标题: [经典] 99先生最新作 如何讓這5位人妻乖乖就範,還可以體內射精的呢? (中文字幕) [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-11-29 16:15     标题: 99先生最新作 如何讓這5位人妻乖乖就範,還可以體內射精的呢? (中文字幕)

(Nadeshiko)如何讓這5位人妻乖乖就範,還可以體內射精的呢? (中文字幕)
『影片名稱』  (Nadeshiko)人妻の裏情事
『影片主演』 川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
『影片格式』AVI,1538 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:22
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0009f84ed0311b8b3b0b16ac20967a9d3c72f492
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』NADE-594(発売日:2009/10/16)
『圖片預覽』拘束 人妻 中出し
「いいじゃないか中出しくらい!ウチの幼稚園に入れたいんだろう!?」子供の将来を考え、不正でも名門幼稚園に入園をさせようと努力する5人の人妻たち。その代償は美しく熟れたカラダを犯されることであった・・・。
DMM 網頁請點我
Nadeshiko 網頁請點我

附件: 如何讓這5位人妻乖乖就範,還可以體內射精的呢 (中文字幕).torrent (2009-11-29 16:15, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 33022
/bbs/attachment.php?aid=1112946
作者: wukong69338    时间: 2009-11-29 16:17

好片子,喜欢中文有情节的片子,而且又是人妻!
作者: gfxfeixiang    时间: 2009-11-29 16:27

5位我承受不起,有两位人妻我就已经很满意了
作者: china21cn    时间: 2009-11-29 16:31

已下了,清晰度不错。楼主发的部部经典,红心送上
作者: hsb888    时间: 2009-11-29 16:42

99先生的作品都是极品啊,人妻很飘靓啊,不下对不起先生啊。
作者: hsb888    时间: 2009-11-29 16:44

99先生的作品都是极品啊,人妻很飘靓啊,不下对不起先生啊。
作者: www888www    时间: 2009-11-29 17:05

女优很不错呀,当人妻可惜了把,当我老婆得了
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-29 17:18

身材都很正在点呀,是当人妻的好材料!支持一下!
作者: sd3116655    时间: 2009-11-29 17:19

不错的封面图,红心送上了,希望不是封面杀手哦
作者: honman    时间: 2009-11-29 17:30

5位漂亮的人妻,身材都很正喔!又是中字的,知道剧情讲什么,太完美了!感谢楼主分享.支持一个!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-29 17:53

片子里给出的答案是开间幼儿园,自然会有妈妈为了让孩子入学而主动被干。
话说又不是进大学,上个幼儿园至于这么大牺牲吗?还是自己痒了吧。
作者: goldheros    时间: 2009-11-29 17:56

看起來不是乖乖就範,應該是被強迫,一次五個,很爽喔
作者: happyflower    时间: 2009-11-29 17:59

99老大真是我辈的福音,贡献了很多好看的中文字幕片。这部作品冲着人妻、川上、中文字幕三个元素,那是肯定下载收藏的。
作者: shafaeric    时间: 2009-11-29 18:05

5为人妻?这个难度不小,不过难不到日本人啊
作者: g040121    时间: 2009-11-29 18:06

99先生出的都是精品啊,这个看封面那个人妻还是比较漂亮的啊,先下来看看了谢谢楼主
作者: tlrt11    时间: 2009-11-29 18:24

我看到第一张图片就看到了老毕 还没看过 红星送上
作者: sinanjuxx    时间: 2009-11-29 18:55

女优的封面不错 99先生的作品 支持一下
作者: zh_y_gary    时间: 2009-11-29 19:06

看着不错的片子哦,封面看着不错.先下了看看.
作者: Juns004    时间: 2009-11-29 19:13

已下了,清晰度不错。非常感谢楼主,谢谢你
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-29 19:18

剧情很精彩,女优也很不错,而且又是中文字幕的,99先生的作品一定要支持下
作者: dh23    时间: 2009-11-29 19:24

不错不错,非常好的题材!支持楼主的发帖,希望以后能多多看到这样的题材
作者: gywxizem    时间: 2009-11-29 19:24

胁迫5位人妻啊。。不知道是不是一个男的,如果是就太HAPPY啦,下了看看,感谢楼主
作者: 1365045    时间: 2009-11-29 19:30

人妻就范 不错啊 人妻就是漂亮啊 我喜欢这类型的
作者: yfsm007    时间: 2009-11-29 19:32

这女人看着很顺眼,长得不错,皮肤也好!
谢谢楼主分享,很喜欢你的片子!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-29 19:36

這個真是學習的好機會哦~怎麼讓人妻就範~很不錯的題材~
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 19:47

这样带剧情带字模的片子楼主要多发    如果现实里也能这样那就好了
作者: scent    时间: 2009-11-29 19:49

这部片子的人妻都比较年轻,而且身材还很丰满,对男人很有诱惑力谢谢楼主发帖。
作者: mkxjs    时间: 2009-11-29 19:51

真是太漂亮,这么好的人妻哪里去找啊赶快收藏谢谢楼主
作者: Smallkim    时间: 2009-11-29 20:03

楼主你是盗用99的名号》还是代发的?好奇~
片子的内容不错,送上红心!
作者: clrcj    时间: 2009-11-29 20:23

人妻的片子是我的最爱,而且还有情节、中文字幕,收下了,感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: zsykdxyouyi    时间: 2009-11-29 20:29

清晰度很好啊,并且还有中文字幕显示,真是太感谢楼主了
作者: kd_luo    时间: 2009-11-29 20:35

看标题和简介,很是诱人啊!而且还是少见的中文字幕,谢谢楼主的分享
作者: martin2002    时间: 2009-11-29 20:55

99系列的片子情节都不错,这部没看过,多谢楼主分享
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 20:56

这类片子有很多对话,没字幕的话会看的比较郁闷,纯支持了
作者: w13117734442    时间: 2009-11-29 20:58

这系列的有点像教育片
哈哈 教育我们怎么说服女人的
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-29 21:13

看封面还是很不错的 下来看看 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: yiyi20122012    时间: 2009-11-29 21:38

感觉是很不错的片子的,就是实在是太大了,估计要下几天的,我这网速不行。
作者: pingye009    时间: 2009-11-29 21:42

又是毕老爷的片子啊!这些女优也很不错!一定要支持!谢谢分享!
作者: duchangxi    时间: 2009-11-29 22:09

99先生的力作我一般都支持的啊  又是新片子身材很好  红心下 不解释。
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:10

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: 童徐    时间: 2009-11-29 22:11

99先生的片各个都是级品,是我的最爱尤其是这一部5位人妻啊实在是太性福了。
作者: ganshi222    时间: 2009-11-29 22:12

很漂亮的人妻,非常喜欢这个系列。
红心送上
作者: 网络色蛙    时间: 2009-11-29 22:19

有中文。有情节。MM也很养眼。支持下。多谢楼主了。
作者: wxwqyqx    时间: 2009-11-29 22:28

感觉人妻的片子一直是最诱惑人的,俗话说老婆总是别人的好嘛
作者: 小余兒    时间: 2009-11-29 22:44     标题: 回复 1樓 的帖子

图片可见,漂亮的人妻
我好喜欢啊!不错的加油楼主了
多謝分享
作者: hon4328    时间: 2009-11-29 22:45

看起来还真特别赶快下载来看看,感谢大大的无私分享
作者: 大老二    时间: 2009-11-29 22:58

封面上那个,让人看了就有欲望啊!真想弄她,
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-11-29 23:01

对于有情节的片子,大家都是非常的欢迎。谢谢版主。
作者: datang78    时间: 2009-11-29 23:27

好想看啊~好想看啊~好想看啊~好想看啊~
作者: can12345    时间: 2009-11-29 23:29

后宫片啊  我喜欢啊  这样的题材也就只能想象一番了  这男的好爽啊
作者: boy3man    时间: 2009-11-29 23:38

中文字幕加上美女,这种片子必下的啊,谢谢分享
作者: 2021173    时间: 2009-11-29 23:51

99先生的片子剧情都很特别,非常支持类似的片子
作者: parmasky    时间: 2009-11-30 00:09

一般封面看着很完美的片子,我一般是不太敢下手的,杀手居多啊!
作者: zhang84032    时间: 2009-11-30 00:34

封面上的那个MM大PP了!不得不下来看看啊!
作者: shendashe9    时间: 2009-11-30 00:36

我就是喜欢有情节的,最讨厌看扩阴的,不知道日本片子老是拍一些扩阴的干吗,难道阴部长的还有区别啊?!主要看女人漂不漂亮,够不够自己的口味
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-30 00:38

有川上MM,最近很喜欢这个MM,把熟女的风韵演绎得很完美,很有味道的一个女优
作者: 无法注册2    时间: 2009-11-30 00:53

有字幕 好东西 要是5个人妻同时搞定10p乱交更好,
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 01:50

人妻又有中文的片子是我的最爱,第一图片看来奶很大,爽!
作者: sjp2009    时间: 2009-11-30 02:28

人妻真的非常带劲,特别是无码丝袜片,辛苦楼主了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-30 04:23

成熟风骚的人妻是我的最爱,想想她们那丰润的身体,饱满的乳房,多么令人神往啊!
作者: xiaokin    时间: 2009-11-30 07:03

现在的片为什么都这么大呢不能小点,支持一下了谢谢楼主
作者: 7611863    时间: 2009-11-30 07:22

人妻 给人的感觉就是很刺激 就是喜欢上别人的老婆过瘾
作者: qswdef1234    时间: 2009-11-30 07:34

九九先生的作品怎么可以错过。经典中字有来了,最喜欢这样有剧情的
作者: lee001    时间: 2009-11-30 07:38

这几个女优个个赛天仙喔,看来男优会精尽人亡了,向男优致敬
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-30 08:20

看了一下这部片子里面好象有传说中的老毕啊
作者: davidchung    时间: 2009-11-30 09:20

有情节的片子是我的最爱,感觉像在看电影一样!
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-11-30 09:44

身材相当赞,从封面来看,比较不错 ,支持一下
作者: yangyiyan    时间: 2009-11-30 10:00

99先生的片子我一向都是很支持的 人气很诱人啊 谢谢楼主红心支持
作者: sod3550    时间: 2009-11-30 10:42

楼主的片子真是太喝我胃口了,有人妻又是中出し,H要素满点!
作者: 张君88    时间: 2009-11-30 10:46

5个人妻让小日本好好享受了,真是艳福不浅哦!片子收下了,谢谢诶。
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 11:53

哪家的五个淫妇哦,真是漂亮啊,雪白高挺的胸部构成了完美的曲线
作者: 我色非色    时间: 2009-11-30 11:56

不知道怎么样,看图片和介绍貌似不错的样子,支持一小下!
作者: 不伦天使    时间: 2009-11-30 12:27

人妻的片子总是让人期待,遇上极品就美不胜收了。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 12:28

五味人妻长得都很漂亮,感谢楼主发片,红心送上
作者: 1icerain    时间: 2009-11-30 12:48

好作品啊支持啊,顶楼主,感谢楼主造福广大战友
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-30 12:49

极品啊我也想,所以要看看究竟如何胁迫,希望能借鉴。
作者: bitchbbsis    时间: 2009-11-30 12:55

不但长的漂亮,而且身材丰满,还有情节。好片。
作者: cupid_lty    时间: 2009-11-30 13:09

有中字的剧情片真是不错的!而且还是人妻!
作者: yumenhaifeng    时间: 2009-11-30 13:23

好片子,正下着呢!就是速度好像不怎么快啊!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-30 13:24

此女优的确娇艳欲滴令人魂謍梦系澈夜难眠恨阿
作者: cyksam    时间: 2009-11-30 13:35

99先生发的都是经典中的经典,还带中文字幕,感激万分。红心送上。
作者: wspty007    时间: 2009-11-30 13:37

不错的封面图,红心送上了,希望不是封面杀手哦
作者: last123456    时间: 2009-11-30 13:37

人妻?看图片感觉还蛮年轻的,下来看看,饱饱眼福
作者: lsaicy    时间: 2009-11-30 13:54

好一个风韵犹存的美熟女,果然不错,表情很淫荡,加上巨乳和肥臀,怎让人受得了啊。
作者: g97011    时间: 2009-11-30 14:03

最近喜欢看人妻系列的片子了,特别是素人的片子
作者: zhangfei11    时间: 2009-11-30 14:20

片子真的很不错 ,不过最棒的是有中文字幕,能够看懂片子的意思
作者: 78229466    时间: 2009-11-30 15:11

五个一起来也不累 ,多多益善吗,还有字幕得收藏
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2009-11-30 15:12

有字幕才是王道,就要中文字幕的,感谢楼主,红心给上
作者: hway    时间: 2009-11-30 15:32

又快要忍不住了 一看到川上熟妇的片子就心痒痒啊可惜文件大 犹豫中啊
作者: applell    时间: 2009-11-30 16:19

楼主大人片子里的女优长的很美,谢谢楼主大人发片。
作者: 4000fly    时间: 2009-11-30 16:23

从封面看都是美女啊,人妻就是有味道,还有中文字幕,支持下
作者: lansepaomo    时间: 2009-11-30 16:31

看标题还以为是5部片子呢  原来是一部片子5个女优
还是比较喜欢一个女优的
作者: zzychiyou    时间: 2009-11-30 16:46

人妻的好啊够劲!女优都很漂亮 谢谢楼主无私奉献
作者: 80848452    时间: 2009-11-30 16:59

99先生的作品我已经收藏了很多了 这次有剧情的一定不能放过 谢谢分享红心献上
作者: rambolin    时间: 2009-11-30 17:00

人妻的片子只推不下…感谢楼主的初分享~请继续加油!
作者: inuyusha    时间: 2009-11-30 17:14

好片啊,99先生发布的大片最令人期待了,大爱啊
作者: lsbn5221    时间: 2009-11-30 17:27

人妻啊人妻  又是中文字幕  谢谢分享 99先生辛苦了!
作者: baga08    时间: 2009-11-30 17:31

我也喜欢中文有情节的片子,单人妻嘛就不是太喜欢。下来看看
作者: duchunlai    时间: 2009-11-30 18:27

能让5位人妻就范,真是佩服这位大哥啊,我哪怕搞定一个也知足了。
作者: dl0083    时间: 2009-11-30 18:34

有码薄码片最大的一个吸引点就是剧情,因为缺少了步兵片的直接,剧情起到关键的作用,对这类片子来说一个好的企划等于成功了一半,好的剧情才能吸引人,人妻就是很好的题材之一,因为现实中大多数人都不可能干上人妻啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2