标题: [美乳巨乳] 最新一本道望月るきあ.高級泡姬 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-1-3 09:34     标题: 最新一本道望月るきあ.高級泡姬

【影片名称】;最新一本道望月るきあ.高級泡姬
【影片大小】 ;701MB
【影片格式】:MKV
【影片时间】:01:00:45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:36ee2d588324f26f7fad69a1a6358639f7dd9a09  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@最新一本道望月るきあ.高級泡姬.torrent (2010-1-3 09:34, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 47016
/bbs/attachment.php?aid=1151892
作者: 121212345    时间: 2010-1-3 10:51

女优身材很棒啊,来个鸳鸯浴,感觉一定很爽,嘿嘿
作者: c-wolf    时间: 2010-1-3 12:16

美女挺漂亮的,不过就是感觉胸是假的,其它兄弟认为呢?
作者: hwxgzs    时间: 2010-1-3 13:11

大家注意看最后一张咪咪下垂的图片,根据地心引力和我阅奶无数的经验判断,我敢断定这个女优的咪咪里面灌了硅胶,隆胸的主儿,性欲顿失
作者: zh58403632    时间: 2010-1-3 13:35

看过一部这女优的片子,就是感觉她嘴巴老是动阿动的,就像磨牙一样,很烦~
反正你们看过就知道了,可能是她的习惯吧,其他方面还行
楼上说隆胸的,很明显吗,亚洲女性,人这么瘦,胸却很大,这明显不符合常理,所以肯定隆的了

作者: zhd5201314    时间: 2010-1-3 14:02

现在女优不隆胸怎么还可能在这个行业干的下去的,这个是常识
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 14:53

如果论面貌来说的话,嘴巴较大而且很嘴唇很厚,但是身材是没得说的
作者: feng_2297    时间: 2010-1-3 14:59

女优模样还行 MM也不错 就是瘦了点 要是再丰满点就更好了
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-1-3 15:25

天生的还是隆的反正摸不到,只要有视觉冲击就行了 下了
作者: slfs    时间: 2010-1-3 15:49

身材真的非常不错啊,而且皮肤貌似也很好,就是奶子可能是假的,对手感会有所影响,不过总体上说是非常好的
作者: lipp1    时间: 2010-1-3 16:03

女优长得很漂亮,笑起来特别好看,身材也不错,下来看看
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-1-3 16:37

有这样的美女同洗鸳鸯浴,实在是爽啊,谢谢楼主!
作者: happy2lcn    时间: 2010-1-3 17:05

一眼看到第二张图片,还以为是舒淇!哈哈!往后看才知道不是一个人,比较遗憾的是奶子不是原装的。支持一下!
作者: boluo998    时间: 2010-1-3 17:08

望月的嘴是最性感的,很有一种口爆的冲动,真的很爽啊。
作者: lihengwen44    时间: 2010-1-3 17:16

国内的洗浴的环境什么时候能像这样就好了,真正达到了宾至如归的境界,家的感觉.
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-3 18:12

天啊 这个女的不是小野姑娘么 他也下吗了?真是惊讶啊 好漂亮啊
作者: 雨打天涯    时间: 2010-1-3 19:13

感谢发布
人不怎么好看  但是实在是太风骚了

楼主辛苦
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:27

美人如花,在一场玫瑰浴之后,紧接着一场暴风骤雨,何等畅怀
作者: maxyong    时间: 2010-1-3 22:03

很喜欢这种有熟女味道的欲女,特别是有洗澡情节的熟女
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-3 22:49

这女女感觉像个没心没肺的女的傻傻的而且嘴巴大身材不错下来看了。
作者: raycheung    时间: 2010-1-3 23:17

果然是波霸,不过估计九成是隆的
感谢楼主无私奉献,希望再接再厉
作者: wxroubao    时间: 2010-1-4 01:06

真是大嘴美女呀,那张嘴足有一尺长,这样的女人肯定能吃,一下吃三个jj肯定没问题。
作者: lrplw    时间: 2010-1-4 01:57

比较喜欢按摩类的看的很有代入感,看的爽了找家桑拿爽爽也是不错的,片中女优长的很甜美,让我一度想起舒淇,呵呵,有点感觉,谢谢楼主分享
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 02:54

女优白皙 而且性感 白眼的很淫荡 大小很合适 很适合收藏啊
作者: a1007363    时间: 2010-1-4 04:46

样子很想香港的瘦版胡杏儿,最后一张图胸部有点怪
作者: 86278789    时间: 2010-1-4 09:41

这个美女真不错,经典之作啊.红心支持一下.
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:21

脸蛋长得很特别的,看着给人的感觉不太一样。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-4 10:56

一本道的女优很多都是美女,对女优的质量是无可挑剔的。但是这个场景已经在很多地方出现过了,没有了新鲜感。
作者: 521zzz    时间: 2010-1-4 17:20

样子一般,口有点大,女优口爆应该很不错!
作者: zeng1955    时间: 2010-1-4 20:03

高級泡姬系列的女优给我们展示了真实的浴室场景,看了真的是遐想连篇,服务的太到位了,这就是专业精神,希望再接再厉啊
作者: wuyanbing    时间: 2010-1-5 13:16

汗  难道一定要胸部大才能当女优吗
我反而喜欢胸部小一点点  胸部太大没有美感
给人感觉太压抑
作者: xl95808    时间: 2010-1-5 21:52

女优身材很棒啊,来个鸳鸯浴,感觉一定很爽,嘿嘿
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:20

感觉第一眼看起来嘴比较憨厚,不过嘴厚厚的口爆应该很不错吧,先下下看实际怎么样,感谢分享
作者: 942399791    时间: 2010-1-7 00:42

看图片很清晰  女优长的漂亮  不错  谢谢楼主
作者: willow0723    时间: 2010-1-8 01:45

我感觉她咋一看上去有点苍井空的感觉捏 听说最会磨牙 哈哈 我要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2