标题: 琢本友希-粉丝淫妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-7-14 11:31     标题: 琢本友希-粉丝淫妇

【影片名称】:琢本友希-粉丝淫妇
【影片大小】:960M
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01小时27分11秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:16da76d5a48d68fc635880d590516364b67e1c45   
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@粉丝淫妇@SIS.torrent (2009-7-14 11:31, 87.29 KB) / 该附件被下载次数 7416
/bbs/attachment.php?aid=962304
作者: citizen226    时间: 2009-7-14 12:38

改了名字我也知道你是冢本友希~啥牧本千幸,改了干吗
作者: xxxcolor    时间: 2009-7-14 13:10

嗨,现在都沦落到拍熟女乱伦片了,年纪大了就是走这条路了啊。
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-14 13:12

这个老淫妇经常演些比较恶毒的坏人,不过她的胸真的不错~
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-14 13:14

身材和样貌都不错的熟女特别是胸前的乳房很有诱惑力上下晃动别有一番情趣呀
作者: 十全大补    时间: 2009-7-14 13:33

昔日的纯情少女摇身一变成为淫乱派女优.而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人,要不是经常看她片子的人,很难将两张脸孔联想在一起.以前一副楚楚可怜的小女子模样;现在所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲.
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-14 13:45

琢本友希原本喜欢 可看了白石小百合以后 就不喜欢了 她和白石没法比啊
作者: 260868890    时间: 2009-7-14 14:01

总喜欢把她和石黑京香拿来比较,不过还是更喜欢石黑一点哦!还是要支持一下啦
作者: xxaapp    时间: 2009-7-14 15:20

我 最喜欢的骚美女  我操死她了定  我 好 喜欢
作者: niubiest    时间: 2009-7-14 15:32

果然是熟女啊,够味道,感谢楼主大大分享。
作者: ganenze    时间: 2009-7-14 15:51

快意年没看到她的片子了,哎感觉老了许多。
作者: jerry18    时间: 2009-7-14 17:13

除了个头矮点,真的没什么可挑剔的,不过个头矮也是人家的优良基因
作者: li001li    时间: 2009-7-14 17:14

看过她的一部早期三级片,好清纯,现在好淫荡,女人真是变化大啊
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 17:34

淑女不赖啊~~蛮热情的~~挺丰满滴   感谢楼主发片
作者: cyl780916    时间: 2009-7-14 17:46

这个女优实在是没的说 要身材有身材要相貌有相貌,最喜欢的骚美女
作者: 82852553    时间: 2009-7-14 19:07

淫娃荡妇!不过胖了点,个人觉得苗条点的会顺眼点
作者: 地狱小子    时间: 2009-7-14 22:08

熟女路线啊,原来还收集过她的片子 现在都走熟女路线了。不过还是谢谢楼主分享
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 00:36

晚中晚大哥的丝袜片子一定要把红心送上啊,应为咱俩是同好哦 谢谢老大
作者: i_im    时间: 2009-7-15 01:18

又一个熟女啊,呵呵,不错,就喜欢熟女,谢谢楼主了
作者: ytdd    时间: 2009-7-15 01:22

天,这是10日才发的新片,真的太佩服晚中晚老大啦!
作者: kimiair    时间: 2009-7-15 08:12

琢本友希实在是太厉害了,这么大的岁数还穿着那么性感的丝袜
作者: hby1829    时间: 2009-7-15 14:35

喜欢熟女 做起来看着令一种感觉还是要支持一下
作者: jtllhb    时间: 2009-7-15 18:10

一看就是淫荡的主,粉色丝袜还真是诱惑,好像冲上去咬个够。
作者: atun4    时间: 2009-7-15 18:22

支持楼主 这是经典熟女啊 希望楼主继续发布好片
作者: unleashed    时间: 2009-7-15 19:47

支持,谢谢,这个女友不错,楼主幸苦了!希望多发好片
作者: kkkwww111    时间: 2009-7-15 21:03

喜欢此类片子,感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: oking    时间: 2009-7-15 21:36

熟女友希确实性感,但看起来好象有点发福了
作者: szssq    时间: 2009-7-19 10:12

最喜欢的骚美女,很喜欢的类型。 多谢了。
作者: hwy118    时间: 2009-7-20 00:41

拍熟女片不是挺好的,我们见证你的成长。呵呵,可惜图挂了。
作者: 60675200    时间: 2009-7-20 14:14

单就乳房和身体的比例来说,友希应该是能排上号的。不过演熟女片还是不行啊,没有那种感觉
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-20 18:54

冢本友希风骚透顶,看着就爽,有她的片子就是一个字下
作者: wwwchchch    时间: 2009-7-23 08:05

丝袜我的最爱!要是能得到此女丝袜套JJ手淫爽!!
作者: clywc2000    时间: 2009-7-23 20:26

塚本友希(つかもと友希、牧本千幸)的片子,不管有码无码都很好看,她的胸部比较有特点,是那种很大但很坚挺那种,看着没木瓜型奶子有人,但她的美颜给她提了很多分。
作者: zhangfang000    时间: 2009-7-23 20:30

真是好淫荡的女人啊,实在是太够味了啊,我很喜欢啊
作者: shevacy    时间: 2009-7-25 19:05

昔日的纯情少女摇身一变成为淫乱派女优.而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人,要不是经常看她片子的人,很难将两张脸孔联想在一起.以前一副楚楚可怜的小女子模样;现在所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲.
作者: zc124635    时间: 2009-7-29 17:30

图挂了 不过应该不如白石吧 不过谢谢楼主了
作者: lianhua12321    时间: 2009-8-1 15:51

我最爱丝袜淫女系列了  这片的女优身材很丰满 值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2