标题: AVG系列-レッド救命隊 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-9-28 18:07     标题: AVG系列-レッド救命隊

【影片名称】:AVG系列-レッド救命隊
【影片大小】:852MB
【影片格式】:AVI
【商品番號】:AVGL-030
【影片时间】:约80分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-26
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:add8900f2ca699df9b52f8ce3b0ce2fb6cd81a3d  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@AVGL系列-レッド救命隊.torrent (2009-9-28 18:07, 85.46 KB) / 该附件被下载次数 1825
/bbs/attachment.php?aid=1040284
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-9-28 18:25

类型挺新颖的,下来欣赏一下先!另外红心送上!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 18:30

故事情节不错,很期待搜救队在路程上发生的事情,收下了!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-28 18:31

樓主到底是救什麼命!該不會是做了就能救命 這片新奇要下載來看  說不定小弟也可以去救一下命
順便組隊一起去 樓主感恩呀 小弟拜謝
作者: nananan    时间: 2009-9-28 18:43

救命后拿什么报答呢,就用身体吧,这样大家都开心,哈哈
作者: yang197612    时间: 2009-9-28 19:14

野外系列一向很有看点,不过怎么连脸也打码.
作者: youdu    时间: 2009-9-28 19:44

这个是救什么命啊!在深山里打炮也是不错的,又没有人又很自然,天当被子地当床,和谐自然,支持楼主.
作者: nana.N    时间: 2009-9-28 20:05

有种很写实的感觉啊,这种片子应该配上中文字幕才完美
作者: bjbobo    时间: 2009-9-28 20:57

救命队?没看到有什么危险要人去救啊,难道发骚也是致命的?
作者: xy0012    时间: 2009-9-28 21:01

这个应该是去年的片子参展AVG大赛,设计想法确实很有趣,防自杀劝说队,不过方式自然很H。
作者: 285900558    时间: 2009-9-28 21:13

这是个什么片子啊    怎么脸上也有码?
作者: lhf591888    时间: 2009-9-28 21:16

看见楼上的解说才知道救命队的含义啊,实在是太有才了,如果都用这种方式挽救自杀的人,那每年得少死多少人啊,应该让日本的妇女发扬一下国际主义精神,并建议联合国采取这种方式。
作者: sssshaha    时间: 2009-9-28 21:19

这个题材好刺激,又有痴女又有痴汉,真赞,羡慕啊..感谢lz
作者: kensonml    时间: 2009-9-28 21:35

小日本真是变态,什么东西都能想得到,纯支持LZ,不下了
作者: zxzue02    时间: 2009-9-28 21:38

哇塞这是救命队还是要命队呀。队员长得这么漂亮,简直要了亲命了
作者: lzg200220    时间: 2009-9-28 21:54     标题: 回复 10楼 的帖子

不像救命的片子啊,我觉得到是像旅游偷情哦。
作者: baobeiqing    时间: 2009-9-28 22:46

AVG是什么东西啊这部片子也蛮有创意看看是怎么救人的
作者: micy29    时间: 2009-9-29 01:53

这样的片子不错,以前都没有看过,谢谢发片。
作者: ttoommtom    时间: 2009-9-29 03:31

很佩服日本人的想象力,题材丰富,花样繁多,总是能给大家带来新鲜感
作者: supertlj    时间: 2009-9-29 10:38

情节不错啊,可以看看的...................
作者: cjyy5    时间: 2009-9-29 11:28

感觉女优有点老了.. 不过还是看得过去,支持下吧 谢谢lz.
作者: fhslove123    时间: 2009-9-29 11:30

野外监禁的片 就是画质太差了 看着好像纪录片 没有美感额 红心奉上
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-29 12:09

呵呵,用自己的身体去布施那些不像活的人,简直就是大善啊
作者: rt6789    时间: 2009-9-29 13:37

看起来情节不错,还是先收集了再说!谢谢!
作者: fanke007    时间: 2009-9-29 13:44

看不懂日语,这个标题的意思是救别人呢,还是救助队救自己呢,看不懂
作者: yztkfj02    时间: 2009-9-29 14:19

救命隊?我到時覺得像野戰隊,通過在野外打炮消除遇險者的不安,題材不錯
作者: auska1208    时间: 2009-9-29 17:01

只有想不到,没有做不到!小日本的花样真多,这次我真的是服了,想自杀了还可以免费干一炮,哈哈.
作者: 123cad123    时间: 2009-9-29 19:30

披肩长发和挺拔身材一直是我喜欢看她片子的主要原因,很喜欢这种类型的mm
作者: feiernandesi    时间: 2009-9-30 01:19

好久没上色中色了  网址都找不到  现在 刚来 就看到这么一部让我喜欢的 太高兴了
作者: gc871118    时间: 2009-9-30 04:00

不错正找这个呢
看到这个美女我就喜欢啊
作者: yanghan1226    时间: 2009-9-30 09:45

看图片没看出个名堂是野外搜索救生队找人然后那个吗
作者: sykgg8888    时间: 2009-9-30 10:58

好片啊!素人巨乳美腿我的最爱,非常感谢楼主发片!
作者: yuncaile888    时间: 2009-9-30 17:23

快要弄死了 素以要去救吗??喜欢 收下了 谢谢楼主 红心送上。
作者: daidaini34    时间: 2009-9-30 20:37

这么救命法,我也想去当里面的队员,太好玩了吧
作者: lilipower    时间: 2009-9-30 20:56

这哪是什么救命队啊,深山老林,孤男孤女干柴烈火的,这简直就是要命队啊
作者: justice3626    时间: 2009-10-1 11:48

又是这个奇怪的AVG系列,不过相比以前的那些这个有一些不知所云的感觉,当然还是感谢楼主分享
作者: yan321qq    时间: 2009-10-1 16:08

这片子很有新意,但很那啥,总之是感谢发片。
作者: azxswd    时间: 2009-10-1 20:59

好奇怪的构思啊,连样子都有码,不下载了,支持。
作者: icebing0000    时间: 2009-10-2 17:12

女优真的好漂亮 好青春 是我喜欢的类型  谢谢楼主分享
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-6 16:39

这种都能创意啊~~~~已经强大到一定程度了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2