标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-19 00:17     标题: 东京热 Tokyo Hot n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:28:45
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:636b932789ebd103353bd94b9a3e4665f72635f9
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.19@n0471.torrent (2009-12-19 00:17, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 75127
/bbs/attachment.php?aid=1134189
作者: jufei    时间: 2009-12-19 00:42

不错的美女,很有明星范儿,喜欢楼主的片子。谢谢分享
作者: kongqi32    时间: 2009-12-19 00:59

这身材没话说了 这长相也没话说了  肯定要了的片
作者: www3zy    时间: 2009-12-19 01:21

身材很是正点的小妞啊,看样子可以支持一下啊
作者: killer1984    时间: 2009-12-19 01:32

就是喜欢身材高挑的女人,不过男忧太恶心了
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-19 02:25

身材可是相当的棒哦。眼神也挺诱惑的。就是不喜欢里面的男优啊。晕~
作者: kevinonto    时间: 2009-12-19 02:31

真是魔鬼身材,尤其是两条美腿,太漂亮了。感谢楼主分享的好片子
作者: longxuan    时间: 2009-12-19 07:49

说实在的,我觉得这个妞一般。最近LZ重发这个应该是要为09年的乱交做预热吧
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-19 09:00

抓着美女的大长腿,让性器在剧烈的运动中猛烈的交合,实在是过瘾死了,干高个子女孩更有快感,虽说都是心理作用,但就是觉得别有风情,爽透全身,红心已点 谢谢!
作者: leander    时间: 2009-12-19 09:55

真的是魔鬼身材。喜欢修长养眼的身材   。
作者: horizon78    时间: 2009-12-19 09:58

喜欢模特系列的好片啊,红心送上!希望再见大作!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 10:00

女友的身材真高挑,腿又细又长,长得很漂亮。
作者: liu2290505    时间: 2009-12-19 10:04

身材是一流的,可惜表情一般,不是一个尽职的MM,支持一下吧.
作者: zxc123656    时间: 2009-12-19 10:07

特喜欢女优穿着牛仔裤的样子,显得特别性感,呵呵,这个女优还比较瘦是俺喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: 太子光光    时间: 2009-12-19 10:42

身材很好真是没的说高挑就是里面的男优真是太猛了一群人啊
作者: rubbish411    时间: 2009-12-19 11:10

修长美腿是我的最爱,加上清纯可人的面庞,真是极品。感谢楼主。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-12-19 11:32

高垣怜真是美人美腿,又高又靓,看着很有欲望
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 11:33

不得不承认Tokyo Hot系列女优数字越来越高了
作者: 1156798244    时间: 2009-12-19 11:51

这个女的真不错,长的挺有感觉的,身材也苗条,还可以
作者: hanyu052    时间: 2009-12-19 13:07

这女的个子够高的了啊
就是身材没什么东西 ~
作者: batmannn    时间: 2009-12-19 13:17

身材高跳,而且摸样不错,应该是个好片子~
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-19 13:27

到底有没有马呀,图上看是有码的吧,实际大概也有吧,这里是无码区呢?郁闷
作者: w_tiger    时间: 2009-12-19 14:18

这个片子奇怪啊!为什么男优没码而女优有码呢?不知道内容是不是也是这样
作者: 大盗    时间: 2009-12-19 14:25

果然真是位超级大美女啊,这种长得又高身材又棒美女确实久违了,非常的兴奋。
作者: ccloki    时间: 2009-12-19 14:35

看上去很不错啊

这个mm还有其他的片子么

百度没找到鸟
作者: songsun11    时间: 2009-12-19 15:12

好像该女优就是参演东热2009大乱交的四个女友之一吧,长得好,身材好,演技一般啊
作者: lpyumj    时间: 2009-12-19 15:12

日本女优中身高超过160的还真是不多!这个女优171,也真是难为日本人了!
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-19 16:31

对于东热的片子一直是采取有必看的态度,非常的精彩
作者: longshenshen    时间: 2009-12-19 16:33

东热的片子真的不错,谢谢楼主的好漂亮女优,群交片子!
作者: huicai666    时间: 2009-12-19 16:47

171在日本AV女优里面来说已经算很高了吧,高个美女就是看的舒服,特别是腿子看起来很修长很细。支持
作者: K-gun2000    时间: 2009-12-19 18:08

很不错的模特,怎么让我错过了,实在遗憾,新亏大大急忙补上,谢谢了
作者: cum2002    时间: 2009-12-19 18:47

471 之前好像在 357 的內容看過,部會是一模一樣的東西嗎?
作者: mhjhmdos    时间: 2009-12-19 19:16

这是一下午遍历后发现最值得下的一部,身材好的没法说,脸蛋新鲜又漂亮
作者: wsmmsql    时间: 2009-12-19 19:43

不错不错。果然是好片子啊,身材好样貌好,我喜欢..这种!
作者: weinan    时间: 2009-12-19 19:49

一般来说个子高的奶子就会比较小,这个也不例外,不过大腿比较修长
作者: qqllx    时间: 2009-12-19 20:32

引用:
原帖由 seainsight 于 2009-12-19 06:24 发表
主角很漂亮,但是图片有码,内容是否无码??
我的老大,你什么时候看过有码的东热片?
作者: woaixx    时间: 2009-12-19 21:11

这个女优长得不错且身材也不错还是高个子,我喜欢,下来看看,谢谢~
作者: wengkk    时间: 2009-12-20 00:18

好喜欢她的长腿啊,为什么不穿丝袜呢,最好是网袜。凶器不够大也是一大遗憾
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-12-20 00:30

妹妹模特的身材真的很正,想来这片东热的片子一定很火热
作者: m223l    时间: 2009-12-20 00:45

470和471  还有473 这3个 我觉的在470-479里面最好看的了
这些女的水准很高
身材和样貌都非常的好
最重要干b的时候有生气
不像那些死气沉沉的
不知道他来拍片子还是 给人发泄强奸
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 03:38

片子没话说!身材极品!脸蛋极品!皮肤极品!感谢楼主
作者: sueh77    时间: 2009-12-20 04:11

圖片大都有碼,但光看美女的長腿就足夠讓人起遐想之心了....多謝樓主
作者: hahamajia    时间: 2009-12-20 04:36

身材高挑的女优 看起来好棒 嗯 不过 对东京热的剧情实在不敢恭维...
作者: 心海明星    时间: 2009-12-20 08:55

东热的女优总是那么的性感漂亮,而且场面越来越淫乱呢!值得收藏
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-12-20 09:00

呵呵,绝对的模特身材呀,皮肤也是非常的白皙,红心
作者: kiyoon    时间: 2009-12-20 10:07

好片子,美女加内射,没有比这更爽的啦 哈哈,谢谢楼主了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-12-20 10:44

大张大合,能吸能吞,真乃极品之至也,再加上修长美腿,那更是一绝。
作者: yehenlan    时间: 2009-12-20 10:50

女优身材高挑,虽然胸部不大,但是脸蛋还是长得不错,摆照型的那几张图很诱惑人!
作者: ttttoksex    时间: 2009-12-20 13:31

模特身材真是没得说,太美了尤其那两条长腿让人赏心悦目,这样的片子一定要支持!红心送上!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 14:06

身材高挑的MM,长的很漂亮啊,好想试试她的嫩穴啊
作者: ironface    时间: 2009-12-20 14:28

好一个苗条美丽的模特。令我想起当年流星划过的程嘉美。
希望她能走得长些、远些。
作者: s999    时间: 2009-12-20 14:39

身材可是相当的棒哦。眼神也挺诱惑的,可惜图片有码,内容是否无码??
作者: crazysniper730    时间: 2009-12-20 15:06

这个女优身材长相都没有话说啊,
东热的片子女优质量都蛮高的。
这样的好片子一定要收藏,
万分感激楼主的分享!
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-20 18:01

条件有够简陋,片子有够粗糙,纯支持一下,感谢楼主
作者: wrsnmb    时间: 2009-12-20 21:15

这么牛逼的片不下载的就是对不起楼主的一片苦心啊!
作者: chen88968    时间: 2009-12-20 22:09

呃,东热的片子的介绍还是这样的,感觉不大气。
作者: huigehui03    时间: 2009-12-20 23:06

东热的妞真是没有话说啊,真是美啊,身材超好啊,个字高就是爽啊
作者: mechanic    时间: 2009-12-20 23:11

倭国难得的高个子美女,一饱眼福啦,感谢感谢
作者: f__k_u_u    时间: 2009-12-21 09:08

貌似很正点,嗯,怎么图片是有吗的呢?影片不会有这个情况吧?
作者: sbeuler    时间: 2009-12-21 10:53

看身長女優的表演,很容易就興奮起來.何況是高垣怜這麼一位美女!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-21 11:44

这个美女处了胸部小了点,其他都很不错,身材很好,腿很修长漂亮,看了让人很上火,感谢楼主分享
作者: johnnb    时间: 2009-12-21 12:39

别的就不说了,光看那双美腿就够了,再加上那好似模特般的气质就更吸引人了。
作者: MR.Z    时间: 2009-12-21 18:04

我喜欢短发美女。支持下!!!!!!!!!!
作者: 270801    时间: 2009-12-21 23:11

高垣怜 素质很高的一位MM哦,唯一不足就是牙齿。
出演过多部东热系列,今年的09大乱交里也有她,值得期待。
作者: popzenki    时间: 2009-12-21 23:13

很高挑的身材,脸蛋一般吧
不过很SEX了,谢谢楼主发片啊
作者: 雨夜一梦    时间: 2009-12-23 00:17

嗯不错,女友挺高的日本男优的小JJ看着可可真够短的可悲啊
作者: agustus    时间: 2009-12-23 10:34

不愧是模特出身,一双长腿看得让人兽血沸腾
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 12:02

171cm身高在女优里真的是很难得了,不过mm总体感觉一般,胸也不够丰满
作者: power8787    时间: 2009-12-28 10:12

喜欢高身材的美女,更喜欢本片情节
感谢楼主的精心发帖,小弟收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2