标题: [经典] (Dogma)オナニー·パラノイア 北條麻妃 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2010-1-16 18:45     标题: (Dogma)オナニー·パラノイア 北條麻妃

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後留種一小時

【影片名稱】:オナニー·パラノイア 北條麻妃
【主演女優】:北條麻妃
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010.01.16 18:23:51
【種子期限】:一天出種,后不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神。
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:238f02e9142bd24c63ed2aa44aca62c68b314b89
【影片预览】:有

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

【備用图片】:点小看大,种子里也有图片!

附件: pingheng@www.sexinsex.net@オナニー·パラノイア 北條麻妃.torrent (2010-1-16 18:45, 46.17 KB) / 该附件被下载次数 8762
/bbs/attachment.php?aid=1167436
作者: linjjj8    时间: 2010-1-16 19:12

很喜欢北條麻妃的片子,长的很漂亮,谢谢楼主,支持一下
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-16 19:17

北條麻妃是越来越熟了,都已经快熟的烂掉了,不过出片的速度还不错。
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-16 19:24

这个老女人人长的够漂亮,拍的片子内容够刺激够骚.谢谢了!送上红心!
作者: jeff0602    时间: 2010-1-16 19:38

这不是原来的白石mm吗 改名了?
不可不看啊
作者: fangniuwa_2000    时间: 2010-1-16 19:45

这个北条算是熟女了吗?没看过她的,这部下来看看如何,谢谢楼主
作者: huoyingran    时间: 2010-1-16 19:50

北条麻妃  最喜欢的熟女啊  不得不下这部好片子
呵呵
作者: zqsvip    时间: 2010-1-16 20:04

每次看到北条麻妃做爱的表情,就感觉她的欲求
肯定不满,满脸都是期待插入更深的期待,和麻
痒难耐的表情,有时候甚至觉得她身下的男优就
是她的发泄工具,真是世道变了
作者: games0    时间: 2010-1-16 20:19

北条麻妃淫荡的熟女啊,长的不错。
光看封面就想上她。
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 20:28

太棒了吧,楼主干吧嗲啊,哈哈,太诱惑了,嘻嘻
作者: bwgu    时间: 2010-1-16 20:33

这是她的老片了吧,现在北條麻妃都是出无码的哟
作者: txj821    时间: 2010-1-16 20:45

女优不错,身材很棒。成熟的味道真的不错。楼主辛苦发帖了!
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-16 21:16

白石是最漂亮的熟女,现在正在下她的东京热,这部也下来看看,多谢。
作者: ayubsa    时间: 2010-1-16 21:46

不错的美女啊.如果有签名图的片子就好啦.
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:39

肉色丝袜还是最吸引人的。支持个。女优也蛮漂亮的。
作者: liu597543315    时间: 2010-1-16 22:45

北条的眼神太致命了,让人一看就来劲!奶子又大,叫声也爽
作者: happyflower    时间: 2010-1-16 23:01

熟女里面北条麻妃是我的最爱,身材高挑苗条,漂亮的脸蛋加上精致的椒乳,非常有韵味。她从出道以来的片子收藏了大部分。感觉她现在拍的类型越来越多,口味也越来越重了,竞争激烈呀。
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-16 23:28

在无码区刚出了  北條麻妃东热的  这就又有新的了  这女女太诱惑人了
作者: leepiero    时间: 2010-1-16 23:43

不论是白石MM 还是北条MM,都是那么的诱人,熟的很棒
作者: myrmidonx    时间: 2010-1-17 00:06

刚刚在无码区看见北条麻妃在东京热拍的片,又一个美女堕落了!
作者: xc3333    时间: 2010-1-17 01:13

我感觉封面还不如楼主的签名图片好看,那个女孩叫什么名字啊?
作者: netzone    时间: 2010-1-17 02:03

北條麻妃!一流女優!不過這部的封面感覺PS得過份~過於年輕!北條麻妃的魅力就是熟透!
不知道整過幾次?喜歡!謝謝啦!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-17 06:40

从白石小百合起,我就很喜欢她!不过这个题材的片子好像全是女优自己用假阳具干,没意思
作者: nagepan    时间: 2010-1-17 07:37

在哪里可以找到你下面那图上面的那个小姑娘拍的片子?实在太两了。
作者: dfcbqx521    时间: 2010-1-17 08:42

有情节,贴近生活,好片子,就喜欢这种类型的,多谢楼主分享
作者: tvtvtvbb    时间: 2010-1-17 09:04

北條麻妃总是有着一种特殊的气质,让我欲死欲活.也让我无比的兴奋~
作者: xzwda    时间: 2010-1-17 09:37

北條麻妃真的是越来越有味道了,她以前叫白石为什么改名字啊?但我非常喜欢她的片子,大家快去无吗区吧。她刚拍了东热的无吗片。简直太让人兴奋了。好想到日本找她真干一场啊。我感觉她以后会比武滕兰还要出名。希望她再接再励为我们拍更多的好片。
作者: david460    时间: 2010-1-17 10:54

正點大大的眼電的人發麻,秀麗美美秀髮豐圓俏臀真讓人直盯著看.
作者: goodguy1203    时间: 2010-1-17 11:03

北条麻妃含着按摩棒淫乱的表情,光看就害我硬了
作者: jackypvg    时间: 2010-1-17 11:46

非常喜欢她,特别是穿上肉丝,绝对棒,哈哈!
感谢楼主分享!
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-17 12:06

北条麻妃,不错是不是自慰片,很喜欢这样的熟女,女人年龄逐渐增长,女人味越浓,不北条麻妃喜欢那些年龄小的女孩,喜欢成熟的女优,北条麻妃做爱时的表情很不错,看着很有欲望
作者: wangminghai01    时间: 2010-1-17 13:58

很喜欢北條麻妃的片子 非常感谢楼主的分享
作者: wooods    时间: 2010-1-17 14:17

超级喜欢这个女优的片子,十分感谢楼主大大分享,辛苦了!
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-17 14:51

白石一直是我最爱的熟女之一,她的片子我都很喜欢,非常有味道的女人!
作者: zzy2003    时间: 2010-1-17 14:54

北條麻妃的片子还是要看啊,最近她貌似很火呢
作者: jianglingzhu    时间: 2010-1-17 15:18

北条麻妃 也有的作品是叫白石的 她真的是熟女中的极品女优啦 不仅身材保持的很好 还有那个淫荡的呻吟声  就是你不想收藏 不想支持都不行啊 最最主要的是她演得都是一些非常诱惑的情节AV 比如制服系的教师 熟女的人妻 还有义母等等题材的 这部片子光看好像以前下过 又好像不是一样的 不管了只要是北条麻妃 的宁可多下也不要错过啊 楼主要是有的话 尽量的多多发一些北条麻妃 的作品啊 谢谢
作者: 636326    时间: 2010-1-17 15:33

个人感觉改了名字后的做品越来越不好看了,一代影星就此陨落了
作者: 妖精王子    时间: 2010-1-17 16:19

不错,又白,还有器具,胸也不小还是个熟女,谢谢分享
作者: 2004alex    时间: 2010-1-17 16:31

北條麻妃越来越赞了,最近连东热的片子都拍勒啊
作者: lipoplong    时间: 2010-1-17 17:13

这几个是一个系列的,都非常不错,全力支持了.爱死丝袜妹妹
作者: fanglei9196    时间: 2010-1-17 17:23

楼主很厉害,今天发的三个帖子都很好看。。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:41

的确挺漂亮的,收藏了!感谢楼主分享!希望楼主以后多多发这样的好片。
作者: C.Ronat    时间: 2010-1-17 18:07

痴女系列的淫荡道具自慰表演,题材很好女优也很有名,而且楼主一发就是3部,真是佩服了!
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:54

好正那,身材修长啊腿实在漂亮,还有穿衣服做深得吾心那,一脱感觉差多了
作者: nxqboss    时间: 2010-1-17 21:49

北条吗啡的片子必须要下载的,我下了个40多G的合集竟然还不完全,真是高产人士啊
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:53

好淫荡的美女啊,够骚,够淫荡,够味,我喜欢淫荡的美女。
作者: ww8127wwww    时间: 2010-1-17 22:04

她都多大岁数了啊 还没有退役啊 呵呵
日本人真是有耐心啊
不过说句实话,这个女人还真是一副欲求不满的神情,真是不好对待啊!呵呵!
作者: lj626lj    时间: 2010-1-17 23:47

dogma系列的片子有的还不错,用了很多器具,这部北條麻妃的片子以前没看过,要收藏一下,谢谢分享!
作者: 83774644    时间: 2010-1-18 00:11

北条麻妃,我心目中少妇的NO:1.大家可以看看她的无码。让你精尽人亡。哈哈
作者: hangyinv3    时间: 2010-1-18 01:48     标题: 不错

不错
不错
女主教不错  值得大家区推荐  再接在理
作者: vipxj    时间: 2010-1-18 11:04

北条MM 的片我都要看  太迷恋她了 谢谢楼主分享
作者: vipxj    时间: 2010-1-18 11:05

北条MM的片 我都要看  太迷恋她了  谢谢楼主分享
作者: zqc22    时间: 2010-1-18 11:45

自慰系列很不错啊,现在又两个这种系列了还有一个是无码的
作者: rush_tian    时间: 2010-1-18 13:09     标题: 感谢分享~请问有没有AVI格式的啊?

感谢分享~请问大大有没有AVI格式的啊?
作者: 踩到蚁    时间: 2010-1-18 19:18

北條麻妃好熟女啊!太诱人了,一定要下,如果是AVI就好了,不过没关系我有一个TB硬盘,嘻嘻,希望有其它的这个系列片子也能拿出来分享一下。
作者: sis850208    时间: 2010-1-18 20:41

北条的片子感觉都行,必须收藏了,片子收下了!
作者: matingan    时间: 2010-1-18 22:12

看到图的第一眼 我就不行了 这女人太诱惑了 身材一级棒 又风骚又可爱 谢谢楼主
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:23

奶子有点下催了 不过表情淫荡 干起来一定很爽 感谢楼主了
作者: yannni    时间: 2010-1-19 02:37

很眼熟的女优 以前一定看过她的片子
不知道这一部怎么样呢
红心加回复支持楼主发片辛苦!
再接再励哦!
淫民的“性福”全靠你们啦!
加油!
作者: 阿卡玛    时间: 2010-1-19 02:56

白石小百合的片子没的说,但是我更注意下面那个小护士,不知道是不是P出来的,楼主有小护士的种子么
作者: dwz110    时间: 2010-1-19 09:33

样子好淫荡啊,身材也是一样的淫荡,今天出的这个不错,比前几天的都要好
作者: lipbj    时间: 2010-1-19 16:25

北條麻妃出的片子口味好像越来越重了,不太喜欢口味重的
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 17:01

似乎非常诱人,非常值得下载,谢谢分享!感谢楼主.
作者: 94bt    时间: 2010-1-19 19:35

北条麻妃  最喜欢的熟女啊!淫荡的熟女啊,长的不错。
作者: wjj2368    时间: 2010-1-19 21:01

楼主能否告诉小弟你那幅“支持楼主”的图上是谁?
作者: jianjianxiong    时间: 2010-1-20 15:03

北條麻妃已经快是大妈级的女优了吧。不知道她四十岁时准备拍什么呢?
作者: zhouqingjia    时间: 2010-1-20 17:34

才刚知道北条麻妃也出演过这个系列,感谢楼主了
作者: damnss    时间: 2010-1-20 21:07

是独角戏吗?不是很喜欢自慰的片子,看过很多这样的,表演的都有点做作啊
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-20 21:23

这是啥片子 没男的配合的  重者北條麻妃 也必须得下
作者: 61443205    时间: 2010-1-21 12:36

这个真的是极品熟女,有个这种炮友真的是此生无憾了,上天赐我一个吧
作者: linjjj8    时间: 2010-1-21 12:55

很喜欢北條麻妃的片子,她长的很漂亮,谢谢楼主,支持一下
作者: w4020480    时间: 2010-1-21 13:06

北条麻妃.我觉得算是淑女中的佼佼者了.个人非常喜欢她的表演.
作者: heyi48    时间: 2010-1-21 14:36

北條麻妃非常有味道的熟女,不过已经下马了
作者: supermaster    时间: 2010-1-22 16:25

女优年纪比较大,看了感觉不怎么样。友情支持一下。
作者: 636326    时间: 2010-1-23 00:08

北条勾厉害的,下马又上马,上马又下马,不愧为AV大姐
作者: bigcun    时间: 2010-1-23 00:20

真漂亮的熟女,身材劲霸,肉感十足啊!感谢啦
作者: keyn    时间: 2010-1-23 03:03

看帖回帖是美德.所以我就回贴.,,谢谢楼主
作者: derik    时间: 2010-1-25 18:56

白条麻妃简直是极品熟女中的极品 谢谢楼主了
作者: ghhy    时间: 2010-1-25 19:21

从图上能看出来是个熟女,不过我更想知道帖子最下面的那个妹妹是谁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2