一下楼主
作者: 1252002    时间: 2009-6-15 21:07

虽然没有什么情节,但是看这些妹妹都很青春,都那么有活力,对眼睛是有好处的。
作者: binbin123    时间: 2009-6-15 22:09

淫荡的青春,是年轻人对青春的热爱,每个人都希望这样,好看呢
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-15 22:18

好像都下垂了,那些奶子,好熟的老外妹妹们!
作者: meeto    时间: 2009-6-15 22:44

看图美女身材火辣性感非常,不容错过的好片子多谢分享
作者: candywon    时间: 2009-6-15 23:26

青春,难道之用来浪费?不!青春给了我们最佳的机会和借口以及硬件设施去(糜烂)
作者: usli    时间: 2009-6-16 00:15

呵~呵~人生難得幾回瘋狂
是該淫穢一點
青春萬歲!
作者: kangmayy    时间: 2009-6-16 00:21

样子和身材都很风骚的说,欧美片大力抽插的感觉真的很爽。
作者: hsfy    时间: 2009-6-16 01:24

年轻就是资本,都是一群青春风骚女啊,不过身材不是很好。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-16 03:46

第一张绝对的图片杀手,漂亮的脸蛋,甜美的笑容,丰满的奶子,那屁股真是又大又圆!
作者: shentianlu    时间: 2009-6-16 08:27

虽然看脸蛋像是青春少女,但是身材完全走样了,不太好
作者: boss1101    时间: 2009-6-16 09:09

看着封面那美女的大屁股就兴奋啊,真是很顶棒的片子啊。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-16 09:26

主角很年轻啊 都很嫩啊应该很好看啊连毛海没长全那
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-16 09:41

内容精彩,还是外国女人看的爽呀,超在,就是文件大了点,谢了楼主
作者: wdboy    时间: 2009-6-16 10:55

我的青春我作主,爱怎么玩就怎么玩,放纵自由。送红心一个。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-16 11:18

比较喜欢这个  起码有三个女人适合我的口味
嘿嘿 我就不客气的收下了啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-16 11:29

穿起学生装来,身材真是具有爆炸性啊,短短的裙子,让人想掀开看看,不过最后一个女人好像两个包子小了些,人也老了些啊。
作者: henai    时间: 2009-6-16 11:36

女的很漂亮,不错的片子,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: lady_hump    时间: 2009-6-16 11:37

我的青春谁做主,我的青春用鸡巴做主,狂干MM,永不言败
作者: c04231130    时间: 2009-6-16 13:25

欧美的强悍 男的吊大  女的够骚  大力抽插爽歪歪了 够挺
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 13:40

真是超级漂亮女优,性感、丰满,片子棒极了,多谢兄弟上传好片!
作者: xz61602999    时间: 2009-6-16 14:42

不错的片子~欧美的女人就是猛~哈哈 ~赞一个~
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-16 18:08

多谢楼主发的好片,不过我看还是白人女孩身材好,黑人的都下垂了
作者: goodlucki    时间: 2009-6-16 20:34

欧美片果然很猛啊,主角表情好夸张,剧情也不错
作者: Aderminder    时间: 2009-6-16 20:42

我喜欢的片子  谢楼主哦  奶子很大 P很肥哦  /se
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:59     标题: 这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,支持楼主

这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,支持楼主
作者: 17cheeseice    时间: 2009-6-17 10:01

红心支持了,好片子回帖是礼貌~再来点好片啊
作者: zzllhx    时间: 2009-6-17 15:14

感觉不怎么样,就不下载了,纯支持一下。送上红心
作者: firesh    时间: 2009-6-17 15:59

非常喜欢这个女主角的片子,身材和相貌都不错,下面的毛也是剃光的。红心献上。
作者: @123@456@    时间: 2009-6-17 23:55

真是青春靓丽美少女哦,不错不错,选择性下载,呵呵
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:45

青春逼人啊,但我看这几个女的也不年轻了啊。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 13:53

女演员的面貌长相一般化,但是屁股的形状很棒!尤其是在丁字裤的衬托下,很淫靡!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:17

明显就是一群骚女,样子和身材都很风骚的说,下了。
作者: m299410    时间: 2009-6-20 22:52

淫乱的青春 但是着青春的味道也未免太美妙了些 那些新鲜的肉体 让人心动啊
作者: vaana    时间: 2009-6-21 15:06

洋片比小日本的刺激多了,那个女的也比日本的卖力多了,感谢楼主分享了
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:08

白人加白人 画面色彩感很亮 女演员很漂亮 感谢楼住
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:20

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: bbboo2008007    时间: 2009-7-4 15:07

好片啊,喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享,支持这个片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2