标题: [制服角色] 先行公開! 生中出し女子校生16 [打印本页]

作者: sy479950    时间: 2009-7-12 15:22     标题: 先行公開! 生中出し女子校生16

【影片名稱】: 先行公開! 生中出し女子校生16
【影片大小】: 1.65G
【影片格式】: ASF
【播放時間】: 120分
【是否有碼】: 有碼
【製作日期】: 2009.07.12
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 211DA49377024C229A89DF2CFBCA9AB238E00BD7  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】: 2009/07/17發賣

附件: sy479950@rmdb147.torrent (2009-7-12 15:22, 72.87 KB) / 该附件被下载次数 4323
/bbs/attachment.php?aid=960256
作者: xuming900629    时间: 2009-7-12 16:35

看封面挺漂亮的,就是图有点少,楼主下次能多放几张图上来吗?
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 16:48

这个女优有点小可爱,挺漂亮的,建议多些插图。
作者: jakonew    时间: 2009-7-12 17:06

样子身材都超正的mm啊,不过只看封面有点担心ps的伟大。
谢谢楼主分享。
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-12 17:27

这个女的咪咪好大啊,一定很舒服,很软。汗,支持。
作者: eliking    时间: 2009-7-12 18:01

封面上的MM长的真不错啊!! 太喜欢了 谢谢楼主了 呵呵
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-12 18:12

不是我喜欢的类型,不下了,支持一下楼主,红心送上。
作者: qqm01    时间: 2009-7-12 18:29

不支持都不行了,女优看起来好小呀 封面很漂亮
作者: qingtongqi300    时间: 2009-7-12 18:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-12 18:49

这个电影看图片觉得这个女子长得真是不错我要下载看看
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-12 18:53

封面挺漂亮的不知道 是不是封面杀手啊 还是下来看看 支持啊 ;楼主
作者: lnaslw    时间: 2009-7-12 19:03

感觉这个小mm还是不错的,收下了,谢谢分享
作者: sexinzzz    时间: 2009-7-12 19:12

封面的女生长的很甜,身材也不错 ,不知道其他几位如何?
作者: huisemaa    时间: 2009-7-12 19:53

是啊,我也觉得图多些更好了,封面还是好的
作者: jack007son    时间: 2009-7-12 20:14

比较喜欢这种题材的 只是图片比较小 片子又比较大
作者: little_night    时间: 2009-7-12 20:16

引用:
原帖由 sy479950 于 2009-7-12 15:22 发表
【影片名稱】: 先行公開! 生中出し女子校生16
【影片大小】: 1.65G
【影片格式】: ASF
【播放時間】: 120分
【是否有碼】: 有碼
【製作日期】: 2009.07.12
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚 ...
學生妹的我想不應該有碼的啊,不過還是謝謝摟住給我們這麽好的mm
也算是難得一見了~
作者: tioleojoes    时间: 2009-7-12 20:24

ASF的格式是什么?好像没有看过

封面很可爱,只是很担心是PS的
作者: 无魔的人    时间: 2009-7-12 20:42

图挂了啊.请楼主快点补图啊.不然不知道好不好看啊
作者: knyami01    时间: 2009-7-13 00:40

好可爱的MM
一定要收藏的!谢谢分享!
作者: lxbobo    时间: 2009-7-13 01:52

图有点少啊 不知道是不是封面杀手呀   先不下了
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-14 11:04

哇塞~萝莉耶~我可是萝利空那~太美了~可惜我的硬盘太小~
作者: K.Y.M.    时间: 2009-7-16 14:08

意思不是16少女吧
估計只是第16輯 噢
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 14:36

大眼妹妹年轻又漂亮还有些可爱,皮肤白嫩身材娇小咪咪还蛮大的
作者: lover58    时间: 2009-7-18 01:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2