标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-1-8 09:46     标题: Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり
【商品番号】:KP-058                                                                 
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8a9a89583c63395522eaff1b4ce830154c052284
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.08@KP-058.torrent (2010-1-8 09:46, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 36957
/bbs/attachment.php?aid=1157998
作者: iyun    时间: 2010-1-8 10:39

皮肤比较白,乳房也大,乳交一定很爽。小BB也很嫩,感谢楼主,红心送上。
作者: wjyhm    时间: 2010-1-8 10:50

高质量的女优啊,两个奶子简直是太漂亮了,皮肤也很白嫩
作者: mcy7607    时间: 2010-1-8 11:40

那一下子喷薄而出的快感,一定是极度地爽快的吧!支持一下!
作者: feng_2297    时间: 2010-1-8 11:45

小妞看着不错 皮肤白皙 模样端正 身体稍嫌丰满 不过正和我的口味
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-8 11:46

很多角度很有电影明星的感觉,或者说她本就是个明星,只是国度不一样而已.
作者: firstdawn    时间: 2010-1-8 11:58

长得有点儿像张子怡啊,最喜欢潮吹的片子了,感谢已经送出。
作者: scottx    时间: 2010-1-8 11:58

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 蔓延    时间: 2010-1-8 12:10

我爆喜欢这个女优的啊。终于看到新的了。一直没下到
作者: gogovivian    时间: 2010-1-8 12:29

七濑长的真好看啊,又可爱又性感的,二合一的完美
作者: wxroubao    时间: 2010-1-8 12:54

真是个骚货呀,被搞的尿都喷出来了,真的不能控制一下吗,太影响情绪了。
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-8 12:58

七濑素质不错,白皙的肌肤,浑圆的胸部,还有那引人的鲍鱼,谢谢楼主分享如此好片。
作者: wanglxo8701    时间: 2010-1-8 13:00

哇,看上去很不错的说,谢谢分享了~!..
作者: bear38    时间: 2010-1-8 13:22

奶子确实大 还长了个蝴蝶B 喷尿也很是不错呐
作者: skychp2    时间: 2010-1-8 15:16

总体来说 长的是不错的 尤其是胸器逼人啊
作者: cjg0307    时间: 2010-1-8 15:47

爆乳加喷尿再加上这是个美女,看的我很兴起啊,这个绝对是完美的作品。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 16:59

店长推荐的片子一般都很好的,而且B外翻的很淫荡,谢谢楼主分享。
作者: wutaoweida    时间: 2010-1-8 21:38

眼睛大嘴巴厚,又长一付小鸟依人的模式,让人一看就冲动~
作者: sanderman    时间: 2010-1-8 22:01

长的好看,表演投入,咪咪又很丰满,这样的女优能不喜欢吗?
感谢楼主分享。
作者: willow0723    时间: 2010-1-9 01:48

这个我上个月下过的啊 就是KP-058 我看到还有一个074 一直没找到 这个真的好看
作者: zz5255    时间: 2010-1-9 02:22

七瀬这个女优
貌似有些张靓颖的说
看她干活,肢体绝对到位
就是眼神总跟着镜头转
象北影毕业的:)
镜头感特强
明显做戏
作者: Crystal05    时间: 2010-1-9 05:01

不错不错!女优分满而不肥,白皙而不失血色,表演卖力,情节丰富,既有潮吹又有三P,实在是不可多得的大作啊!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 10:39

上面长得不错,下面不好看,阴唇又大又皱啊
作者: gytong    时间: 2010-1-9 11:40

从封面看和章子怡很有几分相似呢,不知道是不是封面杀手
作者: viccom    时间: 2010-1-9 11:42

好女,奶子挺大。面容也好不错。好像现在的片子都喜欢尿一把。过来日女的时候让她喷尿是很刺激的事情哦。
作者: sbeuler    时间: 2010-1-9 13:24

七瀬女優不知道是不是拍片太投入了,只是弄了一下就大量喷尿!
作者: 54007a    时间: 2010-1-9 16:57

看第三张有点像亚由美呢
不过七濑MM长得真有味道啊,谢谢咯~
作者: 可耐福    时间: 2010-1-9 20:11

身材真的不错呀,白白嫩嫩的,奶子也挺大的,支持楼主
作者: sacxb    时间: 2010-1-10 07:24

哇噻,长的真是很像章子怡啊,弄的我小DD都硬了,想射。
作者: wargodzhou    时间: 2010-1-10 14:48

好片子当然大家支持,真实不错啊,赶紧下来收藏
作者: wayne523    时间: 2010-1-10 20:59

很不错啊,女优漂亮、身材又好
感谢发片,支持下
作者: seabird    时间: 2010-1-10 23:00

喜欢这样的类型
女人还是肉多点好
好男一身毛
好女一身膘
名言了
作者: cum2002    时间: 2010-1-11 01:26

這女優長得真的很漂亮,姑且不論是否有去做過整形!
作者: wild_29    时间: 2010-1-11 08:27

美颜巨乳 挺干净 表情也相当到位 好片子
作者: laweg    时间: 2010-1-11 11:50

有点像侯佩岑哦
大家觉得呢
支持一下~~
作者: 那一夜离歌    时间: 2010-1-11 16:43

不错,潮吹的主角还能长的这么靓丽,实属难得,确实无可挑剔
作者: naughty24    时间: 2010-1-14 20:50

神风系列的女优比较正点,感谢楼主发片!继续努力!
作者: naughty24    时间: 2010-1-14 20:52

神风系列的女优比较正点,感谢楼主发片!继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2