标题: [制服角色] Angel Dark & Masha - Military Bitches in a Threesome 特种兵美女解救人质 [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-5 10:54     标题: Angel Dark & Masha - Military Bitches in a Threesome 特种兵美女解救人质

【影片名称】:Angel Dark & Masha - Military Bitches in a Threesome  特种兵美女解救人质
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:265.11 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: AnDa_Masha_TAA.wmv.torrent (2010-3-5 10:54, 20.93 KB) / 该附件被下载次数 19102
/bbs/attachment.php?aid=1212272
作者: loveyourface    时间: 2010-3-5 11:04

一王两后真的是相当精彩,而且有情节陪衬,支持下了
作者: babytiger    时间: 2010-3-5 11:12

这样解救人质,这是哪的人质啊,我也报名参加
作者: tk89    时间: 2010-3-5 11:20

这哪儿是解救人质啊,明明是暴力绑架而且性暴力绑架嘛!不过99%的男人遇到这种情况都会乖乖“举枪”投降啦。蛮喜欢angel dark的。有人说她不够美艳身材也一般,可就是喜欢她那种风骚淫荡的劲头儿!让狼友们不必怜香惜玉,尽情蹂躏!
作者: cchy    时间: 2010-3-5 11:50

这个好看.国外的妞身材很正.看这制服比较有味道.谢谢分享!红心送上.
作者: barrymen    时间: 2010-3-5 12:00

多人的片子最好看了,使人目不暇接,太棒了。
作者: 顶风作案    时间: 2010-3-5 12:14

这是 解救人质啊?  我都愿意去作人质了  人质能跟这么猛的俩女王做   那还不爽死   谢谢楼主 我下载了
作者: 87453658    时间: 2010-3-5 12:25

我去做人质了!多好的职业哈!两美女呢!嘎嘎!
作者: y7233892    时间: 2010-3-5 12:30

这样解救人质,这是哪的人质啊,我去做人质了!多好的职业哈!
作者: kevinwang1989    时间: 2010-3-5 12:34

我一直有个疑问,这3p,女主角干的很爽么,男得肯定爽,这么漂亮的马子,呵呵,我也相当这种人质
作者: zlaod    时间: 2010-3-5 13:03

当人质,当人质,大家都想当人质!看此片的最大感受!谢谢老大发片!
作者: aigodell    时间: 2010-3-5 13:18

被男人干的很爽的女子。很不错的片子,强烈支持
作者: skwh    时间: 2010-3-5 13:27

算不上严格意义的制服,但画面上的女角都很漂亮。
作者: ﹎徦裝囸經﹖    时间: 2010-3-5 13:28

我草.人质在哪了?爽那个是人质么还是犯罪分子?
作者: wuwu119    时间: 2010-3-5 13:31

哈哈,这样的人质谁都喜欢,或者说渴望去做,太性福了
作者: heliang1207    时间: 2010-3-5 13:34

解救到床上拉!不错的片子两个美女有看头!
作者: urhoon    时间: 2010-3-5 13:40

Angel Dark 是一名出色的女演员,拍了很多好的片子,谢谢其无私奉献,谢谢楼主。
作者: 花儿飘飘    时间: 2010-3-5 13:48

呵呵,我看就是被特种兵解救出来还是要精尽人亡的,不过我喜欢
作者: mp61379    时间: 2010-3-5 14:11

片名很有创意也很吸引人.二突种女兵用肉体救人质,人质性福死了.好片.
作者: xiaobei868    时间: 2010-3-5 14:21

有点看不懂了,那个国家的女警会穿的那么性感去解救人质啊,碰到流氓,我看自己还会被绑架呢,然后慢慢轮奸啊,我看这么骚的女警怎么样都愿意的,太饥渴了,这片子总体还不错,两位女的也是久经杀场了
作者: SONGDP    时间: 2010-3-5 14:23

这样的人质有美女相伴估计男人都愿意做,还有3p玩,玩的就是心跳,我乐意。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 14:25

两个小皮靴真是很诱惑呀,这样的人质我也愿意当呀。
作者: myj13831563452    时间: 2010-3-5 14:25

这不是解救人质这是暴力强奸不过去哪找这样的好事去哪报名啊
作者: lancerevoviii    时间: 2010-3-5 14:46

这哪是解救人质,明明是解放人质的小弟弟嘛,这种人质真是太性福了。
作者: wang1411    时间: 2010-3-5 14:51

我靠!为什么没人绑架我呢?急需被美女绑架
作者: wangx555    时间: 2010-3-5 14:56

我曰  恐怖分子咱那里啊 赶快来劫持我啊
作者: plm84946090    时间: 2010-3-5 15:32

是这样解救人质,各位狼友大大别和我抢,我愿意作人质,俩美眉,真爽。
作者: yuanwei244    时间: 2010-3-5 15:34

用美色来解救人质,二女高一男,好片有创意支持。
作者: liangyan930    时间: 2010-3-5 15:37

有这样的美女解救 让我也被绑架吧 谢谢楼主发片
作者: bright16666    时间: 2010-3-5 15:46

这几部都是好片子,DVD的片子虽然大可是清晰度有保证,我尤其喜欢第三部片子,那个封面女孩真是太漂亮性感了!
作者: morganwong    时间: 2010-3-5 15:55

呵呵,这样的角色扮演真有意思!
一皇两后的片子很刺激!
谢谢分享,红心送上
作者: bnnm    时间: 2010-3-5 15:56

排队争当人质,支持红心送上,感谢发这样的好片
作者: 老狼7890    时间: 2010-3-5 16:19

题材新颖.女优很漂亮,身材很不错啊!谢谢楼主发片,真心感谢!
作者: aigangli    时间: 2010-3-5 16:48

两个女的都很漂亮,身材也棒,穿着长筒靴搞还带剧情,很不错的片子
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-3-5 16:51

估计是解决男主人的欲火问题,省的他欲火焚身,烧死,也算中解救
作者: 7896541111    时间: 2010-3-5 17:24

只看题目就感觉很不错,再看看图片的介绍,就觉得一定要下载欣赏了。
作者: k100ko    时间: 2010-3-5 17:33

这样的人质要是能给我当那该多好啊!要是世界上再多些像她们那样有勇有貌的特种女兵的话,恐怖分子们哪敢那么嚣张啊,谁敢为非作歹的话她们肯定义不容辞将他们的枪给缴掉
作者: zlaixyf2    时间: 2010-3-5 17:33

不错 真是好片 喜欢里面的女优!!我也想当人质!
作者: pxyj    时间: 2010-3-5 17:34

美女大兵,我是人质救救我吧,我受不了了,快快
作者: 13462245405    时间: 2010-3-5 18:03

这是去解救人质吗,这分明是去强奸男人吗,不过我倒是愿意去当这种人质。
作者: x980662    时间: 2010-3-5 18:05

太棒了,两个女的身材都一级棒,男的可舒服坏了
作者: ys3000    时间: 2010-3-5 18:12

最近类似题材的片子很多啊!都有点麻木了,纯支持!
作者: liangwen911    时间: 2010-3-5 18:16

这样的解救方式我喜欢 也来解救下我吧 阿门 ~~~  打包下来慢慢欣赏了~
作者: you1983    时间: 2010-3-5 18:19

这个特种兵穿的也太少了吧?居然能用真皮大衣当作防弹衣阿?
作者: 暗影天邪    时间: 2010-3-5 18:30

3p真是爽啊~不过题目不正确啊,明显美女打劫男子啊,那有人质啊~
作者: minleizhu    时间: 2010-3-5 18:53

看到这么角色的特种兵相信大部分男性都愿意被绑架了
作者: hzsh    时间: 2010-3-5 18:55

特种双飞兵!战斗力果然强!顶起!!!!!
作者: 堕落皇帝    时间: 2010-3-5 19:07

看图片真的是非常吸引人,女优都很漂亮啊,下来欣赏,谢谢楼主发片
作者: mkdlf1991    时间: 2010-3-5 19:18

两个妹妹都超正!身材也够棒,而且还是双飞,爽!
作者: mkdlf1991    时间: 2010-3-5 19:19

双飞,我的最爱啊,而且还是两个这么正点的金发美妞!
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-5 20:08

我以前貌似在那本  杂志上看到过  说  欧美那边的 女兵  还有个身份就是 高级军妓
作者: q26850339    时间: 2010-3-5 20:18

最近老看日本的片,看太多了,换换口味也不错
作者: 恶意的想象    时间: 2010-3-5 20:35

这是解救人质么,这样的人质艳福不浅啊,该是被美女绑架了吧谢谢楼主的分享
作者: 178369805    时间: 2010-3-5 20:49

这哪是解救人质呀,这分明是强奸人质嘛.呵呵.
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-5 21:19

哈哈 看来欧美人玩恐怖袭击玩上瘾了  带着的那根黑棍棍要是再插进去就更刺激了
作者: 8760pykpgf    时间: 2010-3-5 21:25

美国特种兵就是不一样啊,这样解救男人质,气死绑匪
作者: waxy123    时间: 2010-3-5 21:34

这是 解救人质啊?  我都愿意去作人质了  人质能跟这么猛的俩女王做   那还不爽死   谢谢楼主 我下载了
作者: waxy123    时间: 2010-3-5 21:35

美国特种兵就是不一样啊,哈哈 看来欧美人玩恐怖袭击玩上瘾了
作者: feefee1987    时间: 2010-3-5 21:37

题材类的影片值得期待啊,特别还是女兵,实在是太好了
作者: wh1217    时间: 2010-3-5 21:42

这种双飞真幸福,看来还是欧美的双飞更大胆,演出更投入。
作者: qinzy123    时间: 2010-3-5 21:49

我一直有个疑问,这3p,女主角干的很爽么,男得肯定爽,这么漂亮的马子,呵呵,我也相当这种人质
作者: 收藏专家    时间: 2010-3-5 22:51

大奶美女。清纯而又有激情,人间极品,非常喜欢,支持楼主继续发片.
作者: love_alan    时间: 2010-3-6 03:38

乖乖,这是解救人质啊!美女的奶子真漂亮,喜欢
作者: hengongzi    时间: 2010-3-6 04:00

大奶美女。又有激情,人间极品。支持楼主继续发片
作者: li0000    时间: 2010-3-6 07:42

拯救一个大吊哥们儿,她俩也值得了啊,又是一番高潮迭起。
作者: cjf112    时间: 2010-3-6 08:29

这个是解救吗?我看是送货上门啊。我要被解救啊
作者: hhggbf    时间: 2010-3-6 09:58

这样的解救我也想要啊,他们什么时候来解救我啊
作者: zengqixe    时间: 2010-3-6 10:16

如果真的有这么好的事情,那我被被多劫持几次,那就能多爽几次啦
作者: lbj120225    时间: 2010-3-6 10:34

美国人也挺能够瞎编的,这么解救人质,两个娘们还能活?
作者: coky226    时间: 2010-3-6 12:28

很好很强大的片子啊,这么漂亮的女主角。而且这个还是3P
作者: panpan110    时间: 2010-3-6 13:09

怎么看不到图片,看以上的狼友发的帖子,一定是好看的不得了。
作者: seqing2000    时间: 2010-3-6 18:25

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 宝络    时间: 2010-3-6 19:27

这样的人质大家都愿意去做,天天被绑都行,太爽了
作者: crazyclan    时间: 2010-3-6 19:59

怎么没有图啊?难道是我电脑的问题?很想下来看看
作者: manycat    时间: 2010-3-7 01:28

片名看來滿有趣的  謝謝囉 快來下載看看
作者: jinxu222    时间: 2010-3-7 07:58

看名字不错啊  不过楼主检查一下 看不到图
作者: 465430270    时间: 2010-3-7 10:29

看了片子以后我也想去当人质了,给我个机会啊,哈哈
作者: liraven    时间: 2010-3-7 10:56

楼主,看不到图啊!怎么回事,唔,我就不下了
作者: count    时间: 2010-3-7 13:42

欧美的片子,女演员好看,男演员也不错!这点比日本的好
作者: max0987    时间: 2010-3-7 13:58

看了就可以给你欲仙欲死,如果在做了我看没几个男人有命哦,外国MM就是一样,身材非常正点
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 22:57

被题目吸引进来了,感觉是有点搞笑的色情片
作者: 机车banzhang    时间: 2010-3-8 13:03

看标题就知道诱惑了,下来看看,谢斑竹
作者: chazi945    时间: 2010-3-8 20:00

这特种兵比我想象的要好看的多了,有欲望也想被她解救一次啊.
作者: liujian003    时间: 2010-3-9 10:18

图片看不到,显示的是一个红色的叉叉,请楼主补图。
作者: creeze    时间: 2010-3-9 15:40

特种兵来了,人质是谁啊,不会是我吧!呵呵。谢谢楼主。
作者: 向辰    时间: 2010-3-9 17:00

图挂了,看不到图很遗憾,只好去等待下载那漫长的时间了
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 23:06

喜欢故事情节的,女的也很漂亮,确实要多谢谢楼主,下了。
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 11:08

看不到图片啊,怎么回事呢,剧情是不是特种兵和美女弄到一起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2