标题: [清纯] [四周年]明日花出道第七弹:ism 明日花キララ Vol.1 [打印本页]

作者: hl8118818    时间: 2009-6-16 11:38     标题: [四周年]明日花出道第七弹:ism 明日花キララ Vol.1

[四周年]明日花出道第七弹:ism 明日花キララ Vol.1
影片名称:ism 明日花キララ Vol.1
影片大小:1.18G
影片格式:AVI
影片时间:120:32
作品发行日:2008年6月21日
出演女优:明日花
种子文件特征码:008b61fe7ba3b7fe0def180f01658fbc15dd9c64  分块大小: 512 KB
做种时间:出种或健康度500即撤,请下载后自觉留种半小时

H.M.P一姐明日花出道后第七片,庆论坛开放4周年其余将陆续放出,请点击红心支持作者hl8118818,万分感谢
明日花作品表
作品名 発売日 発売元 他出演者 备考 予告编
ミラクル美乳 2007年12月21日 h.m.p  デビュー作   
小悪魔FUCK’INペット 2008年1月21日 h.m.p     
绝対コス! 2008年2月21日 h.m.p     
変态ハプニングどっきりデートでGo!Go! 2008年3月21日 h.m.p   
キュートな彼女卑猥なカノジョ 2008年4月21日 h.m.p   
キララの凄テク☆泡プロ 2008年5月21日 h.m.p     ※

ism 明日花キララ Vol.1 2008年6月21日 h.m.p  初期3作BEST  
绝対ボディ☆フェチ! 2008年7月21日 h.m.p     ※
キララがエッチにナイス☆Me☆Chu 2008年8月21日 h.m.p   
ボクが爱した痴女 2008年9月21日 h.m.p   
巨乳Wキャスト 女教师の美獣ペット 2008年10月21日 h.m.p 滨崎里绪   
巨乳カメラ 2008年11月21日 h.m.p   
クリクリ?メリー? 2008年12月21日 h.m.p   
高校痴女教师 2009年1月21日 h.m.p   
中出し初体験 スーパーイカセFUCK 2009年2月21日 h.m.p  第一部中出片  
口全ワイセツ 2009年3月21日 h.m.p   
キラ☆コレ 2009年4月21日 h.m.p   

更多精彩尽在SIS原创区,祝论坛4周年活动顺利,SIS越办越好.
视红心决定做种时间,请朋友们红心支持作者谢谢.

附件: hl8118818@www.sexinsex.net@BNDV-00560.torrent (2009-6-16 11:38, 52.83 KB) / 该附件被下载次数 4321
/bbs/attachment.php?aid=928729
作者: zhnot2    时间: 2009-6-16 11:56

等了这么久终于出来了,我还以为你不发了呢,谢谢楼主啊,不过就是都好大啊,但我们还是坚持下,谢谢楼主啊
作者: heibi    时间: 2009-6-16 11:57

明日花的身材没得说,现在算是超级女优了。
特别喜欢她的大奶子,还有白皙的皮肤。
只是现在新出的片子码都比较厚,不如一开始的片子。
记得前不久看了个内射的,男优扣了半天,就抠出一滴,超搞笑。
谢谢楼主,支持楼主!
作者: battleship    时间: 2009-6-16 12:13

從明日花MM一人身上就可以看出有碼片與無碼片的天壤之別了,導演的編排,拍攝的品質,後期的剪輯遠超過絕大部份無碼片子,而且除了馬賽克的地方,其他的解析度也是一流,演員品質更不用說了,所以下片子還是下有碼,尤其是經過樓主這樣細心的人搜集的,經過SIS這樣強大的網站剪輯的,才對得起辛苦的硬碟,和滿足廣大朋友的期待。
作者: l279494178    时间: 2009-6-16 12:40     标题: 很好

很漂亮,不过不是丝挖啊,有剧情更好,希望日本的不要发这个
作者: huishao    时间: 2009-6-16 12:56

很诱人的MM啊 尤其是那双雪白美腿和那对咪咪 看起来蛮瘦的MM居然有如此雄伟的咪咪 真是太厉害了
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-6-16 13:28

此女我必须支持。我太爱她了,谢谢LZ,红心送上!
作者: mawillim    时间: 2009-6-16 13:39

明日花MM身材没的说!就是感觉皮肤比较黑,长的也比较一般。属于中等偏上的女优吧
作者: sqk861214    时间: 2009-6-16 13:42

不错 很喜欢明日花 支持楼主 红心献给你哦 !!!!!
作者: sdafc    时间: 2009-6-16 13:46

怎么办,刚下了第六部楼主又发新片了,可怜我的小盘啊
作者: zyh881225    时间: 2009-6-16 13:58

女主角长的有点寒蝉了...不过胸看起来很美
作者: huangfeihong    时间: 2009-6-16 14:00

几天没来都第七弹出来了 这个收下 其他的也慢慢整理 谢谢
作者: clifflee    时间: 2009-6-16 14:52

明日花妹妹的身材真是没的说,我个人认为是新生代女友中的佼佼者!
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-16 17:12

明日花的小咪咪真是可口啊,皮肤也白不错。谢谢楼主。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-16 17:39

都出到第7部了,我好遗憾哦,前面没有看,谢谢楼住分享
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-16 17:48

一直以来就很喜欢明日花。胸很挺。腿很长。就是皮肤略微有点不太好。
但是身材真的没的说。。其实我最爱看她的丝袜片了。。呵呵。
作者: sexgun7578    时间: 2009-6-16 18:41

我非常喜欢的一女友,不错,支持楼主,楼主辛苦了。希望看到更多明日花的作品
作者: sz770    时间: 2009-6-16 22:37

哇塞,好齐全的片子感谢楼主提供片源下载,谢谢!
作者: tqrad    时间: 2009-6-16 22:43

花花真是漂亮得不行,造物主给了她漂亮的脸蛋和魔鬼的身材,PERFECT!看着她白皙的胴体就有莫名的冲动
作者: dangerous119    时间: 2009-6-16 23:05

明日花的我都收着,打飞机挺不错的,感谢楼主
作者: vangao    时间: 2009-6-17 01:03

同意前面的观点,有码的比无码的好看啊,谢谢!
作者: mynewmoon    时间: 2009-6-17 01:09

有码片的女主角大部分都比较有味道,无码的太直接了 对女主要求不是很高
作者: jjh9615    时间: 2009-6-17 17:22

越来越爱明日花的火辣肉体
虽然她的样貌谈不上美女
不过我依然被被她迷死了
作者: yxf279926092    时间: 2009-6-17 19:22

这个妹妹我喜欢,我好喜欢。可是不是我的~
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-17 21:30

明日花真的是极品来到的  期待她的第八弹  谢谢楼主啊
作者: yuilu    时间: 2009-6-18 00:03

非常爱明日花啊,看来大家都是同道中人,一起膜拜吧,希望能再多收集一些她的作品
作者: kevinzhuang3    时间: 2009-6-18 00:05

明日花之前听过,还没真正看过呢,怎么一下就第七弹了…
支持一个!红心送上!
作者: cpceo    时间: 2009-6-18 13:37

我很喜欢明日花 正在收集她的片子 谢谢了 片子收藏了
作者: baitu    时间: 2009-6-23 13:36

好人啦,好人一生平安。
收集了这么久的的片子,没想到楼主举手间给我解决了这么大的问题。
我震惊了!
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2