标题: [经典] [四周年]请与我老婆做爱系列2部 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-22 00:39     标题: [四周年]请与我老婆做爱系列2部

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:请与我老婆做爱系列2部
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:5cf3dc5b1693e34752a18f288513c4fdced57b27  分块大小: 256 KB
【影片大小】:201M
【影片时间】:00:30:19 00:30:05
【影片精度】:480*360
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

大图: http://www.stooorage.com/show/115/141151_pbmw_dehlia_sin_s.jpg

大图: http://www.stooorage.com/show/104/124658_pbmw_val_malone_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/205/i/wuHotIt65z_r3zWiFnn6cV5fmpY5Js3D/
http://item.slide.com/r/1/205/i/M83DFXJl6T8W54Tynec3uhiza0O8aIE7/
http://item.slide.com/r/1/205/i/_OxIxFS_2j-d5shlp-ShpYIlH9jtZC9b/
http://item.slide.com/r/1/205/i/cvbKey_s2j9YCsxsKVlZO892pEXd7dt3/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 请与我老婆做爱系列2部.torrent (2009-6-22 01:07, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 8689
/bbs/attachment.php?aid=936984
作者: sisbyee    时间: 2009-6-22 01:35

真的?不过老外比较变态,难说也有哦,呵呵,谢谢楼主。。
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-22 02:01

这个这个,唉,即便是老外古道热肠愿意这事,咱还是心有所虑哇,欧美妹,不知道能不能吃的消呦
作者: womoshen    时间: 2009-6-22 10:38

老外那么喜欢带绿帽子啊。你来找我吧,我天天给你带帽子
作者: 御水男    时间: 2009-6-22 11:20

哈刚出炉的新片哦,剧情不错,不过女优不是喜欢的类型,红心送上。
作者: cathyge    时间: 2009-6-22 11:21

看过,第一部还可以,谢谢楼主再接再厉,下了看看,老公在边上看老婆被人做,不知他感觉如何啊,老外有意思。
作者: ssq    时间: 2009-6-22 11:36

楼主大大上次发的那部已经下载看了,喜欢看这样的片子,很有意思的。这次又发两部,又能看到新片了,真是高兴啊!感谢分享,红心支持!
作者: xyz123h    时间: 2009-6-22 11:42

看了一下 感觉怪怪的 没什么感觉 大脑混乱了
作者: blackbea    时间: 2009-6-22 12:08

很喜欢这个系列,口味很重,谢谢楼主了,不知道是不是真人演出?
作者: mmm234    时间: 2009-6-22 12:10

老实说对这个很没感觉呢~不知道是不是看上去太假了呢~还是我根本就不喜欢欧美的影片呢?
作者: takahaxi    时间: 2009-6-22 12:48

喜欢这种看起来 就想强暴她  太有fly了 谢谢
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 13:38

看过,第一部还可以,谢谢楼主再接再厉,下了看看,老公在边上看老婆被人做,不知他感觉如何啊,老外有意思
作者: xcnn23    时间: 2009-6-22 14:22

喜欢看这样的片子,很有意思的!感谢分享,红心支持!
作者: lacky1024    时间: 2009-6-22 14:23

感谢楼主,简直是小硬盘的福音啊,记得以前看过几部和老婆做的,不过好像都是因为债务等等原因被迫的,这次的情节好像不一样,貌似是丈夫主动要求的,老外够开放
作者: hcw8933    时间: 2009-6-22 14:48

哈哈,什么时候请我们也去去就好了,真是开放呀!
作者: sam842    时间: 2009-6-22 15:28

很不错 女的很漂亮 而且做爱边上还有参观的 这样的比较有意思
作者: waiyyya    时间: 2009-6-22 15:54

喜欢哦,这样的片子看起来很刺激,感谢楼主了
作者: fly2000    时间: 2009-6-22 16:42

题材有的刺激,老外口味就是与众不同啊,怎么不找我们干她呢,哈哈
作者: wangjay2    时间: 2009-6-22 17:00

那好把 ,请我的话就给我打电话随时都到~!
作者: 317185005    时间: 2009-6-22 17:33

要是在配上中文字幕的话就太刺激了,红心献上
作者: tourui    时间: 2009-6-22 17:50

世上还有这种老兄,什么事情不好干,非要干这种事情?
作者: kop241    时间: 2009-6-22 18:27

老外真格的,自己老婆拿出来给人操,估计自己不能满足老婆。只好请人帮忙了,不难理解
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:20

当着面干,总比背着让人戴绿帽子强。强烈支持一下!
作者: mjffan    时间: 2009-6-22 22:01

又是人妻系列的。这个系列的觉得还是巴西的那个比较有感觉啊
作者: suibin00    时间: 2009-6-22 22:32

还是老外厉害啊,连自己的老婆都让人家干 不过当着面干,总比背着让人戴绿帽子强
作者: KOBAN    时间: 2009-6-22 23:02

真有这事吗,老外虽开放但演的也太假了,还是有点创意。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-22 23:06

看着自己老婆被被人干 不可想象不过也就是拍片的噱头吧
作者: wei76618    时间: 2009-6-22 23:57

总的感觉是,老外现在也开始走小日本的路线了,不是一味的查查,而是要以情节吸引观众了。
作者: again0    时间: 2009-6-23 01:42

国外的开发程度很难想象,难得有这么大方的老公
作者: qqwei    时间: 2009-6-23 06:39

楼主片子短小精干,不过是真的夫妻吗,老外喜欢带绿帽吗
作者: lhcmvp    时间: 2009-6-23 07:10

老外那么喜欢带绿帽.我天天给他带帽子.很喜欢这个系列.谢谢楼主.
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 09:18

欧美那帮人这么变态,老婆都能共享,性开放也不能这样吧
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:45

希望小日本跟人家西方人好好学西学西,应该再开放些才好
作者: boss1101    时间: 2009-6-23 10:41

让我也遇到一对喜欢这种调调的夫妻吧,我保证让他夫妻满意。
作者: stoneage33    时间: 2009-6-23 11:45

这个系列很有意思哈。下来看看,第一个好像挺漂亮了,谢了
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:10

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: yyeah    时间: 2009-6-23 14:58

没看过有这么大方的男人,真是太敬业了,向你致敬。
作者: skyli888    时间: 2009-6-23 15:16

要是那个男的换成我,非弄死她不可,不过她男人也没那么无能吧!
作者: nurzam    时间: 2009-6-23 17:21

看一去不错,是不是就只有一段内容呀,四周年系列有没有介绍一下?
作者: maomaochongzi    时间: 2009-6-23 19:06

哪里看出他们是老婆啊?这个片子的题目是不是不对的?
作者: 百草园    时间: 2009-6-23 20:33

还可以,谢谢楼主再接再厉,感谢分享,红心支持!
作者: dlutee    时间: 2009-6-23 21:37     标题: 十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!

十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!
作者: semo000    时间: 2009-6-23 23:03

女的感觉不怎么漂亮 不过胸大很喜欢 做女人挺好 下下来看看
作者: 00537710    时间: 2009-6-24 00:41

老实说对这个很没感觉呢~不知道是不是看上去太假了呢~不过老外比较变态,难说也有哦,呵呵,谢谢楼主。。
作者: cbdeng    时间: 2009-6-24 01:43

哇~~~~就喜欢这种
我没有灌水
是真的在顶贴
作者: nongfuggg    时间: 2009-6-24 05:15

什么绿帽子呀,只能说明人家老婆有人喜欢干,你老婆还没那个魅力呢!
作者: piaoboys    时间: 2009-6-24 08:27

老外就是开放了,这样的生活真是多姿多彩啊,喜欢。
作者: syzu    时间: 2009-6-24 08:39

支持啊。我最喜欢这种了。哈哈哈。为了赚钱只好回帖了。哈哈哈
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:32

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: cmscd01    时间: 2009-6-24 10:52

光看图片就硬的不行了,太棒了,那鸡巴、那乳房、那淫荡的女优,手枪极品啊
作者: hom19    时间: 2009-6-24 12:18

本人喜欢这类型片子,纯支持熟女型,谢谢楼主,但是好象女的不怎么漂亮~
作者: yeo7832    时间: 2009-6-24 12:18

老公在边上看老婆被人做.感觉怪怪的.不知道是不是真人演出?谢谢楼主.
作者: ltys1231    时间: 2009-6-24 14:11

现在就流行请和我老婆作爱啊老外就是有性格
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-6-24 15:02

我还看过一部这样的东洋片呢,都有这种爱好啊!
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 17:03

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子,片子我拿走了
作者: 纳兰淫    时间: 2009-6-24 21:39

小硬盘  我的最爱   图片很清晰  女优也不错  楼主发片不易  希望再接再历   多发一些小一点的片子   不过楼上的说口味重了点  先下来看看    偶尔看看重口味的也是调剂一下   虽然我是一个害羞的色友  哈哈  送个红星不要嫌我罗嗦   谢谢
作者: xpac3376049    时间: 2009-6-24 21:51

女的一般般,光头男更恶心,不过比起日本的猥琐男好点
作者: wk627015362    时间: 2009-6-24 23:40

给人的感觉就是哪些小年轻是人小鬼大额,那些个熟女都还行
作者: 1234ymw    时间: 2009-6-25 02:39

只有那么两段么?我一直想收齐,LZ有的话麻烦都发了吧
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-25 15:25

国外果然放的很开,换妻游戏。也许就是这样演变出来的
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:40

这MM长得倒是不错,也非常的浪,美中不足的是身材缺少美感。
作者: elison119    时间: 2009-6-25 16:43

这些男的是不是搞不动了,还叫别人来上自己的老婆
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 22:00

这种家庭系列的比较真实  看起来比较爽  支持楼主  红心献上
作者: adancer    时间: 2009-6-25 22:49

呵·看这片子的名字有点凌辱女友的感觉呀
  不知道内容怎么样,下来观摩先
作者: 新兵连    时间: 2009-6-26 08:49

小容量,好题材,还有什么比这个更让人期待,支持楼主。
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:00

感觉不错,挺好的,是不是真的是夫妻啊,还是就是噱头啊!我下了看看
作者: leping391    时间: 2009-6-26 23:24

我比较欧美的片子,特别是这种精品!辛苦了!
作者: sunshineri    时间: 2009-6-27 09:28

很刺激的片子,女优是明星啊,臀部很丰满的说,干起来肯定很有感觉
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-27 09:54

国外真的有换妻俱乐部的,所以这类片子的真实性还是有点的,当然没有这么看着的吧,他们各自也会干别人的妻子的
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:24

这还是男的 么?这都能忍啊??????受不了~~~
作者: ichsnameyt    时间: 2009-6-27 20:35

金发美女狂野性感,眼神挑逗场面也够刺激,好看
作者: llqks123456    时间: 2009-6-28 14:53

老外真了不起,什么都做到资源共享;现在连老婆都贡献出来了,佩服!
作者: 86687021    时间: 2009-6-30 01:51

这样的事情都有啊  让人干自己的老婆 要是我肯定做不到的 老外真是开放啊
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:23

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:53

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: kv001    时间: 2009-7-2 02:45

人妻系列 没有过度演技 一切归真 才是最大吸引之处 感谢分享
作者: 1372    时间: 2009-7-3 14:10

不错,喜欢这类型的猛片,谢谢分享,以后多发这类型的片啊,呵呵
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 22:00

很喜欢看这个系列的,这个这不知道能不能吃的消呦。很刺激
作者: zhoujingchen    时间: 2009-7-9 08:19

很喜欢这片子,但是下不了啊,请lz检查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2