标题: [熟女] H0930 Harumi Yoshie吉江晴美 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-1-9 13:19     标题: H0930 Harumi Yoshie吉江晴美

【影片名称】;H0930 Harumi Yoshie吉江晴美
【影片大小】 ;672.50MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:45:45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:0d7f6bdcb08aeed144126d13da70b8944b377791  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@H0930 Harumi Yoshie吉江晴美.torrent (2010-1-9 13:19, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 31754
/bbs/attachment.php?aid=1159338
作者: wt88052    时间: 2010-1-9 13:32

不错的熟女,皮肤很好,也很投入,楼主还不鄙视迅雷,赞~
作者: lixiang11502    时间: 2010-1-9 14:25

很喜欢0930。只是楼主发的三个片全看不到图,复制粘贴也不行。
作者: lzxsj    时间: 2010-1-9 14:29

熟女的表演手法就是不一样看她那陶醉的样子好像是干枯很久
作者: ouwenw    时间: 2010-1-9 16:12

对人妻还是没什么兴趣,而且样子又一般,支持一下楼主发片算了!
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-1-9 16:45

虽然不是很漂亮,但很真实清纯,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-1-9 17:02

人妻熟女的片子是怎么也要支持一下的,望楼主以后多发点这类型的
作者: hjuuy    时间: 2010-1-9 17:36

知性的女人最性感了,多谢楼主分享好片子。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-9 18:52

熟女最美,也最有味道。这个系列一直都有收藏。片中女优应该是素人一类了,妆化得比较好,比较清淡,不过我喜欢.
作者: sky19828518    时间: 2010-1-9 19:02

熟!非常之熟!这熟练度比小姑娘有吸引力多了。
作者: chgj5wind    时间: 2010-1-9 19:08

女优不错,第四张图看起来挺有味道.下来看看.
作者: tc78    时间: 2010-1-9 19:57

身材不错的女优 长得还可以啊 皮肤好白啊 秀色可餐啊
作者: czw3456    时间: 2010-1-9 20:59

好片啊看的我直流口水,很有看头啊,支持楼主的发片啊。
作者: hjslhq    时间: 2010-1-9 20:59

实在是难得的好片,感觉不错,非常感谢。辛苦了。
作者: maomao_lovely    时间: 2010-1-9 21:49

这个少妇感觉不错! 蛮漂亮的,看着看着就硬了!
作者: therockyou    时间: 2010-1-9 21:58

好熟啊,看样子也应该有三十好几了吧。床上高手了。
作者: zdw2    时间: 2010-1-9 22:48

闭上眼睛要比睁开眼睛好看这姑娘,身材也没得说,几乎没有赘肉,但又不是皮包骨,谢谢楼主!
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-9 23:42

这个熟女还不错哦,做的样子很陶醉哦,非常诱人!
作者: popzenki    时间: 2010-1-10 12:54

这样的素女不错
皮肤很好狠白,而且样子也可以,谢谢发片
作者: rage    时间: 2010-1-10 13:41

这个是还算年轻的熟女嘛。皮肤白皙,长相有亲和力,值得一看啊。H系列近来开心年轻的和大龄的一起上了啊,感谢楼主分享啦。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 10:59

这个类型的女友不喜欢,脸蛋对不起大众啊。
作者: wang.wells    时间: 2010-1-11 12:12

这位大姐的确挺熟的,干的很投入,表情很很丰富。熟女干起来就是爽
作者: trmzx    时间: 2010-1-13 23:42

长得虽然不是很好,但是还是有点气质,如果牙齿再好些就完美了
作者: 雨鱼欲    时间: 2010-1-13 23:43

最喜欢的就是这个系列的片子,感谢楼主发布这么好的一个东东。
作者: uobc    时间: 2010-1-14 10:58

这位人妻挺漂亮身材保持的很不错对做爱也比较有经验,小弟还是比较喜欢人妻多一点。
作者: pallio    时间: 2010-1-16 14:35

不错人女人,有种良家的感觉。还有点丰满。红心送上。
作者: tank2499791    时间: 2010-1-18 19:18

别人都说老女人有老女人的魅力,我怎么看不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2