标题: [清纯] SKY-093天国绝世痴女Risa究极淫乱冲击快感 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-1-4 06:14     标题: SKY-093天国绝世痴女Risa究极淫乱冲击快感

为大家提供好的SKY系列!希望得到你的红心支持!
【影片名称】: SKY-093天国绝世痴女Risa究极淫乱冲击快感
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 894MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 720*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:04298d3a38e2c3195605e6bdbefde18b6369b012
【影片截图】:

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@SKY-093天国绝世痴女Risa究极淫乱冲击快感.torrent (2010-1-4 06:14, 74.5 KB) / 该附件被下载次数 59043
/bbs/attachment.php?aid=1153225
作者: imwolf    时间: 2010-1-4 09:21

这不村上里沙这个超级骚货么?东京热、一本道里都见过她的步兵片,身材修长但奶子显小。谢谢楼主。
作者: 86278789    时间: 2010-1-4 09:30

国色天香。花颜月貌,谢谢楼主.红心支持一下.
作者: rst315    时间: 2010-1-4 10:09

国色天香啊!这个国,应该是狗日的日本!日本的女人,让全中国的男人日!
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-4 10:10

这个MM感觉不错,挺上镜的,身材也很好,谢谢楼主
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-4 10:48

村上里沙的片子还是有必要看看的,尽管她长相一般,不过她在床上的表演很投入。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-4 10:48

这个女人可以说真的熟透了,每次和男优最后的冲击都非常有视觉效果,谢谢发片。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-4 12:09

这部片子看过,很不错的。这次是高清晰版的,再收藏一次。
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-1-4 13:06

个人对村上里沙这个骚货没什么好感,身材是不错.但是奶子和长相就不怎么好
作者: hobboy007    时间: 2010-1-4 13:12

村上里沙啊,身材不错,演技还可以,比较喜欢, 感谢共享
作者: 天堂人    时间: 2010-1-4 13:44

村上里沙是我比较喜欢的一个女优,什么片都拍,动物也拍,但是逼还是很漂亮
作者: pm001    时间: 2010-1-4 14:49

该女优看起来很性感.身材非常的好的MM我很喜欢啊
作者: dearboy1986    时间: 2010-1-4 15:07

不知道是不是我的错觉,好像看过此片了啊 ,应该有前辈已经发过了吧
作者: namedeaini    时间: 2010-1-4 15:12

绝好的身材,美丽的小穴一点也没有黑呀保持的真好,咱
作者: 死牛    时间: 2010-1-4 15:24

经典老片,村上里沙,人美身材好,谢谢楼主。
作者: kyogsc    时间: 2010-1-4 16:36

长的真不错啊,好像挺有职业素质的样子
不过物品喜欢清纯一点的女优!
作者: 097    时间: 2010-1-4 17:16

村上里沙虽然长得并不是十分漂亮,不过却让人觉得很狐媚,尤其是她添男优的屁眼时的淫乱举动,确实让人看得很有快感。
作者: xyxyxy    时间: 2010-1-4 18:14

村上里沙一直是我的最爱,她的片子不多,我都收藏,再下来这部欣赏一下
作者: bear38    时间: 2010-1-4 19:05

这妞个子好高啊 腿子真的很长 而且人长得也还不错
作者: yyyuuu    时间: 2010-1-4 19:27

脸型有点方哦。不过她的片子都有潮吹的。以前看过。
作者: sanderman    时间: 2010-1-4 20:31

女优略显单薄了些,女优的长相看起来有点像蒋勤勤哦。
不知道大家觉得没?
作者: thegala    时间: 2010-1-4 21:09

村上丽莎,喜欢,红心支持,种子带走,谢谢楼主了哦
作者: xiyu007    时间: 2010-1-4 21:30

这部还可以,不过已经收藏了很久了,遗憾,以为是什么新片呢呵呵
作者: lion3388    时间: 2010-1-4 21:31

旧片了,不过确实很经典
RISA真实绝世痴女啊
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-4 22:24

腿形不错,还配备有黑丝和足交,完美的片子,谢谢lz
作者: 1745847485    时间: 2010-1-4 22:53

虽然是老片了,但是risa的身材真是没的说的,应该下载收藏一下,谢谢LZ分享好片啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-5 00:20

这个女优的脚指甲看起来怎么像是有缺钙的毛病的,营养不良的。
作者: shenxw    时间: 2010-1-5 00:55

一直很喜欢这个女优,长得漂亮身材也好,很期待她能出暴菊的片子
作者: qs18927574    时间: 2010-1-5 00:59

这个女优看起来还是很有感觉的。。床上表现很勾人
作者: bobigdc    时间: 2010-1-5 07:51

村上里沙的片子啊!曾经有一段非常迷恋她,现在有点降温了~不过还是很喜欢、谢谢分享啦~
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:27

长得真是媚啊,这个女友的片子以前看到过几部。
作者: v30    时间: 2010-1-5 10:21

好漂亮的女优啊,是不是有中国血统呢,感觉有点像中国人,有点明星气质
作者: sbeuler    时间: 2010-1-5 10:26

這位擁有天香国色,绝世容貌的美人女優,表演起來,真是讓人衝動!
作者: lj_yyy    时间: 2010-1-5 10:29

这小妞漂亮性感,还真够淫荡的,可以以精液喂食了。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-5 10:55

天空系列所拍的都是经典,再加上这个女优那么漂亮,可谓是经典的经典呀
作者: hangff    时间: 2010-1-5 11:14

好了,这么美的女人,让我舔她我很愿意啊。
作者: luneer    时间: 2010-1-5 13:25

Risa的这个片子令我印象深刻,她的身材真是一流,这次的这个版值得收藏,感谢楼主奉献。
作者: aibaic    时间: 2010-1-5 14:44

村上理沙,还有那个和野兽在一起的日子呢,有老虎狮子什么的.曾经本坛发过的片子.或许是早期的作品吧.
作者: merrymaking    时间: 2010-1-5 16:29

老片依然经典啊,此女优前几年非常火,看了不少她的片子,呵呵
作者: lex0_0    时间: 2010-1-7 20:33

光看图片我就血脉膨胀啊,很想也去强力的冲击一下那个鲜红的穴哦
作者: cqq666    时间: 2010-1-8 00:19

村上里沙啊。相当喜欢的一个女优了,不过这部应该很老了吧,呵呵,相当的感怀下她的那部兽交片,再来可惜下那部拍的不怎么样还有码的
作者: zeriam    时间: 2010-1-8 00:52

我觉得这个很像是中国人,我估计是中国留学生在那里出卖肉体呢!
作者: yuchangjiang    时间: 2010-1-10 19:23

以前看过的,小弟也有收藏(硬盘版),但是确实是一部经典的,值得再次拿出来分享
作者: bcby    时间: 2010-1-12 16:09

很喜欢的美眉之一 身材超级好 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2