标题: [经典] 光看脸蛋就想射 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-22 20:40     标题: 光看脸蛋就想射

【影片名称】:光看脸蛋就想射
【影片大小】: 207MB
【影片时间】:01:03:19
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特精灵
【影片介绍】:本人有三不发:一不发非美女,二不发有码,三不发广告。请大家多支持
【特 征 码】:879db6a78e7c38eb3c12325624060d3dd1a90e32
【影图预览】:

附件: 【2764649] 光看脸蛋就想射.torrent (2010-2-22 20:40, 24.57 KB) / 该附件被下载次数 11724
/bbs/attachment.php?aid=1201217
作者: zhenqing2008    时间: 2010-2-23 01:30

真是不错,一看就想要,要是让我真的来一炮该多好,谢谢楼主
作者: GHTGHTGHT    时间: 2010-2-23 08:47

大哥,不咋漂漂吧,不至于就想射吧?标题党嫌疑
作者: lbf0123    时间: 2010-2-23 09:26

看了这个脸蛋就没性欲了,还射毛,不过还是支持发帖!
作者: 北溟有鱼    时间: 2010-2-23 09:26

新年刚过,就见好片,多谢楼主无私奉献!佳片收藏,红心送上!
作者: alonzo    时间: 2010-2-23 10:53

看脸蛋确实不错,红心已经送上,开年看好片,多谢楼主了。
作者: lidadame    时间: 2010-2-23 11:54

楼上有朋友的眼光实在是高,这么漂亮的女优还不入法眼?谢谢了.
作者: libotao    时间: 2010-2-23 13:39

确实是很有性欲啊,送个红心给楼主,表示感谢了
作者: 狂牛    时间: 2010-2-23 16:58

脸蛋真的好漂亮,就是不知身材如何,先送上红心,再下来看看
作者: ligx0622    时间: 2010-2-23 20:20

图片我是怎么刷新也看不到啊,楼主能不能更新一下图片啊,
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-23 20:28

这女的看起来算是可以,但是如果光看脸蛋就想射,我就做不到啦
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-23 21:57

我经过仔细反复的左看又看后认定:确实是一位美女,就是图片稍微小了点,还是位丝袜美女呢
作者: 标准90后    时间: 2010-2-24 16:21

没胸啊,看着没感觉。表演还不错,不过先天身体条件不够。
作者: wocaonidei    时间: 2010-2-24 17:31

只是有点可爱清纯而已,我估计要想射没插进去连续抽插个1小时是射不出来的。我不喜欢清纯类型,只喜欢淫荡,性感,风骚,妩媚的少妇
作者: x000    时间: 2010-2-24 17:43

看起来是个清秀的女人,不过没有达到楼主说的一看就想射的地步!
作者: kuml    时间: 2010-2-25 23:42

假!什么一看脸蛋就想射啊,女优就是一般货色。
无欲望,不下了。
作者: nohackhack    时间: 2010-2-26 21:47

请检查一下图片链接,好像挂了看不到,不晓得长的如何
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 13:25

这标题起的,图片小啊,但有黑丝还是下来看看吧
作者: iverist    时间: 2010-3-1 20:08

光看脸蛋真的好漂亮,性欲不错,就是不知身材如何.
作者: iverist    时间: 2010-3-1 20:11

光看脸蛋真的好漂亮,性欲不错,就是不知身材如何
作者: 帝国落寞    时间: 2010-3-1 22:54

言重了没有那么漂亮!青菜萝卜各有所爱吧!
作者: zxc550388690    时间: 2010-3-2 02:10

楼主发的果然很不错 果然很漂亮 呵呵 就是看图片不显示 还是请楼主检查遍啊
作者: huwsr    时间: 2010-3-2 21:55

还可以了 没有楼主说的那么严重 图片好像不是同一个人
作者: namihu    时间: 2010-3-3 02:04

就见好片,多谢楼主无私奉献!佳片收藏,红心送上!
作者: nonodare    时间: 2010-3-3 10:58

看脸蛋确实不错,红心已经送上,开年看好片,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2