标题: [四周年庆]制服人形(コスプレドール) 松島かえで [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-19 18:13     标题: [四周年庆]制服人形(コスプレドール) 松島かえで

影片名称:制服人形(コスプレドール) 松島かえで
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.3G
主演女优:松島かえで
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月19日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@NDV-0401.torrent (2009-6-19 18:13, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 3204
/bbs/attachment.php?aid=932864
作者: Lamort    时间: 2009-6-19 18:24

终于等到AVI的了,一直想拿来收藏啊
最爱松岛枫,不愧为AV一线大姐大啊,非常喜欢
谢谢楼主啦,支持楼主再发好片再发猛片
支持论坛,祝论坛越办越好!
作者: eril411    时间: 2009-6-19 18:35

岛岛我爱你,你的颜射我已经收藏好了哇哈哈
作者: 西万一    时间: 2009-6-19 18:45

我最爱松岛枫了,希望有合集出来,最好还有中文字幕。我是不是太贪心了?O(∩_∩)O哈哈~
作者: su6768    时间: 2009-6-19 19:02

今天是松島专题呀,一下子这么多片子,希望松島MM拍本夫前的片子。
作者: avliling    时间: 2009-6-19 19:28

想不到松島かえで也拍过アリスJAPAN泳装系列
这个系列很经典的,后续都是很有名的出演的
对退役前的片子零零散散有看过,楼主发了这个系列
能让我能看得更多了
作者: nokeyz    时间: 2009-6-19 19:33

泳装看起来别有味道啊不过这个MM身材比较平板,可惜可惜 还是支持了
作者: wjlike    时间: 2009-6-19 19:47

呵!谢谢了老大,小弟已经收藏了,郁闷格子太大!
作者: kretz    时间: 2009-6-19 20:27

这个日本女优长得很性感,感谢楼主发片,支持楼主!
作者: mtx_tj001    时间: 2009-6-19 20:36

不愧是大姐大级的,真漂亮,好像比原来胖了,不过更好看。
作者: dinosaurinsk    时间: 2009-6-19 20:46

松岛的片子一定要支持的,新一代人气大姐大啊
作者: pwkd026    时间: 2009-6-19 20:50

除了泳装以外还有其他制服么?我喜欢OL的制服。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 21:01

终于等到了,我很喜欢这部片子,谢谢楼住分享
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-19 21:02

松岛枫经典的片子之一,呵呵
当年她红的时候,在国内可是无人不知无人不晓呢!
虽然在日本人气不算高,但在国内一定是最受欢迎的AV女优之一~!
可惜她退役了,本来她身上的熟女气质还可以照耀多我们几年的……
怀念一代AV巨星啊!楼主一下子发了这么多,真是辛苦了!
谢谢,加油~
作者: wobushi007    时间: 2009-6-19 21:03

这些是她复出后的作品吗。还是以前的啊。我没有看全过哦。哈哈`下来看看。速度的确很快
作者: ooo888    时间: 2009-6-19 21:20

这个绝对要支持,松岛MM一直都我心目中的女神
作者: king0716    时间: 2009-6-19 21:28

很喜欢松岛枫,今天一下子有她这么多的片子,实在是太感谢楼主了
作者: 吃肉的羊    时间: 2009-6-19 22:57

只要是松岛枫的片子我一定下载,不在乎格式大小!越大越好,我深深爱上她了!
作者: apang1314    时间: 2009-6-19 23:14

真实漂亮啊,这松岛越来越有味道了,期待她不停的出新片支持了哦
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-19 23:24

松岛枫的好啊!超级喜欢的日本女优!一定下了收藏!
作者: boyboycow    时间: 2009-6-19 23:32

松岛曾经是我的最爱,不过慢慢的变了,重温一下
作者: mayall    时间: 2009-6-19 23:41

封面已经改得轮廓线都模糊了,没必要还加光吧,松岛已经不错了
作者: cosine    时间: 2009-6-20 00:01

虽然是老片了,但是楼主的片源好像更加清晰,大赞
作者: lvyc11    时间: 2009-6-20 00:37

不错啊
我喜欢的经典的松岛枫又来了啊!!!
作者: jiajunchi    时间: 2009-6-20 01:02

呵呵  好久没看到松岛枫了   确实是大姐级的 发体了
作者: ironface    时间: 2009-6-20 01:35

难以置信,楼主这一口气竟发了这么多松岛妹妹的片子.
作者: coolcoool    时间: 2009-6-20 03:09

嗯,好像有看过一点的,比较近期的作品,名字都很熟,前阵子下了部20装扮大作战,枫枫的表演依然出色啊
作者: sexman001    时间: 2009-6-20 04:34

松岛的片子还是值得收藏的  尤其是早期的  现在长了个豆豆  不想看了  咋不给去掉呢?
作者: finashed    时间: 2009-6-20 05:44

是松島かえで是一定会播种。一定。谢谢楼主。找啦很久都没找到他的片啦!
谢谢分享啊!
作者: takagimaria    时间: 2009-6-20 05:52

松岛枫姐姐,身材有些许走样了。诶,昨日黄花了啊。
作者: qixj    时间: 2009-6-20 06:17

小美女挺不错的,收藏,下来看看感谢楼主无私奉献
作者: falabijia    时间: 2009-6-20 07:46

松岛MM确实漂亮,连续看到她好几步作品了真是每部都是精品!感谢楼主无私分享好片!
作者: ed33    时间: 2009-6-20 08:56

松岛枫的制服,这个可以下下看看,谢谢分享
作者: suiran52    时间: 2009-6-20 09:25

楼主强人,松岛枫系列呈现,这部收藏了,感谢红心送上
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-20 09:28

蓝色制服,非常之喜欢,感谢楼主无私奉献好片。
作者: anthon    时间: 2009-6-20 09:57

松岛枫的作品还能说啥,有一部收一部!多少狼友看着她色起来的吧,哈哈哈哈~~~~
作者: 3个小六    时间: 2009-6-20 11:59

松島妹妹穿泳衣的我可没有看过,一定要下来看看!
看楼上说的都是松島妹妹的经典好片那就更要下来看看啦!
多系楼主发片!
作者: ericyangjie    时间: 2009-6-20 12:04

松岛枫的片子永远都是经典的,漂亮,性感~~~支持
作者: aegeansea    时间: 2009-6-20 13:32

引用:
原帖由 mtx_tj001 于 2009-6-19 20:36 发表
这部是之前的作品!
作者: jessejames8    时间: 2009-6-20 13:44

松岛枫可是我的最爱啊,而且很久就没松松的消息了,看来又复出了
作者: wutong74    时间: 2009-6-20 15:27

松岛枫可是我的最爱啊,逢片必下,谢谢楼主发片,支持!
作者: blurs    时间: 2009-6-20 16:14

是年轻时候的松島かえで的片子吧,值得收藏!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-20 20:30

这个也很不错 我喜欢那个是冰上芭蕾检查的片段 好象是 红心送上 但我有点不满意 封面那个泳装我一直有她怀孕的错觉
作者: 披头    时间: 2009-6-20 20:39

松岛MM的片子一直都是我的最爱。天使般的脸孔,魔鬼般的身材,成熟的演技,淫荡的表情。唯独码太厚,看的有点晃眼!
作者: moshoum    时间: 2009-6-20 21:25

松岛枫还是很不错的,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-20 23:40

松岛确实是太漂亮了,穿上这件泳衣更显得她的美
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:45     标题:

松岛枫~ 又回来了~ 好喜欢松岛枫啊~!!
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 03:15

看起来是不错的片子啊,喜欢这样类型的,支持下来看看
作者: jacktom911    时间: 2009-6-21 12:02

松岛枫果然是一代名妓,令人赏心悦目,情不自禁,下来看看
作者: hide224    时间: 2009-6-21 14:18

松岛枫的片,还有不下的理由吗?不过楼主真够厉害的,连发了这么多她的片子,实在是太感谢了
作者: cccmwl    时间: 2009-6-21 18:30

松岛是AV界的翘楚,真的很优质了。一直都在收藏她的片子了。谢谢楼主了。
作者: kaka2244    时间: 2009-6-21 18:59

你太强了,5g高速光纤。我才2m啊。太羡慕了。怪不得那么多电影
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-22 00:20

不错的风格,也是我喜欢的,她的脸容,让我有足够性的冲动,霸道丰富的身体,让我无比向往去蹂躏她。红心献上,表示支持
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:57

漂亮制服真的不错值得一下的片子 谢谢分享
作者: kkxxabc    时间: 2009-6-22 20:20

松岛枫的片,还有不下的理由吗?不过楼主真够厉害的,连发了这么多她的片子,实在是太感谢了
作者: bierhoff    时间: 2009-6-23 10:28

松岛的片子很刺激,
因为松岛的脸张的很贤惠,
动作有很淫荡,
这样就很有对比冲突的刺激,
感觉很真实
作者: jay1989717    时间: 2009-6-23 17:25

刚才看到一个松岛枫的片,一出去看见了整个系列,感谢楼主啊
作者: dmcxyz38    时间: 2009-6-29 09:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2