标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(16-01)㊣☆](SOD) 16-01-2010 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-1-16 18:08     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(16-01)㊣☆](SOD) 16-01-2010

(SOD) 16-01-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 16-01-2010
ファイルの大きささ            13.42GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DEEP'S)マジックミラー号 超ゴージャス!濃密美熟女逆ナンパ 池袋編 北条麻妃/浅倉彩音/村上涼子/有沢実紗(DVDES266)

☞(DEEP'S)ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団vsつぼみ(DVUMA136)

☞(DANDY)「『大きな胸でゴメンナサイ』仕事中に胸があたり自分のせいで勃起させたチ○ポを見た歯科衛生士/理容師/マッサージ師/エステティシャン/看護師はヤられても拒
めない」VOL.1(DANDY170)

☞(NATURAL HIGH)極上女痴漢師 2 葉月奈穂/村上涼子/村上里沙/柳田やよい(NHDT917)

☞(Hunter)スケベな下心で家出ギャルを1人泊めたら翌日からすごい勢いでギャル友達が泊まりに来て四畳半の僕の家はギャルだらけ!(HUNT256)

☞(Hunter)奥さん!再現ドラマ収録用にお家を貸して下さい!というのは嘘で本当はAV撮影を行います。なぜならエッチな撮影を生で見せられた欲求不満の女は簡単にヤレるか
らです!(HUNT258)

☞(S&W)羞恥!介護実習で全裸にされる女子学生!!(SVDVD142)

☞(S&W)舞妓はんのSEX(SVDVD145)

☞(V&R)恥じらいながらも「オフィスでこっそりオナニーしちゃうんです…」と告白するセックス中毒の巨乳OL(VSPDS464)

☞(V&R)時間よ止まれ!SP 月野りさよ止まれ!(VSPDS465)

[★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12-01)㊣☆](

附件: (SOD) 16-01-2010.torrent (2010-1-16 18:10, 160 KB) / 该附件被下载次数 26434
/bbs/attachment.php?aid=1167398
作者: jeff0602    时间: 2010-1-16 18:12

好强的的一个合集啊
片子质量都很高 女优也漂亮
感谢楼主发片
作者: games0    时间: 2010-1-16 18:24

感谢楼主发了这么经典的合集。
最喜欢《羞恥!介護実習》这一部,黑丝OL也不错。
作者: ccj4465890    时间: 2010-1-16 18:35

SOD的新片又来了 都还不错 特别喜欢月野时间停止那部
只可惜村上MM的片子越拍越差 支持一下楼主发布!
作者: duncanwudi    时间: 2010-1-16 18:36

比较喜欢合集,内容丰富
感谢发片,支持了
作者: tmdtmd555    时间: 2010-1-16 18:40

小日本这方面实在有才,太有想象力了,不得不服啊
作者: 95406247    时间: 2010-1-16 18:40

现在的片子都是差不多类型
只是场景人物有所不同而已
楼主的这部片子让我看到有种眼前一亮的感觉
不在是如同嚼蜡般,每一部都有一个鲜明的主题
女优大部分也不是经常所能见到的
薄码区一直是我的最爱,从无意发现后一直跟随至今
时间停顿系列一直是我的最爱,看了也很多
这部第一次见,谢谢楼主的分享
秋鸟大大一直是我心目中的偶像
希望再接再厉~再续辉煌
作者: yttgod1986    时间: 2010-1-16 18:55

sod的片子一想创意十足,但是这些感觉就一般了,记得1月初有什么泳装混浴什么的,里面女优也很美,也体现了sod的创意,但是这些就没了眼前一亮的感觉,总之还是支持,希望多见到sod的片子,发现sod新的很有创意的片子网上总都找不到~每次看到sod合计都很兴奋。。没找到找的又有点失落嘿嘿
作者: glstunner    时间: 2010-1-16 19:04

感謝大大的分享喔
支持了 這種系列超好看阿

[ Last edited by glstunner at 2010-1-16 19:05 ]
作者: Neil.    时间: 2010-1-16 19:06

月野MM最近很是火阿,
出了好些片子.
这部看起来也很不错.
作者: 7322410    时间: 2010-1-16 19:07

感谢大大的新品啊,这几部的品质从封面上是不错的
作者: hopecruise    时间: 2010-1-16 19:14

不错的一个合集,嘿嘿 群交的很多啊,月野的也不错,她也拍时间停止系列了,嘿嘿,谢谢楼主。
作者: slifkgsnfs    时间: 2010-1-16 19:19     标题: 最新秋鳥?这些片根本就转自日本论坛的片,你有种说是你秋鳥发布的新品?

秋鳥和楼主本不是原创还厚颜无耻地说:“还说請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為?
而你自己本身就是种行为,不是原创伪装自己是原创。 秋鳥和楼主 的无耻行为就真让人大开见界了!
作者: laomo79    时间: 2010-1-16 19:21

我觉得最后OL和时间的那两个里面的女人尤其的漂亮。
作者: sun1016    时间: 2010-1-16 19:38

最喜欢sod的片子了,有创意,不俗套,小日本在这方面果然很强悍
作者: zldt1982    时间: 2010-1-16 19:40

SOD的合集就是不一样 精彩绝伦啊  大家一起来加速度啊
作者: avliling    时间: 2010-1-16 19:44

还是看到合集比较开心,一下子来了这么多新片
那部流浪汉的,一个MM对那么多的糟老头,真是可惜了
时间停止题材虽好,但不能烂演,月野扮演的学生MM依旧可爱
那部和服的,脸白得真够吓人的,看不惯
作者: asser    时间: 2010-1-16 19:48

第一部藐视 很爽啊
全部是熟女类型的
在下收藏之
感谢
作者: 戒美女    时间: 2010-1-16 20:04

sod公司出品的片子很有质量的 谢谢lz分享好片
作者: bnny    时间: 2010-1-16 20:11

日本的創意真是無限啊
很喜欢SOD的片子
不知道先下那一个
感谢楼主分享
作者: amazingpp338    时间: 2010-1-16 20:14

对这部(SVDVD142)很感性趣啊,谢谢楼主的转帖.
作者: lsaimee    时间: 2010-1-16 20:49

SOD的风格果然清丽脱俗,不过MM质量实在是有点看不过去了。
现在只能出于爱心的纯支持~
作者: rgsvc    时间: 2010-1-16 20:52

合集的确方便了各位狼友,这个合集同样不错,月野是我在这几个当中最看好的,很漂亮
作者: deathvib    时间: 2010-1-16 21:10

服了 各种题材 无处不在 从LO到猎奇 我受不了了 小日本强!谢谢楼主
作者: abc6261608    时间: 2010-1-16 21:44

我喜欢这部《と告白するセックス中毒の巨乳OL》 哈哈我下走了 谢谢楼主 红心送上
作者: assassinmars    时间: 2010-1-16 21:55

感谢楼主辛苦发片,合集很棒,挑了第一部跟最后一部下了看看
作者: deccadecca    时间: 2010-1-16 22:16

SOD出的影片大多是多人群交的,喜欢搞群众运动,先支持楼主个,辛苦了
作者: hn84575717    时间: 2010-1-16 22:29

挖容量 好大押
不能分開下載嗎?

居然有出DANDY170 了
太感謝拉~~

希望版大 能提供 DANDY162  DANDY166 的片子
這兩部 等好久了 一值找不到
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-16 22:53

没什么美女
基本上都不认识,还是s1的mm质量好,prestige也很不错
就等希志了
作者: rr307    时间: 2010-1-16 23:15

这样的合集,叫人如何不支持,谢谢楼主发片
作者: 117788    时间: 2010-1-16 23:31

这都是强片啊    太谢谢楼主了 红心奉上
作者: silvan    时间: 2010-1-16 23:39

这么多个女优就最喜欢村上涼子的巨屁了。要是从后面插上一炮那可真是爽啊
作者: etmogui    时间: 2010-1-16 23:41

粉红的BB真的诱人皮肤够白绝对是极品!和松野有得一比只是波波比松野要大!
作者: avv55555    时间: 2010-1-16 23:43

好片子。多谢lz定期带来这些不错的东东。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-16 23:55

I like this AV company very much, because of her ideas are very wonderful
作者: duan35    时间: 2010-1-17 00:19

我就喜欢偏向真是的片子··我支持你的帖子
作者: followking    时间: 2010-1-17 00:34

以前感觉不到,现在发觉SOD公司的片子越来越精彩了,都是经典的片子,难怪很多狼友都喜欢
作者: kyo73083    时间: 2010-1-17 00:42

哦,感謝大大分享。這麼多的好片。快點下載去哦。
作者: mikalwu    时间: 2010-1-17 01:08

SOD不愧为业界老大,每部片子都非常棒!谢谢LZ的分享!
作者: gcchaoo    时间: 2010-1-17 01:13

我喜欢猎人那部,很喜欢宿舍群交的片子,很刺激!
作者: cnx5801411    时间: 2010-1-17 01:40

SOD 强力片。本区精品啊。喜欢那个OL的。
作者: bjyhailong    时间: 2010-1-17 01:50

好片子辛苦了 都是质量很高的片子 一定要下来看看
作者: popo014    时间: 2010-1-17 01:52

最近片子真多的说,不过很多都是多人的蛮.
作者: w1631037    时间: 2010-1-17 01:55

sod公司出品的片子很有质量的 谢谢lz分享好片
作者: 官山狼    时间: 2010-1-17 02:39

这么多好片子,题材也很丰富,太感谢楼主了
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-17 03:05

sod的片子剧情都很精彩,很刺激,多谢楼主发帖,红心送上
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-17 03:08

秋鸟大大的合集又来了,喜欢月野那部,很有意思,MM特别可爱,太喜欢了
作者: zhongc8338    时间: 2010-1-17 08:36

太强大的一辑合集作品了,特别是前面的几部,相当只丰富精彩
作者: xgzxgz1    时间: 2010-1-17 08:36

最后一个不错,看了这么多时间停止系列,总算有个美女出演了
作者: zeuself    时间: 2010-1-17 09:08

sod的就是喜欢~~创意好·mm漂亮~~
作者: makala    时间: 2010-1-17 09:21

又是一组精彩合集啊,sod的片子创意十足,让人不得不叫好
作者: gong8233681    时间: 2010-1-17 09:53

感觉不错啊,还侧着脸怕被拍到,不过爽的时候就顾不得了,还有,一楼的回复怎么莫名其妙呢
作者: ggginoicq    时间: 2010-1-17 10:13

素人巨乳OL感觉好像一个很有名的女优,一时想不起来了。
作者: 228594063    时间: 2010-1-17 10:28

那个时间停止系列挺不错的,一般都有制服情节,这回是学生制服,真是挺想有已停止器
作者: 帽子商    时间: 2010-1-17 10:29

有我喜爱的片子啊MM好多而且好正多谢LZ分享
作者: fanjq    时间: 2010-1-17 10:34

不错的合集 其中有几部我喜欢的~谢谢楼主的分享~
作者: yangyiyan    时间: 2010-1-17 10:38

楼主图片都挂了 请补一下图再来支持你 SOD的片子一直很喜欢
作者: xgj_fz    时间: 2010-1-17 10:49

这个系列花样很多,男的主动,女的主动都有,是可看性很强的一组片。
作者: SDM0412    时间: 2010-1-17 10:58

月野那部时间停止期待好久了 感谢楼主发片 无限感激
作者: ohkura    时间: 2010-1-17 11:12

路上生活者軍団是指丐帮吗?还有什么新的创意吗?感谢发片!
作者: lono    时间: 2010-1-17 11:47

第二部居然全部都是素人男优 而且看样子 很精力充沛的感觉 好片哇
作者: zhaomeiling    时间: 2010-1-17 11:57

sod的片子想创意十足 小日本这方面实在有才 太有想象力了 片子都是差不多类型 只是场景人物有所不同而已谢谢楼主的分享 秋鸟大大一直是我心目中的偶像 希望再接再厉~再续辉煌
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-17 12:09

又见秋鸟大的精彩合集,我的硬盘又得清理一下了!
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-17 12:25

哈哈,日本人真是对时间停止器爱不惜手啊,怎么多年了,还是那么喜欢
作者: 流浪诗人    时间: 2010-1-17 12:57

真乃神帖啊,每一部片子都值得下的大集合,拜谢
作者: 88829146    时间: 2010-1-17 12:59

好大的胸啊 真棒 醉喜欢大胸的女孩子 谢谢大哥发片
作者: entreesting    时间: 2010-1-17 13:02

月野 发片也太频繁了吧,什么系列都演过啦,不知还有没有什么突破
作者: yuyusan    时间: 2010-1-17 13:19

很久没看到叶月奈穗的片子了, 身材真是很好的女优,丰满但不臃肿,可能新人多了的缘故吧。
作者: lvzilove    时间: 2010-1-17 13:39

最后一部时间停止的很不错,女优长得不错,更是喜欢这种剧情。
作者: zuirenhong    时间: 2010-1-17 13:44

有几部片子看着确实不错~可怜我2M宽带13G多要下到啥时候啊!呵呵
作者: eyd11123    时间: 2010-1-17 14:32

真是超高质量的片子啊 ,楼主辛苦了。红心送上了。
作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-1-17 14:41

图片中的mm长的都很正,有几部应该值得一看,谢谢楼主的片子
作者: victorsun    时间: 2010-1-17 15:26

白石(现在改名叫北条麻吉)现在不可一世了,玩的很疯,有码和无码通吃了
作者: 5doucaole    时间: 2010-1-17 15:34

村上里沙现在是怎么了 好长时间不拍AV而且这么长时间拍的这部还是群交的 是人气下降了吗
作者: ixusoon    时间: 2010-1-17 16:02

每次看到sod合计都很兴奋,里面女优也很美,小日本这方面实在有才,太有想象力了,不得不服啊
作者: jw30388    时间: 2010-1-17 16:21

这个系列的作品都挺有创意的,只是多数场面非常乱,效果一般
作者: 32647212    时间: 2010-1-17 16:55

第2张图的那几个老头行不行呀  ....胡子都1大巴了  那地方还能硬吗?
作者: avv55555    时间: 2010-1-17 17:00

这个资源才发布没多久。但是怎么下载的时候完全没速度呢?
作者: 吊男人    时间: 2010-1-17 17:22

太强大的一辑合集作品了,特别是前面的几部,相当只丰富精彩
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-17 17:23

不错的合集,各种各样的合集,谢谢了,红心送上。
作者: hwd1167    时间: 2010-1-17 17:50

这么多刺激的爽片看花眼了哈谢谢楼主分享太开心了收下了
作者: 苍之风月    时间: 2010-1-17 18:03

这期SOD和Hunter得片子都很不错,值得一下,但是如果是中文字幕的更完美了
作者: lieyan01    时间: 2010-1-17 18:07

SOD的片子品质是真的不错,剧情新颖,女优漂亮,LZ发的其中有2部下过了不过还好有几部新片没下!
作者: easylink78    时间: 2010-1-17 18:17

看着真爽啊,真想加入啊,这么好的片子,支持一下
作者: shingoran    时间: 2010-1-17 18:21

月野小妹妹似乎最近真的很火啊 好样的 加油 送红心支持楼主
作者: flashpaul    时间: 2010-1-17 18:23

SOD的确是一个很有创意的公司
第一次接触是看到自转车系列的
这次这个路上生活者真是信了他们的邪啊 这简直是暴殄天物啊
作者: ss2008ss    时间: 2010-1-17 18:30

这是谁做的系列啊  本人特别喜欢 把好片子都集中起来一起发 谢谢
作者: ming880120    时间: 2010-1-17 19:08

SOD的片子就是不一样啊!不是单纯的OOXX,都带有一些剧情,看着很有意思
作者: xing0839    时间: 2010-1-17 19:09

good!!!!!!!!!!!!

不错不错,这么多。但是我一部都不会下载,看看封面就好了!!呵呵!
作者: 6798    时间: 2010-1-17 19:40

不错的合集,女的都不错,先选几部下来看看,支持下!
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 19:54

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: lyaa888999    时间: 2010-1-17 20:25

楼主,你一次发这么多有几个人愿意做种啊,以后还是分开发吧,这次就不下了
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-17 20:56

很强大的片,支持!下了然后红心送上!希望能再见到佳作!
作者: zdwc2009    时间: 2010-1-17 21:22

好多的合集 对其中的有几部感兴趣 感谢楼主的分享
作者: imrr    时间: 2010-1-17 21:40

Hunter那几部片子什么意思啊?看不懂,谢谢lz
作者: jeffchang    时间: 2010-1-17 22:46

月野MM又出新片了,这个MM长的很不错,可是片子质量多不太高呀!希望转到 美 系列,那里会比较适合她
作者: sss3ccc6    时间: 2010-1-18 00:34

第二部分好吓人哦呵呵一群民工干一个妹儿
饿狼吃嫩羊啊
作者: zhangjl0704    时间: 2010-1-18 01:08

太多了,13个G,我需要多少时间来下载啊,不然很可惜
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 01:33

合集好,月野MM更是火,最近迷上了月野,长得很像我一个同学
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-18 02:11

第一片熟女片太强大了,有白石+实纱。还有村上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2