标题: [经典] 中出し治療2 長澤りか桜井真央 [打印本页]

作者: 猪猪将军    时间: 2009-12-23 21:25     标题: 中出し治療2 長澤りか桜井真央

【影片名称】:中出し治療2 長澤りか桜井真央
【影片大小】:572MB
【影片时间】:01:57:14
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:dc346bcafedcfe55c7f3ef22c61053b80f7f479e
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易![每晚11~9点做种]
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: U0M2YUFQMTI2MTU0NjE1OA.torrent (2009-12-23 21:25, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 3405
/bbs/attachment.php?aid=1139793
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:22

这部片子看来是很受欢迎的,已经至少看过五六个人发这部了。
作者: waterwaterwater    时间: 2009-12-24 02:06

应该是看过的了,好一部片子,非常不错的,没看过要下来看看啊
作者: ejiang8680    时间: 2009-12-24 07:53

我怎么看不到图,你们能看到?难道是我的网络出问题了。。。。。。
作者: zq1984021355    时间: 2009-12-24 08:49

中国也有这种医院就好了,我以后就天天去医院看病去,呵呵
作者: kiajlasa    时间: 2009-12-24 09:16

两个护士一起操,这两个小骚货.楼主辛苦了.
作者: ppmate120    时间: 2009-12-24 09:18

题目很不错,等下来后再做评论。支持楼主,希望楼主多发好片
作者: ssb1202    时间: 2009-12-24 10:40

小日本医院系列的片子都拍的不错,谁能把她法权啊
作者: jsdl    时间: 2009-12-24 12:06

护士制服哎,怎么没人支持呢?我还是做做好人吧。
作者: henrykou    时间: 2009-12-24 23:32

太感谢楼主了!上次不知道谁发片停在99.2那下了好几天都不动!下这个了!谢谢楼主了!
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 15:19

看不见图片啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海龍    时间: 2009-12-25 21:11

好白喔真細嫩的肌膚想吃一口 超讚的兩個妹妹喔!感謝大大的分享!
作者: bkn    时间: 2009-12-26 11:00

真是诱惑啊,去这个医院的病人不能有高血压,否则都吃不消,,感谢楼主分享!
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 15:54

应该是看过的了,好一部片子,非常不错的,没看过要下来看看啊
作者: niuniu007    时间: 2009-12-26 16:10

这个难道是上一部的续集?上次看这个片子还是很久以前的事情了
作者: jhonann    时间: 2009-12-26 22:36

中出し治療2 長澤真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: 山鹰2048    时间: 2009-12-27 09:26

如果我也能碰上这样的护士就好了!支持楼主!
作者: mcq1212    时间: 2009-12-29 11:56

看过  不过文件没了  再下一遍  这片子真的很经典的  百看不厌
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 15:03

这么好的片子咋没人捧啊?我先睹为快啦!红心送上
作者: ynny09    时间: 2009-12-31 10:40

两个漂亮的小护士,笑得亲切可人,真不知道她们在哪家医院,一定要去会会她们。
作者: zgh52100    时间: 2009-12-31 11:48

这个片子不错啊,至少来回发啦十来回,隔一段时间下一次再看还是那么好看的
作者: yyyy83295854    时间: 2010-1-4 16:02

看上去女的很漂亮,很清纯,一定下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2