标题: [SM] 监狱女王虐囚成性,玩火自焚,反被轮奸两洞中出 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-3-5 18:29     标题: 监狱女王虐囚成性,玩火自焚,反被轮奸两洞中出

【影片名称】:监狱女王虐囚成性,玩火自焚,反被轮奸两洞中出
【影片大小】:417 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时15分
【女优名字】:小峰由衣
【验证号码】:3276a93a6f2db8bb808c9ebdfeade882da606788

【内容简介】:具体内容请看“全程截图”

女优特写

影片预览
(截取影片中描写女优外貌的片段,只需1分钟左右就能下载完毕)
(不会下载吗?请点这里看下说明)(为什么不能下载?请点这里看下说明)

全程截图
点击小图--->查看大图
(影片的情节/是不是封面杀手您一看便知)

迷你高潮
(强烈推荐!X264 2pass 压制,即小又清晰,收藏极品)
("迷你高潮“是什么?请点这里看下说明)
(不会下载吗?请点这里看下说明)(为什么不能下载?请点这里看下说明)

无码精选
(以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!)
(不会下载种子吗?请点这里看下说明)
(不会下载“影片预览”/“迷你高潮”?请点这里看下说明)

================================================================================
(AVI/216MB)很傻很天真的香苗去面试,结果屁股都被搞开花了
--菊花已经完全张开嘴了,可以看到肠道里面的嫩肉,女优还蛮嫩的!
--菊花被爆得老大,很汗颜啊!偶也在研究现实中的菊花可以参考一下,是否有灌肠的感觉!

================================================================================
(AVI/438MB)究极的肉体!闭月羞花的星野MM让你精尽人亡
--那胸看过去确实很凶器啊!真大,而且乳头真的非常漂亮!
--光看了这几张图,我的心都快要跳出来了!怎么会有如此漂亮的女人啊?!极品尤物啊,100分!

(AVI/498MB)艳若桃李的小绫,其淫乱的身体让人兽血沸腾
--此妹妹,太清纯了,像个学生妹,喜欢这样的,要是有钱一定包这样的MM!
--这位小妹妹长得没得说,尤其是皮肤和奶子。简直是好的很,不像一些化妆后漂亮卸妆后下鬼!

(AVI/497MB)至高的杰作!完美的波多野结衣!(中文)

--是波多野节衣这个大美女吧。身材太好了,在日系的片子里面,能乳交的漂亮女优真的是屈指可数啊!
--波多MM,每次都让我看的留口水,他的作品是在是没花说啊,再大M我都下了看,值得收藏!

(AVI/344MB)清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

--第二张挺像张含韵的,真的太销魂了,看来五指骨得抽筋了今晚!
--奶子不算大,不过样子够骚,屄还很肥美的样子,草起来一定很爽!

(RMVB/377MB)清纯可爱的麻木明香,却随时随地都在幻想与人做爱(原创/薄码)
--明香这肥美的翘臀和柔软的大奶子不知谋杀了多少狼友的子弹!
--这女的够猛啊,随时随地都想搞,哥们不忍心,好想去帮帮她啊!

如果附件下载不了,这里也可以下载
种子下载地址 http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=cob40GOEtrevEdm

看到下面的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

附件: yui.torrent (2010-3-5 18:29, 35.9 KB) / 该附件被下载次数 141578
/bbs/attachment.php?aid=1212586
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 18:40

这个不错,这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种,哈哈,很是喜欢啊
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 18:41

这个不错,这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种,哈哈,很是喜欢啊
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 18:41

作者: 官居一品    时间: 2010-3-5 18:43

是小峰由衣的监禁的片子啊,她现在是日本痴女系列的第一人啊!
作者: 豬豬    时间: 2010-3-5 18:43

題材很新穎啊!裏面的那倆男人好可憐啊。女主角很有型啊
作者: anbingxi    时间: 2010-3-5 18:47

女王美,不过没看到被插得图片啊,红心送上
作者: huajianlei    时间: 2010-3-5 18:48

楼主发的都是精品美眉啊,个个美貌绝伦,感谢分享
作者: hu_hu    时间: 2010-3-5 19:02

呵呵,女皇高级的享受。作为男仆也是一直享受。我爱你女王
作者: maizimc    时间: 2010-3-5 19:07

这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-5 19:08

这MM看上去身材样子皮肤都很不错。。感谢楼主下了先
作者: swdcyy    时间: 2010-3-5 19:11

爽啊,这种片看了真叫一个爽啊
很有女王的姿态啊
作者: darkdarkknight    时间: 2010-3-5 19:23

看预览很不错的片子,这个女优应该是很有名气的吧,感谢楼主发片!
作者: yz118    时间: 2010-3-5 19:24

这女的长的还真是不错,可以看出这女的身材特棒!!!!!!!!!
作者: df4c520    时间: 2010-3-5 19:24

小峰由衣真是超级骚货啊,双洞齐开都不知道玩了多少才了,真的也好想干下啊
作者: 荷丹阿哥    时间: 2010-3-5 19:39

片子很老了,看过好几遍了,不过挺有意思。
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:39

好漂亮的女优,如果我是那位男优就爽死了!!!!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:39

好漂亮的女优,如果我是那位男优就爽死了!!!!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:40

这女的长的还真是不错,可以看出这女的身材特棒!!!!!!!!!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:41

这女的长的还真是不错,可以看出这女的身材特棒!!!!!!!!!这女的长的还真是不错,可以看出这女的身材特棒!!!!!!!!!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:42

作者: thinkmap    时间: 2010-3-5 19:42

超喜欢女王虐奴和脚交类的片子,希望楼主再接再励!
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 19:43

楼主的标题写得很诱人,相当喜欢小峰由衣。估计有大点格式的版本吧。
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:43

作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-5 19:43

作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:44

这女的长的还真是不错,可以看出这女的身材特棒!!!!!!!!!这女的长的还真是不错,可以看出这女的身材特棒!!!!!!!!!这女的长的还真是不错,可以看出这女的身材特棒!!!!!!!!!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:44

作者: andyrenbo1    时间: 2010-3-5 19:44

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:45

是小峰由衣的监禁的片子啊,是小峰由衣的监禁的片子啊,她现在是日本痴女系列的第一人啊!她现在是日本痴女系列的第一人啊!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:46

作者: hp1804    时间: 2010-3-5 19:47

SM女王这个妹妹可真是不错呢!就算被辫子抽也愿意
作者: zder    时间: 2010-3-5 19:54

很喜欢小峰的作品啊,感觉很刺激啊,谢谢楼主无私的分享了
作者: cary    时间: 2010-3-5 19:55

没种阿 下载好慢 片子不错 兄弟们造福大众才行阿 下完的补点种阿
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-5 19:58

小峰由衣是个口味很重的女优,她的片子有不少二穴中出的。个人感觉她的眼睛很迷人,尤其是她用充满诱惑的眼神看着你的时候。
作者: pingshayan    时间: 2010-3-5 20:04

佩服兄弟了,哪里搞来这么多漂亮小妹妹啊,收藏了。
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 20:05

这女人的阴部很漂亮啊,比较性感,身材也不错,床上极品!
作者: 052c    时间: 2010-3-5 20:07

小峰姐姐的片子是要支持的,尺度大、放得开、身材又好,更何况没看过!
作者: wanggaowei45    时间: 2010-3-5 20:11

齐小腾MM,这表情啊,独特,貌似她拍片就是享受。
作者: Azail    时间: 2010-3-5 20:26

这个片子很早以前就看过了,女优本身长的很漂亮
作者: sex_hp    时间: 2010-3-5 20:34

美女,这个相当的不错。看起来够风骚也很丰满。
作者: cokeke    时间: 2010-3-5 20:35

最近,迷恋SM类的电影片了,可能是一般的看多了,下来看看,支持下楼主发片~
作者: DJSHM2008    时间: 2010-3-5 20:36

感谢楼主发的都是精品,这个女的蛮漂亮的,不错,支持
作者: javtalk    时间: 2010-3-5 20:48

这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种
作者: linweifeng    时间: 2010-3-5 20:49

看了一下楼主发的帖子,基本上都是精品哦
看来楼主的品味跟我很相似
我也喜欢小峰的狂野,波多MM的清纯,当然她演技老实说不怎么样
平井绫的顺从,感觉就是让她干吗就干吗
当然还有星野MM的艳丽
作者: xiao1989    时间: 2010-3-5 20:54

不错。这女的看的有点感觉了,感谢楼主分享。
作者: binbin4343    时间: 2010-3-5 20:55

女王的片子啊,这个女优很有野性美,收藏了,支持楼主
作者: ghost8517    时间: 2010-3-5 20:56

果然女人不知检点就会被轮,楼主发片太精彩了,支持楼主,谢谢发片
作者: xdd01210    时间: 2010-3-5 20:56

很喜欢小峰的片子,总感觉她色色的,很淫荡,声音也好听,最主要的是很投入
作者: heigongjue    时间: 2010-3-5 20:58

小峰由衣是绝顶的骚女啊,两条纤细的长腿如花枝招展,被人掰开,露出性器,各种异物插入,直插得小峰由衣淫水四溅,淫叫连连啊!怎一个爽字了得
作者: square947    时间: 2010-3-5 21:12

喜欢这个女优的片子 尤其是眼睛 虽然小 但是 迷人 勾魂

谢谢楼主 辛苦了
作者: hqy9095    时间: 2010-3-5 21:12

看图就已经让我鸡动不已了,这种类型的片片是很有看点的,女优的素质也真的很高
作者: johnson2009    时间: 2010-3-5 21:14

这么好的东东  一定要下了  多发 这么好的片子啊
作者: rmb    时间: 2010-3-5 21:20

哇赛我喜欢的类型,什么时候我也这种好事。我也去试试
作者: enud    时间: 2010-3-5 21:25

不错不错 高挑的身材 迷人的装束 感谢楼主的分享
作者: qf2005    时间: 2010-3-5 21:26

看起来很好 啊 ,人还漂亮,有很饥渴,很喜欢,我要是遇到该多好啊
作者: 15311    时间: 2010-3-5 21:32

家官方拿和正规女演员对比干起来一定是相当的过瘾的那种
作者: 1005017364    时间: 2010-3-5 21:35

熟话说偷鸡不成蚀把米,还有就是一个愿打一个愿挨!女人想被操怎么都拦不住
作者: aaa3588    时间: 2010-3-5 21:54

小蜂由一的片片一般都是双插的,很少不走后门,居然菊花一点都不变形.
作者: stef    时间: 2010-3-5 22:13

说实话我不是控女王的,但是看到这个片子我马上就兽血沸腾了,要是能这么让我爽一炮就好了
作者: yushichen    时间: 2010-3-5 22:31

姨!长的到蛮好看的,就不知道演技如何了,下来,LOOK,LOOK,嘿嘿
作者: 瑞穗学姐    时间: 2010-3-5 22:42

这个女的出的片子好像都带肛交,感觉真重啊
作者: sd613307    时间: 2010-3-5 23:09

这个女优好像很喜欢演女王类的角色不过她没那个立花里子演的牛
作者: x7890c    时间: 2010-3-5 23:29

是Red系列的片子,可以说是一部经典片,以前下过,并且收藏了。感谢
作者: wolf330    时间: 2010-3-5 23:40

很不错的女王啊,有国产的就更好了,多谢,呵呵
作者: wy280910810    时间: 2010-3-5 23:42

女王系列啊,要是有个这样的老婆爽歪歪了。
作者: hejian5898    时间: 2010-3-5 23:47

谢谢楼主分享,好片收藏了。小小红心还请楼主笑纳,期待楼主多发好片。
作者: yggh123321    时间: 2010-3-5 23:59

哇噻,女王片,还是无码的,这个太强大了!楼主真是太厉害了!强烈支持
作者: wangwenhaohl    时间: 2010-3-6 00:32

这个也就日本能拍出来 不错  谢谢楼主 辛苦了 呵呵
作者: champion_999    时间: 2010-3-6 01:04

这女的相当有味道 太喜欢了精品啊 不下对不起楼主
作者: 715416713    时间: 2010-3-6 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

果然具有女王的风格,够霸道,是男人就狠狠的干她吧,哈哈
作者: 8230381    时间: 2010-3-6 01:25

楼主辛苦!! 图片经典!! 真意淫!! 我不支持你都说不过去!
作者: zyrs    时间: 2010-3-6 01:48

看了樓主的圖片,是美少女呀,那一定要下啦
作者: sdzl1986    时间: 2010-3-6 01:54

样貌和身材都很棒啊,感谢楼主又介绍一个正点女优给我们~
作者: a4088386    时间: 2010-3-6 02:02

太淫荡了 女优也很漂亮   好想做她的奴隶
作者: lhp88910    时间: 2010-3-6 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哟~继立花里子之后又一个女王级痴女出现了啊,一定要下来看看
作者: fair12    时间: 2010-3-6 02:19

这个女人一看就 女皇高级干起来一定是相当的过瘾的那种
作者: permaSS    时间: 2010-3-6 02:23

阅完8页,大家都是顶,怎么没人夸楼主认真?来SIS小半年的时间了,楼主,你是我看到的发帖大大中最认真最严谨的一个,之前看你的帖做的很整齐,看的很舒服,图片都不需要用代理,全程截图不说,现在你还做了预览和迷你, 还都给菜鸟们做了说明链接 ,我真是好好感动呀,你发一个贴付出多少时间精力投入,不顶你顶谁啊,sis的狼人们都需要你
作者: SugarDark    时间: 2010-3-6 03:08

不太喜欢这种口味的片,不过还是支持下吧!
作者: cynst    时间: 2010-3-6 08:17

这就是女王系列产品吗,挺刺激的,谢谢老大.
作者: intercyt    时间: 2010-3-6 08:20

MM很漂亮啊。有点像以前看过的一个女优。身材很好的
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-6 09:00

虽然我不知道这女的叫啥,不过看图片确实很诱惑哦!
作者: dbs2010    时间: 2010-3-6 09:53

看不到他B的部分,不知道是不是很黑的那种,我估计特别黑,
作者: zchen    时间: 2010-3-6 10:09

超喜欢漂亮女王系列,感觉小日本的女王系列已经发展到极致了
作者: sanbai1234567    时间: 2010-3-6 10:17

感谢楼主发的都是精品,这个女的蛮漂亮的,不错,支持
作者: hanyu052    时间: 2010-3-6 10:42

嘿嘿  这样在不干她娘的
那真是丢我们男人下面的那个脸啊~
作者: fh810423    时间: 2010-3-6 10:53

女王被逆袭的剧情一直都那么诱人,呵呵,必须以实际行动感谢楼主大大了!红心一颗
作者: sexinsexcl    时间: 2010-3-6 10:59

相当的过瘾,楼主发的都是精品美眉啊,红心送上。
作者: augerilove    时间: 2010-3-6 11:09

这片子我喜欢啊!有这种地方我宁愿去里面做牢。
作者: kaka257218    时间: 2010-3-6 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊找点一点她的资料大家看下
小峰由衣  资料
  日文名:小峰由衣
  英文名:Yui Komine
  出生:1984年9月29日
  身高: 160cm
  三围: 88-59-87
  评分 脸蛋:79
  身材:93
  演技:96
  诱惑:96湖南卫视主持人 赵靓 和小峰由衣长的很相。此女优在一些大的无码厂商如Red Hot、sky angel、Oriental Dream、caribbeancom都出过片,片子在网上流传也比较广。小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线,表演大胆开放,片子口味重,还有走后门的片子,这种片子在日本也是越来越多,估计是要追赶国际潮流了。
作者: jingonzi    时间: 2010-3-6 11:30

我靠,这标题起来够淫了,我也想被这位监狱女王一起玩性虐
作者: yao0540    时间: 2010-3-6 11:32

不像是玩火自焚的感觉,倒有点像主动求爱的感觉
作者: 412112235    时间: 2010-3-6 11:34

一看就是那种丰满风骚形的,很是喜欢啊,很是彪悍,有劲啊
作者: gusuhans    时间: 2010-3-6 11:44

这个妹妹很乖,身材不错,谢谢楼主,这个题材不错
作者: johnshua    时间: 2010-3-6 11:54

够风骚的 片子还不大,支持楼主了,谢谢分享
作者: ermolhl1    时间: 2010-3-6 11:56

太爽了 强奸虐待的 我一直都很喜欢 谢谢你了 辛苦了
作者: ppkk0088    时间: 2010-3-6 12:13

女的很有野性,看着就冲动,就是这男的够賥的
作者: heb666    时间: 2010-3-6 12:24

这个题材天帅了!我很喜欢~还有护士和老师也题材也很好,哦了先在了看看
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-3-6 12:26

这是小峰由衣吗,很喜欢女王类的题材,这种题材看起来让人热血沸腾啊
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-6 12:27

很厉害 一张帖子 发那么多片子 很强悍LZ
作者: hu_hu    时间: 2010-3-6 13:03

呵呵这样的女人上了,绝对的享受。太诱惑了谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2