标题: [另类猎奇] (ATTACHERS)ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美 触手生命体VS惑星警備隊アサミ [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2010-1-21 22:38     标题: (ATTACHERS)ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美 触手生命体VS惑星警備隊アサミ

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後留種一小時

【影片名稱】:(ATTACHERS)ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美 触手生命体VS惑星警備隊アサミ
【主演女優】:小川あさ美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:478MB
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010.01.21 22:34:10
【種子期限】:一天出種,后不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神。
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:2b58ea5c2e38d639cd3d938a4e9853acce43650f
【影片预览】:有

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

附件: pingheng@www.sexinsex.net@小川あさ美 触手生命体VS惑星警備隊アサミ.torrent (2010-1-21 22:38, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 56258
/bbs/attachment.php?aid=1172427
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 22:48

难道是传说中的科幻片?这么好的片子怎么没人定啊!
作者: morifay    时间: 2010-1-21 23:46

一直觉得触手片有点恶心,见了这么漂亮的MM ,今天开个处,如果是另外的独角戏就更好了,谢谢楼主
作者: amie0924    时间: 2010-1-22 00:37

小川あさ美的片子可以看看,不过触手系又假又恶心,实在没什么好看的。
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-22 01:53

真人版的触手还真没看过,女警又长得这样漂亮,下来看看
作者: 154895    时间: 2010-1-22 05:22

日本A片越出越高科技了...连这些也有.
作者: zshisme4    时间: 2010-1-22 08:21

触手系列现在都能拍成真人的了。小日本厉害啊,不过这部片子的女优太老了点
作者: hslisgood    时间: 2010-1-22 08:24

好漂亮的mm,真人触手系列如果在加上3d效果就能给人带来更震撼的效果
作者: dahaiyes    时间: 2010-1-22 08:51

科幻片呀 有点意思 我曾经看过一次 但是做得好假呀 谢谢了 一定好好看
作者: lbzz007    时间: 2010-1-22 09:10

现在的片子是越来越刺激了啊,这样的也有,好像小泽就拍过
作者: games0    时间: 2010-1-22 09:14

相当好的片子啊,女优也长的不错。
感谢楼主
作者: smilecat1981    时间: 2010-1-22 09:34

剧情片都是很不错的,诱惑一些,可惜是个压缩版本,支持楼主,触手还是有点重口味啊
作者: queenie-leslie    时间: 2010-1-22 09:35

这种题材由动画到真人啦??看来我是老了 谢谢楼主
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-22 09:40

小川也拍触手系列的片子啊,这个系列的片子都是一个口味,不过冲着美女,还是值得看的。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-22 09:41

很不错的AV片啊,里面的女优也很棒,身材好,乳房迷人。
作者: halala1999    时间: 2010-1-22 09:47

虽然俺是小川的忠实影迷,但是说实话,这片子非常难看,触手很假,她的表演明显不投入
作者: cationyu    时间: 2010-1-22 09:49

小川美的口味越来越重了,挺有味道的一个女优,也开始走下坡路了
作者: wach6868    时间: 2010-1-22 10:04

去年的片子了吧 看过了 小日本的创意还是真的佩服的
作者: zeroYY    时间: 2010-1-22 10:09

看图的话好像是蛮以前的片子..,不管怎么样支持下~
作者: G8321151    时间: 2010-1-22 10:10

谢谢楼主发帖分享 好美的咪咪好白的皮肤  身材真好
作者: 隐流苍月    时间: 2010-1-22 10:22

片子难道还开始走卡通动漫路线了嘛,挺有意思的
作者: squallxf    时间: 2010-1-22 10:27

类似的触手题材实在是难得一见,不由让人眼前一亮呀!强烈支持一下!
作者: yw0545    时间: 2010-1-22 10:27

触手感觉在动画片里面可能会感觉更好一点,拍成现实,总感觉怪怪的
作者: liuufo    时间: 2010-1-22 10:29

比起楼主的片子我更加喜欢楼下的红心MM。看在他面子上爱心也要献上
作者: 是啊    时间: 2010-1-22 10:31

动画片的触手还能看看啊 AV里的触手有点假和恶心。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-22 10:31

小日本就是变态,总是喜欢弄出这种片子,可见日本就是一个变态民族,呵呵,不过,女主角还是很漂亮的。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-22 10:53

这种口味的受不了~不过日本av的科技水准确实提高了~期待更好的作品~
作者: wuchuqiu    时间: 2010-1-22 10:59

上下两张图是一个人吧,说实话我是冲着第二张图去的
作者: peron    时间: 2010-1-22 11:11

额 触手系的 不怎么喜欢 感觉有点恶心 留给喜欢的人享用吧
作者: vanrooy    时间: 2010-1-22 11:23

挺好玩的构思啊,前阵子刚下了个触手系的,再支持一下吧,大大辛苦了~
作者: mwjsl    时间: 2010-1-22 11:47

日本人的想象力真丰富,不得不佩服他们奇怪的想法!比山海经还难懂!
作者: nthacyd888    时间: 2010-1-22 11:53

好像是一部科幻的色情电影,而且女优很不错啊
作者: lj83158315    时间: 2010-1-22 12:09

再接再厉很有味道哦!謝謝了! 我在下面支持非常的喜欢,
作者: apple_1    时间: 2010-1-22 12:19

好片子,和外星生物干,有意思,支持发帖,哈哈!
作者: artofice    时间: 2010-1-22 12:22

科幻触手片,还是有收藏的价值的,谢谢楼主。
作者: xuyongji2009    时间: 2010-1-22 12:24

片子很刺激,很好看,下来试看下多谢分享????
作者: sqsjtjglk    时间: 2010-1-22 12:26

楼主啊图太少了!不知道有没有中文字幕,还请添加说明
作者: winson1127    时间: 2010-1-22 12:41

先送上红心一个

虽然女主角是挺漂亮的,不过对手是这种生物,

我暂时还没有这种性趣去看,
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 12:49

这个美女一看就喜欢,脸蛋太好了
但室内表演感觉比较没劲
作者: hoodlum_wu    时间: 2010-1-22 13:00

现在的片子是越来越刺激了啊 真人的 要看看
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 13:01

这个触手系列的是源自卡通的,我喜欢,不够只有封面,希望楼主能放多点图出来!
作者: dabest2010    时间: 2010-1-22 13:01

触手这方面的题材,真是少见,收藏了,谢谢楼主。
作者: soga123    时间: 2010-1-22 13:07

我倒是比较关心下面图片里的那个女优叫什么名字,谁能解答下
作者: waiting963    时间: 2010-1-22 13:08

本来比较喜欢这种科幻制服系的,不过这触手太重口味了,唉,接受不了啊
作者: 【豺华】    时间: 2010-1-22 13:23

小川MM穿着紧身制服好性感啊!但是触手好假..
作者: laojianhuo    时间: 2010-1-22 13:23

对这题材很好奇,多谢楼主发种子。很喜欢。
作者: since86    时间: 2010-1-22 13:26

小川あさ美是我很喜欢的一个女优,但是触手片却是我最讨厌的,不过小川あさ美的宇宙刑警造型还是很酷的。纯支持一下。
作者: icy1987    时间: 2010-1-22 13:27

真人版的触手 给人无限的刺激 这部片子之前看过 但是由于太大 后来就删了 现在有小容量的了 可以常驻硬盘啦 哈哈  喜欢触手系的朋友不可错过的片子  谢谢分享
作者: 冥灵    时间: 2010-1-22 13:39

这部片子在触手类的里也算是制作精良的一部片子了,剧情虽然依然老套,但是拍摄的比较剧情完整,不会使人们看到哪产生突兀的感觉,不过片子里的触手给人的感觉略显僵硬,是这部片子的一大败笔,不过还是感谢楼主的辛勤劳作,红心同时送上
作者: 刺激1995    时间: 2010-1-22 13:42

这种片子最好有字幕看看情节
类似的片子看过一部就OK了
作者: linkinandbsb    时间: 2010-1-22 13:44

小川的片子必须无条件支持 否则妄为做狼啊!!
作者: 我是好男人    时间: 2010-1-22 13:47

还可以,更喜欢开始第一个医生的片段,以后打斗的部分比较弱
作者: h520b    时间: 2010-1-22 13:53

是触手类的啊,女主角挺漂亮的。谢谢楼主,支持
作者: attack2    时间: 2010-1-22 14:03

好漂亮的mm一直觉得触手片有点恶心p这个就不下了
作者: dy3050643006    时间: 2010-1-22 14:12

小川美确实很不错,不过这种触手类的还是感觉怪怪的
作者: superg0684    时间: 2010-1-22 14:14

小川美的片子还是值得关注的
可是有点恶心..
作者: op2733731    时间: 2010-1-22 14:20

触手系的科幻片啊,下来看看,偶尔也应该换换口味的.
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-22 14:22

科幻加触手的片子啊,这个一定要支持了,下了,感谢楼主发片
作者: 大头娃    时间: 2010-1-22 14:25

个人不太喜欢触手类的片子!从封面看还可以,不过下面那张图看起来更正点!
作者: nuneaton    时间: 2010-1-22 14:32

触手类倒是挺有想法
可惜技术所限
表现一贯不尽如人意
只是纯支持了
作者: languihua    时间: 2010-1-22 14:32

又是触手片,有福了,昨晚刚下了一部,这种类型的确很好看,谢谢楼主
作者: kirk85    时间: 2010-1-22 14:40

这种类型的太多了  本人不是很喜欢   纯支持下LZ吧 女优看起来很清纯
作者: nerv911    时间: 2010-1-22 14:42

AV系列的到现在还没看过这种科幻的片子,触手看的也是动画片之类的。这次有个真人的版的,下载来看看。
作者: dadahowe    时间: 2010-1-22 14:58

小川あさ美是我的最爱.她拍另类片一定要看.
作者: isacc    时间: 2010-1-22 15:02

真人版的触手片,真是难得一见,可以看看, 谢谢楼主
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-22 15:03

触手系列只有动画看过 电影版本的还没有体验过!看图片觉得太假了,要是能达到 阿凡达 的特技效果 还差不多
作者: satan333    时间: 2010-1-22 15:06

真人版的触手,相当的NB啊。速度下了看看
作者: JustJuve    时间: 2010-1-22 15:06

对触手兴趣,倒是对楼主贴图上的MM很有兴趣~
作者: sn2229015    时间: 2010-1-22 15:09

这种触手片子还是看动画得了人演的不好看有点畸形
作者: redapple102    时间: 2010-1-22 15:15

真人版的触手还真没看过,女警又长得这样漂亮,下来看看
作者: ons1x2    时间: 2010-1-22 15:20

其实感觉下面风俗店的MM比较漂亮的说,支持发片
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 15:22

MM挺漂亮的,不过触手系嘛,不感冒,纯支持,感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: viper1226    时间: 2010-1-22 15:26

老片,看过了。封面确实很吸引人,不过看片子就真一般化了,都没什么欲望
作者: yuanming127    时间: 2010-1-22 15:26

小川还有拍触手啊!牛B!这还是第一次看真人触手!现在的片子.越来越刺激了!
作者: sgxzsgxz    时间: 2010-1-22 15:32

lz下面那张图的女的太漂亮 支持楼主 下来看看
作者: 云飘带    时间: 2010-1-22 15:38

这么漂亮的MM ,A片越出越高科技了...连这些也有,现在的片子是越来越刺激
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-22 15:43

小川的片子一定要支持,很喜欢的女优,要收集全,努力中
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 15:45

触手真人版的从来没见到过,这么假的东西能拍出感觉来吗,一定要看一下!
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-22 15:51

这个片子女主角的表情看上去有点假~纯支持了,谢谢楼主~
作者: 新四军    时间: 2010-1-22 15:58

现在毛片都科幻了。太谢谢楼主了。以后真有这种东西的时候该怎么办呀?
作者: hallofeng    时间: 2010-1-22 16:02

好恐怖的片子啊,有的看的不舒服,但是支持楼主的发片
作者: dengying    时间: 2010-1-22 16:28

这类型的片子我看了好几部 小泽也拍了部 感觉好假 全是人在后面拿个棍子顶着触角一样的工具插啊插得 一点快感也没有
作者: zht19881104    时间: 2010-1-22 16:43

这种有剧情的片子真是不太一般的,现在有爱上这个类型了
作者: stevenpo    时间: 2010-1-22 17:08

这种AV片只有在动画片里面看见过,但是女优还是很漂亮的。
作者: peterzuo    时间: 2010-1-22 17:32

现在的片子是越来越刺激了啊 科幻片呀 真人触手系列如果在加上3d效果就能给人带来更震撼的效果
作者: k847    时间: 2010-1-22 17:39

小川あさ美的口味越来越重了,这次玩的这么刺激,以前只看过动漫版的触手,真人版的还没看过呢,这片片值得一下。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-22 17:41

天呐 又是触角啊! 刺激的很呐  有时候真是佩服女优的胆量!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-22 17:44

小川亚纱美的片子总是让人觉得她一定是个喜欢尝试新鲜事
物的人,虽然这部触手片子不是很么好尝试,甚至觉得有点
恶心,不过和小川亚纱美经常转换的多种风格相比,这样的
尝试真是算不了什么
作者: woshixuqin    时间: 2010-1-22 17:50

这片子我看过,MM远看属上等,近看就属于中等了
作者: yyyyyyyq    时间: 2010-1-22 17:50

这个系列无论如何也不敢看 虽然很喜欢小川 还是放弃了
作者: tay02    时间: 2010-1-22 17:58

触手控油福了,好像最近出了好几部触手了 邮箱啊什么的就是看起来有点恶心
作者: jimmywinds    时间: 2010-1-22 17:59

有特色,搞科幻片了,小日本片子类型真多啊,上次看了战争片,灾难片
作者: Sakura07    时间: 2010-1-22 18:03

触手还是比较有新意的,以前看过真田和大沢的,一定要下载!
作者: wewe_paleblue    时间: 2010-1-22 18:20

想法不错,但是拍的太假了,看上去像儿童节目
作者: azrael111    时间: 2010-1-22 18:31

小日本真是有够变态的 不过我喜欢 哈哈 谢谢楼主分享好片
作者: vierii21    时间: 2010-1-22 18:45

这种片子应该很刺激啊!下来看看,换换口味!
作者: dourar16    时间: 2010-1-22 18:53

长得不错啊  如果拍的不是触手类就更好了
作者: smarttoppeng    时间: 2010-1-22 19:05

动画版的触手看的不少,真人版的我真的是第一次看
不知道逼不逼真,支持楼主
作者: jmx1001    时间: 2010-1-22 19:23

拍得还不错,还有就是这部片子全部都是触手与女优的战斗,没有真人战斗的场面哈。
作者: icexile    时间: 2010-1-22 19:23

楼主的签名真漂亮,比发的这部影片还精彩,这影片一堆触手,有点恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2