标题: [清纯] 白虎美少女叶山 超A级变装 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-9-26 09:22     标题: 白虎美少女叶山 超A级变装

【影片名称】:白虎美少女叶山 超A级变装
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:273MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:b03be8b55ef3cf56c9c8a1e8a7b1156333bb9b1c

★备用图片链接★
http://img125.picfoco.com/img.php?id=1447371408
http://img135.picfoco.com/img.php?id=158921783

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

白虎美少女叶山 超A级变装.torrent (32.51 KB)

附件: 白虎美少女叶山 超A级变装.torrent (2009-9-26 09:22, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 5868
/bbs/attachment.php?aid=1037833
作者: wo64428176    时间: 2009-9-26 09:30

片子很好看,看过了,支持一下LZ,红心送上
作者: 狂奔    时间: 2009-9-26 09:31

红心献上,希望继续努力发布多一点好片!
白白的,嫩嫩的,真想吃一口
作者: rick0916    时间: 2009-9-26 09:44

哎!这么年轻可爱的小女孩都出来拍片!小日本真是太变态了!
作者: hao123t    时间: 2009-9-26 10:04

国庆节果然是好片连连让人兴奋不已真是好日子,谢谢.
作者: sala999    时间: 2009-9-26 10:25

很像是脱过毛的,和天然的不太一样,而且经验也太多了点
作者: yzg9300    时间: 2009-9-26 10:33

啊又1个无毛的白虎MM,我的最爱 谢谢楼主发片 红心送上!
作者: champwey    时间: 2009-9-26 10:33

小妹妹真阳光,很可爱的样子,年轻就是好啊。
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-26 10:53

不是天然白虎  毛应该是剃掉的  阴部黑乎乎的  叫人看了很不舒服
作者: menyu    时间: 2009-9-26 11:16

B比较嫩,还粉红粉红的,不过外面就黑了点,长得还不错,下了!
作者: xxdmail    时间: 2009-9-26 11:17

不是天然白虎  毛应该是剃掉的  阴部黑乎乎的  叫人看了很不舒服
作者: simentoto    时间: 2009-9-26 11:21

阴部算粉的了,但是不是天然白虎,是剃毛的,毛剔多了会越长越粗的,难以想象以后的人一边做爱,一边被她下面扎的瓜瓜叫。那时候就真的是变装了,不过不知道是男变女还是女变男勒。
作者: kkkk88kkkk    时间: 2009-9-26 11:33

早下过了,不错,叫的 像个猪一样的,少女都这样的 声音
作者: arwel    时间: 2009-9-26 11:41

很喜欢脸有点胖胖的mm,很可爱,而且穿上长袜更诱人了!
作者: yygg1999    时间: 2009-9-26 12:22

白虎确实很粉嫩啊,张的很诱惑,下了多谢楼主
作者: rebirthsc    时间: 2009-9-26 12:25

看不到图片……不过听各位描述貌似不错,下下来看看,谢谢楼主
作者: 传说中的高手    时间: 2009-9-26 12:27

这么可爱的少女真是不多见啊,眼睛大大的,身材也不错,收藏了。
作者: icerjdfz    时间: 2009-9-26 12:30

小穴都黑了,不知道足交的那段怎么样,谢谢分享了
作者: zengjuen    时间: 2009-9-26 12:40

无毛小美女看图片很诱人,不晓得画质如何,收下了
作者: superjao    时间: 2009-9-26 12:44

样子还是挺可爱的 不过脸上好像很多油。。
作者: rushzhu    时间: 2009-9-26 12:51

不是天生的 是后天剃的吧 还真没玩过天生的 真想试试啊
作者: springcomeon    时间: 2009-9-26 12:56

发觉90%的楼主都是标题党,美女两个字都被滥用了。
作者: wansn123    时间: 2009-9-26 13:06

女的年龄不大可身材不错尤其还是个白虎收长了红心献给楼主.
作者: skwx    时间: 2009-9-26 13:12

白虎美少女吸引了我进来..非常喜欢白虎妹子
作者: daziman    时间: 2009-9-26 13:14

真是超级嫩的小MM啊,而且还无毛,真是性感啊。支持
作者: xianren74    时间: 2009-9-26 13:17

好诱人的小妹妹呀,真想咬一口,红心送给楼主。
作者: wkgundam1    时间: 2009-9-26 13:57

一看岁数就比较小,细看起来貌似有点非主流的意识形态,这种女人不敢兴趣,纯支持了
作者: lijie41007    时间: 2009-9-26 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

超级甜美的妞  笑容很不错 长的也可以 就是胸部太平 精神支持了~
作者: chenjianz    时间: 2009-9-26 14:18

小乳房嫩屄喜欢真想把她抱回家慢慢操支持楼主
作者: swebby    时间: 2009-9-26 14:20

阳光是很好,但样子嘛很一般而已.而B黑得很恶心啊
作者: jian3904935    时间: 2009-9-26 14:34

真是漂亮之极,身材,相貌,动作都具有性感的诱惑力。
作者: cnn8636    时间: 2009-9-26 14:40

一个个看其来都很嫩啊,还好,就后扒的让人看了恶心
作者: 497434880    时间: 2009-9-26 14:46

很不错,女优满可爱的,下面也还行,感谢LZ~
作者: guilinaha    时间: 2009-9-26 15:01

好嫩的BB啊,水有多,搞起来肯定爽.哈哈
作者: beiliang    时间: 2009-9-26 15:14

白白的,嫩嫩的,真想吃一口,小妞真是很可爱啊
作者: q463969710    时间: 2009-9-26 15:24

这个不错,很可爱的女孩!!!下来享受下,谢谢了!!!
作者: 绿眼苍蝇    时间: 2009-9-26 15:50

服装道具真是很刺激啊,视觉上真可谓大饱眼福!好片支持!
作者: sha21hu1    时间: 2009-9-26 15:53

片子没看好,不过还可以,辛苦楼主了.!给个红心!
作者: anturen    时间: 2009-9-26 16:26

我看过这个女优的一个片子  硬盘里还保留着  很有看头  
这个感觉也不错     下了
作者: zf113    时间: 2009-9-26 16:40

呵呵!我看不像白虎到像是黑虎,这颜色和她的年龄不太相配哦。
作者: wz518    时间: 2009-9-26 16:58

90后吧,小女孩,干干还行,没什么欲望,不好这口
作者: se987    时间: 2009-9-26 17:08

又是白虎,不是很喜欢白虎而且不是天生的!
作者: flyingstarlxq    时间: 2009-9-26 17:17

唉 看得都心动 楼主继续加油 给我们更好的片子
作者: hewenping0001    时间: 2009-9-26 17:21

片子我以前下过,很不错。发片不易支持你楼主,多发精品
作者: uk123    时间: 2009-9-26 17:39

是部不错的片子很有人的女孩很年轻有活力!
作者: xc66281445    时间: 2009-9-26 17:55

支持LZ.....很嫩的BB啊....下来看看..哈哈
作者: hgk    时间: 2009-9-26 18:05

楼主,有没有影片的截图,广告,封面的图大部分都修的过于完美,不太真实。
作者: 秦中自古帝王都    时间: 2009-9-26 19:11

又是白虎啊?我不喜欢,不过仍然感谢楼主发片啊
作者: 小光520    时间: 2009-9-26 19:15

下面的鲍鱼真想好好进去玩下,好片,红心送上,感谢楼主
作者: lupeng8201    时间: 2009-9-26 20:21

好片  太支持楼主了  女优太可爱了  还是角色扮演的  还有各种丝袜  太好了  超喜欢  楼主万岁  希望楼主继续发这样的好片子  真是太感谢了
作者: shchouzi    时间: 2009-9-26 20:29

其实这个AV女的身材,奶子,下面都不错,可以说都很不错.但是叫声就是太假,叫的都有气没力的,跟没吃饱似的.所以我一般打手枪很少用她的片子.我一般喜欢那种叫的很痛苦,呻吟那种.例如小姑娘被猛插.哈哈
作者: tiyg616    时间: 2009-9-26 20:38

比较喜欢这种类型的咪咪,很漂亮,只是BB明显是剃过毛的,反而不好看了,支持一下小美女
作者: saberzc    时间: 2009-9-26 21:34

又是一个假白虎,连剔的痕迹都能看的出来,和欧洲的那些剔的效果不能比
作者: jjyyshi007    时间: 2009-9-26 21:40

偶像啊,这么赞的片子,对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊
作者: starsjl    时间: 2009-9-26 21:48

嫩嫩的,可爱的小姑娘被日,我猜一定很爽~
作者: 大爱无情    时间: 2009-9-26 21:57

长的一般,也不算很嫩。下来看看怎么个变装法
作者: 任纵横    时间: 2009-9-26 22:20

小白虎哟,不错,比较喜欢,谢谢楼主,红心奉上
作者: haozi829    时间: 2009-9-26 23:19

女优张的很漂亮啊,支持一下。先下载看看那
作者: aiaiyuyu    时间: 2009-9-26 23:43

天使的面孔,就是波波太小,bb还是比较嫩的
作者: zhj2032000    时间: 2009-9-26 23:46

人看起来不错,不过297MB 估计清晰度不够啊
作者: q75965603    时间: 2009-9-27 00:09

好可爱的白虎 不知道是真是假 感谢楼主了
作者: sc_e    时间: 2009-9-27 00:18

长得不行,身材也不算好,比较土了一点,先不下了
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-27 00:36

恶魔小天使 在加上各类的诱惑装 很喜欢谢谢分享
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-27 00:42

感觉因该是剃了毛的吧~不怎么像天然的白虎~不错女优看起来还是挺嫩的~谢谢楼主分享!
作者: carlos3721    时间: 2009-9-27 01:17

小妹妹个真挫,老太太的样子,胸部真平啊。
作者: haore.n7891    时间: 2009-9-27 01:24

谢谢分享,红心送上,片子很一般,女优也一般,下载以后浏览5分钟足矣
作者: hamajing1234    时间: 2009-9-27 01:38

哇,果然好多套制服,我最喜欢制服了,特别里面那套兔兔的,超爱的说
作者: lychlych    时间: 2009-9-27 01:44

又是一个没有毛的,刮了多方便活动啊。不错。
作者: sjmbt66    时间: 2009-9-27 01:57

这个绝对要支持啊,女的很好看,而且很诱惑
作者: hndy    时间: 2009-9-27 02:00

这美眉长的还不错,还是白虎,看的不要太清楚啊!
作者: fox7777    时间: 2009-9-27 05:45

nv女的长得一般,有点乡土气息。。。。。。。。
作者: gnucn    时间: 2009-9-27 06:02

清纯少女加上中出,真是无敌了。非常感谢!
作者: penny222    时间: 2009-9-27 08:07

这个是把毛剃掉了,不是真白虎而且阴唇黑黑的,不漂亮。
白虎的比例可没那么高,不可能随便找一个就是白虎的。
作者: lxsh    时间: 2009-9-27 08:19

女优长的很漂亮,表演也很投入,真正在享受性爱,不做作!
作者: 3663138    时间: 2009-9-27 08:59

B比较嫩,还粉红粉红的,不过外面就黑了点,长得还不错,下了!
作者: 风流小子    时间: 2009-9-27 09:09

一看就是刮掉的,这样的怎么能算是白虎呢。不过还是顶了
作者: max8888    时间: 2009-9-27 09:34

水嫩水嫩的小妹妹!清纯少女的制服诱惑!爽啊!
作者: beiermm    时间: 2009-9-27 09:50

看上去应该是刮掉过的吧 不是真正的白虎MM 不过MM也很可爱 身材很不错
作者: tianxixi123    时间: 2009-9-27 10:13

这个美女换衣服好勤啊,难道这就是变装,呵呵
作者: gangfu    时间: 2009-9-27 10:56

啊又1个无毛的白虎MM,我的最爱 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 圣湖    时间: 2009-9-27 11:32

应该不是新人的,不过能找到这样的干下也不错哦!
作者: ZXC_123    时间: 2009-9-27 11:59

不错,漂亮的小MM,看样子,估计只有十六岁呀。
作者: zxjostle    时间: 2009-9-27 12:02

这么嫩的美女我还是第一次看到,真是嫩到极点了!
作者: kawayijo    时间: 2009-9-27 12:46

变装诱惑~哈哈 当然支持啦 好像很不错的样子 支持楼主
作者: 513909590    时间: 2009-9-27 13:22

没什么感觉啊,女的一般,咪咪太下,纯支持楼主~
作者: asdfzxc100    时间: 2009-9-27 13:23

人长得还算可以看着挺清纯的 BB应该毛是剃了的
作者: rpchry    时间: 2009-9-27 13:37

很漂亮啊  一对小奶子很挺拔呢 刚出道的么 很不错
作者: zooz425    时间: 2009-9-27 13:43

个人感觉:长得一般 身材一般 这样的女优也只能用服装吸引人的眼球啦
作者: fluke309    时间: 2009-9-27 15:24

虽然胸部不大,脸蛋还不错,身材也好!!走变装去。
作者: guogygy    时间: 2009-9-27 15:51

好片  太支持楼主了  女优太可爱了  还是角色扮演的  还有各种丝袜  太好了  超喜欢  楼主万岁  希望楼主继续发这样的好片子  真是太感谢了
作者: xunigu    时间: 2009-9-27 16:34

样子还是挺可爱的 不过脸上 好像很多油。
作者: whl1018cn    时间: 2009-9-27 19:40

这个MM长得挺漂亮的,身材很不错,谢谢兄弟分享
作者: Octavius    时间: 2009-9-27 21:25

好俏皮的女优,看上去很诱人,不错。多谢楼主发片。
作者: 芒果芒果    时间: 2009-9-27 21:34

这个小妹妹还真是可爱啊,尤其是穿的衣服,非常的有意思长的也很好看,支持下载中。
作者: k0600    时间: 2009-9-28 00:25

女友很阳光、很亲切,比较喜欢这类的片子,感谢楼主分享
作者: kk1860    时间: 2009-9-28 02:12

看画面的色彩,感觉像东南亚那些女优,自然而生一种抗拒感,纯支持也!
作者: suyishao    时间: 2009-9-28 13:02

可爱的妹妹。干起来一定超爽的!哈哈!!!
作者: 8664826    时间: 2009-9-28 17:56

MM好可爱,超卡哇依,不过毛应该是自己刮的,看起来不那么舒服
作者: mxy19289    时间: 2009-9-28 21:48

我个人超级喜欢白虎的,谢谢楼主分享!长的也不错,嫩嫩的!
作者: asddsa    时间: 2009-9-28 22:19

长得很不错,不过鼻子比较不顺眼!看起来挺纯情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2