标题: bobo精品系列之 高树玛丽亚 - Illusion超漂亮清纯 [打印本页]

作者: bobobobobo    时间: 2009-10-2 10:42     标题: bobo精品系列之 高树玛丽亚 - Illusion超漂亮清纯

已经补种

好片就要送红心
有要求PM me

【影片名称】:Maria Takagi.高树玛丽亚 - Illusion
【主演女优】:高树玛丽亚
【影片格式】:avi
【影片大小】:926 MB
【影片时间】:60 Min.(选填)
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:6bdea22c78d5e88021071593cec44198c4df9d48
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: bobobobobo@www.sexinsex.net@AV女皇-高树玛利亚.torrent (2009-10-2 11:27, 80.21 KB) / 该附件被下载次数 20091
/bbs/attachment.php?aid=1044053
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-2 11:03

这个女优长的还可以,比较丰满,从侧面的几张照片看有点像朝美惠香
作者: mark300    时间: 2009-10-2 11:17

MM好漂亮啊!特别是那对奶子,又挺又圆,好象还是天然的!
多谢楼主分享!支持!
作者: 15873    时间: 2009-10-2 11:35

高树MM长得确实是无法形容。那清醇的样貌。水灵的眼睛,薄薄的嘴唇。活脱脱就是仙女下凡。用两句话形容就是“怡神消魂两相馐”“疑是红尘仙子游”
作者: zhangsy    时间: 2009-10-2 11:55

高树玛利亚这样顶级的女优怎么还有人不认识呢.
作者: qq57774938    时间: 2009-10-2 11:59

楼主这么老的片子也能找到 不容易啊,哈哈我以前有下过着片子 不错
作者: jy02232889    时间: 2009-10-2 12:01

高树是漂亮,可惜这个码也太厚了,吧腰都给挡完了
作者: chaques    时间: 2009-10-2 12:07

高树玛丽亚确实是漂亮啊 不愧是天后级的 就是当时的码实在是太厚了 不爽
作者: spsktyf    时间: 2009-10-2 12:17

高树的离开 是AV界的一大损失啊 不管怎么样 收藏了 谢谢楼主分享
作者: wusiwunian    时间: 2009-10-2 12:18

和印象中的高树的形象似乎有些不同的感觉,看来是早期的老片了,楼主辛苦了,能找到这么早的片子,呵呵。高树真是一代天后啊,当初虽然片子的数量没有兰兰多,但是质量上觉得要超过兰兰,额,个人感觉。可惜,都已成追忆了,遗憾。
作者: melongly3000    时间: 2009-10-2 12:28

高树玛利亚确实是即漂亮又清纯,看了就有冲动,见到了就要收藏,谢谢楼主提供
作者: xiaosteven    时间: 2009-10-2 12:29

码厚到这种程度,应该是很老的片子了吧,现在还这么打吗谁看啊
作者: 苍北    时间: 2009-10-2 12:33

好久没看高树的片子了,这部好像没看过,看图片似乎还有点剧情。
作者: tozoti    时间: 2009-10-2 12:42

高树确实很不错,身材一级棒!
可惜的是码太厚了,让人感觉不爽!
作者: dx1117    时间: 2009-10-2 12:50

this girl, oh my damn god!
she really got very very nice big tits.
i just wondering it fake or real, and how it feel when holding it.
mate, i never have had a girl friend like this,
wish in the china birthday can have one in the future.
this really a nice girl mate, thax a lot. love it.
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-2 12:53

高数玛利亚的片子现在全部还收藏着,我的女神啊!
作者: qq7848    时间: 2009-10-2 12:53

高树玛利亚的片子都不错,心目中的女神
看到此贴就过来帮楼主捧下场!谢谢
作者: ssitfqp    时间: 2009-10-2 13:04

高树长得真的好漂亮,离开了也好。每次看她的片都很痛心
作者: 110890836    时间: 2009-10-2 13:29

好片啊
虽然是厚码有点不爽
但是高树的片子绝对是经典!!
谢谢楼主分享!!!
作者: justcolin    时间: 2009-10-2 13:30

av女王啊,她的15部片子都有,还有露点写真集两部,可惜硬盘掉了,正努力补着呢,希望以后能有出薄码的纪念啊,谢谢楼主
作者: r8177    时间: 2009-10-2 13:32

这么好的片子,太谢谢楼主了!高树太漂亮了!
作者: jvozen    时间: 2009-10-2 13:43

这是高数的新片嘛,感觉没看过哈。。。这个MM是我最喜欢的了,太清纯了,一定要收藏的
作者: xbox23    时间: 2009-10-2 13:54

以前收藏过高树的AVI全集 但不小心全弄没了  恨死了
现在能慢慢下到清晰版的avi,很高兴 感谢楼主,她的其他作品楼主还有的话也请放出 万分感谢
还有就是看到有些兄弟连高树都不认识,真的要去补补课了,03年的五星级女优,不是盖的,她的片子全是大码,但依旧那么红火,人气之旺可见一斑~~~
作者: halatangka    时间: 2009-10-2 13:59

经典老片,可惜那时候的码太厚了,只有胸部能看到
作者: jldhaslsl    时间: 2009-10-2 14:06

的确清纯可人 怎么就。。。。。等复出的第
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-10-2 14:22

高树玛利亚 以前的最爱,好久没有看了,收藏下载,温习下经典
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-2 14:31

高树玛利亚,可是曾经的性感女神啊,那浑圆饱满的乳房,端庄纯净的脸,谁娶到家中,都会日日耕田不辍的,哈哈哈,可惜高树时代的片子,大部分都是厚码,多么盼望有薄码深圳无码的来看看啊,要是高树玛利亚重出江湖就好了,相信昔日的美女照样能在现在的AV天下重新掀起一番风雨,成就一番大事业,哈哈哈哈,唉,可惜啊,佳人一去不复返,老狼在此空悠悠啊。
作者: lotus123    时间: 2009-10-2 14:36

高树MM得片子啊,个人喜欢的女优之一,很少看SIS发她的片子,可能是退役了得原因,最喜欢他高潮时的表情,太纯了
作者: yysu    时间: 2009-10-2 14:42

支持高树MM,眼神非常勾魂,楚楚可怜的感觉!
作者: saisike123456    时间: 2009-10-2 14:43

完美的女人,完美的片子,肯定要永久收藏了啊
作者: 99211074    时间: 2009-10-2 14:49

女优还算不错的 不过这样的码也太过了 遮到腰了 也就无趣了
作者: eva624924    时间: 2009-10-2 15:08

高树MM长得确实正点,可惜码太重,但还是值得一看,我以前已经下过的
作者: kevin_huang1    时间: 2009-10-2 15:13

最爱的女神的片子啊,不用考虑马上下来看。
作者: saicaocom    时间: 2009-10-2 15:14

女的长得确实是漂亮  感谢楼主分享我先收下了
作者: fielden    时间: 2009-10-2 15:24

高树的全套我都有了,纯支持了,可惜她没出过无码的,希望她能复出,在日本希望她复出的呼声最高!~
作者: 老石头    时间: 2009-10-2 15:38

这个妞可是不一般的漂亮,就是码实在是太大了一点啊
作者: shylovedyw    时间: 2009-10-2 15:40

这个女的长得还不错,奶子挺漂亮,下下来看看
作者: lqcop    时间: 2009-10-2 15:44

高树现在应该转型了吧,以后再看不到她的片子了。谢谢楼主,下了做纪念
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-2 15:59

这个片子是新出的还是老片,名气倒是很大就是之前没下过她的片子
作者: 888990qaz    时间: 2009-10-2 16:05

他妈的我真的愤怒了,还有人不认识高树女神。最成功的AV女艺人,前几天刚去电影院看的咒怨:黑少女。大片啊,高树MM在里面主演,人美演技好。如果高树复出拍片子我绝对花重金收藏。
作者: jxww123    时间: 2009-10-2 16:24

高树是漂亮,就是码太厚,能有S1公司那样的溥码就好了
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-2 16:28

高树玛丽亚的片子码太厚了,纯支持,多谢分享。
作者: tank812388    时间: 2009-10-2 16:35

很喜欢夜晚暗光的感觉   给人很糜烂的享受
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 16:38

又见美女,这女优是我最爱,有姿色,有胸,有臀,干哪都觉得舒服和爽
作者: 422607732    时间: 2009-10-2 16:55

高树玛丽亚还是很不错很漂亮的女优啊.
而且这部片看截图好象还是有剧情的样子啊.不过那码好象太厚了吧.
看不出什么感觉了.
作者: yyzccll    时间: 2009-10-2 17:09

有人有高树的其他片么?找了很久了都没找到
作者: ssssllll1020    时间: 2009-10-2 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看着很真实,
没有那么多的修饰,
赞一个
作者: freeyuy    时间: 2009-10-2 17:35

这个MM太正了..红星送上.很久没见到身貌都优成这样的了
作者: 夜魔心    时间: 2009-10-2 17:57

高树的胸部真是无懈可击啊,小泽就差得远了...
都叫玛利亚怎么就差那么多呢,不知道圣母的怎样 嘎嘎~~~
作者: boyu2000    时间: 2009-10-2 18:26

高树MM的确是漂亮的没话说,只是老片子的码都太厚了,看起来不过瘾。
作者: knightzhan    时间: 2009-10-2 18:41

这个片子虽然是老片子了,但是优点有二:高树玛利亚是资深名角,整个片子有故事情节,很引人入胜。谢谢楼主辛苦发帖子
作者: 6厘米    时间: 2009-10-2 18:59

高树哎 那完美的乳房 可惜都是有码的 她的片子都是有情节的 遗憾啊 要是无码的就好了 为什么这么早就离开了
作者: YJJ115229    时间: 2009-10-2 19:03

女优好清纯啊,咋看跟明步很像啊,不知道是不是姐妹啊。
作者: ljjeseller    时间: 2009-10-2 19:18

高树玛丽亚不愧为AV女皇,身材,脸蛋,演技都是一流的。我喜欢。
作者: kallak    时间: 2009-10-2 19:30

曾经的一代女王,身材样貌都没的说,可惜的是到退役都不肯下马
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 19:36

美女的神情看上去有点忧郁,浑身有一种知性的气质,让人痴迷不已!
作者: guidonglu    时间: 2009-10-2 19:38

高树的离开 是AV界的一大损失啊 不管怎么样 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 381689224    时间: 2009-10-2 19:45

古董级的片子,所以才有如此后中的马塞克,简直吓死了,看不清楚
作者: vet_bird    时间: 2009-10-2 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了,最近正在努力搜集高树的片子,作收藏用.
要是她现在还在多好啊,她的薄码肯定会更受欢迎!
作者: tigerge    时间: 2009-10-2 20:12

全片都看过,就不下了.高树绝对是女优中的经典,她在位时都是NO.1的,可惜早早就退役了.她的样貌声型当一个正统明星都足够了,不过她的片码也太过份了,希望能什么时候出个修正版(薄码)的.
作者: haore.n7891    时间: 2009-10-2 20:34

高树是我最喜欢的有码女优,甜美放荡于一身,尤其是她的眼神
作者: lchlch    时间: 2009-10-2 20:51

这女的真是很漂亮啊,长的有点像某个日本女星,多谢楼主分享哈~
作者: fzwy514    时间: 2009-10-2 20:56

高树,心中的女神,虽然已经收藏了,但是还是谢谢楼主分享
作者: ylwb    时间: 2009-10-2 20:58

什么叫美女
什么叫美乳
什么叫美体
请看楼主
作者: xx0716    时间: 2009-10-2 21:05

高树的作品我第一次看的时候

对那个码的印象比对人深刻
作者: 贼娃子    时间: 2009-10-2 21:22

高树给淫民留下的最大 遗憾就是没有无码
而且码太重了
怀念最爱的女优 没有之一
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 21:40

极品的片子啊,不过就是码太厚了,薄一点就好了,可惜啊!
作者: hamkoong    时间: 2009-10-2 22:03

高树玛丽亚确实是漂亮啊 不愧是天后级的.高树的离开 是AV界的一大损失啊
作者: mathy    时间: 2009-10-2 22:07

高树玛利亚,传说中的美女女优啊,强烈感谢楼主
作者: yuefeng117    时间: 2009-10-2 22:34

漂亮,清纯,性感,我只能这样表达,现在的女优都没有高树的味道,
作者: xiaolu0126    时间: 2009-10-2 22:39

高树居然还有人不认识,哎,世风日下啊,女神级别的
作者: wy19865    时间: 2009-10-2 22:56

高树mm一直是我的最爱,可惜码太厚了,谢谢楼主发片
作者: vip5231100    时间: 2009-10-2 23:13

真想能现在的薄码公司能让高树美女复出啊
绝对的女神级人物 不奢求能下马表演 轮廓看看就很满足了
作者: 劳尔    时间: 2009-10-2 23:49

真是青春美丽啊,可惜码太厚,看起来难受啊
作者: qaz12334    时间: 2009-10-3 00:01

高树玛利亚啊,我心中的大神啊 ,片子很完美的说
作者: baibian333    时间: 2009-10-3 00:11

非常喜欢...高树可是难得的女优 得着了
作者: qinxingkuu    时间: 2009-10-3 00:12

高数美女的片是值得收藏的,唯一的就是码太后了,厚得觉得有点假,,我就路过了,不下了,顺便顶下斑竹
作者: yestsknow    时间: 2009-10-3 00:35

不知道高树的重制作马赛克版有没有推出的希望
作者: shna20    时间: 2009-10-3 00:41

这位集清纯,风骚,妖艳,淫荡,端庄于一身的妹妹是我心目中网络第一色书(被诸多官员追逐的女人)中的女一号霓裳的最佳饰演者。
作者: 度东道    时间: 2009-10-3 00:50

高数的片子就是码太厚了些,如果稍微薄一些,那就更带劲了
作者: 撒殿    时间: 2009-10-3 00:52

一定要好好学习高数啊,不过以前的片子怎么这么大一片码,实在是让人很不爽啊
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-3 01:08

虽然已经退役了,但是再次看到她的回顾还是惊艳万分,不禁让人怀念起来,不知道她现在在什么地方,过着什么样的生活,生命之中的那些花儿,她们开放在了什么地方?
作者: 不是很乐观    时间: 2009-10-3 01:09

高树姐姐,俺心中的女神啊!感谢楼主,让我再次回到那个初识AV的纯真岁月
作者: oookgan    时间: 2009-10-3 01:29

这个MM不错啊,要是无码就好了,赶紧下下来
作者: gamejbd    时间: 2009-10-3 01:39

超级清纯,谢谢楼主无私奉献,我收下啦,红心献上
作者: googwen    时间: 2009-10-3 02:46

超喜欢高树,她可是个各方面都有平论的唯一一个五星女优。支持楼主红心送上。
作者: ciwuu    时间: 2009-10-3 02:58

高树玛丽亚绝对是我心目中的女神。希望以后能出品无码版的,让我收藏。
作者: csbcs    时间: 2009-10-3 03:33

天哪,有必要吧马赛克打得这么厚吗?看啊看不到了!
作者: fuzhe20309    时间: 2009-10-3 05:00

高树耶,当初最喜欢她了
感谢楼主,已经开始下载了,不知速度如何
作者: 二足无毛    时间: 2009-10-3 06:27

高树的片子好是好,不过码太厚了,要是有薄码或无码就好了.
作者: ma251019    时间: 2009-10-3 07:40

能感觉的到他们干得很是舒服!皮肤又白皙,胸部又圆润,嘴唇又性感,眼睛又大,真是想拥有啊!
作者: JustJuve    时间: 2009-10-3 09:01

高树的片子都是经典!就是码太厚,退役太早了。。。
作者: lex2    时间: 2009-10-3 09:59

好厚的格子啊 万恶的马赛克 高树妹妹也离开好久了
作者: dadao51    时间: 2009-10-3 12:05

高树玛丽亚确实是不愧是天后级的 就是当时的码实在是太厚了!谁能给个全集就更好了!
作者: sh3ey33    时间: 2009-10-3 12:05

高树的片子确实很不错,可是貌似此片有些年份了,打码的技术有些过时了。
作者: CZYJ1111    时间: 2009-10-3 12:20

永远的经典,曾经的AV女皇,地位无人能憾,可惜过早的退隐
作者: lippi80    时间: 2009-10-3 13:28

还是老一辈的片子看起来比较正常,多谢楼主分享
作者: 石龟    时间: 2009-10-3 13:32

这个片看过,高树确实很漂亮性感,感谢楼主分享
作者: lei986414    时间: 2009-10-3 13:35

现在看她 感觉也不是特别漂亮了,感觉不同了
作者: kenshin    时间: 2009-10-3 14:29

超级极品的av女皇啊,可惜就是吗太厚了,要是出薄码就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2