标题: [经典] 新晋女优Haruna Katou 加藤--- (潮吹)(無碼)(无套) [打印本页]

作者: 33854450    时间: 2009-11-8 00:55     标题: 新晋女优Haruna Katou 加藤--- (潮吹)(無碼)(无套)

【影片名称】:新晋女优Haruna Katou 加藤--- (潮吹)(無碼)(无套)
【影片大小】:700M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:33:41
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:39e8f53a4d94b9b3cccb91bc29e28dc4c5e69a5d
【影图预览】:

附件: [lancarter][sex8[1].cc]新晋女优Haruna+Katou+加藤---+(無碼)(无套).torrent (2009-11-8 00:55, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 5466
/bbs/attachment.php?aid=1086856
作者: shevchenfeng    时间: 2009-11-8 01:00

没见过这个的片子,就看在是无码的份上,下来看看先。
作者: pkwindy    时间: 2009-11-8 01:06

无码,而且超级诱惑,这种女优虽然普通,不过给人的感觉更加的真实,不错不错。收下了!
作者: xforfree    时间: 2009-11-8 03:14

如果男优是加藤鹰老师没错的话,那这部片子的主角其实应该是加藤鹰而不是女优吧。重点应该是看加藤鹰的高超指技。
作者: tchzm    时间: 2009-11-8 05:33

女优一般,不过有精彩的潮吹片段,值得观赏
作者: 我干    时间: 2009-11-8 08:37

我记得这个叫加藤的女优以前就有出过无码片了,不过不是我喜欢的我就没下 ,哪里是什么新人啊?
作者: kehle    时间: 2009-11-8 09:22

这女的腿型和胸型还不错么。可惜长相不是喜欢的风格。暂时就不下了,但还是要鼓励一下楼主。
作者: j0y0z    时间: 2009-11-8 13:05

如果他不是无码,我估计没几个人回去下载吧,不美也敢出来
作者: expert    时间: 2009-11-8 16:31

码,而且超级诱惑,这种女优虽然普通,不过给人的感觉更加的真实,不错不错。收下了!
作者: youdu    时间: 2009-11-8 17:57

美女身材丰满,皮肤细腻,下面很干净,感觉很淫荡,这么漂亮的小妞就该放纵下自己,好好搞她一下.加藤小姐的小穴看起来好是一只大鲍鱼,几个姿势真是撩人,我喜欢,谢谢楼主.
作者: spinbow    时间: 2009-11-8 20:13

下载的速度不快 女主角也不是很养眼
感谢分享了
作者: waqd521    时间: 2009-11-8 20:21

我还以为是男优加藤鹰呢,非常喜欢他的技术,要是男女加藤一起出演就好了
作者: justin190398834    时间: 2009-11-8 20:47

这粉红色的小背心跟女优本人一样,真是太诱人了
作者: a46046156    时间: 2009-11-8 20:52

脸看不太清楚,漂不漂亮啊,现在刚出来就演无码的都不漂亮,漂亮的都退休了,还有就是几个下马的还可以
作者: jpenguin    时间: 2009-11-8 20:58

肉一点其实也挺好的,比起骨瘦如柴的反而还更有些感觉呢
作者: boy2010    时间: 2009-11-8 22:55

这部片很不错。很喜欢这个妞,她的波波还是很有味道的,谢谢楼主的奉献。
作者: tommy741014    时间: 2009-11-9 00:36

这个也太差了,要啥没啥.真是不知趣.也敢干这行.不会出名的.
作者: am_81    时间: 2009-11-9 02:16

新晋女优呀,这我要看看,希望不要是封面杀手就行了……
作者: 8269558    时间: 2009-11-9 07:15

这个MM好令人怜悯。被男人调解成那样。唉,想赚钱真不容易啊。
作者: zcy81329    时间: 2009-11-9 10:34

又是喷水片不错,还是值得观赏的。感谢分享
作者: zkf007    时间: 2009-11-9 10:40

看着表情就是一种诱惑,真的很不错,看着心动
作者: kanzhao    时间: 2009-11-9 12:52

看图片就觉得这女优很有肉感,还潮吹!细看她下面的毛毛,一字形的,一般男人难以驯服哦!
作者: vianlemon    时间: 2009-11-9 13:59

好可爱的女优啊,哈哈,不错,收下了,谢了,楼主
作者: linzj588    时间: 2009-11-9 15:25

无码,而且超级诱惑,这种女优虽然普通,不过给人的感觉更加的真实,不错不错。收下了!
作者: lslpook    时间: 2009-11-9 18:30

挺漂亮的女优,道具用的也不错,我收下了,谢谢楼主
作者: hitbjut    时间: 2009-11-9 18:37

肉肉的女优啊  好像很容易就高潮了  不错 谢谢分享
作者: W3085902    时间: 2009-11-9 18:44

she is a young girl, and she is cute too.thank you very much!
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-9 20:45

加藤--日本的第一男优!很是厉害的,他的片子当然要支持一下了!
谢谢楼主分享~红心奉上!
作者: wanxuefeng    时间: 2009-11-10 00:31

这个女优的下面会被扣烂的吧。这样对待女人真不应该呀。
作者: fp914    时间: 2009-11-10 17:11

这个喷的不是很厉害吧,这个女的看其还是不错的,支持楼主。
作者: popzenki    时间: 2009-11-11 22:36

虽然图没有清晰完全的正面
不过看起来就是够浪够骚呀
下了,谢谢楼主发片
作者: recobaking    时间: 2009-11-13 14:40

很喜欢潮吹,这种类型的片子每部都收藏,看着回味。
作者: sis995665    时间: 2009-11-14 00:51

女优一般吧,男优是加藤英吗?看看加藤英的手技,呵呵!
作者: sscaptain    时间: 2009-11-14 11:11

女优长得一般,不下了,楼主发片辛苦,支持了~
作者: findyou181    时间: 2009-11-14 20:48

楼主,你可真厉害啊,能找到这么好的资源,  呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2