标题: [新片] 【自壓】新嫁媳婦的羞恥介護~公公的柔肌調教 村上涼子篇 (中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 10:15     标题: 【自壓】新嫁媳婦的羞恥介護~公公的柔肌調教 村上涼子篇 (中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:新嫁媳婦的羞恥介護~公公的柔肌調教 村上涼子篇 (中字)
[影片主演]:村上涼子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e000d64582cb724d388fd7bd3043ab4edc9c27cd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新嫁媳婦的羞恥介護~公公的柔肌調教 村上涼子 (中字)
[影片主演]:村上涼子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e000d64582cb724d388fd7bd3043ab4edc9c27cd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.abload.de/img/juc-013cwfe.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/juc013jp-35jvb.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/juc013jp-4lms1.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/juc013jp-5wnei.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/juc013jp-6cjhj.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/juc013jp-7_0013c65026699c5356139500d037ec82.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/juc013jp-8_da937cc4087ef68801599e002b28c7b3.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/juc-013aev7t.jpg[/img]
[IMG]http://lookpic.com/i/291/sPv0J6f.jpeg[/IMG]

附件: 新嫁媳婦(中字).torrent (2009-7-5 10:15, 40.72 KB) / 该附件被下载次数 7922
/bbs/attachment.php?aid=951377
作者: miyoun902    时间: 2009-7-5 10:31

感觉现在熟女界最喜欢就是北条和她了 看了就像那个 呵呵
作者: zysisaac    时间: 2009-7-5 11:44

这是个熟女的片子吧,不过这熟女还是不错的。支持了红心送上
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 12:18

ju情还可以,支持下,红心送上,希望有更优质的片片送上
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-5 12:18

公公调教媳妇,想想就非常淫荡了,佩服一个
作者: akaddd    时间: 2009-7-5 13:12

熟女   奶子 大啊      不 错   谢谢楼主了
作者: khyong    时间: 2009-7-5 13:51

有个如此体贴的儿媳妇,看来这个公公的“下半生”很快乐的了。
作者: hhst    时间: 2009-7-5 14:31

长得太丑了 看这种实在憋屈  只是支持 就不下了
作者: nicotine81    时间: 2009-7-5 14:40

唯一完美的就是中文字幕!这样的片子太少!并且还是有情节的!
作者: woodyv    时间: 2009-7-5 14:41

口味比较重啊  虽然说此女是熟女中的经典 但是我还是有点吃不消  感谢楼主
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-5 14:45

我喜欢的片子,又有字幕,真的是太好了。谢谢了。
作者: bonjovi    时间: 2009-7-5 14:55

这个片子挺好的,不过就是画面不是很清晰。
作者: csit001    时间: 2009-7-5 15:06

这个有字幕的版本还没有咧,谢谢LZ了啊。
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:10

村上涼子的片要支持一下 很有熟女的感觉 比较喜欢
作者: 197511    时间: 2009-7-5 15:28

带中文的乱伦片越来越难得找到起了,一定要下来看看
作者: love__feel    时间: 2009-7-5 15:35

原来公公都是这么好人的,那这个公公以后的下半辈子还是挺"性"富了
作者: bkn    时间: 2009-7-5 16:17

老头子的表情既痴呆又猥琐,呵呵,感谢楼主分享!
作者: pantera767    时间: 2009-7-5 17:05

超级喜欢这类熟女+有情节的片子,非常有感觉~
作者: z7474909    时间: 2009-7-5 17:47

凉子是非常淫荡的熟女,淫民真是有福了。谢谢老大。
作者: shengfa99    时间: 2009-7-5 18:01

截图挺清晰的,片子的卖点在于中文和容量小,红心献上
作者: lidragon99    时间: 2009-7-5 18:16

虽然女主角视乎差了点,不过喜欢被欺负时很怨的表情,居然还能用中文字幕,终于能把剧情看懂了
作者: 080802    时间: 2009-7-5 18:29

谢谢大大分享好片  辛苦了
熟女片真的挺有味道
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-5 18:33

熟女中还是比较喜欢她的 ,不过这个片子没有中文字幕,不爽啊
作者: tony123456    时间: 2009-7-5 19:00

村上凉子是本人一直比较欣赏日本AV界的几个熟女之一,叫声蛮动听的
唯一缺点此女腿有点短,谢谢楼主分享
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:02

很性感的少妇哦!那位人兄还真的有享受!羡慕!
作者: 大懒虫    时间: 2009-7-5 19:16

熟女片,新媳妇不应该太老了,感觉太老了不像新媳妇二手的吧
作者: awan13    时间: 2009-7-5 20:39

小盘就是好呢,有这样的媳妇真的很不错,教育的好,支持
作者: 风云盖世    时间: 2009-7-5 21:31

看了截图发现个特点,女主角的眼睛好像一直闭着。。。
作者: 6065625    时间: 2009-7-5 21:44

支持中文字幕,支持楼主,很不错的片子很漂亮的女优
作者: liubie    时间: 2009-7-5 22:43

色无欲兄看来也是品片高手啊!
压制的东西都是现在让我看来泪流满面滴 想起当年那些个兜售片子的大叔和买片的我 呵呵!
作者: linkadi    时间: 2009-7-5 23:14

女优身材不错,丰满的人妻,熟女啊,太让人兴奋了
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:44

这女的不错,胸部好大,身材也还不错啊~~
作者: perfect456    时间: 2009-7-6 00:36

熟女呀 这个女人很骚的,以前看过她几个片子。感谢楼主!
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:38

女优老了点 不适合我的胃口  不过还是感谢楼主无私分享
作者: duhuangshu    时间: 2009-7-6 09:41

看介绍情节是非常得好了,可是里面的女优长得太一般了,纯支持。
作者: 境由心造    时间: 2009-7-6 10:43

这种片子内容很吸引人,扒灰可是有着悠久历史的传说。感谢楼主发片!红心送上!
作者: fbi000    时间: 2009-7-6 12:13

熟女加超熟男加乱伦 这片重口味啊
话说这老头都坐轮椅了  还能搞?
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-6 12:16

这个有点让我接受不了啊,有点太刺激了,不过还是的鼓励一下啊,点红心l了继续加油
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-6 14:16

有个如此体贴的儿媳妇,看来这个公公的“下半生”很快乐的了。
作者: tlxz    时间: 2009-7-6 14:30

村上涼子很漂亮很诱人,只是这个剧情让人有点难接受!多谢楼主好片!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 14:54

人妻,还是人妻爽阿,谢谢搂住的无私共享阿
作者: 创造美好人生    时间: 2009-7-6 17:09

这女孩子挺漂亮的,但男的老了点,还有剧情呢,谢谢楼主发的好片,支持你了
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 21:59

很好很强大的公公!!!
只是有点看不惯……纯支持
作者: cecaawolf    时间: 2009-7-6 23:31

女友一般,但是这个男人老面孔了,真实强人。。。。。。。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:49

精品啊。有剧情,有字幕,而且情节那么动人。谢谢楼主
作者: love3303    时间: 2009-7-7 22:22

女的长的一般,不怎么又档次,男的表现的倒很令人兴奋
作者: jassonaxz    时间: 2009-7-7 23:15

这是个熟女的片子吧,不过这熟女还是不错的。支持了红心送上~
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:44

看样子老公公的手上工夫挺不错的嘛,只不过媳妇有点显老了,美中不足啊
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 15:58

这个熟女有点老了啊,公公年纪还差不多。纯支持。
作者: fifastar    时间: 2009-7-8 16:02

看来又是家族乱伦的片子,400多兆的大小真是刚刚好啊真是短小精悍
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 12:12

呵呵 儿子不行了老子上 肥水不流外人田啊 小日本让偶恶心啊
作者: longlongago1    时间: 2009-7-9 12:41

那一双腿真的很漂亮的,人也长得漂亮,不知里面的内容好看不
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:51

不是很好看,身材也不行,不下了,纯支持了。
作者: ifarlan    时间: 2009-7-18 00:45

又是一个美肉熟妇那老爷子也不怕精尽人亡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2