标题: [新片] 新片八連發 10 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-10 10:21     标题: 新片八連發 10 10

【影片名稱】:Big Fucking Assholes                         2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-06
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2009-10-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:034dd8c5702be8de07858602f6f9433e20a6ecc6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lauren Phoenix, Jenny Hendrix, Katja Kassin, Melissa Lauren, Katsumi, Amy Ried, Sandra Romain, Aline, Janet Alfano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cougars Prey
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2009-09-10
【發行片商】:Reality Junkies
【影片代碼】:034dd8c5702be8de07858602f6f9433e20a6ecc6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Sara Jay, India Summer, Shayla LaVeaux, Chris Johnson, John Espizedo, Persia Pele, David Loso, Scott Stone, Donny Wylde
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Im A Big Girl Now 10
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Madison Parker, Kiera King, Amy Brooke, Misty Rivers, Alexa Cruz, Mick Blue, Mark Wood, John Strong, David Perry, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Cheerleader Orgy
【發行片商】:Black Ice Limited
【演出女優】:Hillary Scott, Courtney Cummz, Krissy Lynn, Isis Love, Ruby Rayes, Amy Brooke, Jon Jon, Julius Ceazher, Sean Michaels, Mr. Marcus

海報備用圖片

【影片名稱】:Nikita Loves Jenna
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行片商】:Club Jenna
【演出女優】:Cherry Rain, Courtney, Jenna Jameson, Krystal Steal, Nikita Denise

海報備用圖片

【影片名稱】:Obsessions
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Kristina Rose, Aiden Starr, Rebeca Linares, Savannah Stern, Cassandra Cruz, Estrella Flores, Marco Banderas, Ice Cold, Michael Stefano, Mr. Pete, Jerry

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure POV 3
【發行片商】:ENGLiSH
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Secrets Of A Trophy Wife
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Alexis Texas, Roxanne Hall, Danny Mountain, Rocco Reed, Sienna West, Codi Carmichael, Kiara Diane, Tommy Gunn, Steven St. Croix

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 10.torrent (2009-10-10 10:21, 390.32 KB) / 该附件被下载次数 13690
/bbs/attachment.php?aid=1052674
作者: okaw    时间: 2009-10-10 11:09

老大好早,早上起来就看到新片了.支持下在下.
作者: rangmian2    时间: 2009-10-10 11:26

每天都有新惊喜,多谢了 ,就是硬盘受不了!
作者: 情汤    时间: 2009-10-10 11:34

这么多的好片子真是叫人冲动呀,可就是下不过来呀,求哪位兄弟压一下再发吧!
作者: kimyh88    时间: 2009-10-10 11:36

谢谢兄弟发了这么多美女新片
大家伙快来 大力支持
小弟非常高兴
送红心
作者: wludaxian    时间: 2009-10-10 12:02

我发现连发的片子一定能挑到喜欢的类型。感谢楼主发片。
作者: squall5188    时间: 2009-10-10 12:13

片子是好就是太大了,下起来时间太长了,硬盘也放不下哦支持楼主
作者: qiangzhe    时间: 2009-10-10 12:24

第一部片子可谓是众色星大牌女优云集,看图片内容应该很丰富多彩,具有很强的诱惑力。我很喜欢啊!
作者: kkyy2009yq    时间: 2009-10-10 12:42

好片不断,精彩连连,楼主辛苦了OTZ。红心送上~
作者: taowin008    时间: 2009-10-10 13:28

好长时间不上了,好片还是那么多啊。支持了
作者: 光荣之路    时间: 2009-10-10 13:39

Jenna Jameson欧美成人女皇啊,绝对值得一下
作者: onlyyouzl    时间: 2009-10-10 13:46

太棒了,特别喜欢第二部的美女熟妇系列,谢谢楼主分享如此精彩的好片
作者: jb14800    时间: 2009-10-10 14:12

老外就是不一样了三个洞了给人一起玩,好玩不?
作者: howl0713    时间: 2009-10-10 14:39

简直不知道该怎么形容这次的合集了,废话就不多说了,感谢楼主分享,赶紧下了!
作者: zk_d_w    时间: 2009-10-10 14:40

最近出现审美疲劳了,还是看些女同调整一下好了,Nikita Loves Jenna
的海报拍得很唯美,就是下面的剧照差了点,a trophy wife的剧照看起来就舒服多了,美人来的
作者: dong8578    时间: 2009-10-10 15:10

真诚感谢楼主您每天都有给我们狼友们带来的这么多、好的劲爽欧美GOOD片,非常之感谢,欧美女郎、欧美女孩子看上去多么的身材曼妙和模样秀美,我会以实际行动多多回帖、多多回复来以行动支持您和贵站。多谢了,国庆长假过得好吗?
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-10 15:34

每天不变的分享好片子,如约而至,红心支持。
作者: fortorrent    时间: 2009-10-10 15:39

如今的女优不行啊,制作水准提不上去吖,唉,无限怀念2000那段时间的Private 影片
作者: likybluce    时间: 2009-10-10 16:03

看第一个片子好象不错~貌似有轮交啊~1对多很刺激啊~
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-10 16:22

看了这么多外国的A片我得出一个结论米国人的A片就靠女主角的眼神和肛门
作者: maisi    时间: 2009-10-10 16:57     标题: 期待

真是我每一天的等待 就是这个了 一贯支持
作者: hzphg    时间: 2009-10-10 17:03

不错哦,很喜欢一次性发这么多的好东东啊,谢谢楼主
作者: 阿哩哩    时间: 2009-10-10 17:15

谢谢楼主的新片大餐啦!片子制作精良美女多多,本人很喜欢最后一部的那个封面美女啦!谢谢发片!
作者: hyx3316    时间: 2009-10-10 17:29

好多片子啊!看得眼都花了.都不知道下哪一部好.我看好倒数第1.3.4部,大家可以参考一下.
作者: 淫者    时间: 2009-10-10 20:27

每天都更新这么多呀。。这是辛苦了,好片不断呀。有几部很喜欢,收下了
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-10 20:50

精彩合集啊!八部猛片,几十位极品美女春色尽露,销魂无限啊!感谢楼主慷慨分享!
作者: tuhaiwei    时间: 2009-10-10 21:04

JENNA JAMESON前段时间不是已经怀孕了,现在又复出了?
作者: 小可可可可    时间: 2009-10-10 21:14

真够大的,让男人操起来真爽,好片子值得收藏的片,感谢!
作者: 日一日    时间: 2009-10-10 21:36

又是8片连发 制服黑白女同重口味都有 真的很开心支持中
作者: happysky1227    时间: 2009-10-10 21:54

hao  收下啦。。现在喜欢上高i清啦。。。
作者: xclny    时间: 2009-10-10 22:14

楼主太厉害了,这么多的好片子,我怎么看得完?
作者: 7758033    时间: 2009-10-10 22:14

大哥的片子总是最新最多的,不知道你怎么这么厉害啊,我太崇拜你了啊.
作者: killerwind    时间: 2009-10-10 22:38

呵呵,今天只支持,不下了!没有喜欢的,呵呵,抱歉哦
作者: aaa888999    时间: 2009-10-10 23:03

呵呵,说实在的,每次登陆最想先看的就是《新片N连发》,第2,3,4,6,8部给人的感觉很不错!红心送上!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-10 23:40

楼主的发片速度惊人,片源如江水般源源不断。让人每日都期望,给人每天都有惊喜!给人感觉离了色中色,生活就失色!少了sop,生活没意义!
作者: mzzys    时间: 2009-10-10 23:50

哈哈,这么多的新的好片呀,个个都是美女,不知下哪部才好
谢谢了,红心送上
作者: mood225    时间: 2009-10-10 23:50

Secrets Of A Trophy Wife封面女郎好诱人
实在是让人想入非非:P 多谢分享
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-11 00:11

诶呀,每天都有这么多,真的应接不暇啊,只能择优而取了`~非常感谢楼主发布分享~
作者: rebirthsc    时间: 2009-10-11 01:05

今天好片真是不少,感谢SOP168大大的无私奉献,没有你就没有这么多好的欧美片
作者: joesu    时间: 2009-10-11 01:55

这欧美的货色没自信还是怎么,每部片子量都很大
作者: xsx0215    时间: 2009-10-11 07:59

又是八部影片每次来看 原创区都有八部好片子等着去下载 为什么别的论坛就没有 这难道就是差距? 楼主的能力让我钦佩
作者: bcz22    时间: 2009-10-11 10:51

喜欢cheer leader 和POV的片子,女友漂亮,身材超棒!哈哈
作者: xgcstzgs    时间: 2009-10-11 15:41

Pure POV 3 是个好片子,很好,支持你,谢谢。
作者: mayi275    时间: 2009-10-11 18:48

这么多好看的片子都集中在一起的真的是少见啊,太性福了
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 18:54

今天的第一个肛交的片子我觉得不错很带进...
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 18:56

非常喜欢第四和第五两个片子,第四部的女优很年轻,身材也不错,和老黑的群交相当过瘾。第五部的色彩和场景更是吸引人,再加上两个名女优的表演,可称得上是近期连发片子中的精品了,支持你..
作者: debu    时间: 2009-10-12 00:16

Interracial Cheerleader Orgy很漂亮。感谢楼主。
作者: zjh1201    时间: 2009-10-12 13:05

众色星大牌女优云集,看图片内容应该很丰富多彩,具有很强的诱惑力。我很支持.
作者: goodjiji    时间: 2009-10-13 22:43

这么多的东西值得下载,多谢楼主分享好片!
作者: 278520818    时间: 2009-10-14 00:18

好多美女。硬盘太小。为了你们,那就删掉点空间放你们吧。谢谢啦。
作者: magicxu    时间: 2009-10-14 02:29

精彩纷呈的好片真是让人兴奋不已,第一部肛交场面刺激,最后一部女人漂亮性感撩人非常,楼主每天一部精彩合集分享辛苦了
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 20:12

真是叫人冲动呀,可就是下不过来呀精彩连连

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2