标题: [清纯] Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿 [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-11 20:20     标题: Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿

好久没有再发SKY系列了,今天发一个与大家共享!喜欢的给个红心!
【影片名称】Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿
【影片格式】AVI
【影片大小】699M
【影片码别】无码
【特征码】a166d6ba3c6194df6376744ae0b688a1f677f2d6
【种子期限】确保3天有种,如卡种,请及时PM我!谢谢!
【图片预览】

看不见大图?点击小图可见大图!

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿.torrent (2010-3-11 21:28, 58.02 KB) / 该附件被下载次数 50585
/bbs/attachment.php?aid=1218715
作者: warat2359    时间: 2010-3-11 20:46

看到了下载次数为223,回复竟然为0,觉得这样太对不起楼主的劳动了啊,至少要说声谢谢楼主分享这么好的资源啊,我来做个表率。多谢楼主分享资源
作者: 死心    时间: 2010-3-11 21:03

楼主发的片子不错,看封面该名女友身材火爆,唯一可惜的就是截图太少了!
作者: spinzxh    时间: 2010-3-11 21:04

我也觉得楼主的资源挺好的,大家都下载了就都不回复
作者: w88w99    时间: 2010-3-11 21:11

SKY的片子看过很多,绝对是一流的质量,相信这部片子也会不错,下来欣赏。
作者: nerv911    时间: 2010-3-11 21:14

石黑京香,当年鼎鼎大名的一线女优。身材皮肤表演都很棒。下了此片一定不会后悔的!谢谢楼主发片!
作者: 8lai    时间: 2010-3-11 21:30

早就闻此女优大名,就是没机会下,这回可要下来好好欣赏。感谢楼主的分享,红心送上
作者: lipp1    时间: 2010-3-11 21:50

石黑京香的片子非常不错,在肛交片中是很经典的
作者: lucyoasis    时间: 2010-3-11 21:54

这一部是不错的。以前下过。换了硬盘丢失了。终于等到了。楼主辛苦了。
石黑京香奶子小。下面感觉也有点黑。不过脸蛋绝对没的说。口味也比较重。很合我的胃口
作者: gstxxx    时间: 2010-3-11 22:07

看图片有后门的,再看标题恩确实,似乎这个女的很出名,看过很久以前就有她的片子
作者: x01x    时间: 2010-3-11 22:09

石黑京香的片子我很喜欢啊,脘腸噴射的出来了,我一定要支持一下。多谢楼主的共享。红心送上了
作者: inrony    时间: 2010-3-11 22:34

看题目莫非sky angel也开始出重口了?
作者: tut1988    时间: 2010-3-11 22:39

身材很好,长相也很好,应该是模特出身吧。
作者: 如果当时    时间: 2010-3-11 22:45

石黑是一个很高素质的女优
无码系的大姐大
希望来中国的风俗店发展
作者: 815338885    时间: 2010-3-11 23:42

看着这个女人就有性欲特别火爆的身材和胸部无敌了,赶快下载
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-3-11 23:45

很喜欢石黑惊香的片子,长的像我一高中老师。
作者: louis214    时间: 2010-3-12 00:06

如此精彩的多P片难得一见,而且还是那么有名气的女优,谢谢楼主了。
作者: nblidagua    时间: 2010-3-12 00:31

非常不错的女优,就喜欢高个子的,感谢发片
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-12 01:11

Sky Angel 系列的片子确实不错,像京香一样的美女真是数不胜数,重要的是这系列的MM都很专注投入。
作者: 我要看图    时间: 2010-3-12 04:14

只有封面啊,也不知道内容怎么样,要是能有预览图就好了
作者: 老烟是我    时间: 2010-3-12 08:00

黑石MM的老片了,黑石口味够重,样子也可以喜欢的可以看下。
作者: 811205    时间: 2010-3-12 08:02

石黑妹妹的片子就是经典啊,每次发片都很受欢迎,品质与销量的保证啊
作者: miraclebj    时间: 2010-3-12 08:02

石黑京香是个狠辣的女优,表演也相当的到位,个人比较喜欢
作者: wdslbw    时间: 2010-3-12 08:19

石黑京香也算大美女了 以前的片片也是人气颇旺 现在居然拍脘腸噴射放尿这样的片片 AV竞争压力之大可见一斑啊
作者: xishen    时间: 2010-3-12 09:32

石黑以前看看不錯的,可惜現在感覺人老了。
作者: qingshuiyu    时间: 2010-3-12 09:43

漂亮,内容也够HIGH, 无码片做到这些很少见的,不欣赏一下对不起自己。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-12 09:50

这个女优的片子看过一些,这一部片子以前就看过了,不过删除了,这次下下来收藏。
作者: wajj098    时间: 2010-3-12 11:51

貌似她已经引退了,应该是旧做吧,喜欢后门的同志别错过了,红心送上。
作者: john1007    时间: 2010-3-12 13:51

石黑是个大美女啊,不过我感觉这部也是老片子了,没看过的可以看看,石黑还是很漂亮的,身材也一流,基本可以算作极品了。
作者: name_abc    时间: 2010-3-12 14:23

总是听到石黑京香的名字,今天终于得见一片,不知道水平如何,还是下来看看.
作者: goodell    时间: 2010-3-12 14:31

图少了,MM漂亮,下来看看吧,后门系列还是比较喜欢的。
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-3-12 15:02

很老的片子了,已经看过!实在是值得收藏的佳片!
作者: lishujun    时间: 2010-3-12 15:06

下过这个女优的片子,作风硬朗,真枪实弹,比较震撼,喜欢她
作者: 3788859    时间: 2010-3-12 15:41

看到这么多的狼友说这女优很出名我也下载看看。
作者: dajiugg    时间: 2010-3-12 16:45

黑石京香的每部片子都能给人以享受,她长得漂亮,身材不错,最难得的是演戏投入、忘我,没有日本女优常有的做作。
作者: willow0723    时间: 2010-3-12 17:36

竟然在回复中看出是肛交的片子了 哇塞 我喜欢
作者: mnb    时间: 2010-3-12 18:18

是老片了,比较喜欢黑石京香,不下了,感谢楼主。
作者: wjcccs    时间: 2010-3-12 21:14

好片子,下了就要回,才对得起楼主的辛苦劳动,才会使楼主有发贴的动力,感谢楼主
作者: george.ocean    时间: 2010-3-12 22:49

很喜欢石黑京香的,估计是模特出身吧 , 我喜欢大白马,五官清晰,长发飘飘
作者: chaos_t    时间: 2010-3-12 23:29

很干净的美女哦
还有肛交?
谢谢分享
作者: wanking365    时间: 2010-3-13 00:29

这个mm的片子看过很多,人长的美,叫声又十分诱惑,为打飞机必备啊
作者: eminem8527    时间: 2010-3-13 00:53

这个女优的片子的确很不错,似乎这个女的很出名,看过很久以前就有她的片子,支持一下楼主!
作者: veronking    时间: 2010-3-13 00:59

感谢楼主分享!
石黑京香的片子还没有看过,看封面感觉张得蛮漂亮的,而且身材应该比较修长.唯一遗憾就是胸器小了点.也许看看就是另一种风味吧!
作者: qq88u8    时间: 2010-3-13 08:01

虽然图少但是真是个大美女啊,太让人想不到了没法说,非常感谢楼主发片
作者: renyiren_0    时间: 2010-3-13 08:34

女优的图片很漂亮,但是不知道片中什么样,期望越大,失望也就越大。呵呵。一会还是看了片子再说。不过看封面,这MM的咪咪好像不是太大哦。
作者: 铁斧头    时间: 2010-3-13 09:10

图太少了但是很诱人,现在日本女优不好混这么漂亮的女优都开始重口味了!
作者: wfl19861225    时间: 2010-3-13 13:16

石黑京香,身材超好。是喜欢的类型啊。谢谢楼主。多发点她的片子呗?嘿嘿
作者: dddz    时间: 2010-3-13 13:43

老片了,截图少了点,不过的确很漂亮很经典
作者: yufanxi    时间: 2010-3-13 15:13

搂主这片子都有一年了吧,记得早就下载过,都不知道在哪了,希望有新鲜的东东才好
作者: 古月士心    时间: 2010-3-13 15:38

也不知道是不是封面杀手啊!现在的年头这样的事情太多了啊!
作者: w88w99    时间: 2010-3-13 19:04

石黑京香这个女人长的还是不错的,看起来非常的放荡,相信她的杰作一定很过瘾。
作者: ciertou007    时间: 2010-3-13 20:41

非常喜欢她的片子,她就是黑点儿,剩下都很好!呵呵,谢谢楼主
作者: 86223    时间: 2010-3-14 00:06

石黑京香不错的女优,很诱人,她的片子好像都是两穴,和我胃口。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-3-14 01:07

石黑京香的口味一直是比较重的,不过人长的确实不错
作者: churuic    时间: 2010-3-14 08:21

很久不看片了 因为看的太多了 只有这种口味的还能让我有所反应了 所以红心捧上
作者: 一根骨头    时间: 2010-3-14 10:42

看过了 她的叫声很凄惨 我喜欢 没有声音再好的女优也出不来
作者: zhenlove    时间: 2010-3-14 12:30

石黑京香的片子很不错的说 尤其 肛交片中是很经典的
作者: bitterpig    时间: 2010-3-14 14:43

这个女优好像以前听到过她的名字,好像还有点名气。咋口味这么重呢?
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-14 16:16

这位女优好象表演很不错呢,只是看到她的比较少,这样一定要支持的
作者: hotkk666    时间: 2010-3-15 10:45

有的图挂了啊,是我的网络问题还是楼主没弄好啊
谢谢分享了
作者: liangjeai    时间: 2010-3-15 15:01

可惜 图片 太小 点了 也看不到  大图 郁闷死我了  感觉女的应该不错  下来看看
作者: phdjia    时间: 2010-3-17 19:32

这帖子挺不错的啊,红心送上。lz继续努力啊
作者: 83624066    时间: 2010-3-21 10:35

石黑京香妹妹不错的,脘腸噴射放尿,有点SM的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2