标题: [经典] Red Hot Jam Vol.98 : 桜井りあ [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-13 12:41     标题: Red Hot Jam Vol.98 : 桜井りあ

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

【影片名稱】:レッドホットジャム Vol.98 肉便器育成所 : 桜井りあ
【製片公司】:Red Hot.
【演出女優】:桜井りあ
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:3.59 GB
【影片時間】:115分
【上架日期】:07/01/2009
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:aad0fd41705c8d9931c2e4c3ecbcca78cc41c0a5
【預 覽 圖】:

附件: 0267C4.torrent (2009-7-13 12:46, 146.1 KB) / 该附件被下载次数 5749
/bbs/attachment.php?aid=961505
作者: wxp001    时间: 2009-7-13 13:00

原千寻的无码片子是很少的.此女的身材确实是很好的.谢谢!
作者: A4330502    时间: 2009-7-13 13:11

怎么种子里就一部原千寻的片子啊?,那个小美女的呢?
作者: chinaqzb999    时间: 2009-7-13 13:15

原千寻的腿也太粗了,感觉不太好。后面的倭女还行。
作者: LWingG    时间: 2009-7-13 13:20

樱井莉亚不错啊, 原千寻也不差呢
感觉很好, 谢分享了
作者: 那些花儿wei    时间: 2009-7-13 13:31

比较喜欢看她的片 希望楼主多发一些好看的片 支持一下
作者: zeng1955    时间: 2009-7-13 13:47

原千寻算是很不错的女优了,身材还是可以的,样子很好,就是胸部小了点,但整体感觉还是很协调的
作者: liu2290505    时间: 2009-7-13 15:53

两大美女一齐上,真是好极了,大饱眼福呀,再来一个好吗。
作者: 平凡100    时间: 2009-7-13 18:27

好片子就应该大家一起分享,谢谢大大分享.
作者: mjk    时间: 2009-7-13 19:56

原千寻还是很棒的,叫声尤其一绝。每次爽呆的时候那迷离的眼神,感谢楼主
作者: fh_online    时间: 2009-7-13 20:46

原千寻的片子很不错,尺度也放的很开,是我很喜欢的一个女优,不过她的片子我收集的不是很全,谢谢楼主分享
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-13 20:46

大美女桜井,小弟最喜欢的女优之一,她到目前为止的每部无码片我都有收藏,这不也不例外
此女应该用娇小可爱来形容,虽然身材不高,而且也不够丰满,但是她在拍片的时候,那种敬业的精神
是别的女优无法超越的.不过近来她的新片很少能够看见了,不知道是不是她退役了还是有其他的原因
作者: kinggang    时间: 2009-7-13 20:47

这个片子的女优不错啊 表情很逼真 不象有些一看就是假的
作者: 极上快乐    时间: 2009-7-13 22:01

好喜欢樱井的,太感谢楼主了。这么大容量,看来要下一段时间
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:28

极品的樱井,如果胸再有点形状就是绝品了,可惜可惜,多谢楼主。
作者: wsxvip    时间: 2009-7-14 03:08

[桜井]这部片子重复发过几次了..郁闷撒.
作者: zxl123    时间: 2009-7-14 08:49

这个和一本道的感觉内容都是一样的啊?我昨天下载了red hot这部的种子,然后又下载了一本道出的什么“初里...”,种子里面包含的截图都是一样的内容啊!
作者: zhaowei33    时间: 2009-7-14 11:11

桜井りあ这个MM不错,我很喜欢,就是胸小了点啊
作者: aid100    时间: 2009-7-14 12:19

脸蛋不错!是个漂亮MM中出片,值得收藏!
作者: vanity    时间: 2009-7-14 14:22

是个好片子啊,女优很漂亮姿势很夸张噢谢谢大大分享.
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:09

樱井莉亚妹妹的新片子吗?上半段我没看过,下半段我看过了
作者: pp38    时间: 2009-7-14 16:03

桜井りあ很漂亮很性感,非常喜欢这样类型的片片,能再转成AVI就更好了.支持楼主多发好片!
作者: yxison    时间: 2009-7-14 17:38

看图好像都看过了 就不下了 说实话 樱井还真是很漂亮的 没看过的朋友就下哈
作者: sailing2002k    时间: 2009-7-14 19:54

这个不错 片子真多 女的也不错 呵呵 谢谢楼主分享了!支持
作者: tj1234567    时间: 2009-7-14 20:18

这部看过,一共看过三部樱井的片,希望还有其他的出现,不过还是支持楼主
作者: hclxd    时间: 2009-7-15 12:01

没啥说的,好片子一定要支持,感谢楼主提供!
作者: heihei0077    时间: 2009-7-15 20:24

桜井りあ的這部下来看完了,桜井りあ的鲍鱼经灯光一照看起来真的好粉嫩,摄影的角度取景也很赞,会不禁的想把自己的GG插进去。
作者: cjweijin    时间: 2009-7-16 08:36     标题: 回复 10楼 的帖子

长的好漂亮,不过太大了,大饱眼福呀,一定支持
作者: skyx117    时间: 2009-7-16 13:54

其实我个人觉得她的骑兵片比步兵片好看,她除了脸蛋其它的还真是一般
作者: LYC8889    时间: 2009-7-17 23:52

樱井MM现在都没有什么新片,看来看去都是以前这几部了!
作者: nblsg    时间: 2009-7-22 21:27

太大了,不过好片子还是DVD的好,画面也清晰.应该的.
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 03:23

很像张韶涵的那个啊,确实很漂亮,就是胸小了点,支持下
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 15:33

化妆画得很好看,皮肤也很白啊!谢谢楼主供片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2