标题: [经典] 东京热 之空姐 [打印本页]

作者: m_fu    时间: 2010-1-28 10:01     标题: 东京热 之空姐

【影片名称】:东京热 之空姐
【影片大小】:468.25MB
【影片时间】:01:39:53
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,屏蔽迅雷,开启反吸血保护。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:eb5bc7e16264e71f92d89048d8e3c88b6ff73ab4
【种子期限】:做种5天,不定期补种。
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: DJ5Gvt0aR6.torrent (2010-1-28 10:01, 42.61 KB) / 该附件被下载次数 10309
/bbs/attachment.php?aid=1178438
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-28 10:13

日本电影里面经常出现的情况,美女被大肚男给糟蹋了。
作者: speedfly    时间: 2010-1-28 10:27

作者: jayxw1943    时间: 2010-1-28 11:23

这制服,这长腿,这黑丝,哎,我承认,我被征服了。
作者: bibendum    时间: 2010-1-28 12:06

的确制服带给人的感觉就是不一样啊,太诱惑了
作者: justyun    时间: 2010-1-28 12:12

靠那男的肚子比孕妇还大 看上去有点倒胃口
作者: dxisla    时间: 2010-1-28 22:04

给冲着丝袜而来的兄弟们一个友情提示:
这片子我看了,女人质量不错,但托东热的福,依然没有什么创新的地方,还是杂交.
亮点应该就是制服诱惑加丝袜了
但是,干的过程当中,里面的女优是不穿丝袜的
所以跟有些哥们想的可能不太一样
特此告知
作者: shatong    时间: 2010-1-28 23:37

好白菜都被猪拱了 可惜啊可惜 怎么不送中国来日 一群假空姐真婊子
作者: 59449919    时间: 2010-1-28 23:41

制服系列啊,我的最爱。一身的制服给人无限的遐想。谢谢楼主
作者: caihuadadao    时间: 2010-1-29 00:21

就喜欢这种系列,制服丝袜高跟,全有了,感谢楼主
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-1-29 02:11

女优都很漂亮,但是没脱完衣服总是觉得有点遗憾似的1算了支持下吧!就不载了!发片不容易!
作者: orochi14    时间: 2010-1-29 08:12

美女们一穿上空姐的制服更显风情啊,尤其是那两条腿更显优美,下了
作者: keren    时间: 2010-1-29 11:34

穿丝袜的空姐,我一直都梦寐以求想干呀,谢谢了。
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:21

服务果然很到位,有钱就要享受这种待遇,哈哈四个空姐一起上
作者: 304719    时间: 2010-2-1 09:54

图片很吸引人,相信片中的内容也一定很精彩。
要是有中文字幕就更好了啊,那样可以看的更明白。
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-1 20:16

制服系列我喜欢,不过这个片子看起来情节一般般而已
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-9 20:17

有点像我认识的一个同学 大家一起看起美女表演
作者: 比尔曼    时间: 2010-2-13 13:18

喜欢 喜欢
正在下载中
最喜欢这类的片子了 性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2