标题: [经典] 最新一本道高級俱樂部CULB ONE No.8媽媽桑出勤 Sayuri [打印本页]

作者: dnjg    时间: 2009-8-23 07:11     标题: 最新一本道高級俱樂部CULB ONE No.8媽媽桑出勤 Sayuri

【影片名稱】:[AVI/699M]8月22日 最新一本道高級俱樂部CULB ONE No.8媽媽桑出勤 Sayuri
【檔案大小】:699M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:0:57:45
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

附件: 程穝?セ笵蔼??贾场CULB ONE No[1].8洱洱??对 ??Sayuri.torrent (2009-8-23 07:11, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 17097
/bbs/attachment.php?aid=1002925
作者: lzz_326    时间: 2009-8-23 07:36

很不错的片子,要是能懂日语就好了,内容应该是相当不错的
作者: phenix_seal    时间: 2009-8-23 07:54

此女是熟女中的熟女,以前看过她的片子,是她在换各种内衣,很性感,她肚子又妊娠纹,乳房也变样了,不知什么时候生孩子了,生完孩子就出来拍片养家,真是敬业啊。
作者: liquor    时间: 2009-8-23 08:06

到今天才知道,什么叫"风韵犹存".真是不可多得的佳片啊.
作者: leeland208    时间: 2009-8-23 08:13

果然是妈妈桑级的熟女阿。不过这种熟女别有风味阿。谢谢楼主了。
作者: allenallen60012    时间: 2009-8-23 08:46

一本道系列的片子很不错女优都很漂亮了!值得收藏~!
作者: ws989    时间: 2009-8-23 10:01

连妈妈桑都出动了,成熟的女人别有一番风味,值得一看。
作者: haozi97    时间: 2009-8-23 10:23

怎么看不到图啊,真的很好看吗?先支持一下再说吧!
作者: santak    时间: 2009-8-23 10:23

曾经看过一个背上有很多刺青的穿和服的女大妈,成熟的胴体看着就是另外的一种享受。
这个女优也是我很喜欢的那类型。
谢谢楼主发片
作者: killerk    时间: 2009-8-23 12:05

哇,这个妈妈桑的身材很好诶,不比年轻的小姐差啊,不愧是高级俱乐部~
作者: xxm21011    时间: 2009-8-23 12:11

可惜图片看不见了,听上面的介绍好像是很不错的片子呀啊
作者: 佛子    时间: 2009-8-23 12:12

楼上说的俺流口水啊,可惜俺看不到图,不管了,下了看看。楼主辛苦。送颗红心支持你
作者: xianggelila00    时间: 2009-8-23 13:24

这老熟女都熟透了,呵呵,小鬼子太敬业了,为各类人群提供服务啊!
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-23 14:54

媽媽桑都出动了,看上去很有气质啊,一定是一部不错的影片,谢谢分享!
作者: longb942    时间: 2009-8-23 15:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zling20    时间: 2009-8-23 15:40

暂时对熟女还不敢兴趣!看起来很不对胃口,谢谢楼主分享!
作者: M-2944    时间: 2009-8-23 17:53

这部片子应该很不错,妈妈桑保养的挺好的。
作者: 君傲天下    时间: 2009-8-23 19:53

虽然我没看到图片,但大家都这么支持,我就一定要下了,谢谢楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-8-23 19:53

啥也看不到,不知道妈妈桑长得怎么呀。先下了再说吧
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-23 21:29

a片里面亚洲片种里只有日本片品种繁多,就是有中文字幕的很稀少,
作者: whdisk    时间: 2009-8-24 00:27

不知道多少次去夜总会都找不到看中的小姐,而对妈妈桑产生兴趣。可惜没一次成功。
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2009-8-24 06:52

高级俱乐部 练妈妈都那么好身材 不错 女优好诱惑
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-24 11:46

熟女乱伦片子绝对是不错的题材,不知道为什么这种类型的片子对我有着不可抗拒的诱惑力,片子收下了
作者: wang.wells    时间: 2009-8-24 12:14

这位大妈够熟的,搞起来一定很爽。有机会一定也搞个这样的熟妇爽一爽
作者: zmjaaa    时间: 2009-8-24 16:08

这个熟女确实太漂亮了,我看过的片子也不少,但是,象这么漂亮的熟女还没有见到过,太谢谢楼主发这么好的片子了。
作者: gchsh003    时间: 2009-8-24 16:47

老了就是老了,妈妈桑的脸蛋不行,只能靠PS,呵呵。。。不过技术应该是可以相信的
作者: woshima    时间: 2009-8-24 19:20

非常喜欢熟女,能够收藏到如此好的片子是一种福气,多谢楼主的努力。
作者: q1362376    时间: 2009-8-24 21:07

图片好像挂了,看前面的评论好像不错先支持一下
作者: antomy    时间: 2009-8-24 21:57

说实在的,能有一龙双凤的片子属于十分难得,像这种老少同上阵的情况更是不可多得啊!可谓“老将出马一个能顶俩”。
作者: renzaiwai    时间: 2009-8-24 23:00

感谢楼主发帖,其实嫂子才是最好玩的,懂风情啊
作者: 113200    时间: 2009-8-24 23:44     标题: 美神さゆり

生日又是女人那套秘密,没写,不过美神さゆり应该30多,以前下过她一个近親相姦 僕母icup110cm美神さゆり,乳房丰满但不坚挺虽然下垂了点儿但还饱满不是很扁那种,有些巨乳熟女级女友的下垂很厉害还很扁岁数很大了很难看她的虽然下垂了点但还不算太难看胸部皮肤不禁毕竟不年轻了,看近親相姦 僕母icup110cm美神さゆり时候男的一吃她奶子时候皮肤有点泄 嫩皱巴巴的感觉,长的还可以就是腮部以下和嘴显老有点, 所以演妈妈桑还是不错的穿那黑和服更显得年龄大了,亮丽点衣服的话还是可以更显年轻的。这种熟女丰胸美臀女优下马了太正常了,今天第一次来亚洲无码区还真来对了算是一惊喜,最喜欢的就是看到曾经看过的熟女女优出下马的作品。希望以后她多出无码作品我会一直支持
作者: hl999    时间: 2009-8-25 00:14

好片子啊,熟女众多,很多都是熟悉的,内容也不大,是我的最爱啊
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-25 01:04

这个女人很有少妇的味道 ,穿者和服显得很骚
作者: fengmo    时间: 2009-8-25 01:30

一看就挺老的 但是保养的确实不错 就是口味轻了点 这种年龄口味重点好
作者: herzkalmah    时间: 2009-8-25 02:05

50岁的妈妈桑了,估计做爱次数超过2000次,下面颜色好深,实在是难能可贵。
作者: lajigun1986    时间: 2009-8-25 06:10

熟女的片子本人很喜欢的,感谢楼主的分享哦,非常感谢!
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-25 06:21

身材不错,看图片质量也不错啊!感谢楼猪哈!
作者: haonan322    时间: 2009-8-25 08:02

这个女的好妖艳,真好看,赶快下了收藏,前几天看的是DVD的,太大,没敢出手
作者: lkq_4    时间: 2009-8-25 08:36

没有图拉楼主,赶快补补啊,先不下了,感谢你的片子!
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-25 09:10

我就是喜欢熟女片的,像此超级美熟女,更是爱得不得了,感谢LZ发片,红心送上,多送一个
作者: szmw    时间: 2009-8-25 09:20

看不到图片,但是喜欢熟女片,下下来看看。
作者: hongfenye    时间: 2009-8-25 09:33

熟女中的极品啊最好的了啊以前看到过她的片子但是没有现在的感觉好她现在更有风韵了
作者: sxyzxh521    时间: 2009-8-25 09:43

喜欢啊,楼主继续加油期待你发表的新帖子,下载了
作者: feibaby    时间: 2009-8-25 09:52

谢谢楼主,就是喜欢熟女的片子!哈哈,下载了
作者: kelaode555    时间: 2009-8-25 10:17

呵呵,不错,,美女很性感哦 ,,激情的表演支持楼主 !
作者: zxy2328151    时间: 2009-8-25 11:08

应该多放一些图的!现在片子看多了已经不像以前了什么都,现在是有选择的下了!
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-25 11:33

两个女人玩就没什么意思了,还有个老女人,纯支持下楼主
作者: 158jordan    时间: 2009-8-25 13:49

乖乖 这个熟女一看就是很有问道的那种 搞起来一定很爽
作者: wyjffkq    时间: 2009-8-25 13:58

此女长的一般,但别有风情,此片吸引人的还是她穿和服的样子,谢谢楼主发片!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-8-25 14:11

鲍鱼上面有一团黑色的班,说明就近战场的女人非常好看!
作者: mm119    时间: 2009-8-25 14:17

听 1楼的介绍 真的是好的产品吗  拭目以待吧
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-8-25 14:18

这个女的看起来有点老,我不太喜欢,还是不下了
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-25 14:20

日本的妈妈桑比中国的老鸨漂亮多了,真想体验一下啊,谢谢楼主了
作者: qinzt    时间: 2009-8-25 14:42

看多了青春靓丽的美少女,偶尔看一下这样高素质的美熟女换换品味也不错啊。
作者: konglong17    时间: 2009-8-25 14:46

其实剧情不觉得怎么精彩,不过就是莫名其妙的觉得是个精品,真是奇怪的感觉啊,哪里好呢?也说不清楚,不过妈妈桑的表情还是蛮自然地
作者: 淫道轮回    时间: 2009-8-25 15:04

妈妈桑出勤不同凡响啊,果然是熟女中熟女,好片
作者: trew    时间: 2009-8-25 15:45

熟妇,这个绝对是熟妇,想葡萄一样,即将要熟烂了
作者: sulpx    时间: 2009-8-25 15:56

两个女优真是出奇的漂亮,本来不太喜欢日本的片子的,看了这么漂亮的女优真是诱人啊
作者: 59741    时间: 2009-8-25 15:58

图挂了撒~ 什么内容啊 都说得这么好...
作者: gotocollege    时间: 2009-8-25 16:24

这妈妈桑真不错,就是没地方找那么多的货色哈哈
作者: zhangyinko    时间: 2009-8-25 17:34

看不到图,看了下大家的回复,我对熟女不感兴趣- -
作者: 018098    时间: 2009-8-25 18:11

老熟女\老男人我都喜欢看,希望可以学点技术
作者: qd398194    时间: 2009-8-25 18:30

有点老了,不过还是挺有姿色的,不过觉得和服不太性感呀!
作者: chinaabc    时间: 2009-8-25 18:48

熟女出马,风骚劲就甭提有多棒了,值得期待的好片子!
作者: rjyxwp0602    时间: 2009-8-25 19:01

吃鸡吃嫩鸡,嫩鸡不塞牙,靠比靠老比,老比不打滑!名言啊,女人还是有味道的熟女好!
作者: sszzss520    时间: 2009-8-25 19:47

非常喜欢熟女系列的,给人一种很冲动的感觉!
作者: 流浪猫2908    时间: 2009-8-25 19:55

这女的长得太丑了,看了就倒胃口,不下了,谢谢楼主
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-25 20:16

这种熟妇是最需要大肉棒的,所以出来赚肉钱顺便体验肉棒
作者: lisheng18    时间: 2009-8-25 20:34

虽然这两个女优不是同胞,但是高级俱乐部的就是高级货。支持你楼主
作者: jiang0471    时间: 2009-8-25 20:55

熟女我很喜欢啊我就不客气了先下载了感谢楼主
作者: handsomeYu    时间: 2009-8-25 21:07

熟女啊 而且还是女同片 支持楼主 红心奉上
作者: 7124300    时间: 2009-8-25 22:05

真的很有味道的熟女哦!我好喜欢!谢谢分享
作者: shnt    时间: 2009-8-25 22:12

图片上的妈妈桑很动人,身材也保持的不错,耐不住像好好看一下。
作者: lijunjian71986    时间: 2009-8-25 22:33

看有魅力的老女人,真是享受,我忍不住保存了
作者: kenleng99    时间: 2009-8-25 22:39

这个不错的说,第一次看见穿和服的片子,好兴奋哦!
作者: zhangsifu    时间: 2009-8-25 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

都这把年纪还出来拍片养家糊口,女优也不容易啊
作者: 4752652    时间: 2009-8-25 23:22

好刺激呀,多谢楼主发了这么好看的片子,收了
作者: ascnqw    时间: 2009-8-25 23:31

这是熟女级别的,不喜欢啊,还是年轻的好,纯支持了
作者: wraymanb    时间: 2009-8-25 23:55

熟女,是我的最爱了。虽然图片已挂,但还是要感谢楼主的分享!
作者: qq123503784    时间: 2009-8-26 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的看起很骚啊..非常喜欢 谢谢搂主了
作者: gh8125    时间: 2009-8-26 01:33

很正点的妈妈桑,就是下面有点黑了,不知道是什么原因
作者: wuxing26333    时间: 2009-8-26 02:04

不错很好的片子大力支持楼主上片精神啊。感谢了,辛苦楼主了。
作者: jia007    时间: 2009-8-26 02:04

这熟女,呵呵,估计3个口都能插了吧,估计也是阅人无数了,经验老道,干起来很爽哟
作者: amand    时间: 2009-8-26 03:01

就是有点老!不过还行!
不愧是高级俱乐部~不愧是高级俱乐部~
作者: 8lai    时间: 2009-8-26 03:16

这个叫美神的熟女美人真的是太漂亮了,妩媚的眼睛和性感的嘴唇太诱人了,真的很想亲一下。红心送上
作者: 331682381    时间: 2009-8-26 06:10

这个熟女看上确实不错,长得挺好看,身材不错而且看上去有点端庄与淫荡并存的意思,这种感觉是最诱人的,很多拍有码片的熟女都是这样的,可惜我不看有码的,这个女优应该说达到了有码片的女优水平,玩的花样也比较多,总体来说是一部好片子。感谢楼主分享!
作者: chromium26    时间: 2009-8-26 08:21

下载了看看,估计是小姐不够用 了或者客人的特殊要求,妈妈桑都出勤了,难得了
作者: yxd306246116    时间: 2009-8-26 08:22

虽然很喜欢熟女,但是这个女的也腻熟了吧,都有40岁了看样。支持一下,就不下了。
作者: mork1234    时间: 2009-8-26 09:50

最喜欢熟女了,看了很有感觉,谢谢楼主的贡献啊
作者: zhihan    时间: 2009-8-26 10:24

另一种情趣的女人,能亲身体验下是最好的了,支持了。
作者: kennety    时间: 2009-8-26 10:32

还是很多人喜欢制服诱惑,不错的高级俱乐部,真想见识下.
作者: mzshu    时间: 2009-8-26 11:08

1老一嫩 很有意思
老的妊娠纹很明显   这样都出来拍 真不知道为了钱还是为了做
作者: nanocrystals    时间: 2009-8-26 11:26

这片子好诡异,色调很阴暗,看了心理怕帕的
作者: chuntang5210    时间: 2009-8-26 11:27

日。图关了,是个叉叉,怎么搞的!楼主检查下
作者: wbpyh    时间: 2009-8-26 12:49

果然是妈妈桑级的,不过这种女优有总说不出的刺激。谢谢楼主了!!
作者: ilikeit20005    时间: 2009-8-26 12:58

好身材,好味道,又有年轻的妹妹陪衬,真是不可多得的好片
作者: whcats    时间: 2009-8-26 13:28

哇,这个妈妈桑的身材很好诶,不比年轻的小姐差啊,不愧是高级俱乐部~
作者: et101    时间: 2009-8-26 15:29

超级正点啊,难得好片,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: rtug    时间: 2009-8-26 15:55

题材不错哦,这样的片子少啊。。。还是和服的。搞死小日本哈哈。
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-8-26 16:12

感觉年龄还行,支持下!下载看一看了,!ganxie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2