标题: [国产] 台灣A片~催情功 (國語發音) [打印本页]

作者: board3    时间: 2009-10-6 08:11     标题: 台灣A片~催情功 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼A片~催情功 (國語發音)                                             
【影片大小】:687 MB                                             
【影片時間】:01:08:46  
【影片格式】:AVI (640X448)
【影片尺度】:無碼.  
【影片演員】:黃曉紅.王玉玲.吳小惠.吳秋子.賴皮.高明.劉胖.
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.間夾台語. (片內無浮水印)
【影片類型】:劇情,成人.情色.自慰.3P.口交.沐浴.強奸. 真槍實彈無碼A片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:59f2639531bc38279ad57aab708051883e655e11
【種子制作日】:2009-10-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎轉貼】

附件: 18P2P_FISH321-1006.torrent (2009-10-6 08:11, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 35494
/bbs/attachment.php?aid=1047789
作者: wylwjb    时间: 2009-10-6 08:19

支持国产老片,谢楼主发片,希望有多多的台湾老片发
作者: jackieliujp    时间: 2009-10-6 08:48

不但是国产而且还是很老的片子,非常感谢楼主~~
作者: Henryc    时间: 2009-10-6 08:48

好有眼福呀!支持国产经典老片。谢谢楼主大哥的无私分享。小弟送您一朵小红花。
作者: ljwang    时间: 2009-10-6 08:51

强烈支持国产片,国产片我就是喜欢,太感谢楼主了,望以后多发!
作者: 975975c    时间: 2009-10-6 08:56

看样子是一部较老的国产啊,但还是要支持国货的,红心
作者: 乳刺精人    时间: 2009-10-6 08:57

又见台湾老a片,不管是不是以前发过或者是改了名,都觉得很欢喜,从那个年代过来的人,对那时初次看这样的带子,至今留下了很难忘的回忆,这也就是我非常喜欢老台湾a片的原由。盼望楼主能发出更多的这样的片子,也愿大家也能发些这样的老片。
作者: 小和尚    时间: 2009-10-6 09:05

很喜欢看这样的老国产片子,还有剧情很刺激,支持你多多的发呀。
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-6 09:30

坛子里头经常有人发台湾的老片子 刚开是看觉得画面很差 但是慢慢的 觉得这才叫电影 成人电影
作者: liguoqing    时间: 2009-10-6 09:54

支持国产老片,谢楼主发片,希望有多多的台湾老片多多的发
作者: mzzy    时间: 2009-10-6 10:07

很久没见老三级了,它可是引导狼友的最早启蒙教育片之一啊
作者: cqkjim    时间: 2009-10-6 10:12

都比较老旧的影片了,不过是国货的话就无所谓了,希望有多的国产片来给大家
作者: 383384284    时间: 2009-10-6 10:28

看看那个时代的发型.简直太时髦了.不过男优怎么都那么瘦弱.
作者: gongmei    时间: 2009-10-6 10:59

坛子里头经常有人发台湾的老片子 刚开是看觉得画面很差 但是慢慢的 觉得这才叫电影 成人电影
作者: TGW7031    时间: 2009-10-6 11:06

最喜欢国产的A片了,尤其是台湾产的片子,比香港的强多了
作者: wds666666    时间: 2009-10-6 11:08

哈哈,国产老片,不能不支持,最喜欢收藏这个系列了
作者: zjqyffs    时间: 2009-10-6 11:12

台湾拍的老A片都挺不错的,我已经下载过不少了!
作者: q21386247    时间: 2009-10-6 11:24

话说的确是台湾老A片有感觉,很不错,希望lz以后多发这样的片子
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-6 11:30

收藏了很多台湾的老片,这个还没有看过。老片有现在很都新片没有的真实感,情节也比较好。
作者: vibuu    时间: 2009-10-6 11:33

国产女優看起来有些老相,長相身材都平平,奶子太难看了.
作者: ww000111    时间: 2009-10-6 12:06

还是国产的老片让人看了舒服.有情节,毛又多,太精彩了.
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-6 12:09

好老的片子啊,看着一定会别有一番风味哦!
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-10-6 12:30

是我喜欢的类型。
以前似乎没看过:的片子!感谢楼主的分享!
作者: qxsky    时间: 2009-10-6 12:44

台湾的老片就是经典的,多谢楼主分享啊,继续努力。
作者: zyh0573    时间: 2009-10-6 12:52

又一国产经典老片啊!要收藏了啊!看惯了欧美和日本的看看国产的很有味道啊!
作者: _shadow    时间: 2009-10-6 12:53

话说这些台湾老片还真不少,什么时候能有个合集就最好不过了,呵呵
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 13:17

国产的無碼經典老片,看起來趣味無窮.國語發音,聽起來很親切.
作者: bamboo15    时间: 2009-10-6 13:18

男的长的都比较猥琐,不是很清晰,要是有清晰的版本就好点
作者: deepblue97    时间: 2009-10-6 13:50

很喜欢看这样的港片子,还有剧情很刺激,支持一下楼主
作者: a59ab0b0    时间: 2009-10-6 14:14

我K,这女人近看长得就像是个男人一样,这种口味的我不喜欢
作者: _touch    时间: 2009-10-6 14:50

小弟初来乍到,看前辈们对国产老片情有独衷,而且看图片似乎有剧情,有剧情的A片很难得,谢谢楼主!
作者: adada1    时间: 2009-10-6 14:56

哇好老的片子,这片楼主都能找到,真是元老级前辈啊,多谢多谢。
作者: haiyuezhong    时间: 2009-10-6 15:12

不错
最近的台湾老片很多
看着很爽呀!!
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-6 15:47

国产的片子不好找,这个看起来相当不错,男的少见的猛,楼主辛苦了!
作者: ytok123    时间: 2009-10-6 15:47

台湾的 国产一定要支持 就是里边的男女长相恶心了点
作者: xing615    时间: 2009-10-6 16:04

看着这个有年头了~~~
支持LZ了~
谢谢分享~
作者: stgd123    时间: 2009-10-6 16:32

果然好老的片子,国产的片子就是喜欢以前的台湾的老片,谢谢楼主,希望能多点这类的片子
作者: wowoai123    时间: 2009-10-6 16:38

很好很强大,很黄很暴力,还是要支持国货的
作者: wscx2000    时间: 2009-10-6 16:43

不错吧,国产的能拍成这样,小妞长的还可以,就是奶奶小了点.
作者: lizhengxiang    时间: 2009-10-6 17:14

突然间好喜欢这样的片子,真的,谢谢了!!!!!!!!!
作者: zjazja99    时间: 2009-10-6 17:28

好东西啊,国产剧情全露,感谢楼主。
只是女猪脚有点...不过国产的也习惯了
作者: aihemilk    时间: 2009-10-6 17:33

看着图片就想起小时候 女优不是多漂亮 但是记忆很深刻
作者: hhhh321    时间: 2009-10-6 19:29

第一次看到台湾打真军的片子,一定要观赏一下对岸同胞的激情表演!
作者: colormagic    时间: 2009-10-6 19:46

很喜欢这样的有情节的国产片,台湾现在是不是不再拍这样的片子呢?
作者: 江海道人123    时间: 2009-10-6 20:02

很老的片子了,纯支持一下。台湾还是拍了很多情节不错的片子。新的好像不多了
作者: 0123987    时间: 2009-10-6 20:07

画面也差了点吧.时间也够旧得了.虽然大陆的片子一般都不是真插的. 这算不错了
作者: star2510    时间: 2009-10-6 20:15

台湾还真是拍了不少真空的片子呢 受小日本文化洗的太多了
作者: liucn    时间: 2009-10-6 20:32

我很少看老片,画面差太远了。台湾的看过几部,只能说就国语发音爽些,其他的就一般般了,不过还是支持下楼主,现在这片子也难找了
作者: 寡人好色    时间: 2009-10-6 21:56

台湾女人实在是太丑,毕竟是国产片还是要感谢楼主
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 23:00

支持国产,还别说这种老片看起来了还有点意思,小日本看多了看点国产的确是不错。
作者: zy6116    时间: 2009-10-6 23:45

国产老片,看起来虽然很一般但是贵在国产,支持一下!
作者: qxw123456    时间: 2009-10-6 23:49

不管新片还是老片,只要是国产就支持,谢谢楼主分享
作者: qxw123456    时间: 2009-10-6 23:50

不管新片还是老片,只要是国产就支持,谢谢楼主分享
作者: czzyjha    时间: 2009-10-6 23:52

国庆期间经过8天的焦虑等待终于等来了最喜爱的台湾古装老片,楼主又带上我们找到了儿时的感觉,那种偷偷摸摸看片的感觉现在又找回来了,还盼望楼主多发此类怀旧老片,红心献上以表感激之情
作者: yinmo1hao    时间: 2009-10-7 00:09

啥都好
就是女人不靓,画质不好
毕竟是国产片子啊
作者: liguoqing    时间: 2009-10-7 00:31

经常有人发台湾的老片子 刚开是看觉得画面很差 但是慢慢的 觉得这才叫电影
作者: wanglin82117    时间: 2009-10-7 01:04

好老的片子啊,那发型带有明显的时代烙印,希望楼主多多挖掘国产的这一类片子,值得怀念
作者: fatan0004    时间: 2009-10-7 01:13

小日本的看多了,偶尔看下国产老片还是挺不错的
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-7 03:41

这种国产的老片实在是不多了,感谢楼主分享,红心送上!!!
作者: zhaopopo520    时间: 2009-10-7 09:06

这片子好老了,记得以前录象带时期就有了~
作者: xingji_chong    时间: 2009-10-7 09:12

如此经典的国产A片,肯定要大大的支持,多谢楼主的分享
作者: nsgdx    时间: 2009-10-7 09:14

带强奸的国片很久以前看过一部,感觉真的很好,就是忘了就啥名,这个片看来也不错。
作者: llyyccjay    时间: 2009-10-7 09:20

片子有点老了,不过是国语的,很精彩,支持楼主分享!
作者: chenaimin68    时间: 2009-10-7 09:22

有情节不是太专业的A片,还是能看看的。谢谢了。
作者: 6060606    时间: 2009-10-7 09:45

虽然看过了,还是给楼主送个心吧,毕竟是国货
作者: LiangS99    时间: 2009-10-7 10:17

支持国产片!感谢楼主的分享!好东西就要拿出来!论坛需要分享精神!
作者: sxty7861    时间: 2009-10-7 10:58

见到的国产片都是老片,看来要有自主知识产权的东西还得努力!
作者: li5167    时间: 2009-10-7 12:05

支持国产老片,内容也很好,很刺激,谢谢楼主的分享。
作者: 4811815    时间: 2009-10-7 12:24

又是一部好片,还是国产的,哪有不支持的理由啊
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-10-7 13:50

老片子了,不过带剧情还不错的,推荐没看的看一下。
作者: xyicong    时间: 2009-10-7 14:01

支持国产老片,只是好象图挂了,全是XX.
作者: zdwasd    时间: 2009-10-7 14:15

老片子了,爆炸头,不过是真枪实弹,不错啦,飞机什么的种出大概都有吧
作者: woaicyc    时间: 2009-10-7 14:24

有催情功的秘籍没?
发来让我们都瞧瞧。
呵呵
这样就可以更加淫荡了。
作者: fanduck    时间: 2009-10-7 15:31

呵呵,又见台湾老片啊!
想想当年我还在高一的时候,类似的片子我买了二十来部吧!当时的不管是A片还是三级片,反正是这样的我能买到就去买。
给我印象最深的还是《新金瓶梅》,五集连续看的让人热血沸腾啊,里面的那些奇淫技巧、道具、美乳,我现在想起来还是觉得以前的三级片太好看了!
借此片子的发出,呼吁大家一下如果能有以前的这类型片子一定要多多发片啊,让我们大家共同回忆一起的美好时光,谢谢!
作者: tianzu    时间: 2009-10-7 16:42

国产老片,可真不常见,难得楼主体恤我们呼唤国产之声,发表此片,谢谢啊!
作者: chazi945    时间: 2009-10-7 16:50

台湾的经典时装剧还有古装剧都是出自80年代,现在要想有以前那样的敬业女优怕是找不到喽.
作者: 日逼不带套    时间: 2009-10-7 17:41

fei非常喜欢台湾的老片哦,想起上学偷看A片的情形,感谢楼主,辛苦了哦
作者: supperfire    时间: 2009-10-7 17:58

為老一輩AV工作者的敬業精神喝彩!!現在那幫只會屁股動動假搞的三流A片演員應該感到羞恥
作者: ecaros    时间: 2009-10-7 18:03

女主角长得倒是挺好的 但是男主角长得就实在是有点太不堪入目了 破坏了骗子的质量
作者: flyto1234    时间: 2009-10-7 19:35

又是台湾的老A片,现在看来,还是很有感觉的
作者: kdowsop    时间: 2009-10-7 19:55

台湾的这个片子好老啊,那是一个时代特色啊。看起来不错
作者: mabaggio    时间: 2009-10-7 20:28

台湾这些A片都拍得不错,按讲国产的应该很有市场啊,不知怎么会没落了,现在想看国货已经是奢望了。
作者: tyranthl    时间: 2009-10-7 20:33

貌似国内的A事业,总是步行,不过看来都需要有个过程,望这个过程能快点就好了!
作者: huore0000    时间: 2009-10-7 21:09

国产老片呀。怀念呢。不过女的感觉丑了点。O(∩_∩)O哈哈~
作者: jump-man    时间: 2009-10-7 21:41

这个好有历史感啊
听名字也够yy的  还是看图
作者: oyjfoyjf    时间: 2009-10-7 23:44

虽然是很老的一部电影,女优也是一般。不过还是要支持一下!
作者: oyjfoyjf    时间: 2009-10-7 23:44

虽然是很老的一部电影,女优也是一般。不过还是要支持一下!
作者: 叶孤成    时间: 2009-10-8 00:32

绝对支持国产的影片,希望今后能多发些这类的片子
作者: wurr61    时间: 2009-10-8 02:52

台湾的A片的女主角还是比不上日韩的漂亮呀。
作者: fgh5652281    时间: 2009-10-8 11:20

有情节的A片才好看,一上来就干就没什么意思了,虽然片子老了点,但重在有情节
作者: 8011511    时间: 2009-10-8 11:43

支持国产 支持楼主,个人不是很喜欢这种老片子,纯支持,感谢分享
作者: pumpkin_k    时间: 2009-10-8 13:26

看图片应该是一部老片了,收藏,谢谢分享,呵呵。
作者: cclkdbb    时间: 2009-10-8 13:54

谢谢楼主,又是一部值得收藏的好片,红心送你
作者: sway1234    时间: 2009-10-8 14:27

不大喜欢,虽然很怀旧啊,但是过去的片子大都配上音乐,看起来很不爽的,不是那么刺激.个人觉的应该是原来的声音就是作爱当时的感觉,但还是感谢楼主!
作者: ymen11    时间: 2009-10-8 17:51

这种片濒临灭绝了,估计再过几年怕是真的要绝迹了!多少年了啊!想当初,这类片将是部分狼友的启蒙!
作者: 菊安蓝    时间: 2009-10-8 20:42

怀旧的无码片现在好难得的,一定要收藏起来
作者: popa123456    时间: 2009-10-8 20:55

难得楼主这么热心!这么老的片都翻出来,谢谢!
作者: long920long    时间: 2009-10-8 23:15

我就喜欢看台湾的说普通话的A片,真是勾起初中高中,偷偷看录像的美好时光
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-9 10:44

台湾的老A片还是有些看的 只是女优的表演确实不敢恭维!
作者: tshen1    时间: 2009-10-9 11:13

好老的台湾片子啊,能小一点就好了,先下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2