标题: [SM] (CINEMAGIC)女子バレー代表&体罰女学院 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2010-1-17 06:02     标题: (CINEMAGIC)女子バレー代表&体罰女学院

【影片名稱】:(CINEMAGIC)女子バレー代表 スパルタ凌辱選考会 大石もえ(CMC013)
【出版日期】:2008/09/01
【文件類型】:WMV/640x480(縱橫比1.33)/1700kbps
【影片大小】:1G/110分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:(CINEMAGIC)体罰女学院1-7
【出版日期】:
【文件類型】:WMV/640x480(縱橫比1.33)/1200kbps
【影片大小】:3.6G/420分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/16
【特征號碼】:3f54a9d32334a52013128bc4e0b93bddea8af0b4
【種子下載】:見附件

附件: cinemagicx8@20100115.torrent (2010-1-17 06:02, 102.97 KB) / 该附件被下载次数 54574
/bbs/attachment.php?aid=1167933
作者: ljw5675    时间: 2010-1-17 08:05

好片,就喜欢这类的,CINEMAGIC这个类型的我也收藏了不少了,很耐看,谁能介绍下CINEMAGIC?
作者: wd19920413    时间: 2010-1-17 08:13

非常不错,这种类型的找了很久都没找到几部
作者: liu0932    时间: 2010-1-17 08:13

场面极其火爆,竟然还有倒掉,如此下去最好!
作者: andalou    时间: 2010-1-17 08:22

这个似乎非常刺激啊!体罚学生是不对的!但是性虐学生却是最爽的
作者: nuneaton    时间: 2010-1-17 09:01

从来没下载过这么古老的片子
心血来潮,下载看看
支持楼主的精彩奉献
作者: 和谐小坟    时间: 2010-1-17 09:23

好古老的片子,长见识了,不过还是喜欢高清的。。。
作者: maxweidu    时间: 2010-1-17 09:33

看画面颜色应该是蛮有历史了,题材的确好新颖的说,但是妹妹就不是很漂亮了.
作者: nannannannan    时间: 2010-1-17 09:34

如此宏大的场面,看起来真过瘾.学生不听话,就得体罚.
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 09:36

又是sm的片子啊  最近好多这种片子
纯支持了 感谢楼主发片
作者: shq8323    时间: 2010-1-17 09:40

这个系列好像很老了啊,不过还是要感谢楼主这么辛苦的发片了。
作者: alualualu3    时间: 2010-1-17 09:55

CINEMAIC的老片就是经典,感谢楼主分享。
作者: games0    时间: 2010-1-17 09:58

很好的SM片子,看上去口味也不算太重。
感谢楼主
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-17 10:02

这个系列的片子第一次看,看图片好像有点老啊,不过虐待这么多学生妹的片子真是不多。
作者: hzh999    时间: 2010-1-17 10:16

呵呵,日本老SM片了,当年下来看过,还不错!
作者: zhou1982    时间: 2010-1-17 10:17

真是精彩.而且还有很多的美女.支持楼主发那样的片子
作者: mengfan816    时间: 2010-1-17 10:20

这么好类型题材的片子不错啊,可惜有码啊,支持了
作者: killers36    时间: 2010-1-17 10:36

场面很大,内容很精彩;但抱歉还是不下了:WMV格式我一般都拒绝的、文件大了些、有码无字幕。这里仅对楼主表示谢意了。(但种子要收藏的,哪天也许要下来看看的)
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-1-17 10:50

全部都是捆绑SM的大片啊,日本的性文化真是太丰富了
作者: marvrick    时间: 2010-1-17 11:30

没刷出图片来还以为一部影片4.6G呢,仔细一看原来是合集啊,太感谢了~
作者: hanyu5423    时间: 2010-1-17 11:31

经典的SM片而且还是一个系列的这样的好片以不多见这样的好楼主值得我们崇拜
作者: mbilvu    时间: 2010-1-17 11:36

看照片感觉片子很久了
可是不错
我喜欢sm的
作者: eyd11123    时间: 2010-1-17 11:39

看样是SM老片了,很想欣赏啊,可惜太大了啊。
作者: skm12    时间: 2010-1-17 12:19

下过一部,不过为什么该公司出的作品感觉年代很久远呢?
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-17 12:29

特喜欢学生妹。还是SM系列的 楼主很全啊 支持你
作者: aaselang    时间: 2010-1-17 12:57

图有点小,图床网站打不开,看了半天才想起我禁用了javascript,哈哈,多谢
作者: bbq123321    时间: 2010-1-17 13:29

口味太重了,看得有点恶心了,给个红心你吧。
作者: amie0924    时间: 2010-1-17 13:37

大石もえ算是个人比较喜欢的一位长身麻豆啦,从东热2007大乱交开始比较关注。
作者: 209004    时间: 2010-1-17 13:59

片子看看不错,只是口味太重,文件有大就不下了.
作者: scorpian99    时间: 2010-1-17 14:05

我下载无数遍。总是说文件解码错误。 是怎么回事呀?
作者: qianniansun    时间: 2010-1-17 14:11

支持楼主 这么经典的SM合集不容错过啊..
送红心
作者: since86    时间: 2010-1-17 14:12

现在口味变的比较清淡了,不太看SM的片了,虽然口味有点重,不过以学生为题材的我相信还是对许多人有吸引力。
作者: roki    时间: 2010-1-17 14:35

终于见到 大石もえ的此片,满足了小弟收集此女优单体作品的愿望,万分感谢楼主。
作者: yigenmao    时间: 2010-1-17 14:45

看图片片子好老阿,不过题材不错,支持一下,楼主辛苦
作者: winggundum    时间: 2010-1-17 15:13

体罰女学院这个系列从来没看过,我就喜欢多人sm的,场面比较宏大
作者: libollx    时间: 2010-1-17 15:38

片子好像有点老了,现在看起来口味很清淡了,路过支持
作者: 无法验证    时间: 2010-1-17 15:58

楼主的老片,非常的棒,cinemagic的片子就是好,有三级情节的感觉
作者: braby    时间: 2010-1-17 16:09

CINEMAGIC这个系列倒是没注意过,不过对学生装无爱,纯支持
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-17 16:21

这个可是有点重口味哦,不过画面好像有点过时了吧  纯支持了!
作者: lnz11    时间: 2010-1-17 16:23

感谢楼主的片子 很好 支持你
CINEMAGIC有一部 糞尿おもらし捜査官 如果楼主有请发上来 不胜感激
作者: zasw8    时间: 2010-1-17 16:25

这个系列俺好喜欢啊

不知道还有没有续集了
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-17 16:34

好诱人的SM类型片子,每一部的捆绑都让人心潮澎湃,太感谢楼主了
作者: jsdf    时间: 2010-1-17 16:47

痛苦的惨叫着,不是喜欢的,还是红心献上吧
作者: 吊男人    时间: 2010-1-17 17:15

SM.我喜欢的类型,谢谢LZ,我收藏了。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:22

看上去给人第一的感觉比较丰满 特别是臀部哈
作者: woaips2haha    时间: 2010-1-17 17:32

哇~似乎是重口味的,但是女优都是装嫩的吧(汗)不过还是很有观赏性的~感谢楼主分享~
作者: sawyer6    时间: 2010-1-17 17:39

这样的体罚 太刺激了~
女学生吧听话  就要这样罚^_^
作者: luckcrow    时间: 2010-1-17 17:42

这几部片子都是不错新的,应该是以前的经典作品吧,但这样的片子不适合本人口味,纯支持
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-17 17:54

传说中的SM啊!!楼主好厉害啊!居然找得齐一整套,不过看起来好像有D历史了。怎么都好了,先下了研究研究。
作者: 731104    时间: 2010-1-17 19:32

感谢楼主.果然不矢言.为楼主的诚信至以崇高敬礼
作者: vipxj    时间: 2010-1-17 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看造型是老片了  支持学校实行体罚教育 只对女学生  (意淫ing)
作者: gangdiao    时间: 2010-1-17 19:57

这个系列是不是有点历史啦 感觉图不太清晰啊
作者: yuming510    时间: 2010-1-17 20:02

SM的片子 感觉有点变态  不过各有所好嘛~~我就不下了
作者: zfhill_sz    时间: 2010-1-17 20:19

好精彩的SM大片啊,难得的还是全集,有2部是我看过的,内容确实非常好,口味重的推荐下载
作者: yaoshic    时间: 2010-1-17 20:22

sm的总觉得看不惯啊 纯支持 感谢楼主发片 片子有点老了哦
作者: 764819631    时间: 2010-1-17 20:31

有是性虐待,太棒了,这种片子最能够引起男人的性欲
作者: jy292577    时间: 2010-1-17 21:21

CINEMAGIC的影片都十分刺激,给人一种视觉上的冲击,很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:29

好棒的AV片啊,太好看啦,里面的内容很棒。
作者: cixuci18    时间: 2010-1-17 21:42

算咯  口味有点重 我还是不下了  喜欢看点清纯唯美的
作者: whnsl3344    时间: 2010-1-17 21:57

这个片子是不是重口味的?不敢看,我怕恶心啊
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-17 22:29

SM哦 很有看头 很少看到这样的片子 还是美少女哦 要咯
作者: lisalee1212    时间: 2010-1-17 23:10

海量的SM题材,令人欣喜若狂呀!跪谢楼主啦!
作者: 172876020    时间: 2010-1-17 23:16

泳衣那个不错啊。可惜画面好像有点老?SM捆绑类的轻微都不错下
作者: a48821129    时间: 2010-1-17 23:30

好久都没有看到这种SM的合集片子(特别还是学生制服系)的 这个肯定要收藏的了
作者: zjw1987    时间: 2010-1-18 00:06

看图片感觉蛮好打的,看到能虐待这些美女就是人生一大乐事,感谢楼主发片。
作者: dark1998    时间: 2010-1-18 00:07

太感谢楼主了 个人挺喜欢这种SM类型的片子
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-18 00:20

08年的片子吧  看起来不太清晰 不过题材是我喜欢的 不知道速度如何
作者: joesu    时间: 2010-1-18 00:30

这么多老片子楼主还能搞到一个系列的,看来真是个有心人哈,支持!
作者: laorenjialaile    时间: 2010-1-18 00:36

多谢老大,很久没有看到CINEMAGIC的新片了,第一个片子本人已经期盼很久了,终于盼到了,后面的片子有点年代了,不过是CINEMAGIC的,应该不错,而且从封面图片看也很刺激,所以一并收下了,希望各位狼友齐心做种,方便自己也方便他人,红心献上,期待楼主的下一部CINEMAGIC,
作者: contaxt2    时间: 2010-1-18 00:36

绝对的好片啊,非常精彩,不得不下,谢谢楼主提供。
作者: laorenjialaile    时间: 2010-1-18 00:37

多谢老大,很久没有看到CINEMAGIC的新片了,第一个片子本人已经期盼很久了,终于盼到了,后面的片子有点年代了,不过是CINEMAGIC的,应该不错,而且从封面图片看也很刺激,所以一并收下了,希望各位狼友齐心做种,方便自己也方便他人,红心献上,期待楼主的下一部CINEMAGIC,
作者: arjonemo    时间: 2010-1-18 01:12

非常喜歡體罰女學院,很狂野啊,給她非常興奮囉,謝謝樓主您的分享
作者: cl36823882    时间: 2010-1-18 01:12

SM片口味太重 看封面貌似很老了
纯支持了 感谢楼主发片
作者: 1237095110    时间: 2010-1-18 01:20

这个看起来很刺激,但看图片好像女优不太好看。
作者: siqichen    时间: 2010-1-18 01:48

这SM大合集真不错,好久没用下SM片子了``这个一定要下`谢谢楼主
作者: andy0214    时间: 2010-1-18 04:12

多部SM好片,看起来很有点历史了、、

支持楼主搜集
作者: 一口牙    时间: 2010-1-18 06:56

全是不认识的女友,应该是古老的东西,敬仰下
作者: ariex    时间: 2010-1-18 07:47

不喜欢SM类型的片子,纯支持楼主发片。.
作者: dage2288    时间: 2010-1-18 08:32

哇哦,这对我来说有点太重口了,纯支持,就不下了,红心送上。
作者: libraglory2    时间: 2010-1-18 08:58

这么全的一套 虽然有些看过 但是还是要支持 全集适合收藏
作者: zhangbei    时间: 2010-1-18 09:27

真是一系列的好片啊,虽然是老片子,就怕电脑承受不起呀。
作者: 56034122    时间: 2010-1-18 09:58

这么多的女孩可以惩罚啊,真是太幸福了,精彩之至
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-18 10:06

没看过,体罚女学生,题材相当好,片子可能旧了点,不过相比起现在日本AV界越来越严格的审核制度,应该会在尺寸方面相对放宽很多的了
对女学生的性裁,我以前只能在H动画中看到这方面的情节,想不到以前日本也拍过这种AV,长见识了
作者: 美一    时间: 2010-1-18 10:54

虽然是老片,但是集中发真是不错,可以回味……
作者: V_dragon1988    时间: 2010-1-18 11:03

内容很丰富,又是和学校有关,很容易让人联想,赶紧下载
作者: 0渴望    时间: 2010-1-18 11:23

小日本想象力还是很丰富的,这样都能想到。片子很不错
作者: jayluxx    时间: 2010-1-18 12:02

打开楼主的帖子,一阵乳香扑鼻而来啊,真是波涛汹涌,谢谢您的无私分享,红心送上
作者: diablohx12    时间: 2010-1-18 12:04

这些全部都是经典好片啊,太喜欢了。非常感谢楼主!
作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:29     标题: 个似乎非常刺激啊

个似乎非常刺激啊!体罚学生是不对的!但是性虐学生却是最爽的
作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:29     标题: 个似乎非常刺激啊!体罚学生是不对的!但是性虐学生却是最爽的

个似乎非常刺激啊!体罚学生是不对的!但是性虐学生却是最爽的
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-18 13:38

就是个SM片 不过以体罚女学生这种形式出现还是比较新颖的
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-18 14:29

感觉好残忍啊...有点不忍心看这种类型的片子...纯支持了
作者: ohayo    时间: 2010-1-18 14:35

太喜欢这部片子了,红心支持楼主,准备下载欣赏,看着女 学生们被凌辱,心中不由升起了一丝快感
作者: gewensong    时间: 2010-1-18 14:43

没想到竟然看到了折磨多的体罚女学院系列的片子,非常兴奋非常感谢!!
作者: lg66760367    时间: 2010-1-18 16:20

我日 这太暴力了 吃不消这种片子啊。。天哪
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-18 16:32

这种类型的片子还没看过,确实有点变态,太大了,只能先收藏了,后头再慢慢下
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:08

非常的好.难得的竟然是经典非常值得下载收藏百看不厌。
作者: 就为下载    时间: 2010-1-18 18:20

太强悍了  这类片子不多见  纯支持  喜欢女同似的SM
作者: zjclllmx    时间: 2010-1-18 18:24

又是sm的片子啊  最近好多这种片子 ....
作者: mxg8242    时间: 2010-1-18 19:45

cinemagic的精品合集,好精彩,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2