标题: [经典] 过激一族(淫乱一家) [打印本页]

作者: wqws12    时间: 2009-11-14 11:01     标题: 过激一族(淫乱一家)

【影片名称】:过激一族(淫乱一家)
【影片大小】:364M
【影片时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:c2638f10f690162a757cb6b63197eb19a4eb0bbf
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片)
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天下午4点到第二天早上7点之间做种
【影图预览】:

附件: [wzmyouming][sex8.cc]过激一族(淫乱一家).torrent (2009-11-14 11:01, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 5191
/bbs/attachment.php?aid=1096434
作者: artofice    时间: 2009-11-14 11:04

女人真骚啊,这样的片子绝对很激烈。看样子还是群P?
作者: zrn621218    时间: 2009-11-14 11:14

似乎是有情节的,终于有点兴趣啦,要不然就是一直插过去插过来,支持
作者: sex_boy    时间: 2009-11-14 11:22

此片很不错,而且我发现日本很喜欢这样的片子,难道是由日本人的民族本性决定的?
日本人口少,性欲又强,为了满足自己的生理需求,需要不停的做爱。如果老是跑去外面,其实也不是很方便,因此就在家里面就近解决,而且还可以让家里人变得更加的亲近和了解。
如果进行这样的推断,日本人的祖先很可能就是一家人,所以才遗传下了这样的性格,到现在社会更是越演越烈,发展壮大。
作者: zjutzjut    时间: 2009-11-14 11:47

小日本就是变态啊 可惜没字幕 不然跟好了
作者: 建树部落    时间: 2009-11-14 12:04

小日本就是淫荡,还喜欢打乱道德伦理底线乱交
作者: qushaochen    时间: 2009-11-14 12:14

这个故事应该不错...呵呵..拍A片就是有想法..支持楼主
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-14 12:15

这些男人都有上场吗?如果是的话,拍的就会比较乱了吧!
作者: alan123    时间: 2009-11-14 12:38

不错的剧情片,就是图片少了点。
下来看看如何,谢谢楼主!
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-14 12:48

9个人的一家,好过以前那部,是三代的淫乱家族,老头对小姑娘。
作者: loki1988    时间: 2009-11-14 13:28

这是纪录片吧,演员都那么"写实",没一个能看的,这样的乱伦实在是完全不合我口味
作者: 加油!    时间: 2009-11-14 13:47

小日本还真敢想。
乱伦有无码,很难得。
谢谢楼主。
作者: domankk    时间: 2009-11-14 13:54

超级大乱轮,看来还是很刺激的,女优也长的不错
作者: m2ni3344    时间: 2009-11-14 14:22

哇、真实淫乱的一家吖。日本人真强大。
不错的片子。哈哈。
作者: wyw813    时间: 2009-11-14 15:17

哇塞 这个片子真是好啊 一家人搞再一起啊 经典的
作者: yangjianghua321    时间: 2009-11-14 15:25

妆太浓艳了,而且胸部也太小.纯支持下楼主,片就不下拉.
作者: fightcar    时间: 2009-11-14 15:53

貌似小日本就喜欢近亲啊、乱伦的片子,而且全是找熟悉的人下手,不知道是不是这个民族的特点决定的还是怎么回事了!
作者: sanist    时间: 2009-11-14 16:30

看起来还不错,这个题材很吸引人,下来看看吧
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-11-14 16:32

看那张合影感觉好老的片,不过题材挺吸引人的,挡下来看看。
作者: 494396586    时间: 2009-11-14 16:57

变态 加 乱伦 嘿嘿  好片~LZ以后多发
作者: wind29681924    时间: 2009-11-14 16:58

虽然是假的一家人·不过感觉上也比较振奋·
支持下楼主`
作者: hanyu052    时间: 2009-11-14 17:18

看图片就知道是部好的淫乱片子啊
还有家庭合影真不错 红心~
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-14 17:28

一家子大乱交,实在厉害,要是有字幕就好了
作者: youdu    时间: 2009-11-14 17:36

乱伦大家庭,这也是导演的明智之处,本来没有什么明星女优捧场(不过前排左一很像林心如啊),但设计好了情节,拍摄的时候注意角度,就弥补了女优的不足,像后入式的镜头,就很让人热血沸腾,完全避开了女优乳房不够丰满的缺点,反而显示出乳房的小巧来.有点意思,小日本拍的片子越搞越精彩.这一家人,太牛了,每天也不用干别的了,忙乎这些事都忙活不过来.这样的家庭在日本可能很普遍,不过这样的家庭应该是比较和谐,也很性福的.这个帖子真不错,希望楼主继续多发此类片子,支持楼主.
作者: ccfsxp    时间: 2009-11-14 19:02

听说很不错,所以下来看看,别让我失望,楼主,先支持一下吧
作者: zyq1395847    时间: 2009-11-14 19:15

图片太少了,看不出个大概
题材很好,全家乱伦很有味道
如果再来个老牛吃嫩草,那效果绝对不一般
作者: 雨中的旋律    时间: 2009-11-14 19:27

很好看的片子,图片少了点,不过还是要感谢楼主,先下了感谢
作者: 1991222    时间: 2009-11-14 20:12

女优长什么样子看不太清楚,好象美丑都有啊.
作者: kiss89589    时间: 2009-11-14 20:26

好黑哟。哪BB,被干的可不少了。
  那么多人在搞,
作者: basketball101    时间: 2009-11-14 20:43

乱伦实在让人有点接受不了,话说那张全家福实在是让人无语。
作者: ZXC_123    时间: 2009-11-14 21:23

小日本真他妈的变态啊,一家人都搞,怪不得叫电影票人。
作者: tzongh1    时间: 2009-11-14 21:23

it will be a really nice movie, too many together sex, and have all the ages that make people like it, thanks for share
作者: yuwangdoushi    时间: 2009-11-14 22:31     标题:

就喜欢小日本的 创意,哈哈哈 好啊下日本变态啊
作者: wisdomshar    时间: 2009-11-14 22:46

小日本太变态,不过也是演戏,里面的面孔都比较熟悉
作者: safin2004    时间: 2009-11-14 22:49

这个片子好像看过,片子中的一家很强大啊,小日本太强悍了
作者: smalldove    时间: 2009-11-14 22:54

9个人一家啊,妈妈,爸爸还有4个儿子女儿,真的有戏啊,日本真的是越来越有想法了,不错。谢谢分享
作者: xtlnyknicks    时间: 2009-11-14 23:17

剧情应该不错吧,下来看看,不过画面好像有点模糊
作者: asmilee    时间: 2009-11-14 23:32

乱伦系列啊,这种题材的片子没有中文字幕的话就好像看黑白电视一样,没有味道。
作者: 孔孟颜曾    时间: 2009-11-14 23:36

那个中间得小胡子男的叫什么名字来着,他拍得片子可是不少,前短时间还下了一个他跟外国女得拍的片,火力够猛得,支持楼主
作者: 754316610    时间: 2009-11-15 00:04

裸体全家福 乱伦全家福·全家性福啊········
作者: xuzhu1986    时间: 2009-11-15 00:46

我靠,果然nb这一家子够乱的
小日本果然够变态的
作者: wsxqaz963    时间: 2009-11-15 01:05

有剧情耶
乱伦片 不错不错
来下载看看里面内容
作者: ecbw2    时间: 2009-11-15 10:13

哈哈 天呀 这一家子人 谢谢楼主分享了 纯支持
作者: 3115215    时间: 2009-11-15 13:08

这样的家主实在是牛逼,日本人国人强悍,自家人随便弄1·
作者: lanwgs    时间: 2009-11-15 13:41

有剧情的AV片子。看着不错。一家人相互交换着淫乱。乱轮的好片
作者: trew    时间: 2009-11-15 13:59

那张全家福的裸照堪称经典之作啊,看起来好有味道啊
作者: unreal321    时间: 2009-11-15 14:43

这种片子不下对不起自己,太刺激了,那么多演员。哈哈。
作者: cciidd    时间: 2009-11-15 16:38

这个乱伦家族很庞大哦,有这么多人一定够乱的了
作者: kangkui    时间: 2009-11-15 18:43

中间那个矮个子男优好像很有名 很多片子都有他的
作者: sdytlz    时间: 2009-11-15 20:02

你不能不佩服小日本的想像力,真是乱的不得了,太好了。
作者: zqdzly    时间: 2009-11-15 23:02

这个,也太厉害了,全家性福啊,还有大合照。
作者: 35071533    时间: 2009-11-16 00:53

口味有点重,,,习惯就好了。。看看先111111111
作者: mengxun100    时间: 2009-11-16 11:52

这样的片子还有点意思,有老有少,肯定不错
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-16 14:30

日本人实在是太变态了 不过乱伦是我最爱的片子 感谢楼主发片
作者: hnhnhnhnlc    时间: 2009-11-16 15:13

额.日本人就喜欢搞些这种片子,对这题材有点抵触,不过楼主辛苦了,红星奉上
作者: clz_o    时间: 2009-11-16 21:10

靠 太幸福的 一家了 阿  可以  了啊
中国 还是 太保守了 这样的家庭 太少了
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 10:24

家庭乱伦的这种片子是一定要下来看看的,谢谢啊。
作者: a757575as    时间: 2009-11-17 11:29

已经看过了,变态小日本真的什么事情都有,真乱来。
作者: gogobad    时间: 2009-11-17 15:00

找了很久,终于发现了,前段时间下了个末集,一直纳闷前面的在哪
作者: d236842117    时间: 2009-11-17 19:23

女优实在太难看,身材又差,胸部又小,不下了,支持一下
作者: asdf1978111    时间: 2009-11-19 17:29

小日本就是厉害,资本主义国家就是性开放,但不一定是好事。就是要有一个度,感谢
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-19 17:51

家族淫乱,呵呵,看来这玩意还真跟基因有关了。
作者: adonis_me    时间: 2009-11-20 01:57

多人片子,看着怪乱的,镜头总是转来转去,也没什么情节
作者: bmusic    时间: 2009-11-20 20:52

这小子在日本AV里太出名了,而且他拍的片子我都很喜欢,类型题材超新颖,日本的片子都登峰造极了,色情产业很专业
作者: liumangdaozhang    时间: 2009-11-20 22:07

能不能下哦,以前人发的,都下不了,我就看过1,还有2,3好像都没看过
作者: wj26882    时间: 2009-11-26 11:01

我靠,自家人做呀,还冠冕堂皇的照相,丢人。
作者: tianduanduan    时间: 2009-11-30 04:05

日本的片子还是有质量保证的了,就是男的太不是那个事情了
作者: ccssqq1    时间: 2009-12-2 15:06

演这种片子女的都不好看.
这个B男优.我都认识他了.我曰.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2