标题: [经典] 露出大合集 Aya's Room6部+东京露出3部 不信你不射 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-11-18 16:42     标题: 露出大合集 Aya's Room6部+东京露出3部 不信你不射

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

引用:
个人感觉这几部片子拍的不错,所以推荐给大家

【影片名稱】:露出大合集 日本露出大站Aya's Room合集6部+东京露出3部
【主演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:5.20G
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009.11.18 15:50:38
【種子期限】:7天(24小时出种,以后不定时补种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:437f254f4e37b893e16fd34a768a2d427336bd4b
【影片预览】:有

Aya's Room合集 01

Aya's Room合集 02

Aya's Room合集 03

Aya's Room合集 04

Aya's Room合集 05

Aya's Room合集 06

东京露出star-115

star-165东京露出

star-145东京露出

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【备用图】:

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: pingheng@www.sexinsex.net@露出合集.torrent (2009-11-18 16:44, 116.03 KB) / 该附件被下载次数 19877
/bbs/attachment.php?aid=1101722
作者: visonjj    时间: 2009-11-18 16:52

露出大集合? 我的最爱啊!想当年第一次看佑香的露出潮吹那部片,看得我神经的超级紧张的.楼主发的这几部我只看过1部,俺有眼福了,嘎嘎
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-11-18 17:05

这个也太大了吧。要是能分开下就好了。太大了有的我已经看过了。
作者: luckcrow    时间: 2009-11-18 17:23

前面几部偶而看看还可以,有点写真的样子,要是在来点实在的就更好了
作者: patton666    时间: 2009-11-18 18:03

合集真好
省得到处找了
我非常喜欢野外露出的片子
谢谢
作者: hljj5566    时间: 2009-11-18 18:18

这个合集真好啊,很不错的题材啊
喜欢啊,尤其是地铁的那个啊
谢谢了啊
作者: cib3000f    时间: 2009-11-18 18:31

非常不错的片子哟,谢谢发片者,今后多发此类 片!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-18 18:33

这透明装很是诱惑啊,美眉也长得很可爱靓丽,的确好片,就是内容大了点,感谢楼主分享
作者: junjun54123    时间: 2009-11-18 18:36

可能是偶的错觉,拍“露出”片的,女优大都不好看,但愿这是例外
作者: lu742664489    时间: 2009-11-18 18:57

风骚,性感,迷人,完美的身材,饱满的乳房,诱惑!
作者: 05081524    时间: 2009-11-18 19:03

第二部的女的奶子太大了,有点恶心啊,不过其他的都还不错的呢,赞一个
作者: yixing0139    时间: 2009-11-18 19:08

能不能分开下,我只喜欢后面3部,前面的那女的也太丑了
作者: billsmith    时间: 2009-11-18 19:37

这个合集真是够大啊,里面的妹妹也很出色,支持了。
作者: lujiming1    时间: 2009-11-18 19:43

哈哈  貌似挺不错的    我喜欢    那种公开点的   街上露出  经典啊
作者: zekps2    时间: 2009-11-18 19:49

又个图片那个   她的MIMI 也太大了 那还能走路么  太爽了 下来看看 他被干的时候 是怎么摇晃的
作者: lxp2007    时间: 2009-11-18 19:51

这种合集以前没见过,孤陋寡闻了,后面那几部还不错,就当猎奇了,下几部看看,谢谢分享
作者: 捅我肛门    时间: 2009-11-18 19:55

楼主你真是太厉害了,不佩服都不行,真的,服了,超喜欢这样类型的,真是雪中送炭啊,虽然文件太大了,不过也要下
作者: 三言两语    时间: 2009-11-18 20:09

我喜欢在公车那一集,那女优样子漂亮,其他的好像都是封面杀手。
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-11-18 20:23

“露出”的片子是日本人变态想象力爆发的产物,一直以来也是在下收藏的重点。
今日有幸在此得见,惊喜万分!终于遇到知心的楼主,红心奉上!继续努力加油~
作者: ft123    时间: 2009-11-18 20:23

都是露出的片子啊!十分感谢楼主发片!不过这些片子好像没有露出狂想曲系列的口味重啊!
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 20:26

哇!看到好冲动啊!就是图片小了一点!红心送上!
作者: gt01sky    时间: 2009-11-18 20:36

种子文件不合法,无法打开,试了几个下载工具都不行!再下过才有用?怎么回事啊?
作者: huzi336    时间: 2009-11-18 20:53

露出大合集,还真是不多见。谢谢楼主分享这么好的片子
作者: bjbobo    时间: 2009-11-18 21:49

感谢老大好片,还是小格式,节省时间节省空间的说
作者: hold090    时间: 2009-11-18 21:59

小日本就是变态,什么东西都玩啊,下下来看看
作者: ashjoy    时间: 2009-11-18 22:21

不知道路出的质量怎么样。。谢谢楼主分享,先下下来看了再说
作者: pctit    时间: 2009-11-19 00:53

前面的不说,后面3部的MM好漂亮啊,我一定要下的
作者: 哟与    时间: 2009-11-19 02:13

看过最后一步的片段。一直在找,谢了。支持楼主。
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 02:43

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 03:41

不错的合合集,题材也很不错,女优也很正.
作者: russian222    时间: 2009-11-19 06:52

露出类真的看的很刺激。有点小激动。谢谢楼主发布。
作者: navas    时间: 2009-11-19 08:35

观看野外露出的片子比较刺激.感谢一次分享这么多露出的好片.
作者: cmjc12    时间: 2009-11-19 09:07

真是很经典的合集啊,各种形式的都有了,收藏了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-11-19 09:17

这种露出的片子很是刺激的说,原来看过几部,可惜没收集全,谢谢分享了~
作者: 今天几号    时间: 2009-11-19 10:17

露出片总有固定的人群在等待,不过AYA的话早已经收藏了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-19 11:09

我就好这口,感觉不是在演戏很自然,不像有些片子太假
作者: afgmnvxbkun    时间: 2009-11-19 11:14

哦,露出的意思就是在野外脱衣服拍片片,又长见识了。
作者: czqedison    时间: 2009-11-19 11:30

图全都看不到.LZ更新一下图床吧.

露出系列还是挺不错的.
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 11:36

不错的合集,有点写真的味道啊,没有真枪实弹的干多少有点可惜
作者: 701014    时间: 2009-11-19 14:10

野外露出个人比较喜欢,压缩格式更是令人兴奋哦!
作者: yinhang9803    时间: 2009-11-19 14:56

非常不错的片子哟,谢谢发片者,今后多发此类 片!
作者: faxos    时间: 2009-11-19 15:24

超喜欢露出片,感觉很刺激的说,不过小日本的露出感觉不怎么样啊
作者: rwrwrwrw    时间: 2009-11-19 15:32

一直看到的都只是这个妹妹自己弄自己的电影,不知道这么骚的女的,如果拍了A片会是什么样子的。
作者: yh6804594    时间: 2009-11-19 16:05

感觉象是写真型 的,不过女优些还不错,身材也很好,就是好大啊
作者: licanfeng    时间: 2009-11-19 18:00

最近挺喜欢这口,真是太感谢楼主了,让人大开眼界啊
作者: fhwasin    时间: 2009-11-19 18:56

都是好片但是图片要么看不了,要么太小了!
作者: cat1fish    时间: 2009-11-19 20:49

非常喜欢露出的题材,在现实生活中比较难实现的梦,很刺激
作者: av123456    时间: 2009-11-19 20:56

请楼主检查,图片打不开,会对楼主的红心影响很大的啊,先路过吧
作者: winggundum    时间: 2009-11-19 21:09

野外露出的片子是我的最爱阿,还有个mpd的露出投稿系列,也很刺激的
作者: wl6122    时间: 2009-11-19 22:11

这片真的好啊。可惜就是上面的图片看不到也,请检查。
作者: etech    时间: 2009-11-19 22:30

其实这片子是性感小内内宣传片&_&
基本就是把mini bkn挨个传一遍
作者: laobiao420    时间: 2009-11-19 23:26

好  就喜欢露出的片子 楼主继续努力 就是太大了
作者: uspper    时间: 2009-11-20 11:59

看不到图~·~只好自己下种子里的了,希望能快点
作者: ghostyhf1    时间: 2009-11-20 13:53

露出系列的是挺不错的,但是这种不好,最好是那种穿着衣服露出的
作者: b070250    时间: 2009-11-21 02:47

感谢楼主,最喜欢此类型的片子了,能一次有这么多片子真是太感谢了
作者: yahoo95    时间: 2009-11-21 14:30

总之不管过上多少年,露出总是最大胆的想法,刺激程度可想而知,以后这样的片子基于日本法律可能绝版,大家一起收藏了
作者: lynn9631    时间: 2009-11-21 23:12

楼主太牛了,这样都让你找到,太不容易了辛苦了啊
作者: tibiger321    时间: 2009-11-22 13:08

这个类型我喜欢 谢谢分享 小日本就是开放啊
作者: gfhjj2    时间: 2009-11-22 20:30

好片,强片,牛片
非常感谢LZ一下无私分享这么多好片
红心送上,回贴以示支持
作者: wymlmf    时间: 2009-11-23 14:10

这些片子真是太棒了!这些女优好大胆啊!厉害
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 15:28

相当不错的题材 最爱这类风格的片子了 感谢楼主分享
作者: wj021168    时间: 2009-11-23 15:56

估计我要三天不关电脑才能把这几部全部下完呐...
每次只开一个文件好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2