标题: [制服角色] 【吉沢明歩老师的潮吹诱惑授业】明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩【中文字幕】 [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-20 08:33     标题: 【吉沢明歩老师的潮吹诱惑授业】明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩【中文字幕】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

引用:
朕发的是精品,也是寂寞

【影片名稱】:明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.66 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:吉沢明歩
【出品廠商】:IDEAPOCKET
【廠商編號】:IPTD-404
【影片時間】:02:58:19
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [3P乱交] [潮吹] [美尻美脚] [手交脚交] [中文剧情]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

引用:
BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载
看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[font=仿宋_GB2312][size=6][b][color=Red][quote]朕发的是精品,也是寂寞[/quote][/color][/b][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩【中文字幕】[/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.66 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:吉沢明歩[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:IDEAPOCKET[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:IPTD-404[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:02:58:19 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [3P乱交] [潮吹] [美尻美脚] [手交脚交] [中文剧情] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/28022529.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/28022535.jpg[/img]

[quote][size=5][b][color=Indigo]BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载[/color][/b][/size][/quote]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=1125866937][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1125866937.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1486951622][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1486951622.jpeg[/IMG][/URL]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩【中文字幕】.torrent (2009-10-20 08:33, 72.58 KB) / 该附件被下载次数 20232
/bbs/attachment.php?aid=1064482
作者: mmpr    时间: 2009-10-20 09:15

传说中的沙发!说实话我不大喜欢吉泽明步,不过还是会红心支持楼主
作者: fifaday4    时间: 2009-10-20 09:25

最近一直在收集中文字幕片,又是我喜欢的吉MM的。谢谢楼主
作者: octlot    时间: 2009-10-20 09:26

我现在超级喜欢吉泽明步的。非常有感觉撒,特别是那种把头发散开的时候
作者: liutianf    时间: 2009-10-20 09:31

个人认为这部片子是吉泽明步最经典的一部片子了,下载的人不会后悔的。
作者: kingjld001    时间: 2009-10-20 09:43

女优之前有所耳闻,正好容量不大,才1点多G,拿下啦!
作者: zm1100    时间: 2009-10-20 09:56

诱惑授业系列也有明步女神的加盟了,感谢楼主分享哦
作者: 真花郎    时间: 2009-10-20 10:05

好片啊,以前没怎么关注过她的片子,现在发现她越来越有味道啊!
作者: sslzy90    时间: 2009-10-20 10:09

凡是明步的片子我必下  支持楼主  尤其是中字的
作者: 色上皇    时间: 2009-10-20 10:16

吉沢明歩,我心目中的女皇~
一直在收集这位女优的片子!
感谢发片,红心支持!
作者: hway    时间: 2009-10-20 10:22

看到明步MM的就来看下 结果是我收藏了的 就纯支持楼主了
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-20 10:24

吉沢明歩,最近迷恋她,就喜欢这种有肉感的女优,还黑丝的呢
作者: csxty8488    时间: 2009-10-20 10:35

吉泽明步,我心中的女神,下了收藏,谢谢楼主
作者: avliling    时间: 2009-10-20 10:37

这是吉沢明歩到IP发的唯一一片
真是很经典的老师系列,吉沢明歩扮起老师还是很有诱惑力的
作者: marxzhh    时间: 2009-10-20 10:38

极品明步一定要下的。这是潜规则!
而且丝袜,更是我喜欢的。下下下。顶起来。谢谢分享红心来了。
作者: wct363606    时间: 2009-10-20 10:38

吉沢明歩老師授課
叫我怎能逃學
上課率100%
感謝樓主分享
作者: 和尚老实    时间: 2009-10-20 10:40

原来明步mm也拍过这个系列啊,这真是经典了
作者: summerxiaxia    时间: 2009-10-20 10:56

明步的誘惑授業解惑已经有了,但苦于没有字幕啊,今天终于找到了,不知道楼主有没有她“淫语”带字幕的,感谢中
作者: vanshion    时间: 2009-10-20 11:13

吉泽明补的粉丝真是不少啊
下颌太宽,胸部太假,不是我的菜
作者: 安雨听轩    时间: 2009-10-20 11:14

是我喜欢的类型
女教师的诱惑是我的最爱,谢谢楼主
作者: shijing01    时间: 2009-10-20 11:22

明步最近拍了很多较色扮演,尤其是教师类的片子啊,什么原因。
这方面的市场突然崛起了?
作者: wxy510    时间: 2009-10-20 11:31

一直都是明步的忠实粉丝,不仅人丰满性感,而且表情很到位!
作者: 3323681    时间: 2009-10-20 11:42

很经典的一部片子了 不过貌似有点大啊 支持下~
作者: 烟锁重楼    时间: 2009-10-20 11:48

我最喜欢老师的,明步的就更好了,话说我上学时专门那老师做意淫对象。
作者: c85332817    时间: 2009-10-20 11:54

这部已经有了,不过是无字幕的,看来要更新下了
作者: 彩旗飘飘    时间: 2009-10-20 11:56

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上,
作者: 明歩飯    时间: 2009-10-20 11:58

看过以后你会知道,其实……这是一部喜剧片
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-10-20 12:26

吉沢明歩,相当不错她的忠实粉丝,还是中文版的,呵呵谢谢楼主,红心献上!
作者: wolf88888    时间: 2009-10-20 12:29

师者传道受业解惑也!这里的老师教学实在好!
作者: tyyu22    时间: 2009-10-20 12:34

经典之一,极力推荐下载!

感谢发片,支持楼主,献上小红心
作者: yongjielian    时间: 2009-10-20 12:35

看过了,是明步的一部经典片子,值得收藏.
作者: 8269558    时间: 2009-10-20 12:37

吉沢明歩的片子我下了很多部了,感觉还可以。但和苍井空MM比起来就差了点。
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-10-20 12:43

看着图片十分的诱人 话说明步MM的片子一向质量都很好 特别是制服系的兼职是经典
作者: txh008    时间: 2009-10-20 12:55

又见明步,还是中文字幕,没说的,先红心,马上下载
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-20 13:05

吉沢明歩的老片子了,不过还是在这里支持一下,谁让是吉沢妹妹出演的片子呀!
作者: nk1997    时间: 2009-10-20 13:13

黑絲襪加上教師,真的太誘人了,mm又很棒,謝謝分享
作者: zps11    时间: 2009-10-20 13:21

很喜欢的吉MM,最近一直在收集她的中文字幕片,谢谢发片红心奉上
作者: 老老胡胡    时间: 2009-10-20 13:23

谁知道日本到底有多少女优啊?呵呵

感谢楼主的好片。日本女人虽淫荡,但工夫确实好。
作者: rcaojun    时间: 2009-10-20 13:31

已经不算是新片了,但明步老师的素质还是有保证的,推荐大家下载啊,也感谢楼主分享
作者: 1fkof    时间: 2009-10-20 13:42

吉泽明步的片子都还是不错的
下载来看看,谢谢楼主分享
作者: deco    时间: 2009-10-20 13:43

此片很久了不过还是多谢LZ那么支持小步,小步的片子我都收藏了
作者: zwb123    时间: 2009-10-20 14:03

在诱惑授业系列中已下载到手,这里就不下载了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-20 14:04

最喜欢明步的片子了,姐姐实在是太漂亮了,谢谢楼主的发片
作者: zhzzws6688    时间: 2009-10-20 14:42

厉害,小日本就是变态。不过潮吹还是很刺激呀。
作者: batmannn    时间: 2009-10-20 14:47

以前就看过她的老师潮吹,不过现在是中文字幕,所以可以把以前下的删了,保留这个片子!
作者: wulokng    时间: 2009-10-20 16:30

从图片看,画质好像不是很好,不过既然是吉沢明歩的,就先下来看看
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-20 17:07

记得这一部的中文字幕我已经有了,但是出于对明步的景仰依然红心奉上
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 17:45

吉沢明歩有种特殊的气质 让人欲罢不能啊 这种片子一定要收藏 多谢楼主分享
作者: jxww123    时间: 2009-10-20 17:52

很出色的女优,勾魂的眼神丰满的身材.明步的片是大家收藏的首选啊
作者: myhammer    时间: 2009-10-20 18:16

经典之一,极力推荐下载!感谢发片,支持楼主
作者: 43388764    时间: 2009-10-20 18:34

明步的中文是必须收藏的
无奈 1.6G太大
在等几天看看有没有哪位狼友无私奉献
压缩版
实在没有只好删去一些旧的在下了
还是感谢楼主的奉献
作者: tantao15    时间: 2009-10-20 18:34

吉沢明步的片子是我的最爱,可惜片子太大了
作者: ghmzmq    时间: 2009-10-20 18:37

吉沢明歩!竟然是中文的呀 可就是太大了 呵呵
作者: yuzhog    时间: 2009-10-20 19:09

没看过她的片子,下来看看,有大家说的那么诱惑人么?
作者: asokasun    时间: 2009-10-20 19:37

吉沢明歩,脸蛋不错,表演很投入,真的不像是演戏,她做爱时身上都出汗,真的让人看得激动。这样的女人非常难得啊
感谢LZ发片,下载我慢慢欣赏
作者: zy6116    时间: 2009-10-20 19:38

明步MM很漂亮,而且表演的也不错,不知什么时候下马。
作者: kylinstar    时间: 2009-10-20 19:44

我最喜欢的女优啦!!一直在收集这位女优的片子!红心支持!
作者: aya0571    时间: 2009-10-20 19:53

明步真是很漂亮,虽然这部片子我已看过,还是很谢谢楼主!
作者: zxq110    时间: 2009-10-20 19:59

吉沢MM的片是我的最爱,收藏了!谢谢楼主发片共享!
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-20 20:00

AV女皇的片怎么可以错过!演技长相绝对一流,剧情则要看过后再做评论了!
作者: qq4    时间: 2009-10-20 20:04

女优真不错 腿够长 看后弟弟也够长 可惜还是够不着她呀 只有意淫一下了
作者: jmmbrad    时间: 2009-10-20 20:24

这个我看过了,相当的精彩,导演的风格我很喜欢
作者: weizhe    时间: 2009-10-20 21:13

这是明步MM的新片吗。好像还没有看过,下来看看,谢谢啦。
作者: slashjoe    时间: 2009-10-20 21:47

小步的这个高清晰的,又是中文的,我是必下!
作者: geminilee612    时间: 2009-10-20 22:37

明步是如神一样的存在啊,
每次看到她的片子都兴奋的不能自己,
虽然这个已经看过了,
但还是对楼主表示最衷心的感谢啊
作者: 陶酔感    时间: 2009-10-20 22:54

像学生妹的老师与学生的片子真不错~谢谢楼主了啊
作者: snfnsss    时间: 2009-10-20 22:57

又是明步的片子,偶的神啊!太可爱的小步步了,小小的演出越来越淫荡了!
作者: jy02649585    时间: 2009-10-21 08:15

吉泽明步我片子我在收集中,这不还是中文当然不能放过,喜欢她的圆脸!
作者: zcwj6688    时间: 2009-10-21 08:58

制服类的片子是我的最爱啊,而且女优也是这么漂亮,收下了,谢谢楼主!
作者: wangchunli    时间: 2009-10-21 09:20

吉沢明歩,我心中的女神啊,什么时候你才能出无码片,让俺仔细看看你的小穴啊,期待中
作者: bwgu    时间: 2009-10-21 10:11

喜欢吉泽MM,最爱的女优之一,希望她能早点出无码片
作者: liuqiang0000000    时间: 2009-10-21 11:55

一代AV女神啊,连续几年都是销量第一,S1的顶梁柱.日本AV文化的代言人.我的偶像明步.
不光是这个片经典,她这两年的片都很不错.都算是经典片了,
作者: shiji07    时间: 2009-10-21 12:03

很经典的一部影片,虽然以前看过了,但是仍然来支持下楼主发帖
作者: luyeyuanyuan    时间: 2009-10-21 12:06

长的是很漂亮可惜好像还没看过他的无码片,这个下载收藏了,谢谢楼主
作者: domodaqi    时间: 2009-10-21 13:08

吉妹妹的东西不错的,她长的还可以,身材很棒,肉肉的但不肥,声音还好听
作者: 155134253    时间: 2009-10-21 14:43

小步的片子都很不错,有这样子的老师随便教什么都会出高徒
作者: gdrw    时间: 2009-10-21 14:54

吉沢明歩的片子,什么都不说了,而且还是中文字幕的,很好。
作者: flys    时间: 2009-10-21 14:58

吉泽的片子每部都下了,这部已经收藏了,就不下了,希望楼主早日更新她的片子
作者: 六月最好    时间: 2009-10-21 15:42

明布mm这么越来越胖了啊,是不是男人的jy吃了太多,营养太好的原因呢
作者: niujianzhou    时间: 2009-10-21 16:55

吉沢明歩我的最爱,十分感谢楼主,感觉太有味道了,还有字幕,十分感谢楼主
作者: jxpcw    时间: 2009-10-21 17:29

吉沢明歩还是很不错的,下来看看,感谢楼主分享
作者: kof1998    时间: 2009-10-21 19:50

这短时间经常看到明步mm的片子啊,真是有福了
作者: haose2008    时间: 2009-10-21 22:01

很多人喜欢明步,我却总觉得有点别扭,也许是她的娃娃脸和她的演的角色实在难以胶合。
作者: 66899640    时间: 2009-10-21 23:16

吉沢明歩 在AV界打拼这么多年 最终还从开始的少女系列拍现在的痴女系列了
作者: findzip    时间: 2009-10-22 01:58

吉泽明步一直以来都是我很喜欢的女优哈~尤其是教师,秘书以及护士系列。她有一种天生闷骚的气质哈。看起来很端庄但是很淫荡那种气质。很谢谢楼主放上来中文字幕的片子。谢谢!
作者: jkdavid    时间: 2009-10-22 11:35

经典的片子,而且配上中文字幕可以跟更好的了解剧情,对楼主的感谢真的是犹如滔滔江水连绵不绝啊!
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-10-22 11:36

吉泽明步好飘亮啊!这不是错啊,谢谢发片.
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-22 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

希望我也是她的学生,听说她还有个球星男朋友。
作者: fatdancer    时间: 2009-10-22 13:30

明步妹妹的片子每一部都是我不能错过的 感谢楼主分享
作者: q版佐为    时间: 2009-10-22 14:31

明歩先生の誘惑授業,非常不错的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: alwfhv    时间: 2009-10-22 16:47

吉尺小妹妹的一定要下载啊。特别喜欢听她的叫声啊。打飞机都靠她了。
作者: wmck    时间: 2009-10-22 18:54

吉沢明歩,我的最爱,而且是我以前没怎么接触的制服系,多谢楼主
作者: yashiro000    时间: 2009-10-22 19:41

只可惜明步的片子部部有码。导演流个无码的出来行不行啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-22 21:32

明步妹妹的片片是一定要收藏的,难得是这部还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: yoyolin    时间: 2009-10-22 22:51

明步的中文片,一直是我的收藏中不可缺少的部分啊~!而且还是教师片!喜欢!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-10-23 20:18

这是部大片啊,明步MM应该算是现在S1的一姐了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-23 21:50

明歩MM的制服丝袜片一定要看!誘惑授業系列很经典谢谢楼主
作者: 风中千合    时间: 2009-10-24 13:52

吉泽明步+中文字幕.非下不可的精品啊.感谢LZ!
作者: hughian98    时间: 2009-10-24 16:37

看着还不错,就是不知道内容剧情怎么样,吉沢明歩好像不止一次演老师了
作者: xywolf    时间: 2009-10-24 20:52

我喜欢她,看到这个封面,当时我就硬了,下载下来打飞机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2