标题: [经典] Sky Angel Vol. 41 渡濑安奈 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-1-2 18:32     标题: Sky Angel Vol. 41 渡濑安奈

我非常喜欢SKY系列,所以,多发几个共享!如果你也喜欢,请点点红心!谢谢!
【影片名称】:Sky Angel Vol. 41 渡濑安奈
【影片大小】:704m
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(光纤做种,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征  码】:7c92ad2ff3055252cb118cf4d051e201f0a550d7
【影图预览】:

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol. 41 渡濑安奈.torrent (2010-1-2 18:32, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 13765
/bbs/attachment.php?aid=1151325
作者: chgj5wind    时间: 2010-1-2 18:58

女优的样子到是不错,可惜是飞机场。不下了。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-1-2 19:50

渡濑安奈属于新人里面进步比较快的一位女优了,从最早的护士装扮,到现在能够插后花园。看来公司和观众都很认可他,一般的素人走不了多远,当然sky一向擅于推陈出新的。渡濑安奈有一个缺点,就是bb太黑,可能和她的肤色血型有关,稍微灯光不跟上,马上感觉黑乎乎的一片,日本av不是都给女优私处打粉底吗,希望以后注意点,期待渡濑安奈有更加大胆的作品,并形成自己的特色演出。
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-2 19:58

脸长得还凑活吧,胸部确实小了点,感觉凹进去的一样
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-2 22:50

這女的長相粉一般
只有打扮了之後還可以
不過可惜的是
又是一個飛機場
作者: jun204    时间: 2010-1-3 01:05

肥美的鲍鱼把JJ夹得紧紧的,美味佳肴、爽极了!
作者: heiheiman    时间: 2010-1-3 03:28

渡濑安奈的片子 之前好像看过 就像个文弱的邻家女孩 没有太大的诱惑
作者: leeallstar    时间: 2010-1-3 06:21

贫胸啊.也没什么特点.可能就比较小吧..
作者: 121212345    时间: 2010-1-3 10:32

这个圣诞装真不错,圣诞夜要有这样一个mm就好了啊
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 13:42

我记得去年圣诞的时候就有这个片子了!女优的素质很好啊!
作者: zhd5201314    时间: 2010-1-3 14:13

圣诞都已经过去了,怎么还在,而且女的张的不好看,且演技差
作者: zhd5201314    时间: 2010-1-3 14:13

圣诞都已经过去了,怎么还在,而且女的张的不好看,且演技差
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-3 14:30

呵呵,圣诞美女和学生妹大比拼呀,影片的截图很清楚,经典!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 14:56

天空系列的片子都不错,不过此女的胸部是有点小了哈
作者: batmannn    时间: 2010-1-3 17:48

看图片似乎女优很有敬业精神,而且长的比较可爱,值得一下载!
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:41

这样的圣诞礼物谁不喜欢,这样的圣诞节谁不爱过?有点小象贾静雯
作者: 7mjik9    时间: 2010-1-4 01:38

这个小妹妹看上去挺温顺的,非常的有味道的一种,确实很不错的影片
作者: black-star    时间: 2010-1-4 09:02

一副白痴的样子,有些像小燕子赵薇,不知道赵薇要是演A片会有什么表现。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:27

看样子女友的岁数都快四十了吧,都是老熟女了。
作者: sbeuler    时间: 2010-1-4 12:55

長的清新秀麗,相當好看的渡濑安奈女優,穿上圣诞装,非常迷人.
作者: 林志玲    时间: 2010-1-4 18:35

真是圣诞好礼啊!这姑娘的口活看着不错呀,每个片段都有。
作者: fenghai0708    时间: 2010-1-7 01:26

AA杯的,太小了,单看中间的部分,还以为是男的,太平公主不好看,就不下了
作者: cqq666    时间: 2010-1-8 00:26

其实Sky Angel就是一个品质的保证啊,虽然也有些丑的,不过片子的质量都非常好,一般不出现压制问题的话都能做为好片收了
作者: willow0723    时间: 2010-1-8 01:41

长相很甜美的女生呢 初一看还以为是麻美 觉得不错
作者: willow0723    时间: 2010-1-8 01:42

长相很甜美的女生呢 初一看还以为是麻美 觉得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2