标题: [韩国] 慾望根源(中文字幕) [打印本页]

作者: sg611    时间: 2009-7-4 14:04     标题: 慾望根源(中文字幕)

温馨提示:预览图小请点击看大图。

【影片名称】:慾望根源
【影片大小】:198 MB
【影片时间】:79 分鐘
【影片格式】:RM
【有  无  码】:无
【有效时间】:出三种
【下载工具】:BT
【影片简介】:劇情不錯的電影 , 雜貨店的老闆為了小孩到處下種的故事 , 老婆不但沒生氣, 後來也讓他幹了...... 但是他卻搞到別人的女朋友 !! 氣的男子火冒三丈........
【播放软件】:暴风影音
【特  征  码】:a8e8ef65280dbd93916370602f9b31b42c782c6a  分块大小: 256 KB
【影片预览】:
【种子地址】:
http://down.qiannao.com/space/show/sg611/上传分享/2009/7/4/070401.torrent/.page

http://cn.ziddu.com/download/343003/07041.rar.html

http://64.208.226.188/link.php?ref=vOMPvRmCUk

附件: 十三月爱@慾望根源.torrent (2009-7-4 14:04, 31.99 KB) / 该附件被下载次数 34884
/bbs/attachment.php?aid=950641
作者: 特邀嘉宾    时间: 2009-7-4 14:10

楼主的图太小了,看不清楚啊。
不过还是要支持一下的。
作者: 不能灌水    时间: 2009-7-4 14:12

楼上点下就可以看大图了 女主真漂亮场景也多
作者: yazixiang    时间: 2009-7-4 14:35

因该属于韩国三级片吧,好像图片上没有露点
作者: 25284375    时间: 2009-7-4 14:50

应该是3级片吧,还是比较喜欢这样的片子,支持LZ
作者: qing008    时间: 2009-7-4 14:56

光说剧情不错,没有中文字幕谁看得懂啊,还是不下了
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-4 15:00

其实除了日本,韩国属于我第一讨厌的国家了!不过你别说,虽然美女都是搞出来的,但谁管呢,看着养眼就好!
作者: cgyjh    时间: 2009-7-4 15:29

好象是三级片吧,喜欢韩国的女孩,支持楼主再发好贴!
作者: sha190    时间: 2009-7-4 15:42

如果是3级片的话,要是有中文字幕就好了,不然听不懂他们在说什么,剧情也不明白
作者: jooooooop    时间: 2009-7-4 16:06

希望是有字幕的啊,不然剧情看不懂的了啊!
作者: kok009    时间: 2009-7-4 16:10

韩国的3级片么?很少见啊,能多点就好了。
作者: mjy9014    时间: 2009-7-4 16:30

韩国片没有爱啊,谢谢楼主分享,谢谢了,继续努力
作者: deltree8    时间: 2009-7-4 16:49

同意楼上说的,虽然也叫做无码片,但好像只是三级。三级片有剧情是好的,只是拍得不够放。
如果能剧情和露点相结合就好了~  
现在剧情和露点相结合的好片基本没有啊... 很可惜。
作者: 紫梦莎    时间: 2009-7-4 17:16

韩国的整容技术确实很强,所以美女还是很多的虽然她们的身材我不敢恭维!
作者: dywxxj    时间: 2009-7-4 17:35

这个版块已经很久很久没有更新了,今天能看到新电影真是兴奋啊!
作者: bishuo    时间: 2009-7-4 18:02

非常喜欢韩国的三级片,大图看过了,女优很漂亮,就是男的老点
作者: vx2040    时间: 2009-7-4 18:32

是有码的吧 希望是有字幕的啊,不然剧情看不懂的了
作者: chalaalien    时间: 2009-7-4 19:37

又是部三级,看得人不痛不痒,图片搞这么小,有点迷惑人
作者: aiyingying    时间: 2009-7-4 19:54

预览图太小了些吧,还要链接,最好直接贴大图
作者: pk66650965    时间: 2009-7-4 20:31

图太小了,看不出来是不是3级片,先下了看看,然后在给评价!
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-4 20:37

慾望根源,我是朝鲜人,见到韩国片,见一个下一个。
作者: jiao74    时间: 2009-7-4 20:48

感谢楼主分享!韩国的妹妹就是迷人!不知道是否是人造美人呢?
作者: cvboy2009    时间: 2009-7-4 20:49

我点了,图是看到了,但是弹出来好多连接哦 。。。。。。
作者: wqrz    时间: 2009-7-4 20:53

好像不赖 看看  图片比较小 可恶的字数补丁 。。
作者: qq886sex    时间: 2009-7-4 21:16

不错有故事情节的片子我很喜欢,有字模就更好,谢谢奉献人
作者: z88h9    时间: 2009-7-4 22:06

韩国的小B很不错,身材都很好看,放荡起来就是爽
作者: sese0928    时间: 2009-7-4 22:26

楼主图片太小还要打开才能看大的,韩国的应该有不错的小妞!
作者: zaqaza    时间: 2009-7-4 22:38

无码的,还是中文字幕,真是难得的好片子,不过,图片太少了。支持楼主一下。
作者: badboy-ftp    时间: 2009-7-4 22:56

有中文字幕当然是首选了,要是所有AV都有中文就好了,多谢兄弟
作者: w_tsunami    时间: 2009-7-4 23:09

这个不错,看起来还是有剧情的,谢谢楼主了!
作者: zing2046    时间: 2009-7-4 23:09

很想下~   图太小了点吧~
看都看不清~!`哎~
作者: liuchuanyi    时间: 2009-7-4 23:40

不知是否三级片,下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: chimo2000    时间: 2009-7-5 00:03

韩国的还不错,没日本的那么夸张,而且不知道是不是整容了,个个韩国女人都漂亮,应该又是个三级片
作者: 565677    时间: 2009-7-5 00:09

有情节,感觉不错哦~剧情嘛~就看肢体语言啰~谢谢楼主!
作者: spfpoo    时间: 2009-7-5 00:17

韩国的片子!~顶啦 看看棒子的片子怎么样!~
作者: 378940842    时间: 2009-7-5 00:18

怎么图都好小啊 看不到剧情是讲什么样的!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-5 00:40

喜欢剧情片 而且韩国的片子还是比较少的 不知道是不是拍摄的象他们的情色片那么出色
作者: 33741738    时间: 2009-7-5 02:27

图是小了点,不过我喜欢有故事情节的,这样看起来有味道。
作者: pauldjinni    时间: 2009-7-5 02:43

因该是不露第三点的三级片吧?好像也不是什么大美女,春顶了!
作者: xiaoxinkiko    时间: 2009-7-5 02:45

不知道是不是有情节的。中文字母的。。绝对支持拉!
作者: lf1213    时间: 2009-7-5 02:46

图片很多啊
强烈支持一个!
看看韩国片子!
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-5 04:10

楼主的图太小了,看不清楚啊。
不过还是要支持一下的。
作者: testtest1999    时间: 2009-7-5 04:25

韩国的女孩里,总感觉比日本的有感觉。好像比较有气质一些。

不知大家是否有这样的感觉? 女孩是够劲是好,可能是没有内在也没有什么太大意思。SM?一般人不太会对自己的爱人对手吧,A片都是强X之类的才用。
再说SM久了会厌吧。觉得还是有内在的女人动人。喜欢韩国女人。

不用说, 上红心。呵呵
作者: NESTEALIN    时间: 2009-7-5 06:49

最喜欢韩国妹妹了。虽然是三级片,还是下了。感谢楼主。
作者: BAD-BOY    时间: 2009-7-5 08:44

还带点故事情节看来还不错,光看上了就嘿咻的也没什么意思啦。
作者: chenglaoda    时间: 2009-7-5 08:58

韩国无码片比较少看到。谢谢分享.zhis
作者: sanyuesan    时间: 2009-7-5 09:10

图片太小了。看不清啊。韩国片子也不大好看。
作者: xiaotai    时间: 2009-7-5 09:13

图片太小了,看不清楚,不知道内容怎么样,还是支持一下。
作者: gp3558    时间: 2009-7-5 10:32

图片小的可怜,都看不清楚女的是啥样子,支持楼主再发好贴
作者: xsssym    时间: 2009-7-5 10:34

韩国的三级片应该在三级片里算上乘之作了,除了情节比较复杂吸引人之外,色情镜头拍摄的手法也相当的唯美而不失刺激。比之香港的三级作品有很大的可观赏性,香港的三级片内容粗糙情节简单,一般制作都比较粗制滥造,色情镜头拍摄的手法甚至连男女演员的表情都一样的模式化,也许是成本较低吧,总之与韩国的三级电影不可同日而语。
作者: kkyuekk    时间: 2009-7-5 10:57

老大,救命啊,我这怎么看不到图?什么原因啊?
作者: daguaishou    时间: 2009-7-5 11:26

虽然女优不怎么样,但是贵在可以看懂剧情啊,还是很不错的
作者: mathew    时间: 2009-7-5 11:29

从图内的预览介绍真无法分清此片是韩或日片,但一点很清楚的是看见截图内是有中文字幕的而这套确是三级片,谢谢你的介绍红心送给你.
作者: lingstc    时间: 2009-7-5 11:30

不错,很喜欢韩国的,因为感觉比日本的自然,可惜是三级,谢谢啊
作者: 金猪旺旺    时间: 2009-7-5 13:52

图片太小了,不过韩国片还有中文字幕,很难得了,谢谢了
作者: shengoo    时间: 2009-7-5 14:20

图片也是太小了,一定都看不到,估计应该是个韩国的三级片。
作者: 无名火    时间: 2009-7-5 14:28

欲望的根源在哪里,可在本片中找到答案,楼主辛苦了!
作者: woco    时间: 2009-7-5 15:30

韩国热爱拍三级片,轻松搞笑是其风格,但是和我国的比,从风格多样性和内涵程度比,简直不是几个档次的问题
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-5 17:09

楼主的图实在是太小了 带了眼睛也看不清楚啊 呵呵
作者: assss19860316    时间: 2009-7-5 18:10

有剧情的片子一向很爱看,不过无码的很少,谢谢收下了
作者: wzx2008    时间: 2009-7-5 23:07

好象是三级片,不过我还是喜欢韩国片的,谢谢楼主
作者: tjsyq    时间: 2009-7-5 23:25

图片也忒小点了吧,完全看不清楚,这还让人怎么敢下载啊,而且看着好像不是A片,根本就没有露点。
作者: k71986    时间: 2009-7-5 23:26

有趣,这些要有剧情才好看,上来就干的现在看着没意思了
作者: yx6201369    时间: 2009-7-6 00:01

看介绍是部不错的情色片,下来看看情节怎样。谢谢!
作者: hy7799473    时间: 2009-7-6 00:15

图很多,但是太小看不见了 纯支持下 感谢楼主 发片不容易
作者: anlir    时间: 2009-7-6 00:50

好像是三级片,应该不错。我喜欢有字幕的,谢谢发表!
作者: qianqing156    时间: 2009-7-6 01:46

韩国的三级还是不错的,女的一般都很漂亮!这个帖子图有些小了!看不清楚脸!
作者: pxiansheng    时间: 2009-7-6 01:49

难得看到有剧情的 有点激动 下了 不知道好不好看
作者: bluefilm7    时间: 2009-7-6 03:26

韩国的情色电影,都很唯美.几乎每一部我都看过
作者: happyday520521    时间: 2009-7-6 07:23

为什么图都那么小呢 就怕下下来后悔了!支持一个
作者: oopo123    时间: 2009-7-6 07:50

楼主 图太小了 看不见内容 但是还是支持下
作者: wmj227    时间: 2009-7-6 09:47

看不清图,不过韩国的三级片拍的都很唯美,应该不错的
作者: yjssaa    时间: 2009-7-6 10:18

有情节又有字幕的太少见了,谢谢楼主了。。
作者: g0015g0015    时间: 2009-7-6 12:06

如果不是三级片就好。喜欢看韩国美女,但很多都是假做的啊
作者: 非我非我    时间: 2009-7-6 13:23

貌似图片里都没字幕出现哪,纯支持了,以后再下。
作者: skyday    时间: 2009-7-6 15:08

下了半天   怎么下到26%就不动了    没道理吧   那么多人同时在下   不可能没资源了吧    韩国三级的还是挺经典的   不过有中文的字幕就好了
作者: aklis14    时间: 2009-7-6 16:15

好不好看呢,看了再说吧,虽然是小图但是看得出挺特别的
作者: brg3131    时间: 2009-7-6 16:48

韩国的片子都是我的最爱,喜欢韩国女人的温情和特别,而且他们说话时候的样子非常性感。
作者: feilong1664    时间: 2009-7-6 20:26

还是不错的,3级的虽然不露点,但好在剧情丰富啊。谢谢楼主分享了
作者: kevinleung    时间: 2009-7-6 21:28

图实在是太小了。硬盘不够大,不敢乱下啊。纯支持了。以后麻烦楼主上大图。谢谢。
作者: hunluntan    时间: 2009-7-6 21:34

能看懂剧情的话看个3级片也是蛮不错的 就是不知道剧情怎么样 总之谢谢楼主发片
作者: ekinxk    时间: 2009-7-6 21:48

图太小了。看不清呀,韩国AV拍的少,看的也少,希望是精品
作者: 医生油腻    时间: 2009-7-6 21:58

这片子一定要下,其实韩国三级应当是拍的最经典的三级了,我最爱看韩国三级了,谢谢楼主,辛苦!
作者: 苍北    时间: 2009-7-6 22:11

看图片似乎是三级片,第一次看到如此大尺度的韩国片子。
作者: neszhang    时间: 2009-7-6 23:02

看起来很好的片子,谢谢楼主,希望再接再力
作者: sysuperman    时间: 2009-7-7 09:01

楼主图太小了感觉像是电影但是79分钟才一百多兆
作者: xinsese2    时间: 2009-7-7 09:42

身形修長的她穿起小洋裝看來可說是風情萬種,再加上戴個帽子走台步還挺有模特兒的樣子。
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 10:01

现在很少看到韩国片子了,韩国人还是没日本人淫荡。
作者: huangtao44    时间: 2009-7-7 11:31

一直都没有种子,我都挂了3天了,麻烦LZ再补下
作者: jomaya    时间: 2009-7-7 12:50

韩国的片子还是很有意思的,淫荡处和小日本也差不多了。
作者: wilber728    时间: 2009-7-7 14:14

看半天图都打不开,就不下了!支持下国产了!谢了,楼主!
作者: hlflsy    时间: 2009-7-7 17:54

韩国片不错,拍摄的比较符合国人口味,不像日本片,感觉好假。谢谢楼主
作者: mati1979    时间: 2009-7-7 19:05

看女人脸型好像是没有整形的韩国棒子啊 感觉虽然是人造的但还是整形后的棒子好看
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-7-7 19:27

预览图太小了,根本看不清楚,能不能发个大图啊
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-7-7 23:50

非常感谢楼主发这样的好片子,红心送上,再次感谢!
作者: fss545    时间: 2009-7-8 00:04

好象下到29%就下不动了,不知是怎么回事
作者: uc001    时间: 2009-7-8 07:50

胸部蠻大的
臉蛋算還好
謝謝大大的分享
作者: skyday    时间: 2009-7-8 15:19

下了两天了还是停留在26%     怎么回事啊    楼主可不可以补一下啊    这么小的容量怎么就那么快没资源了   晕死了
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 15:28

看了下楼主介绍,不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: billy0969    时间: 2009-7-9 01:49

預覽圖有點小   但還是很感謝大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2