标题: [经典] ATTACKERS女捜査官BEST 4時間 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-7-28 10:56     标题: ATTACKERS女捜査官BEST 4時間

影片名称:ATTACKERS女捜査官BEST 4時間
文件格式:WMV
文件大小:2.50GB
有无码:有码
主演女优:橘未稀?美神ルナ?当真ゆき?夢咲ルシア?北島玲?麗花?如月カレン
发行片商:ATTACKERS
发行日期:2008.10
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:f8d68984f6ea1bfb4e2a93d13f902c699f9f5679   
影图预览:

附件: 复活126@www.sexinsex.net@ATTACKERS女捜査官BEST 4時間.torrent (2009-7-28 10:56, 105.84 KB) / 该附件被下载次数 11788
/bbs/attachment.php?aid=976827
作者: adameve1986    时间: 2009-7-28 11:08

这个系列的片子没话说的.算是剧情里面的常青树了,红心奉上啦.就是大了些,估计下的狼友们不多
作者: jincf    时间: 2009-7-28 11:08

有剧情的吧,不错,不错,多个女优一起眼,拍个电视剧就更不错了。。哈哈,感谢分享
作者: airwwy    时间: 2009-7-28 11:13

好多喜欢的女优啊,怎么这么大,多长时间啊,好想下
作者: luoshen    时间: 2009-7-28 11:14

美女+剧情好是好,可是文件也太大了硬盘装不下了
作者: 寒武三叶    时间: 2009-7-28 11:29

好多喜欢的女优啊,怎么这么大,多长时间啊
作者: happydouble    时间: 2009-7-28 12:03

很多美女啊   如果有字幕就更好了  先不下了
作者: 526902905    时间: 2009-7-28 13:22

剧情片啊 美女多多 要是有字幕就完美了 支持~
作者: 独参汤    时间: 2009-7-28 13:40

这是我最喜欢的一个系列。谢谢楼主!辛苦辛苦。
作者: ruoli    时间: 2009-7-28 13:59

我个人是比较喜欢这样风格的片子,多谢楼主无私分享
作者: wforward    时间: 2009-7-28 14:07

一大群的美女啊!而且还带故事情节的,好片子,收了
作者: MENGYAN    时间: 2009-7-28 14:11

这一部我之前已经下载并且压缩好了,看合集其实蛮舒服的,又省空间。
作者: ppddww2006    时间: 2009-7-28 14:21

这个系列我是我最喜欢看的之一啊,谢谢楼主红心送上
作者: forefather    时间: 2009-7-28 14:36

很不错的系列,希望多多发。感谢无私奉献精神。
作者: ysr130520    时间: 2009-7-28 14:46

剧情片哦,谢谢楼主给我们分享了这个系列片,文件有点大了,不过还是要下的。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-28 15:37

太感谢搂住了  这部女检察官的片子我找了很久  收藏了 再次感谢
作者: ljhyou999    时间: 2009-7-28 15:59

文件很大啊。不过很多女优出演哦,支持一个,红心送上
作者: bck1949    时间: 2009-7-28 16:02

女优各个都很诱人啊,就算大也要下,感谢楼主啦
作者: bottor    时间: 2009-7-28 16:08

肯定不错啊!下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanjun1978    时间: 2009-7-28 16:17

有剧情的片子,最好是能加进字幕了,不知那位高手能玉成此好事!先谢谢了!
作者: 33510    时间: 2009-7-28 16:24

女搜查官精选总集篇吗,这个系列一向是死夜恶重的高人气作品,对于这么一部精彩纷呈的大餐怎能错过,感谢楼主的分享
作者: ma_x    时间: 2009-7-28 16:26

这个系列的片子没话说的
,多谢楼主无私分享
作者: blubumbee    时间: 2009-7-28 16:29

被强奸一类的剧情,的确是日本方面的特长,因为女友无论什么情况下都是那种叫声,还是强奸罪符合
作者: jinjing456    时间: 2009-7-28 16:33

封面说明不了片子的精彩程度啊!有截图就好了 但是必经是搜查官系列!不错
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 17:08

搜查官系列,也算是个经典,唯一的遗憾就是没有字幕,如果有字幕的话就更完美了,不过还是谢谢楼主的分享~!
作者: 淫痛    时间: 2009-7-28 17:35

女搜查官系列 很钟爱啊  有剧情 而且全是痴女上演  绝对精彩啊
作者: u9000    时间: 2009-7-28 17:36

片子没话说,可就是文件太大了,有RMVB格式的就好了。
作者: fanke007    时间: 2009-7-28 18:21

女搜查官系列也算是很早之前就有的一个系列的,一些比较出名的女优,像白鸟樱等等都曾经出演过此类影片,但是最近今年此系列的片子质量是越来越差,内容也越来越没有新意,现在这类影片的销售估计远不如什么时间静止,透明人之类的好,看来AV也不是那么好拍的,要有竞争力就一定要出新,期望日本的片商能够多搞点有新意的片子
作者: acgoal    时间: 2009-7-28 18:53

这部片子肯定非常棒,不过文件太大了,有没有压缩版啊?
作者: moobox    时间: 2009-7-28 19:59

好多美女啊,不过这题材应该以白鸟的最经典吧
作者: zhang119fan    时间: 2009-7-28 20:01

女搜查官的题材啊,挺少见的,人家的行政人员都这么开放
作者: 滨独    时间: 2009-7-28 20:09

我所喜欢的女优都在里面了!感谢楼主强大的奉献!!
作者: garfield20    时间: 2009-7-28 20:32

这系列的片子是我的最爱,看起来好像是合集的,谢谢搂住的分享
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-7-28 20:37

这是合集啊,可不是一部片子!!!!!!!!!
作者: allwe1980    时间: 2009-7-28 20:41

好片是好片,就是太大了些啊,不說別的,紅心支持下!
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-28 20:46

看图片应该是很好看的片子,下下来欣赏,谢谢楼主分享
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-28 21:14

系列不错,看起来剧情也不错,格式和大小希望LZ压缩过载发吧
作者: xueyunxing    时间: 2009-7-28 21:20

哇,这个要超级的绝对的支持了!我喜欢搜查官的题材,虽然好像都是用药的故事,呵呵
作者: materalist    时间: 2009-7-28 21:29

全部是丝袜制服女优,非常的好看,而且人数也多,很刺激啊!
作者: 58792787    时间: 2009-7-28 21:29

ATTACKERS女捜査官系列非常的不错,看封面估计是几部作品的大合集,这下可大饱眼福了!
作者: zekejz    时间: 2009-7-28 21:44

这个系列是我的最爱,没想到出了合集,太好了。
作者: 边看边日    时间: 2009-7-28 21:46

好多美女哦,看得眼睛都晕了。可就是片子太大了,WNV的还有怎么大
纯支持了
作者: zzlbly    时间: 2009-7-28 22:01

有剧情的比较好,最好是角色扮演的,哈哈哈,多谢楼主
作者: dzztx    时间: 2009-7-28 22:17

太好了,这个系列有多少收多少啊,谢谢LZ,红心嫌上
作者: 49726999    时间: 2009-7-28 22:24

看着不错啊,就是有点大了
还是谢谢lz啦啊
作者: bkn    时间: 2009-7-28 22:29

看不懂了,封面上这么多女人,到底哪个是女搜查官?
作者: bb138    时间: 2009-7-28 22:35

看见那么多漂亮的女优,文件虽大但也忍不住要下来看看呀! 大不了看了再删除。而且我还有几百G空间。
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-7-28 23:33

这是俺喜欢的系列!但是俺不懂日文,是说把这些女搜查官的片子放到一起出合集吗?
作者: 菩提之王    时间: 2009-7-28 23:36

这部片子应该是多部女搜查官系列的精选合辑,不过确实太大了。
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:39

每一位女优都是如此的漂亮,下载收藏了。谢谢楼主。
作者: goturbo    时间: 2009-7-29 00:14     标题: 好东西顶一个

好东西顶一个,一定要下来看看,希望不要太慢
作者: noshadow    时间: 2009-7-29 00:16

收了很多ATTACKERS系列的片了,女搜查官大爱
作者: bobo44    时间: 2009-7-29 00:54

很喜欢这个系列的片子,而且还是合集,支持楼主!
作者: x.X.x    时间: 2009-7-29 01:39

这个系列很喜欢,终于有个精选集了,再大也值得,谢谢楼主分享!
作者: ljviper    时间: 2009-7-29 11:23

相当好的一个片子
ATTRACKERS的总集总是相当抢眼
感谢LZ无私分享
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材似乎越来越多了,也就相当于制服诱惑吧,没多大意思!
作者: sumusu    时间: 2009-7-29 12:18

好片是好片,只不过太大了,我的小硬盘恐怕无法容量那么多!
作者: xxgana    时间: 2009-7-29 15:16

这个系列的有很多部吗?
之前有下过呢,那个搜查官都超级丰腴啊
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-29 18:29

这一系列可是很棒,楼主厉害啊!送红星给你了
作者: icexuan    时间: 2009-7-29 19:08

这么漂亮的女的当搜查官真浪费!被抓肯定爽死!
作者: jiaomin    时间: 2009-7-29 20:50

都是美女啊,不得不收藏了。不过要是有小格式的就更好了。
作者: sakula840927    时间: 2009-7-29 21:33

很喜欢这种类型的片子。就是太大了。期待压缩版。
作者: 755347143    时间: 2009-7-29 22:32

女捜査官系列的片子一向很不错,不过2.5G就只能纯支持了
作者: mihuaguai    时间: 2009-7-29 23:50

个人非常推崇attackers的搜查官,一有这个类型的就会立即下下来看。(问一句,attackers是不是也叫死夜恶?)
这六个里面我看过橘未稀、当真、北島玲、和如月这四个,最喜欢的是橘未稀和如月的。
橘未稀片子里,开头的那个女的太丑了,看着没感觉,橘未稀被捕刚开始接受调教时没什么精彩的,最精彩的就是被注射药品后,橘未稀那种迷茫的眼神,显示情欲一点一点高涨,战胜理智的那种眼神变化的过程,绝对是女优里少有的;后来逃出后,体内的药品发作,她那想要抵抗却又无法抗拒,最后热情自慰也让我血脉膨胀。这部影片后面还有续集,叫电脑调教,是橘未稀和立花里子一起出演的,也非常不错。
当真和北島玲的我觉得一般,尤其北島玲的觉得不好看。
如月是我最喜欢的女优之一,只有有她的片子我都会下,我觉得她很漂亮,演的也还行,但这么多年一直不温不火。在片子里,她被女的喂药,然后女同,还有穿高跟浑身无力走路的样子,让我兴奋不已。如月白嫩的皮肤,修长的双腿和淫媚的叫声都是吸引我的地方。不过剧情一般,没什么太大的新意。
这里面还是橘未稀的最推荐看。
作者: ksut23    时间: 2009-7-30 09:19

女搜查官系列还真不是盖的,实在是太棒了,感谢楼主大人您的无私分享
作者: jmx1001    时间: 2009-7-30 17:59

整整四个小时的搜查官题材啊,而且又都是大美女,谢谢楼主,红心送上。
作者: 21320593    时间: 2009-7-30 18:02

都是美女啊,超爱巨乳的女优,全部收下了,谢谢.
作者: 阿和    时间: 2009-7-30 18:36

超强的集合,如果能够分开下载,2个字形容,完美
作者: cgzj    时间: 2009-7-30 19:54

如此好片一定要顶啊,虽然里面大多都以收藏。
作者: DruculaC    时间: 2009-7-31 03:03

这个就是太大了吧。不过很喜欢这种类型的哦。以前记得白鸟就有一部是这类的。
作者: zhaojm2004    时间: 2009-7-31 09:35

太经典了,当年ATTACKERS的片子,例如女教师系列的,伴随我成长多年,虽然现在不如以前的情节丰富,但是依旧精彩。感谢。
作者: 13959150100    时间: 2009-8-2 03:16

谢谢发片,多发一些OL、女教师之类的,支持一下!
作者: asdfood    时间: 2009-8-6 03:32

感觉应该是剧情片的样子,可惜太大了而且也没有中文,就不下了,还是支持楼主,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2