标题: [经典] 「一本道部活日誌」橄欖球部~強暴女教練~ [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-28 22:08     标题: 「一本道部活日誌」橄欖球部~強暴女教練~

[a74f] 「一本道部活日誌」橄欖球部~強暴女教練~[AVI/2.13GB]
【影片名稱】:橄欖球部~強暴女教練~
【影片主演】:梅宮あん
【影片大小】:2.13GB
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:01:30:56
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/28(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:a74f0fb9fb35315365c8a0a4f5362a870ba498f3

附件: 3.torrent (2010-2-28 22:08, 100.8 KB) / 该附件被下载次数 26939
/bbs/attachment.php?aid=1207849
作者: wuoniu    时间: 2010-2-28 22:44

这条女长的很不错,很清纯,十分水嫩,值得下载支持
作者: cqczy    时间: 2010-2-28 22:49

这个妹妹长得还算漂亮,眼睛挺大挺诱惑人的,下来欣赏一下好了。
作者: S2008S    时间: 2010-2-28 22:58

妹妹是漂亮的,脸蛋很精致,但是我不是很想看多p的,谢谢了
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-28 23:00

女女长的还算可以吧眼睛很大水淋淋的给人感觉。屁股也长的不错哦。
作者: salsalilun    时间: 2010-2-28 23:23

日本教练就是有一套,用身体来奖励自己的队员
作者: zss1980    时间: 2010-2-28 23:29

这次是多P的,这个女优看起来很淫荡,相当不错的片子,感谢楼主发片。
作者: 妖道    时间: 2010-2-28 23:50

那么年轻就做教练,这也太假了吧。做慰安女还差不多。
作者: qiang617    时间: 2010-2-28 23:54

太清纯了,这个教练当然是假的了啊,制服诱惑啊
作者: jian0304    时间: 2010-2-28 23:58

这个女的,比其它的好多啦,其它运动的女没这个好看
作者: pplaosan    时间: 2010-3-1 00:01

一看就知道是个骚货,小日的女人没几个不骚了
顺便支持楼主 发片辛苦了
作者: 一起晒太阳    时间: 2010-3-1 00:01

这样的清纯的发型跟相貌跟这套制服只是绝配,值得下来看看。就是大了点
作者: 5202767    时间: 2010-3-1 01:00

很清纯的美女

不知道技术怎么样

估计也是一级棒吧
作者: junzhiwang    时间: 2010-3-1 01:01

这个女的脸蛋比较清纯 就是太瘦了 好像一阵风就挂倒了 不够丰满
作者: x-angel    时间: 2010-3-1 03:31

看图觉得条女楚楚可怜,还有制服诱惑,女子高生.
作者: 甘心    时间: 2010-3-1 05:17

此女漂亮哇,就是不知道是不是封面党,而且这个也不是教练吧。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 07:16

这个是不是在一部片子里面演女逃犯的啊,印象深刻的。
作者: dingxiaoyong    时间: 2010-3-1 08:21

假教练啊 女优教的是怎样入逼  要好好学一下
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 08:58

上面一部片子是队员被教练惩罚,这下好了,队员群起攻之,吧教练给干了
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-1 09:37

感觉女优长得很一般啊,化妆化的太浓了,不过身材还是很好的
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-1 09:46

图片看上去很不错,不过片子的截图看上去女优就比较一般,有些封面杀手的感觉。
作者: menglongla    时间: 2010-3-1 10:08

极力推荐,此女真是极品啊。前段清纯,后段淫荡,值得下载收藏啊、。
作者: wxroubao    时间: 2010-3-1 10:21

还是高清片子看着过瘾,毛孔看的清清楚楚的,还有剧情,真是一部好片子,感谢楼主了。
作者: nichms    时间: 2010-3-1 10:24

能有这样的教练执掌估计队伍水平不好的,因为他们天天想着猥琐教练没有心思练习
作者: erichata    时间: 2010-3-1 11:00

有意思,美貌女教练,碰上身体强壮的篮球运动员,想必自己也春心荡漾吧,还用得着强奸吗!
作者: infrared    时间: 2010-3-1 12:24

不愧是橄榄球教练,果然很强悍,多谢楼主分享。
作者: hbsytom    时间: 2010-3-1 15:30

看面貌不像教练更像学生妹,在空地上演车轮大战太刺激了,发达的日本av总会给你想不到的惊喜。红心支持楼主发好片分享
作者: iFaNr    时间: 2010-3-1 15:46

清纯的女友 婀娜的身材 销魂的眼神!喜欢运动型的美女!支持了 红心送上,感谢楼主分享。
作者: 1812    时间: 2010-3-1 18:51

女的很漂亮的哈,带电制服诱惑的感觉,感谢分享
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 18:55

让这样的女的来当教练,那成绩是可想而知的了,一本道的片子是要支持的。
作者: ws752522    时间: 2010-3-1 19:02

截图里我为什么看不出一点点强奸的意思呢?
作者: ymen11    时间: 2010-3-1 20:55

运动女孩还是梅宫好啊!就喜欢她的唇,谢谢!
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 22:20

女的很配合,应该不属于强暴题材的片子,支持楼主发帖!
作者: lmxd567    时间: 2010-3-2 10:21

没看到强暴喔,教练看起来很主动很豪放,对这女优没什么兴趣,不过感谢楼主发帖分享的精神!
作者: 88492606    时间: 2010-3-3 17:24

女主角太棒了···········这个题材太完美了!~~~~~女主角超性感!

有点联想起篮球火的W
作者: fentniu    时间: 2010-3-3 23:32

女生打扮的太艳了,一看就是有意勾引队员,这才是她加入棒球队的真正目的
作者: noneofmine    时间: 2010-3-4 10:04

小女孩儿看起来蛮清纯俏皮的,而且又是群X,自然另有一番乐趣
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 18:30

又是一群运动猛男蹂躏小女生,这回可够他受的了爽死算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2