标题: [制服角色] Mandi Dee Hospital Hospitality 高清護士 [打印本页]

作者: 333alalal    时间: 2009-9-2 09:46     标题: Mandi Dee Hospital Hospitality 高清護士

【影片名稱】:Mandi Dee Hospital Hospitality   高清護士
【影片格式】:WMV
【影片大小】:819MB
【影片類別】:無碼                                      
【撥種時間】:200-09-02
【上傳軟體】:比特彗星做種
【种子期限】:3天或5種!下载中请自觉开启上传。歡迎轉貼,幫忙分流
【海報預覽】:大陸請使用代理..如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

附件: 333alalal@www.sexinsex.net@Mandi Dee Hospital Hospitality 高清護士.torrent (2009-9-2 09:46, 69.56 KB) / 该附件被下载次数 28464
/bbs/attachment.php?aid=1013248
作者: womoshen    时间: 2009-9-2 10:12

制服诱惑呀,好喜欢。洁白的护士服短短的裙子。修长的大腿。好冲动
作者: ttv763    时间: 2009-9-2 10:15

不知道這間醫院在哪裡我也要去看感謝樓主分享
作者: rex19851113    时间: 2009-9-2 10:16

制服诱惑,总是那么的销魂,楼主好片,谢谢!
作者: wlf522271    时间: 2009-9-2 11:09

,遗憾啊,这么漂亮的护士,居然不穿丝袜,失败
作者: w2865238    时间: 2009-9-2 11:26

高跟加制服诱惑,如果再穿上丝袜就完美了。
作者: guan2251    时间: 2009-9-2 12:18

图很清晰 片子不知清晰度咋样 没说的先下了
作者: hyd    时间: 2009-9-2 12:22

外国妞身材就是好,怎么干都不累 腿长波大我喜欢
作者: chuntang5210    时间: 2009-9-2 12:25

确实是高清的,不过不喜欢双截棍齐插的,感觉恶心,支持下
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 12:32

一直对制服片情有独钟,何况又是护士片,又是高清的,这种好片怎能放过,赶紧下下来观赏!
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-2 12:33

高档的设备,性感的护士制服,热火的身材,支持
作者: manmansex    时间: 2009-9-2 13:00

果真是清晰的没话说啊,很喜欢护士系列,总幻想有一天去搞一个真护士
作者: laori    时间: 2009-9-2 13:22

制服啊,好清晰的图片的说,希望内容也是一样,欧美的就是身材超火爆,哈喇子~~
作者: seseda    时间: 2009-9-2 13:26

真是性感!这制服很是诱惑人啊.那男的真爽
作者: dgph    时间: 2009-9-2 13:29

要的就是高清。看得清才能看得舒服。支持。
作者: 怨愤填膺    时间: 2009-9-2 13:51

这制服女的看起来不错,我很喜欢护士这个题材,谢谢楼主,我收下了。
作者: ddbb552    时间: 2009-9-2 14:01

这妞看起来很干净,胸部有点外张啊,不过张的嘛到还可以啦··收藏啦
作者: sufer    时间: 2009-9-2 14:26

绝对高清呀,加上制服诱惑,好片就是要收藏,谢谢啦!
作者: 519237779    时间: 2009-9-2 15:17

太喜欢了啊,还是高清,OH!FUCK。红心送上,万分感谢
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-2 15:56

制服诱惑啊,护士教师,永远是男人的主题啊,很有快感。
作者: wjtdus    时间: 2009-9-2 16:27

护士片很好呀!还是制服类的片子刺激!谢谢楼主幸苦发片
作者: nnswj    时间: 2009-9-2 16:28

好有诱惑,女的很漂亮 , 我喜欢 ,感谢分享.
作者: shixin123    时间: 2009-9-2 16:34

制服诱惑啊,女优长得不怎么好看,纯支持一下。
作者: 夜未眠    时间: 2009-9-2 16:35

不能说到底怎么样,但是看截图的确清晰,况且又长得那么的漂亮。感谢分享,支持送上。
作者: wadefeng    时间: 2009-9-2 16:49

感觉一般般啦,女优不够漂亮,不是我喜欢的类型
作者: fighter1982    时间: 2009-9-2 17:13

真是不错啊,性感,漂亮,充满野性。感谢楼主
作者: louis9    时间: 2009-9-2 18:38

制服诱惑啊,太吸引了,哈哈,收藏了.谢谢 ̄
作者: wangzuchengyuan    时间: 2009-9-2 18:40

外国的护士身材真棒比日本的有料不过日本的护士气质比较清纯
作者: loooker    时间: 2009-9-2 19:57

感谢楼主分享好片,女优不错,支持一下楼主
作者: ayao2004    时间: 2009-9-2 20:15

好淫荡风骚销魂的护士妹妹啊,可惜我不喜欢双插啊
作者: ruli3753370    时间: 2009-9-2 21:13

这样的护士如此诱惑人,多去几次医院也行啊,只要让咱也爽她几 次OK啦!
作者: killua333    时间: 2009-9-2 21:39

制服诱惑啊!正点,有一对修长的美腿!看都想入非非拉
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-2 21:44

看图片还是很有感觉的下载啦红心支持希望楼主多发好片
作者: nmjnnmmjj    时间: 2009-9-2 21:58

介谁家护士啊,拍片专业点嘛,穿白丝袜啊,呵呵,玩笑,很好的片子。
作者: jy0008    时间: 2009-9-2 22:25

有够清晰  看护士片特别有感觉  制服穿在她们身上太吸引人了
作者: zhyuanzhe    时间: 2009-9-2 22:35

高清片资源就很好了,竟然还是护士类的角色扮演,真是大赞
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-2 22:51

高清的给人感觉还是不一样  就是女优不漂亮.
作者: liweijun1    时间: 2009-9-2 22:55

漂亮的护士前凸后翘就是欠操,化装画的太浓了,看起来还可以吧!喜欢看多男一女的!谢谢
作者: lihengwen44    时间: 2009-9-2 22:55

要不怎么说国外的医疗条件就是好吗,什么时候我国的医疗制度跟国际接轨就好了,医患之间就没有那么多的矛盾,真正达到和谐社会了,所以说啊医疗改革还得往下进行啊.
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-2 23:06

不知道是不是真的有那么的清晰哦,要是真的话感觉还真的是比较诱惑的嘛,哈哈
作者: happy-sex    时间: 2009-9-2 23:12

第一张图片的诱惑力实在太大了
不给红心实在是对不起搂主
作者: ttttts    时间: 2009-9-2 23:21

国外的医生叫doctor,和博士一个词,护士看来也来历不小啊
作者: 摸摸你    时间: 2009-9-2 23:28

白色的制服诱惑 确实高清  女的腿不错 支持下
作者: flyer0212    时间: 2009-9-2 23:37

第一张图确实超级清楚,护士MM也很PP的说,不过后面的图的就一般了,希望片子如第一张那么清楚,那样确实值得一看
作者: 水水水水水    时间: 2009-9-3 00:11

偶喜欢高清,双插喜欢!!护士好性感哦!谢谢楼主。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 01:50

护士装看着很可爱。十分养眼楼主发帖辛苦了 .
作者: sxd830624601    时间: 2009-9-3 02:05

制服诱惑呀,好喜欢。洁白的护士服短短的裙子。修长的大腿。好冲动
作者: 59481454    时间: 2009-9-3 03:23

大眼睛,长腿,肥臀,这女优不错,谢谢楼主了
作者: loveshooxp    时间: 2009-9-3 03:43

護士系列确实不错 让人销魂啊 腿长波大我喜欢
作者: ranwutao    时间: 2009-9-3 06:29

看了就想插.老外的B就是干净,身材也可以.多谢楼主了
作者: chenshimei    时间: 2009-9-3 08:00

哈哈,这个不赖啊,和喜欢这种角色扮演类的电影!女优长得好漂亮啊!
作者: coal    时间: 2009-9-3 08:16

这是那个医院的?我也好想去这个医院啊,哪怕住院也行啊。
作者: fengmin0918    时间: 2009-9-3 08:46

制服的诱惑,只可惜这个护士没穿丝袜,真是可惜了这长腿
作者: mybbb    时间: 2009-9-3 09:01

图片很清晰,第一张图的女优身材太好了,穿着护士装很诱惑人,支持..
作者: 1280    时间: 2009-9-3 09:08

是部高清的片子,非常喜欢制服诱惑的片子,特别是护士装,哈哈,下来看看
作者: jkwen7148    时间: 2009-9-3 09:32

喜欢高清的片子,清晰度很强,谢谢分享,辛苦了
作者: skai    时间: 2009-9-3 10:37

很好不错收下了
不过好像就一个场景吧?
作者: oyowe    时间: 2009-9-3 10:51

是不是有点时间太短啦,好象不太值得下,好大啊
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-9-3 10:52

这个女优的确是霸道,身材正点,样貌也优美,简直没话说。
作者: wumin1988    时间: 2009-9-3 11:56

高清片看起来,就是要巴适系,人也漂亮,身材又好。白白的護士服,看起来就有快感啊
作者: xintian520307    时间: 2009-9-3 12:17

制服诱惑,身材够好,也比较清晰啊,支持楼主。
作者: 馆里猿    时间: 2009-9-3 12:45

最近毛片只收720以上的 这个当然也不能放过
作者: pxxn54    时间: 2009-9-3 13:17

制服诱惑啊,爽!修长的大腿,硕大的MM,如果再加上黑丝就更完美了。
作者: 107447880    时间: 2009-9-3 13:34

真是个美人啊,太感谢楼住分享了,喜欢高清
作者: kelvin0622    时间: 2009-9-3 13:51

预览图看着都很清楚啊,而且女优很漂亮,喜欢护士题材,现在就下载了。
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:19

高清的作品我喜欢,连屄毛看的都一清二楚,支持楼主
作者: walkalone    时间: 2009-9-3 15:32

现在好多护士版本哦,看来全世界都喜欢制服了,不过都很经典
作者: sunner1982    时间: 2009-9-3 15:41

喜欢制服系列。谢谢楼主分享这么好的片子~~
作者: REBeL_dEViL    时间: 2009-9-3 15:52

欧美新星,脸蛋漂亮,身材火辣!之前看过一部短片,很不错,支持楼主发片
作者: kills    时间: 2009-9-3 20:22

好优美的护士,不知道他在哪个地方救治病人啊?
作者: i23456    时间: 2009-9-3 21:55

高清的,可惜我的机子看不了啦,很卡,楼主能不能转成avi格式的啊
作者: a25366356    时间: 2009-9-4 03:18

制服啊 哎 我曾经的最爱 但是现在好象片源太少了
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:55

美艳妩媚的美女眼神挑逗表情诱惑非常让人喜欢
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:14

美女还错,还是护士,就喜好这个东西,谢谢楼主,收藏了
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-4 15:28

还不错的片子,不过女友不是我喜欢的类型,支持楼主
作者: Huarache    时间: 2009-9-5 09:45

这护士那个医院的,老子我明天就去那里住院!
作者: jonahdong    时间: 2009-9-5 10:24

高清就是高清,看的太爽了。老外就是TMD猛,3P太激烈了。
作者: svnking    时间: 2009-9-5 13:57

封面女郎长腿美女,看着就勾引人,再加上又是高清影片,又是一大亮点!

作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-5 16:18

好美好漂亮啊,尤其咪咪很真实,真的很经典,
作者: piaoyixinqing    时间: 2009-9-5 17:54

顶楼主 女的不错       谢谢分享 飘过
作者: jx12nd    时间: 2009-9-6 13:45

欧美系的护士片,病房好像只是当作个道具,上来就直奔主题,很少有日系片的产床、扩张、内窥什么的。
作者: lfqlaq    时间: 2009-9-6 13:58

外国的妹妹确实强大,谢谢楼主的无私奉献!
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:21

又见高清制服诱惑,还是双枪插入,谢谢楼主了!下载。
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:22

又见高清制服诱惑,还是双枪插入,谢谢楼主了!下载。
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:33

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: cxbczc    时间: 2009-9-6 18:51

太棒、太好、太刺激啦!超高清晰漂亮洋妞大片。医院有这样的美女护士服务的话,不知有多少男病人愿意到这家医院治病,这家医院生意不知有多好,保证天天爆满,医院的收入不可估量呀,医生和护士的工资收入每月肯定是用万为单位计算的啦!
作者: qwemaola    时间: 2009-9-7 01:16

这么清晰的片子不好找啊。感谢楼主~给你个红心,下次再发点清晰经典的片子
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 08:22

高清的片子必定要支持一下,楼主能找到片子实在不易
作者: ray191314    时间: 2009-9-7 14:11

最喜欢这类的片子了  如果有肉丝的花就跟好了 就想ol那样了
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:25

这位MM扮演护士感觉还是挺清纯
做女优有点浪费
作者: txd28296    时间: 2009-9-8 06:55

这个MM人是很漂亮,有了想上她的冲动,要是有这个妞在身边一定爽死啊
作者: feiji118    时间: 2009-9-8 19:52

好性感的护士,真可惜了~~哈哈请他做私人护士好吧
作者: zxjtv    时间: 2009-9-9 11:17

图确实超级清楚,护士MM也很PP的说,不过后面的图的就一般了,希望片子如第一张那么清楚
作者: bobo8181    时间: 2009-9-9 13:27

很清晰呀,太棒了,非常感谢楼主拿出来分享。特好制服,嘿嘿!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 22:45

质量比较高的欧美大妞护士版本  比较喜欢红心送上~
作者: 30348553    时间: 2009-9-10 10:26

够高清晰的,好片子啊,我喜欢这个妞~好B啊~
作者: hbhbfly    时间: 2009-9-11 15:22

确实是高清的,喜欢双截棍齐插的,大家都很爽么支持下
作者: wy2cl1314    时间: 2009-9-12 00:33

小日本的护士看多了再看下欧美的也别有一番风味啊,但我还是喜欢亚洲的,亚洲女人从样貌,皮肤上来说要比欧美的好太多了,水也多。
作者: konghongwei    时间: 2009-9-13 21:45

很性感的制服护士片子,这莫清晰真是难得,收藏,谢谢!
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 22:39

确实很清晰,值得下载欣赏。
谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2