标题: [经典] SKY-078 Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl : Rui Horie,堀江ルイ美穴射精 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-1-14 11:24     标题: SKY-078 Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl : Rui Horie,堀江ルイ美穴射精

闲话不多说了,多一些支持就OK啦!
【影片名称】:SKY-078 Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl : Rui Horie,堀江ルイ美穴射精
【格式格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【影片码别】:无码
【影片主角】:Rui Horie,堀江ルイ|
【出品厂商】:Sky High Entertainment
【商品编号】:SKY-078
【影片时长】:105 Min.
【特 征 码】:8a7c13f234f6b5395afa5708ac420a7a9bd2c8d3
【种子期限】:3天
【制作人】:色魔舞者(喜欢本片,请多给些支持!)
【影片预览】:

由于种子名字有点长,无法正常显示。所以,删除了一部分!

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.44.torrent (2010-1-14 11:34, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 21795
/bbs/attachment.php?aid=1165199
作者: netfriend9988    时间: 2010-1-14 12:38

日本的丝袜片还是要比欧美的强啊,欧美应该多学习
作者: trump    时间: 2010-1-14 12:49

此女优奶子蛮大,被干的相当投入啊,非常不错的好片,支持了!
作者: 596JH    时间: 2010-1-14 13:02

穿那的紧身裤,勾勒出诱人的长腿,我多想褪去她的衣服,看看如此美丽的女人裸体是什么样子的!
作者: taotao123    时间: 2010-1-14 14:08

超喜欢                       啊
作者: 但愿只是风    时间: 2010-1-14 14:12

啥也别说了,长的漂亮,片子又清晰,此片谢谢分享,值得一下。
作者: jason110120    时间: 2010-1-14 14:28

极品奶子啊!女优长的很漂亮,特别是表情太吸引人人看!
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-14 15:31

身材好棒啊,胸部很大,再配上黑色晚礼服,很有杀伤力哦!
作者: chchoych    时间: 2010-1-14 17:25

是看错了吗?那个美穴里插了2根?真是松啊
作者: wdslbw    时间: 2010-1-14 18:34

身材容貌俱佳的堀江 让人一见如故  但就是产量太低了 此片是N年前的了 现在依然是其唯一 不会是已经隐退了吧 哎 那可太遗憾了
作者: 333666cctv    时间: 2010-1-14 18:39

真是好片子美女的奶子比以前大多了!我喜欢她口交感觉很到位谢谢
作者: xiyu007    时间: 2010-1-14 18:51

我靠,sm男人的片子我喜欢嘿嘿,适合小弟那点小小的嗜好,毫不客气的据为己有
作者: oimm    时间: 2010-1-14 20:22

乍看之下我还以为是台湾省的那个女谐星-小甜甜。
作者: yingdiacai    时间: 2010-1-14 20:22

身材很不错啊,长得还可以,最喜欢这种有点肉肉的,谢谢分享!
作者: zk-123456    时间: 2010-1-14 20:40

没图片啊,我又不想下了!没看到图片就感觉迷茫!
作者: zk-123456    时间: 2010-1-14 20:40

没图片啊,我又不想下了!没看到图片就感觉迷茫!
作者: wran1314    时间: 2010-1-14 21:25

胸很大,真的很大再加下垂,长相,不敢恭维
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-14 22:23

这妞长的不错啊漂亮而且看上去很野性一看就是个骚货
作者: yanmai888    时间: 2010-1-14 22:45

楼主哥哥,俺也啥都不说了,太感谢您了!!
作者: 阿阿阿    时间: 2010-1-14 23:21

妹妹长好可爱哦,特别水灵的那种,好喜欢哦,喜欢看上去特别纯的
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-1-14 23:53

奶子很大,封面PS的非常完美
但是看视频截图,还是差蛮多的!

支持LZ发片,感谢,红心送上
作者: wxsf    时间: 2010-1-14 23:58

非常感谢楼主的大作,本人笑纳了,希望楼主继续努力,给我们更多的快乐!
作者: w126133    时间: 2010-1-15 02:26

这个女优凤眼看着是有点媚,嘴巴蛮性感的,丝袜也就更诱惑了
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 09:42

堀江女優這位高級娼婦,表演時很賣力,乳波洶湧,插她美穴的男優射精時,一定爽的不得了.
作者: htss74    时间: 2010-1-16 02:08

啥也不说,先送上红心!这样的好片不支持局没天理了!漂亮的女优,诱惑的神情,狂野的XJ!赞!
作者: duanshuqiang    时间: 2010-1-16 22:57

有一个词语,很是适合这个女优,“魅惑”,比较遗憾的就是,BB保养的不好,黑了
作者: duanshuqiang    时间: 2010-1-16 23:01

有一个词语,很是适合这个女优,“魅惑”,比较遗憾的就是,BB保养的不好,黑了
作者: dongchao    时间: 2010-1-19 10:07

妹妹不错,影片内容也很丰富,SM,丝袜,3P,内射,样样都是值得细细欣赏。
作者: naki2004    时间: 2010-1-20 18:11

看过一些她幼齿装的片子 没想到现在转型成熟了 不过还是可以看出当年青纯的眉目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2