标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12-01)㊣☆](Up'S) 12-01-2010 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-1-12 23:11     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12-01)㊣☆](Up'S) 12-01-2010

(Up'S) 12-01-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (UP's) 12-01-2010
ファイルの大きささ            5.47GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(UP's)援交 転校生 希内あんな(UPSM031)

☞(UP's)援交 転校生 桜木ハル(UPSM032)

☞(UP's)OLのアフター7シリーズ 7 凌辱3Pで生W中だしされ恥ずかしがるOL 【某大手通販会社勤務2年目】(UPSM033)

☞(UP's)OLのアフター7シリーズ 8 会社帰りにマングリ返しされ潮を顔に浴びちゃうOL(UPSM034)

附件: (Up'S) 12-01-2010.torrent (2010-1-12 23:12, 117.25 KB) / 该附件被下载次数 33747
/bbs/attachment.php?aid=1163921
作者: lono    时间: 2010-1-12 23:20

刚刚发帖 还没来得及发图吧 在线等图 支持lg
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-12 23:54

最后那2部丝袜OL片真是诱人!感谢楼主发片!
作者: apollo0724    时间: 2010-1-13 00:02

等到零点看见了UP`S的新片合集,几部都不错,楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: 淳一狼    时间: 2010-1-13 00:10

学生妹 OL 都是小狼的最爱哦 看封面似乎都很不错i谢谢分享:)
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:25

这期的介绍老早就有了,现在片子终于出来了,先支持了大神,等小格式
作者: shadowsee123    时间: 2010-1-13 01:03

秋鸟的片 普遍都食可爱形的女生 每天都期待 谢谢了
作者: qq5320262    时间: 2010-1-13 01:05

谢谢楼主的发片,前2部女子校生系列的类型我找了很久了.片中的希内是我比较喜欢的一位女优.
也许他人看来这位女优并没有太出色的脸蛋.但是她试演的女学生确非常动人.可爱.让人疼爱.
作者: x360er    时间: 2010-1-13 01:10

虽然少但都很好,期待清晰度好一点,谢谢楼主,送红心
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-13 03:08

感谢楼主分享,非常好的素人MM系列,支持一下。
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-13 05:16

这个是最新的合集吧,前排支持,第一个MM太清纯了,希内?没有看过此MM的片子呢
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-13 07:09

都是封面杀手吧,没什么好看的了,不下了。
作者: unternehmen    时间: 2010-1-13 07:53

好清纯的妹妹啊,而且是制服片,感谢楼主分享!
作者: 看见回来    时间: 2010-1-13 07:54

秋鸟是我非常喜欢的女优之一,尤其是他饰演的女学生,跟为喜欢支持
作者: chenhaox17    时间: 2010-1-13 08:13

这部合集小弟收藏了 非常不错的制服片子 感谢楼主
作者: jinlidong    时间: 2010-1-13 08:23

一大清早就发现这么好的东西,又是学生妹又是丝袜的,精尽人亡了
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-13 08:31

好清纯的漂亮小妹妹,除了最后一个,都不忍下手,谢谢楼主发片了
作者: wzw1120    时间: 2010-1-13 08:42

片子不错,只是不是我收藏的那些系列的,不过还是支持一下。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-1-13 08:50

第一部的女孩真是清纯可人啊 连口交的样子都是那么的完美
作者: Reynold    时间: 2010-1-13 09:06

最后两部丝袜片,真的很棒,而且还是黑丝的,迷死人了
作者: gzggzg    时间: 2010-1-13 09:16

最后一步片子的妹妹真是好漂亮!!但愿不是图片杀手,哈哈
作者: 56747857    时间: 2010-1-13 09:56

几位素人MM都很不错啊,不过我最喜欢3P那位,下载加红心奉上
作者: .POLICE.    时间: 2010-1-13 10:18

好久没看到OL新片了,第三部女优我喜欢身材脸蛋看封面都很合口味,赶紧欣赏一下驱驱火,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: heima34    时间: 2010-1-13 11:17

好清纯啊,我喜欢就是东西太大了,就不下了谢谢
作者: boss2002    时间: 2010-1-13 11:18

前2个都是封面杀手,最后一个是制服的我很喜欢。
好的女优当然要自持了
作者: lidongsb    时间: 2010-1-13 11:24

第一个女优很清纯的样子 哦下来看看 谢谢楼主
作者: huangy111    时间: 2010-1-13 11:32

这个很支持哈  感觉这个公司找的女优都不错  很有潜力的公司 多谢分享~!
作者: 魔人见参    时间: 2010-1-13 11:39

大爱OL作品,太诱惑了,感谢楼主分享!!!
作者: sermo    时间: 2010-1-13 11:53

不怎么漂亮的拿了这么多出来,真是无语啊,不下
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:08

都是很漂亮的女优,感谢秋鸟老大分享精彩新片多谢了
作者: haha8313    时间: 2010-1-13 12:38

薄码的片子一般都是美女的,可是这个感觉一般,不过也不错
作者: 543441460fall    时间: 2010-1-13 12:48

只是路过看一群封面杀手,不过还是感谢lz发片
作者: zhejieio    时间: 2010-1-13 12:55

这个就是我最喜欢的系列了,谢谢楼主。支持下
作者: 变化    时间: 2010-1-13 13:04

素人啊,太正了,好想有机会试试看!谢谢楼主!
作者: 1949986    时间: 2010-1-13 13:07

还以为是12月1日的帖呢,呵呵,最后一个片子女主角和我胃口,很感谢
作者: kingofwg    时间: 2010-1-13 13:26

第一部的那个MM眼神好诱人,非常不错,收藏了。
作者: ec_lyq    时间: 2010-1-13 13:32

果然超美,可惜硬盘没空了,先看看再说啥  啥
作者: 大头娃    时间: 2010-1-13 13:34

都是漂亮清纯的小MM。特别是第二个OL最诱人了!
作者: 爆精仔    时间: 2010-1-13 13:38

哟,看起来这些mm:都挺清纯啊,不知道内容怎么样了。
作者: vvvvvvffffff    时间: 2010-1-13 13:44

Up's的mm都很清纯啊,预览一下,等压缩版,支持一下
作者: vvvvvvffffff    时间: 2010-1-13 13:45

引用:
原帖由 大头娃 于 2010-1-13 13:34 发表
都是漂亮清纯的小MM。特别是第二个OL最诱人了!
个人比较喜欢3 4的mm,三的好像是新人,四的一直都是ol经典啊
作者: ar_nut    时间: 2010-1-13 13:58

女子校生系列 是小狼的最爱  好靓大赞一个
作者: 929913    时间: 2010-1-13 13:59

怎么积分啊,快告诉我~!!!!!!!!1
作者: SDM0412    时间: 2010-1-13 14:06

第一个女优真的好萌啊 看的我心痒痒的 感谢楼主发片
作者: 718801    时间: 2010-1-13 14:34

漂亮的妹妹啊,楼住辛苦了,我收下了先,顶啊大家
作者: sb1234567742    时间: 2010-1-13 14:44

好久没看到OL新片了 挺喜欢OL的哈 感谢秋鸟老大分享
作者: spiderdj    时间: 2010-1-13 15:11

最喜欢第3部。真的是很美的黑丝啊。真的很谢谢楼主的好片。
作者: 228594063    时间: 2010-1-13 15:16

前两女优似乎太纯洁了下不去手,还是后面的OL更吸引人
作者: holding    时间: 2010-1-13 15:43

ups的封面杀手有来了,这个公司出的99%都是封杀,不过楼主发片辛苦。不下纯支持
作者: games0    时间: 2010-1-13 15:43

感谢楼主,非常喜欢后两部OL的片子。
前两部也不错。
作者: 南帝北    时间: 2010-1-13 15:44

第一个美眉好清纯呀,非常喜欢,以前没有见过的
作者: 44739696    时间: 2010-1-13 16:10

学生妹透着清纯,ol的闷骚,太合口味了,谢谢楼主
作者: a87375563    时间: 2010-1-13 16:22

这类校园mm很有诱惑力,但下载速度还是那么慢呀!得一部部慢慢下
作者: wsxzz    时间: 2010-1-13 16:34

全都是经典的好片子.感谢楼主的分享.支持你
作者: guozhulia123    时间: 2010-1-13 16:49

哇塞,都是很清纯的妹妹啊,看那水蜜桃般的脸蛋,真想咬一口啊
作者: xuelang660    时间: 2010-1-13 16:55

这期的片子每部都很不错啊,不过好像种子有问题啊
作者: tjtab    时间: 2010-1-13 17:08

倒数第二和第三个的女优的眼睛很好看啊,是清纯类的
作者: aikoyui    时间: 2010-1-13 17:12

楼主发片辛苦咯!不过又是学生又是OL的,搞得我不知下那个好咯
作者: js2k    时间: 2010-1-13 17:41

说实话,很一般,没看出来置顶的原因。不管怎么样,楼主辛苦了,版主也辛苦了
作者: qawsxe    时间: 2010-1-13 17:49

每日必看的就是秋鸟的合计。谢谢长时间以来的分享。不过您的资源不用BT就不能下么?一直用旋风就是下不来
作者: love3303    时间: 2010-1-13 18:15

谢谢分享了,最近对制服很感冒,感觉女的好看了很多
作者: 761201    时间: 2010-1-13 18:19

第一部.第三部MM很合我口味呀.支持楼主分享.下载来看了.
作者: shangtaikong    时间: 2010-1-13 18:20

我就喜欢后面那2部OL丝袜的片子,感谢LZ,希望以后多发丝袜片
作者: delme    时间: 2010-1-13 18:27

刚看到希内あんな(UPSM031),这就又有了,非常感谢
作者: byj    时间: 2010-1-13 19:07

感谢楼主分享,期待清晰度好一点,谢谢楼主,送红心
作者: avliling    时间: 2010-1-13 19:18

最近UP的几个OL系列还不错,各种职业,拍摄的也很诱惑人的
希望别越来越呆板,系列作品一多了就会出现这种情况,有不断的突破创新才能长久
作者: k0392    时间: 2010-1-13 19:33

都是漂亮的美女啊 看来有吗的区域 女孩子素质是不错啊 以后常来转转啦
作者: ft123    时间: 2010-1-13 19:42

最后那个制服好诱人啊!让人看了就有种犯罪的冲动!
作者: jfhwww8247    时间: 2010-1-13 19:46

一群清醇的学生妹啊,感谢老大经常发这样的合集了。
作者: surging1    时间: 2010-1-13 20:01

4个MM都很错,就是有点大,不过看片片质量这么好,下来看看,红心送上
作者: cy1983291013    时间: 2010-1-13 20:24

最后一部女主角姿势很挑逗,很想干她。感谢楼主劳动
作者: quwenbo    时间: 2010-1-13 20:26

美腿丝袜啊。很喜欢,感谢楼主的分享。后2部先下了。
作者: indian1983    时间: 2010-1-13 20:40

谢谢LZ发片,最近比较喜欢OL的片子,这两部看上去还不错
作者: nm333333nm    时间: 2010-1-13 20:45

制服是对狼友永远的诱惑啊,下来看下,希望不是封面杀手
作者: 沙影    时间: 2010-1-13 20:53

丝袜又见丝袜好啊,真是相当的喜欢,收藏了,谢谢发片
作者: 54mm    时间: 2010-1-13 20:57

喜欢黑丝题材的片子 谢谢楼主 红星送上!
作者: ry0219    时间: 2010-1-13 21:21

最后一个是大美女,我喜欢这样的,支持了。
作者: icicle    时间: 2010-1-13 21:31

OL类的片子是我的最爱,尤其是黑丝简直太诱人了.
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-13 21:50

最后一步片子的女优好漂亮,笑的好可爱,而且腿也好美哦
作者: cmsnow    时间: 2010-1-13 21:55

哇。。。第三个超一流啊。还3P呢,热切期待。
作者: qqzzz    时间: 2010-1-13 22:27

严重支持楼主 个人认为转校生 这个系列太赞了 女优都很出色 而且封面做的太诱人了
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-1-13 22:32

这个合辑是学生和OL的,不错的合辑,全下了,感谢发布
作者: yingchengtian    时间: 2010-1-13 22:45

素人MM的,全部都是美女,感谢楼主的分享,红心敬上!
作者: mercyxier    时间: 2010-1-13 22:56

每一部的MM都很漂亮,希望不要是封面杀手,先下再评价
作者: zyk196199334    时间: 2010-1-13 23:41

两个OL的片看起来不错,收了
谢谢楼主分享,红心送上
作者: dragon_gxy    时间: 2010-1-13 23:45

都是很清纯的美女,感谢分享,支持一下,这段时间让人眼前一亮的片子不多啊
作者: txdl00    时间: 2010-1-13 23:51

各位狼友们不知道看出来没有,第四副图上的OL很象大嘴巴的舒淇哦!呵呵
作者: sunny_leon    时间: 2010-1-13 23:52

比较喜欢后两部片子,制服黑丝,起码打扮上比较吸引人,OL诱惑呀!
作者: winterstay    时间: 2010-1-14 00:13

第一部很清纯,后两部也不错,感谢楼主分享!
作者: simayi    时间: 2010-1-14 00:20

非常强大的合集啊!都是制服类型的
有OL和学生实在太有吸引力啦
女优都很漂亮而且加上丝袜诱惑实在太棒了
感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: xiaoche520    时间: 2010-1-14 00:32

还是丝袜吸引人眼球 后面两个比较好 谢谢LZ
作者: ray_9699    时间: 2010-1-14 00:35

好片呀。尤其喜欢第一个短发MM,清纯可爱的样子真让人受不了
作者: mayilong21    时间: 2010-1-14 00:37

最后一个是美女,我喜欢的类型支持你!感谢分享。。
作者: 7779527    时间: 2010-1-14 01:21

白领制服确实是制服极品啊,联想到大厦里的某些OL,真是口水直流呀,很有感觉.
作者: weizongwudi    时间: 2010-1-14 02:06

妹妹非常可爱.就是清晰度在好一点就更好了.谢谢分享
作者: 65444    时间: 2010-1-14 02:09

素人mm长的很可爱啊,下载保留了,多谢分享了.
作者: lovetrap    时间: 2010-1-14 03:21

全部都是非常漂亮的女优呢,应该都是素人吧,感谢楼主分享好AV。
作者: can666    时间: 2010-1-14 05:09

等 援交 転校生 希内あんな 这一片好久啦,最近爱平胸,谢谢秋鸟大和楼主
作者: 败在天涯    时间: 2010-1-14 06:11

四部片子,都是清纯淡雅风格的
走清纯的路线
这样的片子看起来总是能勾起我们的回忆
谢谢楼主分享
作者: wengws2000    时间: 2010-1-14 08:19

后面2张OL的很诱惑,第一张援交的,女优长的一般,但看那几张小图,很有表现力。。喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2