标题: [其它] 如此美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker [打印本页]

作者: qilong1910111    时间: 2009-12-8 14:08     标题: 如此美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker

简单资料:
  原名:Stacy Baker
  出生日期:1970-8-9
  出生地点: 美国-俄克拉何马-塔尔萨(Tulsa-Oklahoma-USA)
  身高: 5’4"(163CM)
  三围: 34DD-24-34
  体型:平均
  学历:大学
  国籍: 美国
  种族:白种人(高加索人)
  星座: 狮子座
  婚姻状况:未婚(单身)
  是否吸烟: 否
  原始发色:亮金色.
  是否整容:整容(Manual Beauty) 部位:胸,唇.
  目前工作: 为杂志Penthouse招募模特

她是我比较喜欢的女优.身材一级棒(虽然是人工的).本人是在2000年观看了Stacy Valentine的第一套的影片(The Girl Next Door),当时她是一位红牌女优,金发厚唇巨乳令她广受男士欢迎(甚至有大胆影迷在影展上亲手摸她的胸!),但Stacy肉体上性感的标志,都是人工制造的.在"The Girl Next Door"一片中的最震撼的一幕,就是实录她"隆胸"与"隆唇"的经过.眼看医生用手术刀在她的乳房边一刀剖开,水袋便从中跌出来!"The Girl Next Door"是一套Stacy Valentine的实况记录片,讲述一个平凡的邻家妇人Stacy Baker,为了满足他前夫的欲望,把自已的裸照投稿到成人杂志举办的“邻家女孩”的比赛,最后还得了冠军,工作随即接踵而来.其后她更投身AV界,凭其骄人的身段以及清丽的容貌,摇身一变成为了倍受万千男士拥戴的AV巨星Stacy Valentine.在影片中,Stacy更剖白了自已的内心世界,以及对家庭和爱情的憧憬.如果是Stacy的超级Fans或是想了解更多有关Stacy的事情,那就肯定不能错过此片咯!

女优也有感情生活.Stacy Valentine与多次合作的男优共堕爱河,甚至到了谈婚论嫁的阶段.但男优也是人,人是有妒忌心的.虽然男友也同行,却不能接受自己的女友被另一个男人操.在某日的拍摄现场,剧情需要Stacy被包括自己男友在内的两位大汉轮著干.男友便要眼巴巴看著女友与另一男主角交欢,他心中酸溜溜的滋味可想而知.Stacy与男友最终都是以分手收场。

资料所及,Stacy Valentine的电影事业已在04年完结.她现在在大学主修商业.艳星的星途通常很短暂,毕竟青春有限,观众喜新厌旧,年老色衰的需要被淘汰,所以有些女优会"趁著青春留倩影",务求出位而去做出一些能人所不能的表演.

作者: jy00556235    时间: 2009-12-8 23:59

确实长得还不错,有点像莎拉波娃,不知道演技如何?
作者: wrnybb    时间: 2009-12-9 01:02

喜欢这种金发碧眼长相性感的女郎,认人看了受不了。
作者: adfonly    时间: 2009-12-9 07:28

为满足前夫的欲望而投身AV界,这前夫还真是怪。
作者: yu1983060301    时间: 2009-12-9 08:26

张的很不错 强烈要求她的片子,谢谢楼主介绍
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 15:26

没见过这个女孩,看起来挺清纯的,不知道功夫怎么样。
作者: shaunwinter    时间: 2009-12-9 20:09

金发碧眼,固然美丽,可不知道咋的,勾不起欲望,不知道大家咋想
作者: konafancy    时间: 2009-12-10 11:31

到现在估计已经3张以上了,纯人工制作的身材还是会被人拒之门外的吧?
作者: kangoom    时间: 2009-12-10 15:27

The Girl Next Door(邻家女孩)是一出与AV无关的电影,只是说的是AV女孩的故事而已。
我在imdb查不到该女优任何资料。
作者: jyon    时间: 2009-12-11 12:50

这种眼神是在是让人受不了哦!!!!

作者: wushanion    时间: 2009-12-11 13:00

如果再多点图的话就好了,看着还没有过瘾呢~
作者: dirlst    时间: 2009-12-16 00:57

没见过,看起来挺清纯的,强烈要求她的片子!!
作者: 1234558    时间: 2009-12-18 20:22

金发碧眼的美女我喜欢,强烈要求她的片子.
作者: aaahk21    时间: 2009-12-19 01:01

很白很美的美女。
欧女还是东欧,北欧的漂亮,前提是别太胖的。
作者: afei10    时间: 2009-12-19 20:48

二楼的哥们看来网球没少看啊,这样的角度都能和莎娃联系到一起,佩服
作者: ega0000000    时间: 2009-12-19 21:04

看上去真的很嫩,但真的已有三十了嗎?還是後期加工的厲害@
作者: intelnokia    时间: 2009-12-22 16:12

这样的女人是相当不错,看起来很年轻,很有吸引车长
作者: SFA_T1    时间: 2009-12-22 17:45

欧美片子基本也很多金发碧眼这不是卖点,她们皮肤真这么好呢?
作者: QHDSS    时间: 2009-12-26 12:56

这个美女的皮肤非常的白嫩光滑啊,很性感啊!
作者: emule_2010    时间: 2009-12-26 17:17

Stacy Valentine,还没看过她的片子,但感觉其不错哟!
作者: st311    时间: 2009-12-26 20:42

青春亮丽的美女,阳光而且看起来性感十足!
作者: adf4213    时间: 2009-12-26 21:13

漂亮。青春。可爱``

有点让我欲罢不能了``

哎,可惜没有看过~
作者: donghaonan11    时间: 2009-12-26 22:53

好纯呐。。感觉连20都没有。。估计拍的不会很骚吧。
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-12-27 00:16

这个女女真的很漂亮啊  不过年纪是不是很大了啊 虽然是童颜
作者: 蒋先生    时间: 2009-12-27 08:17

笑了,这应该不是Lz你自己的原创贴吧?Stacy Valentine的近期照片如果贴出来估计很多人会倒胃口,而且她并不算是个高产的女优。现在她是阁楼的HR人员。有兴趣的可以去雅虎搜下她的相关信息
作者: zhangsong    时间: 2009-12-28 19:53

图片看起来有点老 而且感觉相貌也不怎么样呢
作者: 中书令    时间: 2009-12-28 20:06

不喜欢这样的小妞
喜欢更好的小妞
来点好的吧
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-28 20:23

确实是极品美女,皮肤、长相、身材、气质都好,不知演技如何。
作者: 王莎    时间: 2009-12-29 13:36

太美了.完全可以进军好莱坞,可惜了可惜了.
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-30 09:16

皮肤好白啊,虽然有ps的痕迹,但是底子优良。
作者: hyan007    时间: 2009-12-30 09:42

前苏联解体以后,这几个国家好像出了很多这样的靓女,我喜欢
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-30 10:22

很漂亮的女优,皮肤很好,很清纯,就是喜欢清纯的女优,大多数欧美的都是太激烈了,让人感觉不舒服了。
作者: lanqingkk    时间: 2009-12-30 12:50

这女的太嫩了,嫩的都可以出汁了
作者: zzz11    时间: 2009-12-30 14:33

皮肤果然是一流的,很细腻很光滑,可惜是个假胸
作者: asd------    时间: 2009-12-31 00:51

这个女孩不怎么熟习,但是身材不错,皮肤很白。
作者: desport0001    时间: 2010-1-7 20:53

本人比较喜欢熟女类型的女星 能多多介绍些此类型的女星资料吗
作者: desport0001    时间: 2010-1-8 22:51

本人喜欢熟女类型的女星 能介绍些她们的资料吗
作者: langzi45    时间: 2010-1-8 23:44

金发碧眼,小白虎呀!真不错!怎么还有什么满足前夫?
作者: langzi45    时间: 2010-1-8 23:45

作者: langzi45    时间: 2010-1-8 23:45

作者: lxshyuwqq    时间: 2010-1-10 10:59

有一点很不明白!欧美女人的BB怎么这么嫩??
作者: wose20092009    时间: 2010-1-10 14:35

眼神挺勾人的,看着很好啊,有没有片子下来看看。
作者: xiaopingtongzhi    时间: 2010-1-10 16:05

她的前男友该杀啊,这么好的女人上哪找去啊!
作者: ddlxj    时间: 2010-1-10 17:02

av女友是悲剧啊,找不到爱情,早晚会被人遗忘
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-10 17:17

金发碧眼的超级美女,
强烈要求她的片子,
作者: syyyalxj    时间: 2010-1-10 18:00

那就是快40岁了?这是她以前拍的照片吧?感觉她皮肤特别亮。
作者: shashazhou    时间: 2010-1-10 19:09

看着非常清纯,但是不知道演技如何,没看过她的片子的说
作者: majianxiang    时间: 2010-1-10 19:39

太漂亮性感了。简直就是天上的仙女。只可惜她的身体不是天然的,是经过人工加工的。感谢楼主分享!
作者: jian4ke4    时间: 2010-1-10 21:27

这女的看起来不错 不过没看过她的片子 不知道技术如何
作者: startcz    时间: 2010-1-10 21:37

要真眼睁睁看女友被人干我看太开放的人都受不了的呀,女优其实吃的也是青春饭呀,这个女优真漂亮呀,有机会下她的片看
作者: lamjja    时间: 2010-1-10 22:59

好迷人的眼神,心里痒痒的,要是有她的片就更好了,期待发
作者: snake4736    时间: 2010-1-11 22:33

我有长见识了 不错的美女 谢谢楼主的详细资料
作者: lurenjia33333    时间: 2010-1-12 00:23

我怎么看不到图片呢,非常之郁闷。不过感谢楼主普及知识
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-12 22:54

制作的很完美,胸是人工的吗,不是很大啊,喜欢他的脸蛋虽然是加工过的,感谢楼主介绍
作者: ppmmnn    时间: 2010-1-17 23:33

哇  皮肤很棒  就是图很少  脸蛋也不错  很有诱惑力  谢谢楼主分享
作者: ruoqijoy    时间: 2010-1-18 10:40

很清纯漂亮,虽然已经不拍了,还是祝福她找到真爱!
作者: hehe9281    时间: 2010-1-18 13:14

看起来倒是很清纯的样子,皮肤很白,身材不错,支持一下
作者: HAO男儿    时间: 2010-1-20 04:09

看起来挺年轻的,没想到是70年的,真是老妖怪啊
作者: sjliang9527    时间: 2010-1-20 09:23

主要是这个女友的眼神看起来很清纯,是的,我也不知道怎么会有“清纯”的感觉
作者: ywl1073    时间: 2010-1-20 09:23

女大学生做AV?现在的大学生怎么都这样?
作者: myxll    时间: 2010-1-21 11:25

1970年?已经40岁了吗?之前没怎么听说过这个女优
作者: landy5153131    时间: 2010-1-21 13:54

没看过这女的片子,就图里来看还是蛮不错的,形象的确很The Girl Next Door。
作者: yushushuwudao    时间: 2010-1-21 13:59

楼主关于欧美av的知识好丰富,专业级的,太霸道了
作者: kirk85    时间: 2010-1-22 14:56

看过她的片子 很喜欢  美丽和淫荡共存啊
作者: Rocksp    时间: 2010-1-22 16:22

不太熟悉这个女优啊,听楼主详细介绍了,感觉很好,以后多注意
作者: gtj520    时间: 2010-1-22 16:28

从照片看,人长得不错,身材一流,不过没看过她演的片子不知演技如何。
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 11:57

这个真的是女优么,为什么都没见过,也没有听说呢,诶。
作者: ymaol2008    时间: 2010-1-28 20:14

作者: ymaol2008    时间: 2010-1-28 20:16

作者: jinchengch    时间: 2010-1-29 01:32

作者: jinchengch    时间: 2010-1-29 01:33

作者: desport0001    时间: 2010-1-31 01:07

有淫民说基本没看过欧美拍中出片,其实中出片非常多,只是她被更受欢迎的其他类型作品掩埋了
作者: tianhaokidd    时间: 2010-1-31 09:43

照片看起来都很美,可是看片的时候怎么就觉得不像同个人了
作者: 浙江水秀    时间: 2010-1-31 09:56

不太喜欢很纯的MM,感谢楼主发贴,辛苦了!
作者: wyl45160603    时间: 2010-1-31 11:48

真的不错,这妞干起来一定很爽,够性感。。。
作者: Candy·Grady    时间: 2010-1-31 12:58

不错啦,长得很清纯,超级有爱,有片子么?
作者: laohu12    时间: 2010-1-31 13:27

如此美丽又淫荡的av女演员确实够浪的,狼的让男人吐沫会流出来的.那眼神很勾引人的.
作者: 馅不好    时间: 2010-1-31 15:52

资料还可以  就是图少了点  也没看出来 介绍的那样
作者: hiiili    时间: 2010-1-31 16:01

真是JP啊 太漂亮了 那里有她的片子啊 谁发来看看
作者: fsha114    时间: 2010-1-31 18:32

好清纯可人的样子。。。高清图片啊,,,用自慰棒的神情好诱人饿,顶上
作者: hehenqiang    时间: 2010-1-31 19:55

看起来很不错啊!长的蛮好,有些什么片子啊!
作者: lipengshigou    时间: 2010-1-31 20:51

这张照片应该不是近照吧,按楼主介绍的七零年生人。这可都四十了啊,但这张照片长的像十八,十九似的。呵呵
作者: dsxiaotian    时间: 2010-1-31 21:10

发的图片看上去感觉胸部不够大哦!
喜欢大波美女,哈哈
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 21:15

这女优看起很有诱惑力哦! 没有看过她的作品! 不知道怎么样!
作者: watch888    时间: 2010-2-1 17:42

这个长的真不错,带点清纯和魅惑,皮肤也很白
作者: jc214    时间: 2010-2-1 19:01

为什么图片只有一张啊,完全看不出这位美女的身材怎么样嘛
作者: alexanderaac    时间: 2010-2-1 19:11

长得很pp啊,可惜了对“人造身体”不感冒。还是谢谢楼主了。
作者: TY726278    时间: 2010-2-2 00:22

感觉很嫩,不知道真的还是P出来的图啊,希望是真的吧
作者: skyolp    时间: 2010-2-2 15:19

看到图片就被深深吸引到了,看来又得花点时间去找片了
作者: 姜虎东    时间: 2010-2-2 16:37

这个图P的很厉害,真人肯定没这么完美了。不过真正一部邻家女孩的片子,不是A片,那里面的女主角真的非常漂亮,是我所见过的最美欧美女人之一
作者: psrbl1119    时间: 2010-2-2 17:25

已经40岁了,这是她年轻时的图片吧,不过她长的是蛮好看。
作者: jian_yaw    时间: 2010-2-4 11:23     标题: wo

我真是很想草一下他的afsfdsgd
如果那个长达多哈价但是
作者: sunliqun0317    时间: 2010-2-4 12:58

哇塞 真的很清纯啊 真的是又美丽又淫荡啊 得找找她的片子了
作者: marrymlp001    时间: 2010-2-4 13:02

她怎么还能单身……我很好奇!不过长得确实还可以!
作者: king7569726    时间: 2010-2-4 15:45

漂亮啊,我是最近才开始看欧美系列的,看到楼主推荐就进来看看,的确不错
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-4 16:22

可惜了,高加索人,我对高加索人特别喜欢,可惜了是动了刀,即使是天使动了刀,在我眼里也是2流
作者: binbin111000    时间: 2010-2-4 16:44

其实肛交也就是心理生理的一道坎,喜欢不喜欢无所谓,做不做也无所谓,就好像有几个人理解同性恋一样,毕竟不是主流的。
作者: binbin111000    时间: 2010-2-4 16:45

漂亮啊,我是最近才开始看欧美系列的,看到楼主推荐就进来看看,的确不错
作者: 717297    时间: 2010-2-4 17:06

女优的皮肤白皙无比,好喜欢,弟弟很有感觉,不过没有看过关于她的片子,以后有机会看看,谢谢。
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-4 17:07

女优很性感,如果这个女优的图片在多一些就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2