标题: [经典] (kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-20 17:03     标题: (kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]
【影片原名】︰kira☆kira Festival -上京物語-中出し in TOKYO
【片商名稱】︰kira☆kira
【商品番號】︰KIFD-007
【發售日期】︰2009/07/19
【影片大小】︰436MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 40
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:0d448e83e8a2a03c40a9c35265ad1a5c0303d299   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰某SNSサイトで知り合った地方ギャル3人組と上京デート!お台場でイチャつき、夜の渋谷へ!潮を吹きまくる見事なクビレのTOMO、エロい舌使いでチ○ポを舐め回すRENA、美巨乳を震わせ感じまくるMAYU!乱交も即OKのエロギャル達に東京土産の濃厚ザーメンをたっぷり中出し!
在某網站認識的三名女孩,工作人員約她們到東京約會。在台場親親我我,晚上到澀谷大幹一場,還將精液射到騷穴裡面呢!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://33611986.linkbucks.com

附件: 想发却不会@上京物語-中出.torrent (2010-1-20 17:03, 43.39 KB) / 该附件被下载次数 19437
/bbs/attachment.php?aid=1171192
作者: wys108    时间: 2010-1-20 17:54

三位漂亮的姐姐,我看了就眼谗的很,你们可否给我留个位置啊?
作者: sailing821    时间: 2010-1-20 18:00

三位美女怎么化妆以后和3包胎似的! 真是挺有意思的!
作者: q19880127    时间: 2010-1-20 18:05

回楼上,化装师是同一个的缘故,顺便偷个懒,所以长一样了
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-20 18:31

女优很漂亮 而且一下子就3个 谢谢楼主分享 支持!
作者: 大伍080    时间: 2010-1-20 18:42

都说三个女人一台戏,小日本的女人就是开放。直接搞的床戏啊,下来看看了1!
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-20 18:50

3位性感的美女!腿很长!还有中文字幕!感谢楼主发片
作者: lsyowen    时间: 2010-1-20 19:10

很久没下片了,刚上来就看到这么好的片子,二位女主角都很漂亮.这是很难得的
作者: douweifei2    时间: 2010-1-20 19:12

三个美女真大饱眼福啊 热裤和短裙都是我的最爱啊 支持LZ
作者: since86    时间: 2010-1-20 19:19

这三个素人看上去还是非常不错的,不过看影片截图有一个好像是假奶啊,不过多P的场面还是很好看的,最后拍摄的多P场景灯光比较真实,看起来有点自拍的感觉。
作者: sui007    时间: 2010-1-20 19:21

这三个女友长的不错,奶子也挺圆身材也好。
作者: agsxuming    时间: 2010-1-20 19:30

这3个素人看上去简直就是3姐妹齐上阵啊 又是中文字幕 收藏了
红心送上
作者: 303751932    时间: 2010-1-20 19:42

很喜欢这种彩妆啊,感觉光彩照人,不由得呼之欲出啊~
作者: bestsu    时间: 2010-1-20 19:46

有三个美女的乱交啊,最关键是有中文字幕可以看得懂啥意思啊。
作者: cdboys00    时间: 2010-1-20 19:52

非常好的片子,支持LZ,MM很漂亮,希望还能有更多中文字幕的片子
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-20 20:19

最近群的片子多了好多 这部又是中文的 支持一下
作者: wobushi007    时间: 2010-1-20 20:19

作品小。但是贵在精啊。哈`模糊点也没什么。小硬盘就是需要这样的好作品
作者: lvrenfly    时间: 2010-1-20 20:29

美丽而又风骚的三个素人站在面前,睡能不动心啊
作者: dx584243    时间: 2010-1-20 20:52

这个楼主的片子发的都精髓啊,质量高而且很小,适合广大狼友啊,顶上
作者: playplay77    时间: 2010-1-20 21:01

谢谢LZ分享,红新献上
内容是中文的一定要支持
作者: bear38    时间: 2010-1-20 21:04

头发最长的那个妞 BB也太黑了 打上马赛克都还是那么的明显!
作者: zidane399    时间: 2010-1-20 21:12

不错,这片子比较生活化,适合我的想象,谢谢发片。
作者: 失意的孩子    时间: 2010-1-20 21:13

三位美眉一起来,感觉化妆比较精致吧,支持楼主!!!
作者: lala1997    时间: 2010-1-20 21:22

中文又见中文,凡是中文的都应该支持!况且又是好片。感谢楼主发片。
作者: yestsknow    时间: 2010-1-20 21:30

这不是广大网友神往已久的艳遇吗?美丽的女网友在召唤~
作者: cypolo    时间: 2010-1-20 21:49

不错的片子!
最后的4P是个亮点~ 很有感觉的说!
作者: 350705230    时间: 2010-1-20 22:19

3位性感的美女!腿很长!看上去还是非常不错的。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-20 22:23

看床上实际的表现这样的女人基本上是和良家绝缘的,不过
这么出色的素人还是很难得的,毕竟精品这个行业的人员流
量有限,在日本这样开放的国度也是很难有公开化的社会地
位,真是很有点上京痴女的风采
作者: free4211    时间: 2010-1-20 23:10

3个女优都很漂亮啊,KIRA的片子一直都很喜欢
作者: zzyooa    时间: 2010-1-20 23:17

三个都是一等一的极品美女啊!要是INchina的话估计很快就被中国那帮民工给搞垮了!不过不是吹的!我们本地的女的功夫是一流的棒啊!估计下边都出老茧了!
作者: syangela    时间: 2010-1-20 23:18

以后有机会的话 一定不能放过呀 专门来次NP之旅也不错哦
作者: armanijojo1    时间: 2010-1-20 23:22

第1个不是很漂亮。第2和3不错哦。特别是第2个女优眯眯乐无穷啊
作者: ainwo    时间: 2010-1-20 23:32

三位MM,不过好像多P的场面不多啊,要是多一点就完美了
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-20 23:55

感谢楼主分享,压片辛苦了,不错的援交系列,支持一下。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-20 23:56

封面里两女对射真是震撼人心,女优皮肤貌似一般,但是有3个也可以弥补一下遗憾了
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-21 00:00

三个妹妹都很漂亮,其中一个样子好甜美啊,喜欢
作者: 黎立    时间: 2010-1-21 00:10

三个美女真看上去还是不错的, 我喜欢 下了 谢谢楼主
作者: miraclefu    时间: 2010-1-21 00:54

那个短头发的是我喜欢的类型,很高高在上的感觉,想上他,支持三个美女都不错好片
作者: cjie83    时间: 2010-1-21 00:55

经典好片啊!三位姐姐身材超好,皮肤又白。最重要是压缩过不占空间哈。
作者: lyyloveymf    时间: 2010-1-21 01:09

化妆化的好浓哦,看上去有点老了诶!纯支持下
作者: bjdog009    时间: 2010-1-21 02:37

kirakira是我很喜欢的一个系列,每部片子的女优都很漂亮,且群交片较多,让人看了很过瘾.谢谢发片
作者: 今生无怨    时间: 2010-1-21 04:43

都说三个女人一台戏,小日本的女人就是开放。直接搞的床戏啊,下来看看了1!
作者: xiaofo    时间: 2010-1-21 09:09

看封面还以为是同性的呢,原来是多人群交阿,都是很风骚得女人啊。
作者: 五木    时间: 2010-1-21 09:52

三個素人性感美女 外+還有中文字幕 大大發片辛苦了
作者: 2005122118    时间: 2010-1-21 10:05

这几个女优看起来好像都是熟女啊,有中文字幕的实在是太好了,一定要收藏的。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-1-21 10:17

看起来挺漂亮的三个美人的啊~感谢楼主分享!
作者: wickykitty    时间: 2010-1-21 11:32

一般一般,三女的长的都不怎么样,纯支持下楼主
作者: w4020480    时间: 2010-1-21 11:34

电影里的妹妹好像比封面的要好看的很多..日本不都是封杀吗?怎么电影里的竟然漂亮点,.
作者: 00558074    时间: 2010-1-21 12:25

绝对经典的片子,3个骚mm一起呗干还有尿尿情节,这样的片子绝对的下啊,谢谢楼主!
作者: speclca    时间: 2010-1-21 12:36

内容不错,喜欢这样类型的题材,女优的身材也不错,多P啊,自己也能来一次就好了。
作者: devilclot    时间: 2010-1-21 12:38

脸蛋一般 身材不错尤其是美腿 胸部也很漂亮
作者: 來來往往    时间: 2010-1-21 13:41

我比较喜欢中间那个,真的很漂亮,不过好像个子矮了点,嘻嘻嘻~感谢楼主,送上红心
作者: 7722499    时间: 2010-1-21 14:10

又是痴女系列还3个一齐上,唉多没意思老是一班痴女,我要强爆的
作者: wjj2368    时间: 2010-1-21 14:14

如果把她们包装再加培训,是否比SHE火呢?
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-21 14:44

中文字幕的还不大,完全有下载的价值,就算是不收藏,下载也不用多长时间。多谢楼主了
作者: topsniper    时间: 2010-1-21 15:00

三个mm都很漂亮啊!日本妹妹就是又时尚又风骚!感谢楼主分享!
作者: duke163    时间: 2010-1-21 15:05

这个公司的片子很厉害!支持!群交又中文!
作者: 水蒸气    时间: 2010-1-21 15:06

这片子好一次可以看到3个MM还有群P,身材都很不错的话啊。
作者: fyjxhwy    时间: 2010-1-21 15:21

主角很漂亮 要是辣妹题材的就更棒了 下来看看
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-21 15:21

三个女优真的像三胞胎一样,好像有剧情啊,支持楼主~~~~
作者: sorry1234    时间: 2010-1-21 17:05

这种浓妆艳抹的看着确实挺有感觉的,而且女优也挺丰满的
作者: ml1528030    时间: 2010-1-21 17:09

。要是能再多点图片就好了,先不下了!感谢发帖
作者: 快乐看片    时间: 2010-1-21 17:29

三位美女的皮肤看着真好!爽色的!可惜马太厚了!
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-21 18:12

感谢分享
大力支持~
有3位美女~不错 我喜欢~
短头发看其来不错~
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-21 18:51

三个大美女啊 腿长身材相貌好不说 截图里也漂亮不象有的封面漂亮一塌糊涂 片里难看要死
作者: 1051248988    时间: 2010-1-21 19:24

三位都很漂亮,又有字幕,脸部表情也很吸引人
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-21 20:06

超爽的片子,露出调教啊!谢谢楼主的发帖子!下载了!
作者: 相安    时间: 2010-1-21 20:11

多P看起来很不错啊。
虽然在现实之中少之又少
作者: sd3185723    时间: 2010-1-21 20:19

3个美女~    不过看到男的头上又有马赛克   咋搞的嘛 这年头 男优都不能见人的?
作者: fyc007    时间: 2010-1-21 21:12

最爱左边那MM 好修长的美腿,多谢楼主发片。辛苦了
作者: kevinqkw    时间: 2010-1-21 22:56

没看过这几个女优,也许是素人,面孔比较新鲜,生面孔好。
作者: 547955141    时间: 2010-1-21 23:32

三个都漂亮呢,是我喜欢的类型!感谢楼主分享!
作者: timegogogo    时间: 2010-1-21 23:40

三个人的片子呀,看起来是不错的样子呢。就是不知道有没有多人大战
作者: xiao2518    时间: 2010-1-21 23:53

三个美女各有千秋啊,我要是片中的男优该多爽啊!
作者: aqua1314    时间: 2010-1-22 00:17

三个靓女`仲要有大谢,不过甘样架有码好似无乜吸引
作者: jackycheny    时间: 2010-1-22 01:17

不下对不起自己,那么美的MM,而且中系Tokyo。赞 ! 多谢楼主分享。
作者: 3260162    时间: 2010-1-22 01:49

三位素人的样子好有诱惑力
身材也很好
谢谢分享!
作者: vinson1990    时间: 2010-1-22 03:32

3个能给我一个就够啦 呵呵 感谢楼主发片 继续发好片 红心给你
作者: geminilyp    时间: 2010-1-22 03:58

三个MM中有一个挺不错的,给人的感觉很好。谢谢楼主咯
作者: kcy7071    时间: 2010-1-22 08:15

这三位女优也太过的漂亮了吧!看到都使人鼻息巴巴的流。好,一定支持和下载。谢谢楼主的辛劳
作者: 191064507    时间: 2010-1-22 10:05

这三个素人看上去还是非常不错的,热裤和短裙都是我的最爱啊 支持LZ
作者: wuhapu1    时间: 2010-1-22 10:20

zhesangenvdeyikanjiuzhidaohualehennongdezhuang
作者: genxin0603    时间: 2010-1-22 11:58

真是好强大的啊,多对多,真实性福的生活啊
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 12:28

3个都是大美女啊,各有不同的味道,还中出,真是好片子
作者: aoxue122    时间: 2010-1-22 13:00

女娃长的都好这尼,就是看的太多了不是太漂亮的没有啥感觉了!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-1-22 13:52

引用:
原帖由 since86 于 2010-1-20 19:19 发表
这三个素人看上去还是非常不错的,不过看影片截图有一个好像是假奶啊,不过多P的场面还是很好看的,最后拍摄的多P场景灯光比较真实,看起来有点自拍的感觉。
好厉害  这样都能看的出是假奶 佩服!!小弟看了片子才能判断
作者: dadahowe    时间: 2010-1-22 15:06

三个女的里中间那个好象一直看到的.我很喜欢.谁能告诉我她叫什么名字吗?
作者: z8986273    时间: 2010-1-22 15:16

呵呵!看到了谢谢楼主的无私奉献,红心奉上!
作者: 黑圣经    时间: 2010-1-22 15:55

这三个MM看上去很不错,有中文字幕有剧情,很好的一部片,谢谢了!
作者: zhuolei3366    时间: 2010-1-22 16:01

三位美女怎么化妆以后和3包胎似的! 真是挺有意思的!
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-1-22 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好有气质的女人,看的我逗冲动了,先下载研究下!
作者: man198761    时间: 2010-1-22 17:30

有字幕就是好 虽然不算是极品
但依然充满了魅力
很适合我的口味
作者: bnm310    时间: 2010-1-22 20:55

几位大姐姐真的很诱人!好像坐里面的男主角喔。呵呵,谢谢楼主了
作者: gobb    时间: 2010-1-22 21:14

3位美女长的都很不错,身材也好。很喜欢这类的,有群交的片段
作者: abmark    时间: 2010-1-23 00:07

看图片不错,不知道有没有被PS过,有没有情节,下来观摩一下,谢谢!
作者: ddps2    时间: 2010-1-23 02:18

总是遇不到这种好东西,唉~~运气真的很不好啊
作者: wjw318    时间: 2010-1-23 05:19

胸部好圆润啊! 喜欢这类的多P电影 谢谢 送上红心
作者: steadyang    时间: 2010-1-23 07:36

TOMO 感觉好像是石川铃华。总之有字幕,又有喷潮,不能错过。谢谢发片。
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 10:11

三位美女的性感表演  真是极品啊  哇   都流口水了  长腿美女
作者: gsgsgsgsgsgs6    时间: 2010-1-23 10:54

看上去是很不错的啊 ,感谢楼主大大的好片发送了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2